![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
elving
Я думаю тут не в скромности дело, а, как верно сказала Аэша, разница восприятия собственной оболочки от самообраза. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
liomo
каждый человек себя в зеркале видит ![]() Но в зеркале мы видим себя в одном масштабе и в одном ракурсе. И к тому же зеркально. В общем я к тому, что сравнивать отражение в зеркале и себя же на пленке просто невозможно. Джонни как-то говорил, что ему неприятно и больно видеть себя в таком огромном масштабе - экран в десятки квадратных метров, потому что видны мельчайшие движения. Это как у Высоцкого было в "Певце у микрофона" "Уверен, если я совру, он ложь мою безжалостно усилит". Вот что-то в таком роде, я думаю, Джонни и напрягает. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Возможно, что и так. Но по-моему мы по большому счету говорим об одном. Он хочет видеть себя в определенном образе - именно в том, что хочет создать. По ощущениям он его создал. Но смотрит на экран и боится увидеть, что что-то не вышло. И, возможно, из-за этого восприятия себя со стороны, видит иное, не совсем то, что хотел сказать. Причем другие могут сказать - браво, здорово! Но он сам хотел сказать иное! Наивный пример, но... Часто актеры, когда рассказывают о своем поступлении в театральный вуз, упоминают, что пытались изо всех сил поразить приемную комиссию своим трагическим монологом. А комиссия в это самое время умирала от смеха над их выступлениями. В итоге приняли, но в амплуа комика. Да, приняла - ура, как говориться. Но он же трагедию играл! И успех в принципе, не всегда означает, что тебя поняли, что до зрителей дошло, что ТЫ хотел сказать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Самое грустное, что он этого не говорил... ![]() В гнусавом переводе это звучит еще проще: "Ты думаешь, здесь удобно стоять?" А вот в телевизионном именно про живые розы... Красивая фраза получилась, запоминающаяся. Но ведь стоял-то он действительно на розах ![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Netty Да, романтично.
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Netty
Какая досада... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Netty
ППКС ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
С ума сойти! Даже не знаю, в какую тему это поместить, но - оказывается, Джонни заходил на Деппзону! (вопреки нашим представлениям и его же словам о том, что его Интернет не волнует). Это все из рассказа девочки из Make-A-Wish, с которой он встречался на прошлой неделе:
"Q. Has Johnny visited/heard of the JDZ? I was asked to ask Johnny about the board, and give him the address of our board. I was a little skeptical at first thinking that he wouldn't want to hear of know about 'Johnny sites'! I thought about it and slipped our address in his little gift bag. Once in the private room (he brought it up) we came along the conversation of the board. Marilyn Manson told him about it one time, and said that it was really cool. So one day, Johnny checked it out, and he was so gracious about it. He respected us so much, he thought the board was great. He LOVED that it respected him too. He even remembered our old Irene, before she had to leave. He remembered meeting her, and thought she was lovely. He thought it was all very cool. And he mentioned how he wanted to contact the Administration to let them know how much he appreciated it, but didn't know how to go about doing it. I told him some ways and what not. He sounded kind of excited!" "Q. Джонни посещал/слышал о сайте deppzone.com? Меня просили узнать у Джонни, слышал ли он о нашем сайте и дать ему адрес нашего форума. Я сначала была немного скептически настроена по поводу этого, и думала, что не захочет ни знать, ни слышать по поводу этих "сайтов Джонни". Поэтому я тихонько спрятала адрес сайта в маленький пакет с подарками. Но когда мы разговаривали, мы коснулись вопроса о сайте (он сам начал это). Про это ему как-то раз рассказал Мэрилин Мансон, и заметил, что это было действительно круто. И однажды Джонни действительно посетил его. Он был настолько добр, говоря про наш сайт. Он сказал, что очень уважает нас, и думает, что сайт отличный. И он отметил, что ему было ОЧЕНЬ приятно, что сайт и форум также уважают и его. Он даже вспомнил нашу Ирэн, прежде чем она была должна оставить нас. Он помнил, что он с ней встречался, и сказал, что она была замечательна. И он упомянул, что он хотел войти в контакт с Администрацией сайта, чтобы дать им знать, как он ценит это, но не знал, как это сделать. Я рассказала ему некоторые пути, и почему это было трудно в последнее время. Он казался действительно заинтересованным этим вопросом!" P.S. А сейчас на Зоне эта девочка собирает у всех форумчан линки на их сайты (уж не знаю, с какой целью ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
О,вот это другое дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки? Ангилийская версия сайта есть? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Давно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Aredel
Почаще посещайте родной ресурс... вход в английскую часть прямо с первой страницы (-: P.s. Иришка унисон... ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка
да я знаю,что есть. Вы там в этой английской версии приберитесь,пыль смахните перед приходом дорогого гостя...хлеб-соль и всё такое.. ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
*ужасно нервничает* ![]() ![]() Нет, я лучше в сторонке покурю! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Как приятно ![]() ![]() ![]() Анна А че нервинчать, то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ой, мама, мама!
