![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Крошка
а мне наверное со знакомыми и друзьями повезло- интересы в кино , музыке и прочем очень схожи. Та что проблемы в этом не было! Раз уж мы тут о Джонни, то могу назвать 3-4 друзей, у которых он- любимый актер!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ППКС, Candy - Джонни уже столько раз возносился, и сам спускался, чтобы потом подняться еще выше, что за него в этом плане можно абсолютно не волноваться... Успех действительно, к сожалению, рождает не только любовь и поддержку, но и зависть, и желание погреться в чужих лучах... Вот сегодня Джонни посвятили песню под названием "Пират": "THE PIRATE" a new song by Julia Rich, inspired by and dedicated to Johnny Depp. Julia Rich is a jazz singer/songwriter and is girl singer for the Glenn Miller Orchestra. If you dig Johnny Depp (best thing since the Beatles), here's your fight song". - "Пират", новый сингл Джулии Рич, вдохновлен и посвящается Джонни Деппу. Джулия Рич - джазовая певица и композитор, солистка в оркестре Глена Миллера. Если вы - поклонник Деппа (лучшего, что появилось со времен "Битлз"), то это ваш боевой гимн". Говорят, что наш новый "боевой гимн" можно найти где-то здесь: http://www.juliarichmusic.com/. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Жаль ... там только за денюшку. ![]()
Да-ааааа .... Джонни - это легенда. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Спасибо за целебный бальзам на душу ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Еще одна певица Терри Кларк вдохновилась образом Джека при создании клипа для своей песни "Girls Don't Lie"
![]() http://legolas.virtue.nu/notjohnny/not1.html -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Иришка
в общем-то я это и имела в виду... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Это фраза про Джека? ![]() Терри Кларк..хмм..наверное, очень известная певица ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
А почему про Джека ![]() ![]() Терри Кларк - да.. очень знакомое имя ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Вот я и не пойму связи ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Угу ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Журнал 'Forbes' объявил свой ежегодный список самых успешных знаменитостей. Джонни на 10 месте, на Пиратах он заработал $28 млн.
http://et.tv.yahoo.com/celebrities/2004/06...ty100listtop10/ -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() $28 млн.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, там кроме Круза актеров вообще нету
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Бонни, спасибо! Вот чем и хороши еще Пираты - прибылью, на которую можно открыть новые проекты
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
По 1 каналу - открытие ММКФ. Тарантинооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
С ним все в порядке после вчерашней прогулки ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Ой, в полнейшем - так и лучится доброжелательностью и любопытством. ![]() А сейчас по КУЛЬТУРЕ потрясающая передача с К.Занусси. День подарков, право, на ТВ. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
О, ну тогда ладно! Тогда я рада за него и горда за нас ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто не видел клип That women's got me drinking< я выложила его в своем почтовом ящике http://mail.yandex.ru/login
Логин: bonnie2 Пароль: 123456 Позже туда же положу клип The Lemonheads ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Bonnie, спасибо! Это сильно! Особенно, когда Джонни о свою голову разбивает бутылку!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Bonnie
мне забыть, что я не сторонник сетевых нежностей и расцеловать тебя прямо на глазах у общественности в ожидании этого момента?!)))))) -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Bonnie
Я не видел. Попробую посмотреть... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Bonnie
от меня огромнейший спасиб))))))) *пошла качать* -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.. я скачала!..)))))
правда, не весь клип, на середине у меня, как обычно, порвалась связь.. но зато то, что загрузилось - уже посмотрела..)))))) КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джонни - лапа.. а еще я фанатка солиста этих Лемонхедсов.. КАКАЯ ЗАЯ.......))))))))))))))))))) -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Bonnie, спасибо! Правда, у меня не качается...
![]() Я тут посмотрела на сайт компании Деппа "Infinitum Nihil" (http://www.infinitum-nihil.com/). Хотя он все еще в разработке, внизу они меняют эпиграфы (или слоганы?). Неделю назад там было что-то про слепого, а сейчас лежит вот это: "“force is force...matter is matter...will is will...the infinite is the infinite...nothing is nothing” - tolstoy". Прямо подуло родным ветром... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
если хочешь, могу тебе отправить, может, тогда получится. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie, если тебе не трудно! Все-таки 7 мегабайт...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что именно?
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:59 |