![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
И ещё один момент, глаза Джонни, они ничего не говорят!!! ![]() Может, целью было сделать акцент на "говорящие" руки? ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Красивая какая песня, и клип потраясающий - в смысле сам концепт) Джонни неузнаваемый опять. Не могу не поворчать - они не сильно напрягались, снимаючи. Видно Джонины запинки в жестах, а когда он играет на гитаре, музыка не синхронна этому. Если бы попыхтели чуточку больше, вышло бы совершенство! Эти жесты вампирские... Просто руками сердце вынимает, честное слово. ![]() ППКС!!!! ![]() Спасибо, девочки всем))) ![]() А меня видео просто гипнотизирует, завораживает))) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Вот этот с Натали мне больше понравился,как-то сразу захотелось увидеть их в одном фильме ![]() Мне тоже очень с Натали нравится, как гармонично они смотрятся. Вот бы увидеть их вместе на экране! Дивная пара, и оба так талантливы. И ещё один момент, глаза Джонни, они ничего не говорят!!! ![]() Может, целью было сделать акцент на "говорящие" руки? ![]() Определенно! Поэтому и лицо Джонни так подчеркнуто-непроницаемо. Зато руки говорят так красноречиво! Руки Джонни-это отдельная тема. Их красотой и выразительностью движений невозможно не восхищаться! Гипнотизирует и завораживает, хочется смотреть на их движения снова и снова. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
У меня после очередного просмотра потекли слезы и захотелось забиться куда-нибудь в угол. Я не истеричка - честное слово. Скажите пожалуйста, о чем песня? Мой английский хромает на обе ноги, но насколько я поняла песня вроде жизнеутверждающая, о том что все будет хорошо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ася, вот текст:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « После дождя будет солнце, любить так хорошо, и я буду любить её всегда, так как её вера в меня даёт мне силы летать, она совершенно права, после дождя будет солнце, и я спокоен. Вот моя любовь. Жизнеутверждающая любовная лирика, как всегда у сэра Пола) Просто фигура в клипе слишком драматична для неё. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Мне не очень понравился клип, если честно
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
После дождя будет солнце, любить так хорошо, и я буду любить её всегда, так как её вера в меня даёт мне силы летать, она совершенно права, после дождя будет солнце, и я спокоен. Вот моя любовь. Так и хочется добавить, вспоминая "Мачо и ботана": "Когда идет дождь, это значит, земля плачет... Сооос..." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Мне больше нравится клип, где их двое. Всё-таки, история на двоих. Натали отдельно тоже очень выразительна. В версии Джонни смотрю на глаза и не могу оторваться, но каждый раз хочется улыбнуться, когда он запинается.
Если совсем честно, мне кажется, будто Джонни находился ещё недавно в изрядном подпитии, а сэр Пол попросил его помочь, и наша добрая душа - душка! - согласился ![]() Хотя идея клипа - очень, очень. И совместное видео - тоже. И песня очень понравилась. Всё предельно просто, но из песни на четыре аккорда Маккартни всегда мог делать какие-то потрясающие шедевры, и ему всегда это сходило с рук ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
evochka, Черная Жемчужина, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Клип с Портман мне понравился меньше. У нее не такие выразительные руки, и она компенсирует это, отыгрывая лицом. Получается разная подача. Да, а еще мне во втором клипе показалось, что это... Тонто, хоть и без грима ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Клип с Портман мне понравился меньше. У нее не такие выразительные руки, и она компенсирует это, отыгрывая лицом. Натали проговаривает слова, а ДД нет, вопрос: почему? Цитата Да, а еще мне во втором клипе показалось, что это... Тонто, хоть и без грима Он другой, да... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
По результатам голосования премии "Жорж"-2012 наши (Джонни, Хелена, ПКМ-4 и РАНГО) не получили ничего. Лучшим актёром назван Дауни, актрисой - Портман, зарубежный экшн - "Шерлок Холма игра теней", мультфильм - "Кот в сапогах".
Грустно, девицы. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По результатам голосования премии "Жорж"-2012 наши (Джонни, Хелена, ПКМ-4 и РАНГО) не получили ничего. Лучшим актёром назван Дауни, актрисой - Портман, зарубежный экшн - "Шерлок Холма игра теней", мультфильм - "Кот в сапогах". Грустно, девицы. Аня, логично, если лучший фильм "Шерлок ...", то Дауни - лучший актер! За наших обидно, но что делать? Выбор народа надо уважать, даже такой странный ("... игра теней")! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
А я за Роберта не радуюсь, "Игра теней" мне очень не понравилась, гораздо хуже, чем первый фильм. И сам Роберт не понравился. Очень обидно!
За Натали Портман я рада, это справедливо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я за Роберта не радуюсь, "Игра теней" мне очень не понравилась, гораздо хуже, чем первый фильм. Согласна, потому и назвала выбор "странным", фильм второй получился хуже первого, но выбор сделан. ![]() В Твиттере публика пишет восторженные отзывы, клип сэра Пола Маккартни понравился! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Джонни всё-таки такой классный в это клипе. Выражение лицо у него было одно и то же, но оно было каким-то... Грустным... Или же таинственным? Как бы то ни было, Депп - красавчик!
Так было забавно видеть, когда он ошибался и спохватывался. А после игры на гитаре он вообще тормозил очень. Такое чувство, будто он не знал, что после гитары надо будет ещё раз припев "говорить". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Цитата фильм второй получился хуже первого А мне и первый не понравился, и Дауни в роли Шерлока... ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
а мне вот Пираты 4 не понравились.
