![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Этой осенью братья Фарелли собираются снимать продолжение фильма "Тупой и ещё тупее". И не прочь позвать Джонни на одну из ролей. ![]() Но название! ![]() ![]() Не, Депп конечно и хороший комедийный актер, и не комедийный... он просто актер хороший. Это шутка, я надеюсь. Джим Керри актер хороший, кстати, но я терпеть не могу его комедийные роли с кривлянием. На самом деле, думаю, он прекрасно справился бы с хорошей драматической ролью без всяких комедийных моментов. Просто публика его не хочет видеть в такой роли, вот это обидно. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это шутка, я надеюсь. Шутка, конечно. ![]() Ужасный не ужасный, а сборы собрал очумительные: при бюджете 17 млн долларов - 247 в мировом прокате. Так что это наш проект, для богатых буратин! ![]() На самом деле, думаю, он прекрасно справился бы с хорошей драматической ролью без всяких комедийных моментов. Ты не видела "Вечное сияние страсти"? Посмотри! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
На самом деле, думаю, он прекрасно справился бы с хорошей драматической ролью без всяких комедийных моментов. Ты не видела "Вечное сияние страсти"? Посмотри! Анна, вообще-то фильм называется "Вечное сияние чистого разума", я только успела о нем подумать, а ты уже вспомнила. Чудесный фильм, и отличная игра Керри, жаль, что таких ролей у него больше практически не было. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Анжела, "Вечное сияние незамутнённого разума" - это английское название, в русском прокате было, как я написала)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, не ссорьтесь! Фильм можно найти в инете по всем (3) перечисленым наименованиям.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Анна, прошу прощения! Не знала, так как в нашем прокате фильм не смотрела.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анжела, я тогда тоже по поводу названия переживала) Страсть какая-то вместо разума))
Oksi, ну что ты. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Этой осенью братья Фарелли собираются снимать продолжение фильма "Тупой и ещё тупее". И не прочь позвать Джонни на одну из ролей. Шутки шутками, но, похоже, в творческом плане это расставание действительно даст и Джонни, и Ванессе мощный стимул. Странно устроена жизнь ![]() Джонни теперь одинокий, нищий и голодный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Такие роли и в 25 приличному актеру играть нельзя. Ужасный же был фильм, название само за себя говорит. А я на этом фильме просто, расслабившись, ржала. Он соответствует названию, но смотрится легко. Шутки шутками, но, похоже, в творческом плане это расставание действительно даст и Джонни, и Ванессе мощный стимул. Странно устроена жизнь ![]() Иришка, а не пережив сильных чувств, положительных или (особенно!) отрицательных эмоций, не создашь глубокого образа. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На 69-м Венеуцианском кинофестивале, в программе "Дни авторов" покажут короткометражку Алессандры Кардоне "Мой друг Джонни".
Она о местном рестораторе, Кристиано Витале, хозяине "La Rosa Rossa", где так любил бывать Джонни во время съёмок "Туриста". ![]() Джонни уехал, Кристиан грустит, ожидаючи его нового визита. И подражает его внешнему виду. Эта встреча изменила жизнь Кристиана, дала ему надежду - на что? Режиссёр считает, что "маленькое счастье может иметь неприятные последствия". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Режиссёр считает, что "маленькое счастье может иметь неприятные последствия". Не поняла эту фразу ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
сэр Бормоглот, Джонни прекрасный художник.
![]() КиСа, Oksi, я так поняла, что кино грустное, "о ложных надеждах", блаблабла. Вы поставьте себя на место этого дяденьки - вот сегодня вы дружите с Деппом вживую, а назавтра он уходит из вашей жизни. Ясно, что вы никогда больше не встретитесь. А он - надеется и ждёт. Печаль! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
я так поняла, что кино грустное, "о ложных надеждах", блаблабла. Вы поставьте себя на место этого дяденьки - вот сегодня вы дружите с Деппом вживую, а назавтра он уходит из вашей жизни. Ясно, что вы никогда больше не встретитесь. А он - надеется и ждёт. Печаль! Это действительно печально. Для Джонни эта встреча ничего не значила, а для маленького ресторатора-это громадное событие. И он никак не может себе представить, что то счастье общения с Джонни было просто счастливым случаем и никогда не повториться. А он - надеется и ждёт. Печаль! Вот как мы пережили 11 мая 2011г. этому дяденьку и не снилось, а если бы он узнал, то понял, что его печаль на самом деле РАДОСТЬ! ![]() ![]() Мне кажется, что ему тяжелее-ведь нам не выпало счастье, как ему, общаться с Джонни, считать себя его друзьями, у нас не было никаких надежд, мы знали, что самое большее, на что можно рассчитывать-это просто увидеть Джонни и при особой удачливости взять у него автограф. Мне вот это удалось, и счастью моему нет предела до сих пор. А дяденька видел его часто, считал даже другом по наивности, и его печаль так понятна. Разбитые мечты. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А дяденька видел его часто, считал даже другом по наивности, и его печаль так понятна. Разбитые мечты. Не зря их называют "звёздами", они даже не звёзды, а инопланетяне - прилетели и улетели на свою Звезду, и видели мы их только миг, и этот миг - счастливый случай, ну не станем мы друзьями, слишком далеки друг от друга во всех смыслах. