![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Напали на бедного Жоржика! ![]() Оценить актера Клуни тяжело, у него нет своего стиля, он все время "маскируется под местность", его не видно, только лицо и фигура на экране, а персонажа нет, характера нет. В "... друзьях Оушена", даже Питт выглядит живее и интереснее. и за что ему столько уже Оскаров надавали? за "маскировку"??..... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Напали на бедного Жоржика! Оценить актера Клуни тяжело, у него нет своего стиля, он все время "маскируется под местность", его не видно ![]() ![]() Аналогично! Хотя он и симпатичный мужчина. Да, это есть. Зато его рекламку с кофе я очень хорошо помню... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Я вот тоже никогда не понимала почему Клуни так расхваливают?! Оksi совершенно верно подметила, что не то что его игра, а даже его пресонажи не запоминаются!
А за Джонни досадно, что нет его в продюссерах на Оскаре ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Oksi, совершенно верно подметила! Лучше и не скажешь!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Черная Жемчужина, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Что-то я не пойму. Вот тут пишут, что ДРЕВО ЖИЗНИ получило номинацию в виде исключения, так как у него 4 продюсера. И типа все четыре номинированы.
Цитата Примечательно, что во время объявления кандидатов на «Оскар»-2012, ни один из продюсеров, причастных к ленте Терренса Малика, упомянут не был. Видимо, члены киноакадемии оставили себе немного времени на раздумья. Через несколько дней выяснилось, что все четверо профессионалов вошли в почётный список номинантов. Вопрос первый: номинация на "лучший фильм" - это номинация продюсерам?? Вопрос второй - почему при номинации "Хранителя времени" не назвали Джонни в числе продюсеров-то? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любопытно, на "лучший фильм" номинируют картины собравшие в прокате наибольшие сборы, значит, это номинация для продюсеров, но "Хранитель времени" даже бюджет на собрал, если не ошибаюсь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Любопытно, на "лучший фильм" номинируют картины собравшие в прокате наибольшие сборы, значит, это номинация для продюсеров, но "Хранитель времени" даже бюджет на собрал, если не ошибаюсь. Приношу свои извинения! Цитирую: "В отличие от большинства национальных премий, где награду за «Лучший фильм» получают и режиссёры, и продюсеры, «Оскары» за «Лучший фильм» вручают только продюсерам." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Напали на бедного Жоржика! ![]() Не боись, Жоржик, я с тобой ![]() ![]() Что-то я не пойму. Вот тут пишут, что ДРЕВО ЖИЗНИ получило номинацию в виде исключения, так как у него 4 продюсера. И типа все четыре номинированы. Вопрос первый: номинация на "лучший фильм" - это номинация продюсерам?? Да, когда объявляли, продюсеры "Древа жизни" еще не были определены, и потом аж сразу всех 4-х! Но это же ведь справедливо, ведь за "Лучший фильм" Оскар дают именно продюсеру,так как в США он - главная фигура в создании фильма. И раз человек числится продюсером,значит есть за что,а если вклад был невелик,могли бы причислить к исполнительным,сопродюсерам. Вот ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ продюсерам премия не полагается, только ПРОДЮСЕРАМ. Поэтому могли бы дать и Джонни номинацию. Только одного его,бедного,оставили за бортом. Цитата Вопрос второй - почему при номинации "Хранителя времени" не назвали Джонни в числе продюсеров-то? Я в сильном недоумении от этого,и нигде про это никто не вспомнил. Раньше с Питтом аналогичное случилось,и тогда был такой шум,мол,несправедливо,игнор Питта. Он был продюсером "Отступников" все того же Скорсезе,там еще продюсерами были нынешний глава Парамаунта Бред Грей,Питт и Грэм Кинг. В итоге фильм был назван лучшим,а статуэтку дали только Кингу. Кстати, в прошлом году сразу все 3 продюсера "Король говорит!" взяли по Оскару. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Только одного его,бедного,оставили за бортом. Не только, всего подюсеров четверо, четвёртый - из компании Кинга. А номинировали, я так поняла, только Кинга и Скорцезе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Может номинируют тех продюсеров чей вклад в создание фильма был более значимым. Не в денежном выражении, а в плане работы над фильмом. Ведь продюсер это не только деньги, но и нечто большее. Быть может, Джонни не принимал такого уж активного участия при создании Хьюго.