И 3-и. Между Котом и Рэнго, тоже бы однозначно Кота выбрала. Хотя, Кот, небось, тоже плохо сыграл. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Грустно, девицы. очень жалко что Ранго не выбрали... ![]() ![]() Давайте порадуемся за Роберта! а я рада за Роберта и за Шерлока, мне они оба нравятся)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Клип с Портман мне понравился меньше. У нее не такие выразительные руки, и она компенсирует это, отыгрывая лицом. Натали проговаривает слова, а ДД нет, вопрос: почему? Мне кажется потому что тут игра контрастов ; Она - свет , у меня было такое впечатление что её губы повторяют то что рассказывали именно руки Джонни . Он по моему специально "отключил" мимику - говорили ( и как говорили !) руки . такое чувство что он отдал её столько всего ....... Цитата Да, а еще мне во втором клипе показалось, что это... Тонто, хоть и без грима Он другой, да... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Анна, большое спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Грустно, девицы. очень жалко что Ранго не выбрали... ![]() Да, поэтому я и за Кота рада ![]() Давайте порадуемся за Роберта! а я рада за Роберта и за Шерлока, мне они оба нравятся)))) ППКС! ![]() Сводка новостей: - Как сообщает Variety, список кандидаток из 8-ми актрис на роль жены Ника Чарльза - Норы Чарльз в новом проекте Роба Маршалла "Тонкий человек" отсеялся до 3-х. Сейчас главными претендентками на роль являются Эмили Блант, Эмма Стоун и Кристен Уиг. - В спецвыпуске американского журнала "Parade" были опубликованы первые зарплаты звезд. Джонни заработал $13 500 за продажу ручек по телефону. источник - Профессор медицины Калифорнийского университета в Ирвине Джейн Доу подала в суд на Джонни и Hollywood Palladium(концертный зал на Сансет-бульвар). В ее иске говорится, что 1 декабря 2011 года она купила билеты на концерт Игги Попа на VIP-ложе,так как она является инвалидом(у нее спондилоартрит или болезнь Бехтерева).С мужем и друзьями они пришли туда.После них пришел с телохранителями Джонни. Затем она на некоторое время вышла из VIP-ложе,а когда вернулась ее не пустили туда охранники Деппа,посоветовав вернуться с другого входа,но она отказалась,потому что она оставила свою трость рядом с мужем и она не сможет пересечь зал только ради того,чтобы войти с другой стороны.Охранники смягчились и пустили ее. Потом охранники начали на нее посматривать и говорить друг с другом.И Депп тогда руководил за их действиями.А действия эти состояли в том, что они схватили ее за запястья,пытались отобрать ее iPhone,потащили ее на верхний этаж ВИП-секции и вырвали у нее iPhone, задержали ее назвавшись полицейскими вне службы и надели на нее наручники и поволокли ее через Hollywood Palladium, из-за чего ее брюки сползли и ее ягодицы стали видны другим зрителям концерта.Она утверждает, что она получила сильные ушибы и испытала огромное унижение от команды Деппа, который,как она заявляет, был в курсе всего происходящего.Она говорит, что она немедленно обратилась за медицинской помощью и пошла в полицейский участок, чтобы все задокументировать. Но в ее иске прямо не указывается,что она подала заявление на уголовное преследование.Итак, Деппу и Hollywood Palladium предъявляется иск о неопределенных убытках из-за преступления, включая пренебрежение, нападение, избиение, ложное задержание, причинение эмоционального дистресса и дискриминационные действия в публичных местах. E!Online News Иск в pdf -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная жемчужина, спасибо за новости!
Из претенденток на роль в "Тонком человеке" мне ни одна не нравится. Эмили Блант и Кристен Уиг -совсем не то, Эмму Стоун в роли Норы тоже не представляю. Как плохо, что эта неприятная история с Джейн Доу получила такое продолжение. Я надеялась, что все решат полюбовно и до суда не пойдет. Вообще не верю, что Джонни "руководил" действиями охранников, ему не свойственны грубость и хамство. И непонятно, зачем эту женщину надо было выволакивать и куда-то тащить. Значит, она тоже дала повод, возможно, пыталась снимать Джонни, а ему это было нежелательно. В ее действиях было что-то, что заставило охранников так к ней отнестись, я не сомневаюсь. Обидно, что Джонни впутывают в скандал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, она тоже дала повод, возможно, пыталась снимать Джонни, а ему это было нежелательно. В ее действиях было что-то, что заставило охранников так к ней отнестись, я не сомневаюсь. Обидно, что Джонни впутывают в скандал. Черная Жемчужина, спасибо за новости! Если я ничего не путаю, то была информация, что дама была нетрезва и очень активна, она танцевала со своими друзьями и задевала "команду Деппа". Допустим, что мы в зале, пусть даже в танцевальном, и мне регулярно наступают на ноги и толкают, моя реакцию была бы "изолировать помеху", думаю, охранники ДД так и поступили. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Очень напористая дама, судя по всему. Как-то очень трудно представить ее просто жертвой, не дававшей ни малейшего повода к "причинению эмоционального дистресса"
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Очень напористая дама, судя по всему. Как-то очень трудно представить ее просто жертвой, не дававшей ни малейшего повода к "причинению эмоционального дистресса" ![]() ППКС... Черная Жемчужина, спасибо!) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 11:09 |