![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Roxy
Мастера и Маргариту и самые красивые места России в картинках. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
Иришка Спасибо Иришка!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня тоже видела сюжетец про ПИПЛ и Лоу. Я вам хуже скажу - на втором месте Блум!!!
А на третьем (держитесь) - Гиленхаал!! Хахаахахаха. Джонни на десятом. Но это нормально абсолютно. Надо мелькать. А он что делает? Сидит в норке, и фильмов нету.. В общем, всё относительно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Нет, не порядок. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я, видать, кощунство скажу - но меня вот эти журнальные рейтинги очень мало трогают. можно сказать, даже не трогают совсем. Я более трепетно отношусь к другим показателям, к некоторым наградам... А вот это все - кажется мне почему-то суетным и не стоящим особых переживаний. ![]()
ну, имхо, не совсем - по насыщенности съемками год можно сказать ударный. Результаты просто будут в основном в след. году ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Нет, вот вследующий раз, определенно, буду себя покрепче к стулу привязывать ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна, Ну я бы не сказала, что Джоннька "сидит в норке", так можно было бы сказать, если бы он сидел у себя дома и не снимался нигде, а он пашет как Папа Карло, практически, до посинения, только, ведь не Джоннькина вина, что новые фильмы выйдут у нас только в новом году ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Roxy
Да я ж не говорю, что вина! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Ну насамом деле " мелькающих " много, СВЕТЯЩИХ мало...Хотя Джонни, хотелось бы, конечно ПОЧАЩЕ видеть.
-------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Если это становится эталоном мужской красоты и, так сказать, образцом для подражания, наш мир деградирует. Хотя он в любом случае деградирует. Так что можно считать это следствием деградации. А я всё о фотке Деппа с поклонницей.. Ну сидел бы он в кресле, покуривал сигару или ещё что...а так, на подлокотнике..нет, это не укладывается в моём сознании..какой же он всё-таки реальный и в то же время недосягаемый. Просто загадка ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я бы тоже не сказала, что Джонни сейчас "сидит в норке". Дело, скорее всего, именно в том, что, как сказала Бонни, "People" не выбирает одного и того же человека два года подряд. И (возможно, это всех нас утешит), в Интернет-опросе "People" насчет "самого сексуального" Джонни победил с большим отрывом. А "People" грубо пренебрег мнением народных масс. Кстати, где же демократия?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну демократия, ТАМ ЖЕ, где всегда ![]()
![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
ППКС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Тики
Avery
Ну, девочки, вы не правы, не пра-аааавы ... посмотрите какой Блумыч стал сексапильный мужчина. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Eve
Нуу.. Местами - временами ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опять на Джонни пытается " смахнуть ", или.......мне мерещится.
Хотя,надо отдать должное, здесь , он и вправду очень даже ничего... -------------------- Каждый выбирает, по себе,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - хорош..но "не любимое" :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, да :-) . талант его и постоянный творческий поиск - оставляет как бы мост между обычными людьми и теми, кто так одарен. и одновременно как будто нарушается обычный барьер, очень жестко отделяющий обычных людей от звездных. И мне кажется - это правильно и по-человечески. кто-то из известных людей сказал "слава - синоним одиночества". Мне кажется - у Джонни этого нет. и причина прежде всего в нем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Забрать у Орлика меч, снять кольчужку и что останется? Смотреть не на что
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Bonnie
Да ладно! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Я рада, что кроме доспехов, у него еще есть что-то , заслуживающее внимания
![]() Фото для любителей Орли http://bank.topphoto.com.cn/photo/big/spla...A110504A_02.JPG -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
УРА! Поздравим друг друга! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На самом деле у Блума мальчишески-смазливо-слюнявая внешность и это входит в моду. Мне кажется, это как модная одежда, один сезон-она модная, на нее есть спрос, в следующем сезоне в моду входит совершенно другое. Так и Блум скоро вылетит в обнимку с такими же мальчиками-слюнявчиками, имхо.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
А Питт в таком случае "доказал" еще больше... И показал тоже. ![]() RassoМаха
И мне тоже... мерещится. Или даже не мерещится, а я вполне уверена. Пытается смахнуть, да еще как. Прямо Джонни периода "Человек, который плакал" или фотосессии для знаменитой обложки "People". |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Соглашусь с Avery насчет сексапильности Блума...
И после просмотра "Трои" я только еще больше убедилась в том, что я к нему дышу ровно и даже (да не убьют меня его поклонницы) с отторжением... Согласна со всеми постами - ну, нет в нем чего-то... нету. По поводу "Питт ...и показал тоже". Мне Питт никогда не нравился, а в "Трое" единственное, что мне у него понравилось, это его ноги. А потом выяснилось, что это были не его ноги, а дублера. Так что Депп форевер. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Дорогие мои, вы же сами знаете, что мужскайа сексуальность - это само по себе полное имхо! Кому что нравитсйа! Согласна, что в большинстве случаев красота к сексуальности имеет самое маленькое отношение. Но если ни мужественности, ни силы нет, то остаётсйа держатьсйа за собственные вкусы и предпочтенийа, возможно, мечты. Так четверть аудитории взрослых женщин мечтает видеть на месте своего сына умного, милого и воспитанного мальчика (этакого классического англичанина) и поэтому голосует за Блума, думайа "а помогу-ка йа этому милому мальчику добитьсйа успеха"! Такайа же часть аудитории девушек в тайне мечтает иметь при себе такого Орлика - и родителйам показать, и перед подругами не стыдно, и длйа себйа чуть-чуть осталось. Вот так и со всеми классами общества. Но это скоро пройдёт, так как весомых поводов длйа существовани не имеет.
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]() Я понимаю, если бы Блум привносил в фильмы что-то по-мужски красивое, чтобы можно было не только говорить: "Ах, какой красавчик" и тп. Имхо, у него отсутствует какое-то мужское достоинство, не побоюсь этого слова)
Крошка , мне кажется, он это пережил. Но потом смог найти в себе силы, чтобы повернуться к одиночеству спиной. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Милашкой он был, милашкой и останется... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошечные клипы ужасного качества с Make a wish встречи, похоже, снимали фотоаппаратом, но посмотреть, все равно приятно
![]() http://starvingartist.mysharegear.com/1/id/9232530341/ -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 08:28 |