![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Поздравляем клуб 6039 ("Депп, Джонни Депп") в Вконтакте - сегодня они получили письмо от Джонни с благодарностью за прошлогоднее поздравление с днём рождения.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Поздравляем поклонников группы В Контакте "Депп, Джонни Депп/ Depp, Johnny Depp" !
![]() Цитата ВСЕМ,кто верил и принял участие -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Благодарность Джонни Деппа всей нашей группе за наш Оскар и поздравление Джонни с днем рождения в прошлом году. ![]() Цитата Для клуба 6039 - со всей моей благодарностью и всегда лучшими пожеланиями. C любовью и уважением club 6039 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
О, здорово! Только непонятно - неужели подарок добирался до Джонни больше года?
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ого, круто!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
О, здорово! Только непонятно - неужели подарок добирался до Джонни больше года? Не обязательно. Хотя вполне возможно. Почты много. Ответ на письмо с просьбой об автографе (например) может прийти через 8 месяцев или через 3 года. Зависит от количества почты, полученной на адрес актёра и, естественно, с предпосылкой, что все письма читаются адресатом) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю! Девчонки просто молодцы, так всех порадовать!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Поздравляю! Девчонки просто молодцы, так всех порадовать! ![]() Наиприятнейшая новость))) Лучше поздно, как говорится, но мы то в глубине души знали, что если Джонни получит подарок, он не пропустит мимо, а отметит!! Ужасно приятно, наши девочки россиянки молодцы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Джонни и Натали Мэйнс представят фильм о мемфисской тройке на фестивале в Торонто.
Источник в Variety и в Deadline Фестиваль пройдет с 6 по 16 сентября. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
О, едем в Канаду!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
"Солнышко" распустило слух, что за роль в "Пиратах-5" Джонни запросил 90 миллионов долларов.
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Вроде 60 млн. $ написали (хотя в этой заметке 60 млн. фунтов, ого). "Сан", вроде желтый таблоид. Праду-то он пишет?
Гы, если Деппу заплатят 60 мил. А потом фильм не соберет миллиард, скажут, что Депп виноват... Вообще какие-то сейчас деньжищи нериальные. Поэтому боятся делать что-то новое, оригинальное... все по накатанной, а если "Мрачные тени" не собирают миллиард, как Алиса, кто виноват? Правильно Джонни с Бёртоном. Еще "Одинокий ренджер не вышел"... что там будет? Я вообще, чтобы "Пиратам" быть, не смотря ни на что. Но главное, это чтобы была хорошая история. Тогда все будет ок. Оригинальная, новая, интересная история. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даешь 90 млн!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Джонни Депп станет Джеком Воробьем за 94 млн долларов?
![]() Поговаривают, что Депп планировал отказаться от заманчивого предложения. Но когда он услышал сумму гонорара не смог устоять. Такой заработок сейчас пригодится звезде. Ему надо платить алименты бывшей возлюбленной Ванессе Паради. По словам Джонни Деппа, эта сумма даст ему возможность работать для удовольствия, не гоняясь за гонорарами. ![]() http://novostiua.net/culture/16203-dzhonni...n-dollarov.html ДЖОННИ ДЕПП ПОБУДЕТ ДЖЕКОМ ВОРОБЬЕМ УЖЕ В ПЯТЫЙ РАЗ ЗА 100 МЛН. ДОЛЛАРОВ ![]() Так, недавно стало известно, что актер дал свое согласие на участие в пятой части картины о пиратской саге за гонорар небывалого размера, около 94 млн. долларов, а со всеми роялти и полагающимися выплатами, он может достичь и 100млн. долларов. Можно сказать, что актер смело претендует на звание самого высокооплачиваемого актера в мире. http://spain-fan.com/society/1444-dzhonni-...00-mln-dollarov -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, хто больше? 100 млн раз, 100 млн два...
