![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Иришка Спасибо огромное за статью.
Честно, жалко мне Джонника. Орущая толпа, напоминающая зоопарк. Я бы не простояла там, наверное, и получаса. Меня бы затолкали, запинали, я бы обозлилась и, ну, вобщем, ничего бы хорошего не получилось, кроме каких-нибудь синяков или ушибов. Не смогла бы я рваться сквозь толпу, махать над головой своей футболкой (это я утрирую, конечно) и орать: "ДЖО-О-О-О-О-ОНИ!" А он - молодчина! Уважаю его за это еще больше! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Иришка
Спасибо за перевод Бедный Джонни и как ему удаеться сохранить доброжелательность ко всем -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка , спасибо! На самом деле, я так понимаю этих девчонок..ненавижу толпу в любом проявлении..опять же вспоминаются "Иллюзии" Баха..толпа готова раздавить любое проявление нестандартности, красоты..только чтобы насытиться.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Огромный респект Джонни
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А здесь рассказ второй девушки, Рaperrose, с фотографиями
http://johnnydepp-zone.com/boards/viewtopi...6382&highlight= Я начинаю подозревать, что у Джонни имеются крылышки... ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() не сомневайся :-) иначе как ему добираться до Марса ![]() вообще, конечно, удивительная доброжелательность и тактичность его - просто поражают. Респект огромный...Есть чему учиться. толпа впечатляет... ![]() http://img.photobucket.com/albums/v115/pap...admansigned.jpg - а это что за книжка?? Сообщение отредактировал Крошка - 2.11.2004 - 01:49 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Крошка Я думаю, эту книжку поклонница сама составила, этакий девический альбомчик, как в восемнадцатом веке
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А по-моему это не самодельная книжка.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
*шепотом* Я практически уверена. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна Тебе было ведение?
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Видео
http://oddrscores.com/_mk/E!ActorsFundGala.mpg http://oddrscores.com/_mk/ExtraJDsneakpreviewOPRAH.mpg -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Bonnie
Мерси огромное за ссылки!! ![]() Все хорошо, но больно короткий ролик (первый, второй скачаю попозжа) ![]() А прическа мне его нравится все больше и больше! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
не скачивается
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У меня тоже... не открывается... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
и у меня не скачивается
![]() ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie
не открывается... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я так подозреваю, что с ближайших премьер Неверленда, а именно:
1-Neverland LA Premiere (11 ноября 2004) 2-В Канаде + Neverland Opens in US (12 ноября 2004) 3-Neverland Opens in Thailand (18 ноября 2004) БУДУТ ФОТОГРАФИИ?!??!??! ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
меняю их все на возможность увидеть Джонни на российской премьере ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Крошка
Я вот сейчас подумала... Мы, конечно, не Лондон, не Париж и не Нью-Йорк... но... Хорошо, что мы живем все-таки в России, а не в Зимбабве - потому что в Зимбабве он бы точно не приехал на премьеру... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Ну, мечтать можно и в Зимбабве! Толку-то... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Я имела в виду, что у России всяко шансов больше, чем у Зимбабве, к примеру. Bonnie Я зарегестрирована на сайте, ссылка на ролик у меня открывается, но грузиться он не хочет... я на dowload нажимаю - он молчит... Я и иными способами пыталась скачать... Ни у кого такого нет, что ссылка не отвечает? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Думаешь? Иногда, а вернее почти всегда, мне кажется, что шансы есть у всех, кроме нас. И потом, в Зимбабве хотя бы тепло.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
ППКС! Вот я о том же и толкую. Может, все еще нахожусь в расстройствах, что где-то далеко целый час с ним беседуют и ето показывают по телеку. А у нас даже заикнуться разок на всю программу не хотят! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна, согласна...
![]() Хорошо. Допустим, он никогда в Россию не приедет, так как его никто не приглашает и вообще, он думает, что здесь про него никто не знает. Но мысль моя была другая... эх, ладно... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, вчера все работало ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, видео- в теме "Трейлеры", а здесь кладу ссылку на транскрипцию шоу, но, так как это с сайта Кейт, то только та часть, которая с ней, увы
http://www.admiringkate.com/OprahNov204Trans.htm -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я почему то верю, что он приедет в Россию. И еще очень надеюсь, что он Воланда сыграет. Тогда больше вероятность его приезда, может в Москве снимать будут. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни Когда он, наконец, развяжется со всеми своими намеченными проектами, и надумает сниматься в "Мастере и Маргарите", если к тому времени режиссер еще не передумает снимать этот фильм. Тыквер вроде хотел, хотя в последней статьи "Gala", сказали что "Мастера..." собирается снимать Бартон
![]() ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 18:56 |