![]() ![]() Иришка ![]() Анна, не спрячешься! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Да, НОВОСТЬ так НОВОСТЬ !
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а кто-то когда-то говорил,что мечтать не надо
![]() Авери!аватар обалденный! я тоже такой хочу! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все-таки сейчас сайтов Джонни очень много. Я не думаю, что мы дождемся от него весточки... Хотя... Как говорится, "just believe" © ![]() По поводу "приборки" английской версии хочу обратиться ко всем, кто знает английский - почитайте нашу главную «английскую» страничку и все открытые разделы (биографию в частности). Если найдете ошибки в английском, напишите, пожалуйста, о них в тему "Ашипки и очепятки" - а то зайдет Джонни на страницу и обхохочется там до колик… ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Размечтались .... На деппзоне тоже уже планируют проводить книжные дискуссии с участием Джонни
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
А что это за Биркин там с ними вроде бы дискутировал? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Дык бери ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Ух! Аж дух захватило, как будто ДД мимо прошёл. ![]() ![]() Анна
Да. У меня тоже самое. Я с тобой! ![]() Мне тут подумалось, что, если даже ДД и зайдет на наш сайт, то на форум вряд ли .... языковой барьер, однако. Может начнем на английском общаться? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ну да
![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вдруг!?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ой, девчонки... я всего пару дней не была, а вы уже так размечтались! Эх. Ну и я с вами за одно... можно?
Может сделаем одну тему на английском, по типу: "Johnny, click here" ![]() Ну, и там уж на его родном... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще встреча с Джонни в Pinewood... Де Марик, ты еще здесь? Такая возможность у тебя пропадает...
![]() http://johnnydepp-zone.com/boards/viewtopi...7223&highlight= Какой молодец Джонни, всегда останавливается, когда видит ожидающих девушек, а, ведь, после тяжелого съемочного дня возвращается... ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Да-ааа! В этом году несказанно везёт англичанкам: Джонни целый год радует их своим присутствием. Интересное описание Деппу дала эта Floss:
Его кожа великолепна, так же и руки, которые выглядят меньше, чем я себе представляла. От него не пахло сигаретами или парфюмом, а лишь еле-еле алкоголем. Он обладает мягчайшим голосом, и когда он смотрит на вас, то он смотрит ТОЛЬКО НА ВАС. Ростом он 5 футов 10 дюймов (177,8 см)... Ну и как всегда самое свунное:
Эх-эх, ну почему в России ничего не снимают!? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
И не говори... И он действительно потрясающе ведет себя с ними - сколько терпения и уважения после трудной работы (особенно с теми, кто уже несколько раз с ним встречался).
Солидарна с Eve - а вдруг? ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Иришка
Eve ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 02:36 |