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мне кажется, что ему тяжелее-ведь нам не выпало счастье, как ему, общаться с Джонни, считать себя его друзьями, у нас не было никаких надежд, мы знали, что самое большее, на что можно рассчитывать-это просто увидеть Джонни и при особой удачливости взять у него автограф. Мне вот это удалось, и счастью моему нет предела до сих пор. А дяденька видел его часто, считал даже другом по наивности, и его печаль так понятна. Разбитые мечты. А как же наши официантки в ресторане "Пушкин"? ![]() ![]() Чушь какая этот фильм и предложенный в нем подход, на самом деле. У ресторатора, похоже, большие проблемы, если он не умеет различать вежливость и признательность клиента с клятвами дружбы до гроба. Для ресторатора это профнепригодность, я бы сказала. Мне вот тоже Джонни ручку погладил, но я же не жду... Или жду? ![]() Но скорее всего, у ресторатора нет никаких проблем. Это начинающий режиссер решил высосать из пальца сюжет на тему "ах эти вероломные звезды, сеющие ложные надежды среди простого населения". И неизвестно, как был использован в этом фильме ресторатор. Если он режиссеру подыграл, напрасно ему Джонни картинку на потолке нарисовал. Недостоин. ![]() Мне в этой ситуации жалко Джонни - получается, что ни одного дружелюбного жеста позволить себе нельзя. А то потом объект твоего дружелюбия тебя же будет обвинять в том, что ты ему "надежды" дал и жизнь поломал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне вот тоже Джонни ручку погладил, но я же не жду... Или жду? ![]() ![]() Иришка, мы все ждем, но смотря чего... Одно дело увидеть и выразить свое восхищение и благодарность, другое - притязать на дружбу - а с какой стати? Это не невозможно, но для этого нужны веские основания! Мне в этой ситуации жалко Джонни - получается, что ни одного дружелюбного жеста позволить себе нельзя. А то потом объект твоего дружелюбия тебя же будет обвинять в том, что ты ему "надежды" дал и жизнь поломал. ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
короткометражку Алессандры Кардоне "Мой друг Джонни". Анна, спасибо! ![]() видео из фильма My Friend Johnny ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.02.2012 - 20:06 Из: Волгоград Пользователь №: 5074 ![]() |
помему это просто смешно
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы с удовольствием фильм посмотрела.
![]() Мне кажется, это рассуждение на тему "куда приводят мечты". Среди поклонников (кого-бы то ни было) всегда есть люди с завышенными ожиданиями, увы. Есть и такие, которые думают, что могут стать ближе к "звезде", разузнав о ней как можно больше. Но факт в том, что ничто не в силах вас сблизить. В общем-то, это не только звёзд касается, просто неразделённая привязанность к кому-то. Односторонняя. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы с удовольствием фильм посмотрела. ![]() Мне кажется, это рассуждение на тему "куда приводят мечты". Среди поклонников (кого-бы то ни было) всегда есть люди с завышенными ожиданиями, увы. Есть и такие, которые думают, что могут стать ближе к "звезде", разузнав о ней как можно больше. Но факт в том, что ничто не в силах вас сблизить. В общем-то, это не только звёзд касается, просто неразделённая привязанность к кому-то. Односторонняя. Мне тоже так кажется. Фильм о том, что знать такого человека, как Джонни, вообще любого необыкновенного человека -большое счастье, но вот так привязаться к нему опасно. Вообще тема фильма интересная и мне кажется, никогда не поднималась. А ведь она жизненная и фильм наверное печальный. Я бы тоже хотела его увидеть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Но скорее всего, у ресторатора нет никаких проблем. Это начинающий режиссер решил высосать из пальца сюжет на тему "ах эти вероломные звезды, сеющие ложные надежды среди простого населения". И неизвестно, как был использован в этом фильме ресторатор. Если он режиссеру подыграл, напрасно ему Джонни картинку на потолке нарисовал. Недостоин. Мне в этой ситуации жалко Джонни - получается, что ни одного дружелюбного жеста позволить себе нельзя. А то потом объект твоего дружелюбия тебя же будет обвинять в том, что ты ему "надежды" дал и жизнь поломал. Иришка, ППКС . Джонни просто повёл себя как нормальный человек ; Проявить дружелюбие для него это естественно . Но это же в самом деле не означает какую то дружбу до гроба ... Да и не обязан он . Дружба ведь вообще материя особая ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.02.2012 - 20:06 Из: Волгоград Пользователь №: 5074 ![]() |
...а ресторатор повел себя как ребенок (хотя на фотографии взрослый мужик вроде) и искренне желал видеть Джонни у себя в ресторане постоянным гостем, что для такого человека как Джонни Депп затруднительно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
наверное, мы не имели право осуждать кого то, но то что имя Джонни последнее время используют только в негативном контексте - факт! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, но ведь не в этом случае.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А помните, на съемках ПКМ 4 ДД ходил в один и тот же ресторанчик, вот интересно, тот ресторатор не разочарован? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 00:44 |