![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Как похожи его ответы. Ну, все мы догадываемся, что его пресс-секретаршу давно уже пора ... "Не очень много шили там, и не в шитье была там сила". ![]() Но, мне кажется, похожесть ответов не означает, что это казенные отписки, сделанные не потому, что для Джонни важно, что люди делают "хорошие дела", связывая их с его именем, а просто для чистого пиара. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Как похожи его ответы. ну не знаю, мне кажется они разные... тем более у него не так много времени, чтобы придумывать какой-то новый огромный ответ...... Хорошо, что он вообще отвечает... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
evochka, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Анна, evochka, спасибо!
Чудесно ![]() Ну, все мы догадываемся, что его пресс-секретаршу давно уже пора ... Не думаю, что это она сочиняла, уж слишком похоже на его стиль. Письмо, конечно, скорее всего было одно, а потом просто слова менялись для ускорения, но все равно приятно)) Девочки из Jonhhy's Angels (кстати, посмотрела их сайт, очень порадовало, что им активно помогает Дарлен Кэйтс, та самая, что играла маму Гилберта ![]() Может и мы когда такое же письмецо получим ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Может и мы когда такое же письмецо получим Сложно представить, в связи с чем) но чудеса бывают, конечно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 31.01.2011 - 15:45 Из: Ямало-Ненецкий Автономный округ Пользователь №: 4886 ![]() |
Спасибо всем за инфу. А что там с Оскаром от поклонников интересно, очень хочется верить, что Джонни его получит.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Присоединяюсь! Мне тоже интересно, что там с "ОСКАРом"?! ![]() и я присоединюсь, как и многие... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Присоединяюсь! Мне тоже интересно, что там с "ОСКАРом"?! ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Всем пожалуйста
![]() Анна evochka Спасибо большое за приятные и радостные новости! ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Не думаю, что это она сочиняла, уж слишком похоже на его стиль. Да, мне тоже кажется, что это он. И видно, что он искренне хочет сказать людям что-то приятное, может быть, поэтому и получается похоже... Тем не менее, Ну, все мы догадываемся, что его пресс-секретаршу давно уже пора ... Пора, ох, давно пора... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Трейлер "Хьюго Кабрет" Скорцезе, который переименован в "Хьюго". можно посмотреть он-лайн на сайте Эппл или на Ютьюб.
наппоминаю, что Джонни там в продюсерах. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Трейлер "Хьюго Кабрет" Скорцезе, который переименован в "Хьюго". можно посмотреть он-лайн на сайте Эппл или на Ютьюб. наппоминаю, что Джонни там в продюсерах. Что-то как-то пока непонятно. Скорцезе там особо не видно (и что это его в 3D потянуло?) И не сказать, чтобы был особо завлекательный трейлер - по сути, одну погоню Коэна растянули на все 5 минут (очень надеюсь, что в фильме она не растянута на все два часа). И по стилистике очень на Свини Тодда похоже - такая же приглушенная гамма и Коэн в голубом мундире. И мальчик мне пока не слишком понравился - в трейлере не видно ни особого дара, ни обаяния. И фильмов таких делалась куча - "Золотой компас", те же Нарнии... В общем, не знаю. Хотя желаю успеха, конечно же. Да, если бы Джонни там хоть эпизодик сыграл бы, было бы совсем другое дело... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Айла, Анна, спасибо!
![]() ![]() Простите, если это было... ![]() Джонни Депп снимает документальный фильм о Ките Ричардсе Актер является давним поклонником творчества группы и неоднократно признавался, что заимствовал образ своего самого известного героя Джека Воробья именно у этого музыканта, передает Киноход. "Я долго стеснялся заявиться к Киту и спросить, не будет ли он против, если я заявлюсь к нему с двумя телекамерами", - поделился Депп. "Есть куча книг и фильмов о "The Rolling Stones", но я хотел сосредоточиться на человеке, которого считаю центром группы и основой авторского дуэта Мик Джаггер - Кит Ричардс", - добавил актер. Фильм анонсирован к релизу в следующем году и не будет дебютом Деппа в режиссуре. Напомним, что первый режиссерский опыт Джонни состоялся в 1997 году, когда он снял фильм "Храбрец" и презентовал его на Каннском кинофестивале. взято тут. -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маша Климова, спасибо! мы очень ждём это кино)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Анна, пожалуйста!
![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маша Климова, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Маша Климова, Спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
С 10 октября по 11 декабря 2011 года
выставка "Анни Лейбовиц. Жизнь фотографа. 1990-2005", которую до 18 сентября можно увидеть в Эрмитаже, будет развернута в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина в Москве, в Галерее искусства стран Европы и Америки XIX–XX вв. Про выставку подробнее можно прочесть НА САЙТЕ ГМИИ и ЭРМИТАЖА. Довольно непривычно рассматривать фотографии на стенах Эрмитажа, но выставка мне понравилась, а сама Энни показалась очень интересным и талантливым человеком. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
A-Nett, спасибо, милая!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, спасибо! Обязательно пойду на эту выставку, когда она удет в Москве!
![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, ура, осень в музее!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, ура, осень в музее! ![]() Думаю, и зима - тоже в музее. Причем в том же. ![]() с 29 ноября по 11 февраля в главном здании ГМИИ им. А.С. Пушкина будет проходить выставка «Уильям Блейк и британские визионеры». Думаю, без изучения творчества У. Блейка нам, как поклонникам " Мертвеца" и исполнителя одноименной роли, явно не обойтись. ![]() ![]() Планируется нечто грандиозное. Подробности можно прочесть ЗДЕСЬ -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, крутотенюшка!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, спасибо! Новости приходят из Питера.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 00:50 |