Не боись, Жоржик, я с тобой ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только одного его,бедного,оставили за бортом. Не только, всего подюсеров четверо, четвёртый - из компании Кинга. А номинировали, я так поняла, только Кинга и Скорцезе. Как четверо? На КП их аж 10 заявлено, ДД в первых рядах! ) Может номинация зависит от определенных обязанностей, они, видимо у продюсеров разные: кто то занимается финансами, кто то проводит переговоры со смежниками и т. д. ![]() ![]() Заинтриговали, не видела Клуни в "Потомках", даже страшно, что же такого могло произойти с человеком, что он в одно мгновение превратился в мегаталантливого актера? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как четверо? На КП их аж 10 заявлено, ДД в первых рядах! ) Продюсеров только четыре, остальные - исполнительные, и т. п. что же такого могло произойти с человеком, что он в одно мгновение превратился в мегаталантливого актера? Клуни хороший актёр. ОСКАР дают не мегаталантливым, обычным - иначе выдавали бы его раз в 50 лет. (Я как вспомню вручение ОСКАРА Хэлле Берри, так подташнивать начинает)). Мы, когда оцениваем шансы пятёрки номинантов, сравниваем их между собой. По-моему, у Академии другие критерии. В этой конкретной пятёрке самый талантливый, имхо - Олдман. Но вряд ли ему дадут приз, хотя чудеса случаются. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как четверо? На КП их аж 10 заявлено, ДД в первых рядах! ) Продюсеров только четыре, остальные - исполнительные, и т. п. Ясно. ![]() Цитата Исполнительный продюсер — в крупных проектах это обычно представитель или один из руководителей студии, хотя звание могут присвоить и просто крупному инвестору. Наблюдает за финансовыми, административными и творческими аспектами производства, но не участвует в технических. В небольших компаниях или независимых проектах исполнительным продюсером может называться создатель/сценарист. Теперь понятно откуда такое количество продюсеров в одном проекте. Цитата Клуни хороший актёр. Возможно, значит, я не видела те фильмы в которых это было видно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Заинтриговали, не видела Клуни в "Потомках"... Oksi, посмотри. Мне фильм показался очень симпатичным, и Клуни был органичен в образе и в фильме в целом. Саша, обязательно посмотрю. Хотелось бы увидеть живого человека с чувствами, а не манекен. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, с чувствами - нужно смотреть на Клуняшу в "Скорой помощи", он там почти юн и очень пылок.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
в прямом смысле. Он там мечта русской женщины - пьющий, гулящий и несчастный. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Он там мечта русской женщины - пьющий, гулящий и несчастный. ![]() Можно я это запомню и буду употреблять при случае? ![]() Бедному Клуни поди икается ужО )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Не только, всего подюсеров четверо, четвёртый - из компании Кинга. А номинировали, я так поняла, только Кинга и Скорцезе. Да, точно, еще есть Тим Хедингтон,его тоже "забыли")) И да, скорее всего кандидаты выбираются по величине внесенного вклада. Но я все таки остаюсь при своем мнении, что раз уж официально назвали человека продюсером во всех официальных источниках, то не за просто так. Хотя академикам виднее. И вообще, хорошо,что его нет в списке,тем будет лучше. Все равно в присутствии таких сильных конкурентов, как "Потомки" и "Артист", не видать "Хьюго" Оскара,и нам не будет обидно. Заинтриговали, не видела Клуни в "Потомках"... Oksi, посмотри. Мне фильм показался очень симпатичным, и Клуни был органичен в образе и в фильме в целом. ППКС! ![]() GK Films и Infinitun Nihil приобрели сценарий Николаса Мариани (E. Nicholas Mariani) "Desperate Hours"(Часы отчаяния). Это вестерн в духе "Ровно в полдень". Фермер-вдовец объединяется с соседями, чтобы бороться с группой преступников из индустриализованного Востока, которые хотят овладеть их западным городком и найти одну девушку с загадочным прошлым. Старый и новый мир столкнутся, что обернется взрывной схваткой. Источник -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Быть может, Джонни не принимал такого уж активного участия при создании Хьюго. Да - может, он, разглядывая наши призы, просто спросил: "А что это за страшная синяя морда на пузе у этой русской matroyshka? Ах, это кадр из фильма Мельеса? А кто такой Мельес?" Ну и пошло-поехало. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi, с чувствами - нужно смотреть на Клуняшу в "Скорой помощи", он там почти юн и очень пылок. ОООоо, я сотрела, но и там мне Клуни не нравился особо!! Да, женщины смногие без ума от него! Но зная, что он закоренелый холостяк, и хрюшка его гл. друг, жалко и женщин, в него влюблённых и его!!! Согласна с тобой, что он отлично "маскируется под местность" ![]() Многие фильмы с ним видела, но ни один не запомнился)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Две новости по наградам:
1) "Хранитель времени" (и его художник Данте Феретти) получил приз на прошедшей Art Directors Guild Awards 2) РАНГО сорвал куш наград на 39th Annual Annie Awards : - Animated Feature (Rango – Paramount Pictures and Nickelodeon Movies present A Blind Wink/GK Films Production) - Writing in a Feature Production (John Logan, Gore Verbinski and James Byrkit ”Rango” – Paramount Pictures and Nickelodeon Movies present A Blind Wink/GK Films Productions) - Editing in a Feature Production (Craig Wood, A.C.E. ”Rango” – Paramount Pictures and Nickelodeon Movies present A Blind Wink/GK Films Production) - Character Design in a Feature Production (Mark ”Crash” McCreery ”Rango” – Paramount Pictures and Nickelodeon Movies present A Blind Wink/GK Films Production) - Members Favorite Award (Rango) Пытаюсь вспомнить, кто ж там был Mark ”Crash” McCreery ? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, ВАУ!!! Спасибо!! Отличная новость!!
![]() ![]() ![]() Хе-х, а я тоже что-то не вспомню, кто Марк)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, это художник-постановщик))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 00:05 |