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Нормально, аппетит приходит во время еды ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Джонни Депп станет Джеком Воробьем за 94 млн долларов? ![]() Поговаривают, что Депп планировал отказаться от заманчивого предложения. Но когда он услышал сумму гонорара не смог устоять. Такой заработок сейчас пригодится звезде. Ему надо платить алименты бывшей возлюбленной Ванессе Паради. Как будто раньше он Ванессу и детей не содержал! И согласился сниматься исключительно из-за того, что ему алименты надо платить. Они вообще понимают, что пишут? А вот тут уже сценарий 5 серии выложили: Фильм Пираты Карибского Моря 5 – «За пределами морей». Не помню, было упоминание о нем раньше или нет. http://uapoint.org/film-piraty-karibskogo-...redelami-morej/ Бред конечно полнейший, вряд ли это действительно сценарий. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Как будто раньше он Ванессу и детей не содержал! И согласился сниматься исключительно из-за того, что ему алименты надо платить. Они вообще понимают, что пишут? Ну, тема развода еще долго будет горячей, будут упоминать ее по поводу и без ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Индусы пишут, что Мира Наир не оставляет надежды на возобновление "Шантарама" и продолжает переговоры с Амитабахом Баччаном. Пишут, что "Большой Б" уже не так критичен в отношении международных проектов, а Мира после заморозки фильма была убита горем и готова на всё, чтобы его осуществить. Её слова: "Я закрываю глаза и вижу Баччана и Деппа вместе". Намекают, что съёмки могут начаться в следующем году, но мне что-то не верится совсем. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Анна, большое спасибо за новость!
![]() Как бы хотелось, чтобы этот проект сдвинулся с мертвой точки и все-таки состоялся. "Шантарам" замечательное произведение, и хотя я понимаю все трудности его экранизации, все же мечтаю, как и Мира, увидеть Джонни в этом фильме. Будем надеяться на лучшее! Для меня это самый ожидаемы проект Джонни уже несколько лет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, большое спасибо за новость! ![]() Как бы хотелось, чтобы этот проект сдвинулся с мертвой точки и все-таки состоялся. "Шантарам" замечательное произведение, и хотя я понимаю все трудности его экранизации, все же мечтаю, как и Мира, увидеть Джонни в этом фильме. Будем надеяться на лучшее! Для меня это самый ожидаемы проект Джонни уже несколько лет. ППКС! ![]() Было бы очень здорово! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Анна @ 24.08.2012 - 14:50) "Я закрываю глаза и вижу Баччана и Деппа вместе". Я тоже!!! Я тоже вижу, но, честно говоря, не особо радуюсь - не считаю Баччана хорошим актером. Тем более, что Мира Наир предложила ему интересные идеи для роли Прабакера, но Баччан их все зарубил на корню. Лучше бы в Индии другого актера поискали, имхо. Вряд ли они сильно именно на индийские сборы от этого фильма рассчитывают. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боюсь, там половина кинопроизводства завязана на семье Баччанов. Прабакер будет 70-летним старичком) Что ж, колоритно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Боюсь, там половина кинопроизводства завязана на семье Баччанов. Прабакер будет 70-летним старичком) Что ж, колоритно. Эээ, Баччан был приписан к роли Прабакера?! ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, да, время ушло, увы. Если Джонни снова будет готовиться к этой роли, подорвёт здоровье своё. Жаль, очень жаль, что не сложилось. Они могут взять другого актёра, конечно же.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Честно говоря, никогда не задумывалась, хороший ли актер Баччан. Он играет в индийском кино, которое очень отличается от европейского и голливудского. И я даже не берусь сравнивать индийских актеров с зарубежными. Что же касается возраста - тут абсолютно согласна. Лет 20 назад было бы в самый раз снимать этот фильм с этими актерами.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боюсь, там половина кинопроизводства завязана на семье Баччанов. Прабакер будет 70-летним старичком) Что ж, колоритно. Да уж!!! А я настолько влюбилась в само произведение "Шантарам", что всё-таки очень бы хотела увидеть там Джонни, но такими темпами, даже не знаю, чего можно и стоит ли ожидать! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КИНОПОИСК пишет, что в следующем году состоится русская премьера "Эдварда Руки-Ножницы".
![]() Цитата 35мм/цифровой формат
широкий прокат 100 копий закадровый перевод -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КИНОПОИСК пишет, что в следующем году состоится русская премьера "Эдварда Руки-Ножницы". ![]() Цитата 35мм/цифровой формат широкий прокат 100 копий закадровый перевод Не поняла - он у нас не был в прокате, что ли? Или тут какой-то новый формат? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 20:29 |