![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Джонни вернётся к роли Эдварда Руки-ножницы ew.com
В сериале «Гриффины» ![]() Цитата Спустя 22 года после премьеры фильма «Эдвард Руки-ножницы» Джонни Депп вновь вернулся к роли грустного монстра, брошенного своим создателем и непонятого людьми. Эта картина всегда имела для актёра особое значение, так как с неё началось долгое и плодотворное сотрудничество с Тимом Бёртоном. Вероятно, именно поэтому Джонни не смог отказать создателям комедийного мультсериала «Гриффины», которые решили ввести Эдварда в один из эпизодов нового сезона. «Гриффины» — популярный мультсериал о типичной американской семье и основной конкурент «Симпсонов». За 13 лет своего существования он 13 раз номинировался на премию «Эмми». 11-й сезон, в котором американское семейство встретится с Эдвардом Руки-ножницы, будет транслироваться с 30-го сентября. Конечно, в сериале появится не сам Джонни, а нарисованный персонаж, но разговаривать он будет голосом знаменитого актёра. По словам продюсера Марка Хентеманна, перед озвучиванием Депп признался, что не пытался повторить интонацию Эдварда уже более 20 лет, но ему удалось мгновенно войти в образ: Джонни перевоплотился в Эдварда, как только мы показали ему отрывок из фильма. Он был, как всегда, великолепен — и очень терпеливо вёл себя с нашими девушками, которые окружили его плотным кольцом». Цитата Недавно появились первые слухи о новом проекте Терри Гиллиама, съёмки которого должны начаться в Бухаресте. Буквально сразу же в СМИ заговорили об участие в картине Джонни Деппа, с которым они с Гиллиамом работали над лентами «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Воображариум доктора Парнаса». Никаких деталей о неизвестной ленте не сообщалось, но недавно режиссёр всё-таки подтвердил, что съёмки новой картины будут проходить в столице Румынии. Что касается нового проекта, здесь Терри Гиллиам очень осторожен с комментариями. Первые упоминания о нём недавно появились на портале Bleedingcool. На ресурсе пишут, что актёра Дэвида Уоллиамса («Звёздная пыль», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан»), который изъявил желание сняться у Гиллиама, якобы предупредили о возможной работе вместе с Джонни Деппом. Остаётся надеяться, что скоро появятся подробности, а пока в интервью американскому изданию The Hollywood Reporter Терри Гиллиам подтвердил, что работа над новым фильмом вот-вот начнётся: - Я не буду ничего говорить о следующем проекте. Моя жена считает, что стоит хоть о чём-то намекнуть, как каждый начинает писать о новом фильме, а потом он исчезает. Не хочу сказать, что так случится и на этот раз, но пока буду держать рот на замке. Давайте уточним только про Бухарест. Вот раньше лучшим местом для производства качественных фильмов без особых затрат считалась Италия, потом это была Прага и Будапешт, а сейчас Бухарест». http://filmpro.ru/journal/16716928 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аааа, прикол!
![]() Он был, как всегда, великолепен — и очень терпеливо вёл себя с нашими девушками, которые окружили его плотным кольцом ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, будем держать кулачки за режиссера. Пусть его проект состоится! ![]() ППКС! ![]() Анна, Айла, спасибо!!! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Печальная новость: ушёл из жизни Ричард Занук.
Цитата 01:34 14/07/2012 МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Продюсер всемирно известного триллера "Челюсти" Ричард Дэррил Занук скончался на 78 году жизни в Лос-Анджелесе, сообщает в ночь на субботу агентство Рейтер. "Ричард Занук, один из самых прогрессивных и выдающихся лидеров киноиндустрии скончался сегодня (в пятницу) в результате сердечного приступа", - цитирует агентство заявление представителя продюсера. На счету Занука такие легендарные фильмы, как "Челюсти", "Шофер мисс Дейзи", "Планета обезьян", "Крупная рыба", "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в стране чудес". http://www.ria.ru/culture/20120714/699026245.html Светлая ему память. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп :
Цитата — "The tragic loss of this great legend, this warrior, is too shocking for words. He was family. He was the first producer that I ever experienced actually producing. He would shield the filmmaker from all unnecessary distractions and delicately build an actor's confidence on a daily basis. An incredibly strong and vital force on and off set, with a genuine kindness toward everyone, regardless of their position. He was the last of a breed. My condolences to his dear wife, Lili, whom he adored, and to his family, who meant the world to him. You will forever be in our thoughts, Dear Richard." - — Johnny Depp "Трагическая потеря такой великой легенды, такого бойца, шокирует и лишает слов. Мы были семьёй. Для меня он был первым продюсером, который действительно производил. Он защищал режиссёра от всех ненужных отвлечений и деликатно, ежедневно создавал актёрское доверие. С невероятной жизненной силой на площадке, с икренней добротой ко всем людям, независимо от их положения. Это был последний из могикан. Мои соболезнования его прекрасной жене, Лили, которую он обожал, и его семье, его высшему сокровищу. Дорогой Ричард, мы никогда вас не забудем." http://bigstory.ap.org/article/hollywood-r...d-zanucks-death -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Светлая память!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим Бёртон:
"I'm in shock and heartbroken at the news of Richard Zanuck's passing. He was like family to me - a mentor, friend and father figure. Richard was a completely unique and amazing individual and there will never be anyone else like him. I'm too sad to speak more about it right now and need some time to mourn." - Я в шоке от новости про уход Ричарда Занука, и сердце моё разбито. Он был мне, как родной - учитель, друг и отец. Ричард был совершенно уникальной, удивительной личностью, подобных уже не будет. Я слишком подавлен, чтобы сказать больше сейчас, мне нужно время погоревать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Тим Бёртон: - Я в шоке от новости про уход Ричарда Занука, и сердце моё разбито. Он был мне, как родной - учитель, друг и отец. Ричард был совершенно уникальной, удивительной личностью, подобных уже не будет. Я слишком подавлен, чтобы сказать больше сейчас, мне нужно время погоревать. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Deadline сообщает, что Джонни сыграет главную роль в новом фильме режиссера Уэса Андерсона "The Grand Budapest Hotel"(Отель "Гранд Будапешт"), к которому Андерсон сам и написал сценарий.
