![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Oksi, ну и что? ![]() Аня, может быть и так, но для меня не ясен один момент, ДД актер, он же понимает, сколько труда гримерам доставляет "замазать" его художества, получается он не уважает чужой труд, но это идёт вразрез с другими его поступками, или он попадает под влияние, того же Мэнсона? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
или он попадает под влияние, того же Мэнсона? ![]() Весьма вероятно. между прочим. В плане тату особенно. мог сделать и за компанию. ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi, ну и что? ![]() Аня, может быть и так, но для меня не ясен один момент, ДД актер, он же понимает, сколько труда гримерам доставляет "замазать" его художества, получается он не уважает чужой труд, но это идёт вразрез с другими его поступками, или он попадает под влияние, того же Мэнсона? ![]() Вот именно Оксан, я с тобой соглана, но похоже, что Джонни действительно склонен к чужому влиянию и очень... -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, это его собственное тело. При чём тут гримёры? Им тоже работа нужна, пусть замазывают
![]() Нина, не знаю, склонен ли Депп к чужому влиянию, но, похоже, татуироками увлечён всерьёз. Говорят, кто сделал хоть одну, сложно потом остановиться. Род зависимости, по-моему. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, давно видела Деппа со спины в кино?
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
не знаю, склонен ли Депп к чужому влиянию, но, похоже, татуировками увлечён всерьёз. Говорят, кто сделал хоть одну, сложно потом остановиться. Род зависимости, по-моему. Я тоже читала, что такая зависимость возникает. У Джонни в последнее время одно тату за другим, не успеваешь их рассмотреть. И некоторые такие странные! С Бодлером, конечно, другое дело, любимый поэт, а "Цветы зла" Джонни всегда называл в числе самых любимых произведений. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасиибо всем огромное за обновление новостей!
![]() Девочки, хочу сказать, что я несколько огорчена тем, что Джонни отважился сделать себе такую огромную татуировку... К сожалению, я не в восторге от этого поступка, руки ладно... но спина... ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, красиво будет.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Джонни выдвинули на MTV Movie Awards 2012 - за лучшее перевоплощение на экране (Джамп Стрит)
![]() Цитата On-screen transformation: Colin Farrell, ”Horrible Bosses”; Elizabeth Banks, ”The Hunger Games”; Johnny Depp, ”21 Jump Street”; Michelle Williams, ”My Week With Marilyn”; Rooney Mara, ”The Girl With the Dragon Tattoo.” Вручение - 3 июня, с трансляцией по MTV. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна, вся надежда)
evochka, спасибо за новость! интересная и неожиданная номинация... -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
evochka, спасибо!!! Интересно!!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
evochka, спасибо за хорошую новость!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы только не пугайтесь, но Грэм Кинг уже говорит о сиквеле "Мрачных теней".
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
[quote name='evochka' date='1.05.2012 - 16:44' post='328765']
Джонни выдвинули на MTV Movie Awards 2012 - за лучшее перевоплощение на экране (Джамп Стрит) Вот так неожиданность! Как здорово, было бы замечательно порадоваться его победе. Буду болеть за Джонни! evochka, спасибо за чудесную новость! Сиквел "Мрачных теней"? Не рано ли он размечтался? Надо посмотреть, как примут фильм, все-таки это не "Алиса", такой аудитории у "Теней" не будет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Джонни выдвинули на MTV Movie Awards 2012 - за лучшее перевоплощение на экране (Джамп Стрит) ![]() Интересная номинация! Будем голосовать! Вы только не пугайтесь, но Грэм Кинг уже говорит о сиквеле "Мрачных теней". Может наконец наш дядя Грэм соберет хорошую кассу с Тенями? А то у него в последнее время бюджеты еле отбиваются... И на этот раз что-то боязно за кассу - всего через неделю после Мстителей запускают в прокат - очень надеюсь,что связка Бертон+Депп сделают свое дело)) -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маленький оффтоп: облако последних новостей нашего сайта
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я настроила у себя дома новый канал "О 2 ТВ" и там случайно наткнулась на клип Пола Маккартни "Мy Valentaine"
![]() Я так обрадовалась увидеть клип на большом экране!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, это так здорово!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, это так здорово! ![]() Точно, Ань))) Я радуюсь неимоверно!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ох, а я опять о своем - не дай Бог дойдет до лица!!! Пусть уж лучше пятки украшает тату!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Маленький оффтоп: облако последних новостей нашего сайта "Мачо" больше, чем "Ванесса" ![]() А ещё есть странный глагол "режиссереть".)))) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ещё есть странный глагол "режиссереть".)))) Так рождаются нездоровые сенсации. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Твиттер наполняется цитатами с пресс-конференции:
Цитата Elisabeth Sereda @elisabethsereda "I've been buying houses all over the globe for years. I haven't seen even one of them. I hope I didn't pay for them." #JohnnyDepp Я годами покупал дома по всему миру. Я даже не видел ни одного из них! Надеюсь, я и не платил за них. Джонни Депп" У меня случилось дежа вю ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
КИНОПОИСК пишет:
Цитата Первые прикидки по сборам в США: «Мстители» идут на 100 млн долларов во второй уик-энд, «Мрачные тени» проваливаются, идя лишь на 28 млн
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:10 |