![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ладно, такие как я, любители отстоя, добавим в копилку фильма 15 баксов ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Джонни Депп - самый желанный гость на Рождество в Великобритании.
Британский канал Sky Movies HD Christmas Channel провел опрос среди 1000 фанатов кино, чтобы узнать кого бы они хотели пригласить на рождественский ужин. Чарт возглавил Джонни: 1. Джонни Депп 2. Джордж Клуни 3. Том Хэнкс 4. Эмма Томпсон 5. Дженнифер Энистон 6. Джулия Робертс 7. Саймон Пегг 8. Хью Грант 9. Кэмерон Диаз 10. Джим Керри Источник Наш обаятельный хамелеончик Ранго попал в список в самых скачиваемых фильмов уходящего года: Стали известны самые скачиваемые фильмы 2011 года Если в 2010 году верхнюю позицию в списке самых скачиваемых картин удерживал «Аватар», то в уходящем 2011-м на первом месте оказался боевик «Форсаж 5». Впрочем, количество скачиваний по сравнению с прошлым годом существенно уменьшилось. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « КиноПоиск -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Черная Жемчужина, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Смотрите, какая книжка вышла этим летом!
![]() ![]() "Как я украл инопланетную подружку Джонни Деппа")) Благодаря бразильским фанкам Патинсона (который тоже там упоминается), можно прочитать кусочек страницы сей фантастики: ![]() Отзывы на книжку на Амазоне прекрасные, так что можно почитать)) Судя по ним, главный герой помогает инопланетянке найти на Земле мужчину её мечты (понятно, кого)), и влюбляется в неё. А судя по отрывку выше, там какие-то инопланетные козни... Интрига! Обложка - просто хохлома! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там и Питти Бредди упоминается! ))
Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, Роберт фрикин Паттинсон!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обложка этой книги напомнила мне другую, у родителей в кладовке лежат стопы книг ещё со студенических времен, и среди них есть одна научно-фантастическая, обложка один в один.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, это же стилизация) Тоже ведь фантастика.. и про звёзды...
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
У, как интересно! Да, хотя б отрывочек... Для затравки
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() Краткое содержание: заметка про кризис среднего возраста. Ванесса Паради выгнала Деппа из дома 27 декабря 2011, 12:37 Он не появляется дома, выпивает и проводит время с молоденькими девушкамиФото: splashnews/Актерская пара Джонни Депп и Ванесса Паради всегда выступали за свободные отношения и, несмотря на 13-летние отношения и двоих детей, не торопились под венец. Однако даже в семье с такими демократическими взглядами случаются проблемы, и знаменитая пара не стала исключением. По слухам, Джонни Депп и Ванесса Паради переживают сейчас не лучшие времена. Это связано с тем, что обычно примерный семьянин Джонни, который буквально пылинки сдувал с Ванессы, неожиданно ушел в загул. Он не появляется дома, выпивает и проводит время с молоденькими девушками. Однако Джонни яростно опровергает всю информацию об изменах. У Ванессы же, похоже, лопнуло терпение, и она попросту выставила Деппа за дверь. Правда, с условием, что он может вернуться после того, как он вволю «нагуляется». Джонни с радостью пользуется предоставленной ему свободой. Многие называют причиной странного поведения Деппа кризис среднего возраста, пишут «Дни.ru». -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, хоть какое-то разнообразие.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Где, где фото молоденьких деушек? Уже хочу их видеть
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Где, где фото молоденьких деушек? Уже хочу их видеть ![]() И не тока их ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ух ты, какие новости!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Я только, что по МТВ в ньюс блоке смотрела про "выган Деппа из дома Ванессой на исправление!"
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я только, что по МТВ в ньюс блоке смотрела про "выган Деппа из дома Ванессой на исправление!" ![]() мдяяяяяяяяяяя....... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я только, что по МТВ в ньюс блоке смотрела про "выган Деппа из дома Ванессой на исправление!" ![]() Нина, и как они ето преподнесли? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Я только, что по МТВ в ньюс блоке смотрела про "выган Деппа из дома Ванессой на исправление!" ![]() Теперь все, кто знает его только по фильмам, увидев эти "новости" будут думать о Джонни - "седина в бороду, бес в ребро" ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь все, кто знает его только по фильмам Не по фильмам, по подобным "новостям". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Вот даже пару лет назад такого не было - негатива о Джонни. А сейчас - целуется с кем-то, Вэн вышвырнула Джонни, Вэн бесят его шляпы...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Теперь все, кто знает его только по фильмам Не по фильмам, по подобным "новостям". ![]() Ну, полностью этого наверно и не избежишь. Всегда будут желающие почесать язык, найти очередную трагедь в твоей жизни, а Star будет продавать номера, другие перепечатывать по принципу испорченного телефона. И так без конца ![]() Вот даже пару лет назад такого не было - негатива о Джонни. А сейчас - целуется с кем-то, Вэн вышвырнула Джонни, Вэн бесят его шляпы... ![]() Не знаю, по-моему фигня на обычном уровне. Ничего сверхъстественного ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот даже пару лет назад такого не было - негатива о Джонни. А сейчас - целуется с кем-то, Вэн вышвырнула Джонни, Вэн бесят его шляпы... ![]() Саша, а ведь положительное любителям жареных фактов неинтересно! Вот и выдумывают всякие небылицы позаковыристей. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Да, я так и представляю эту ситуацию: дежурят папсы около дома Деппа-Паради, дежурят, фоторужья наготове, спать охота. А тут - бац! дыщ! бумс! - с пинком под зад Джонни оказывается на пороге и грустно так, разведя руки в стороны, говорит: "Ну вот, выставила за дверь..."
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Самые популярные — 2011
По традиции КиноПоиск сформировал итоговый рейтинг популярности фильмов и актеров, представленных на сайте. Рейтинг не учитывает оценки к фильмам — только посещаемость их страниц. Пятерка самых популярных фильмов: — Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II; — Пираты Карибского моря: На странных берегах; — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1; — Трансформеры 3: Темная сторона Луны; — Время. Пятерка актеров: — Джонни Депп; — Натали Портман; — Брэд Питт; — Леонардо ДиКаприо; — Кристен Стюарт. *** на 33 месте "Ромовый дневник", 45-ом "Ранго". -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айла, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пятерка актеров: — Джонни Депп; — Натали Портман; — Брэд Питт; — Кристен Стюарт. Мы первые, ура ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 13:35 |