![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
[te] А с чем он должен разобраться? У Гиллиама монополия на производство любых фильмов о Дон Кихоте? Разгильдяй. Гиллиам страшно обижен и даже зол на Джонни, уже давно тон его комментариев настораживает. Еще во время промоушена "Врагов общества" он говорил о Джонни не совсем хорошие вещи, недопустимые для друга, которым он себя позиционирует. Так что я его обидам не удивляюсь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Это что за .... мозги героя Джонни загрузят в компьютер, а его убьют. И будет отвечать компьютер. А Джонни где на экране? Или вместо него компьютер... Мне такой расклад не нравится ![]() Не будем преждевременно расстраиваться, может все не так страшно. Надеюсь, что и после убийства Джонни на экране будет, иначе...иначе даже не знаю, что думать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Это что за .... мозги героя Джонни загрузят в компьютер, а его убьют. И будет отвечать компьютер. А Джонни где на экране? Или вместо него компьютер... Мне такой расклад не нравится ![]() сэр Бормоглот, ППКС ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Это что за .... мозги героя Джонни загрузят в компьютер, а его убьют. И будет отвечать компьютер. А Джонни где на экране? Или вместо него компьютер... Мне такой расклад не нравится ![]() сэр Бормоглот, ППКС ![]() ![]() Может он как в фильме "Начало" будет пребывать в некоем "компьютерном" выдуманном мире. А то как-то печально. Герой убит, а все его мозги в компьютере, и комп пишет или вещает что-то... Я живых персонажей люблю, пусть несколько сказочных, как капитан Джек, но живых. Надеюсь, они знают, что делают. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Это что за .... мозги героя Джонни загрузят в компьютер, а его убьют. И будет отвечать компьютер. А Джонни где на экране? Или вместо него компьютер... Мне такой расклад не нравится ![]() сэр Бормоглот, ППКС ![]() ![]() Может он как в фильме "Начало" будет пребывать в некоем "компьютерном" выдуманном мире. А то как-то печально. Герой убит, а все его мозги в компьютере, и комп пишет или вещает что-то... Я живых персонажей люблю, пусть несколько сказочных, как капитан Джек, но живых. Надеюсь, они знают, что делают. Ой, очень надеюсь! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Девчат, без паники, создатели не глупые люди что-бы прятать Джонни за кадр..... эмоции эмоциями, а работа работой... Думаю фильм будет очень интересный.....
![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девчат, без паники, создатели не глупые люди что-бы прятать Джонни за кадр..... эмоции эмоциями, а работа работой... Думаю фильм будет очень интересный..... ППКС! ![]() да а кто режиссером то будет? или еще пока ничего не известно? -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да а кто режиссером то будет? или еще пока ничего не известно? Настюша, режиссером будет Уолли Пфистер. Это его дебют. Уолли Пфистер больше известен как оператор, много лет проработавший под началом Кристофера Нолана. Сотрудничество было плодотворным и принесло Уолли 4 номинации на Оскар, одна из которых увенчалась заветной статуэткой — в 2011 году за операторскую работу над фильмом "Начало". Нолан и в этот раз будет на борту, но уже в качестве продюсера. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Что-то мне все это напоминает "Голову профессора Доуэля"
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Эмили Блант, Руни Мара и Ребекка Холл метят в "Трансцедентность" Уолли Пфистера
![]() Цитата Не далее как вчера стал известен сюжет дебютного фильма Уолли Пфистера "Трансцедентность" (Transcendence), в котором Джонни Деппу предстоит сыграть гениального ученого по имени Уилл, работающего над созданием искусственного разума, а сегодня издание Deadline уже размахивает списком актрис, претендующих на главную женскую роль. Кто же может примерить на себя партию Эвелин — супруги Уилла, помогающей ему вести исследования? В перечне претенденток засветились две британки и одна американка — Эмили Блант ("Петля времени"), Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона") и Ребекка Холл ("Железный человек 3"). Актрисам сейчас соответственно 29, 27 и 30 лет, Деппу — 49. Сложно сказать, насколько естественно будет выглядеть экранный брак Джонни с кем-либо из них при таком разрыве в возрасте, можно лишь отметить, что первоначальный выбор режиссера — 37-летняя Кейт Уинслет — был в этом смысле более здравым. К сожалению, актриса не смогла принять предложение Пфистера. То же самое может случиться и с Блант, которой поучаствовать в картине могут помешать съемки в сай-фае "Все, что тебе нужно — это убивать". Так или иначе, авторы ленты рассчитывают подобрать Деппу пару в сжатые сроки и заняться поиском актера на роль еще одного ученого, Макса, который поможет Эвелин оцифровать и загрузить в изобретенный ими суперкомпьютер личность Уилла, когда тот погибнет в результате террористического покушения. Старт производства "Трансцедентности" намечен на 4 марта 2013-го года. film.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
О, уже скоро. Недолго Джонни резвиться на музыкальных подмостках...