Продюсерами картины будут Скот Рудин и Стивен Рэйлс вместе с Андерсоном. О других деталях проекта пока ничего не известно. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Апдейт:
Цитата Никаких деталей сюжета пока не известно, кроме того, что у главного героя есть личный медиум, чей ассистент — подросток. Действие фильма, скорее всего, будет разворачиваться в Венгрии. Среди актерского состава можно ожидать появления постоянного актера Уэса Оуэна Уилсона, с которым режиссер работает с самого начала своей карьеры. «Гранд Будапешт отель» станет следующим фильмом Деппа, как только актер закончит съемки в фильме Гора Вербински «Одинокий рейнджер». Учитывая, что Warner приостановила работу над ремейком «Тонкого человека», в котором планировал сниматься Джонни Депп, у звезды «Пиратов Карибского моря» появилось окно в графике. Источник: Джонни Депп заселится в «Гранд Будапешт отель» Уэса Андерсона -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Черная Жемчужина, спасибо!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, спасибо!
![]() Что то я подзапуталась в графике ДД, а как же ПКМ 56? И что за спешка с согласием? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Как интересно !
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура, шикарная новость!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Ура, шикарная новость! Анна, не говори ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Апдейт: Цитата «Гранд Будапешт отель» станет следующим фильмом Деппа, как только актер закончит съемки в фильме Гора Вербински «Одинокий рейнджер». Учитывая, что Warner приостановила работу над ремейком «Тонкого человека», в котором планировал сниматься Джонни Депп, у звезды «Пиратов Карибского моря» появилось окно в графике. Источник: Джонни Депп заселится в «Гранд Будапешт отель» Уэса Андерсона Окно в графике, омг! А он когда-нибудь отдыхает? Сразу после съемок "Одинокого рейндежа" новые съемки, потом, вроде пираты? или что? Хотя в нынишних обстоятельствах ему лучше работать, мысли заняты работой, на съемках журналисты с глупыми вопросами не пристанут, да и деньги не помешают в связи с недавними событиями. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, вы так бурно радуетесь, я чего не знаю или не понимаю, видимо.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Девочки, вы так бурно радуетесь, я чего не знаю или не понимаю, видимо Я тоже не вижу больших отличий в сравнении с "Тонким человеком", кроме одного - похоже, это не ремейк!!! Но название меня не вдохновляет, медиумы-подростки - не знаю, может быть... Однако если они напихают в фильм "новых американских взглядов" на страны бывшего соцлагеря, то лучше бы Джонни воспользовался "окном в графике" для творческих раздумий. *Вспоминает* А, да, состав же там предполагается, кроме Джонни - Анджела Лэнсбери, Эдвард Нортон, Оуэн Уилсон, Билл Мюррей, Джуд Лоу, Джефф Голдблюм, Эдриан Броуди и Уиллем Дефо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, посмотри "Королевство полной луны" Андерсона, он как раз в прокате.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Черная Жемчужина, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Апдейт: Цитата Никаких деталей сюжета пока не известно, кроме того, что у главного героя есть личный медиум, чей ассистент — подросток. . Спасибо за замечательную новость! Очень люблю фильмы, где Джонни снимается с детьми. Интересно, ассистент будет у главного героя или у медиума? Не могу разобраться. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Этой осенью братья Фарелли собираются снимать продолжение фильма "Тупой и ещё тупее". И не прочь позвать Джонни на одну из ролей.
![]() Но название! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Этой осенью братья Фарелли собираются снимать продолжение фильма "Тупой и ещё тупее". И не прочь позвать Джонни на одну из ролей. ![]() Но название! ![]() Это где Керри что ли? Ой, не надо, в 50 лет играть такие роли уже не смешно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Этой осенью братья Фарелли собираются снимать продолжение фильма "Тупой и ещё тупее". И не прочь позвать Джонни на одну из ролей. ![]() Но название! ![]() Это где Керри что ли? Ой, не надо, в 50 лет играть такие роли уже не смешно. ![]() Такие роли и в 25 приличному актеру играть нельзя. Ужасный же был фильм, название само за себя говорит. Джонни-комедийный актер? Наверное, я чего-то не понимаю. Конечно, хороший актер и в комедии хорош, но это не для Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Такие роли и в 25 приличному актеру играть нельзя. Ужасный же был фильм ППКС! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 05:44 |