![]() ![]() Айла, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Так или иначе, авторы ленты рассчитывают подобрать Деппу пару в сжатые сроки Пускай Розамунд Пайк возьмут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата Так или иначе, авторы ленты рассчитывают подобрать Деппу пару в сжатые сроки Пускай Розамунд Пайк возьмут. +1 А моя первая мысль - Кейт Бланшетт. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Что-то они слишком накручивают с цыфрами, Джонни не выглядит на 49. Мне совершенно не нравится что они смотрят не на его прекрасные данные, а исходят исключительно из годков.... актриса может быть и моложе...
![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то они слишком накручивают с цыфрами, Джонни не выглядит на 49. Мне совершенно не нравится что они смотрят не на его прекрасные данные, а исходят исключительно из годков.... актриса может быть и моложе... ![]() ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Пффф, да они беспокоятся за то, как эти старушки 30-летние будут с вечно-молодым Джонни смотреться!
![]() То то и всего!А то "разница в возрасте, разница в возрасте"! Ну вижу я этих актрис, они годятся в старшие сёстры для Джонни ![]() И вообще, они хоть их спрашивали? По-моему они держат это всё в тайне, ибо все актрисы( заметьте, ВСЕ, какая там разница в возрасте???) сразу побегут на пробы! ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Пффф, да они беспокоятся за то, как эти старушки 30-летние будут с вечно-молодым Джонни смотреться! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль, что Кейт Уинслет не смогла поучаствовать. Вот, да! И мне очень жаль, обожаю эту актрису!! всегда мне она нравилась и в ролях с Лео особенно и в Волшебной стране! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пффф, да они беспокоятся за то, как эти старушки 30-летние будут с вечно-молодым Джонни смотреться! ![]() То то и всего!А то "разница в возрасте, разница в возрасте"! Ну вижу я этих актрис, они годятся в старшие сёстры для Джонни ![]() И вообще, они хоть их спрашивали? По-моему они держат это всё в тайне, ибо все актрисы( заметьте, ВСЕ, какая там разница в возрасте???) сразу побегут на пробы! ![]() Hastya ![]() 3Ы Но и в самом деле жаль что без Кейт Уинслет . |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, а я скучаю по Вайноне... Но это был бы второй Эдвард...
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Эмили Блант, Руни Мара и Ребекка Холл метят в "Трансцедентность" Уолли Пфистера Цитата Актрисам сейчас соответственно 29, 27 и 30 лет, Деппу — 49. Сложно сказать, насколько естественно будет выглядеть экранный брак Джонни с кем-либо из них при таком разрыве в возрасте, можно лишь отметить, что первоначальный выбор режиссера — 37-летняя Кейт Уинслет — был в этом смысле более здравым. film.ru Ну очень непрофессионально со стороны филм.ру напоминать о возрасте.У ДД пока не так все плохо ![]() Из актрис мне только Руни Мара не нравится. А по сюжету пока они там что-то мутят,и Джонни наверняка не согласился бы играть голову в компе,или того хуже - мозг с голосом Джонни Деппа! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пффф, да они беспокоятся за то, как эти старушки 30-летние будут с вечно-молодым Джонни смотреться! То то и всего!А то "разница в возрасте, разница в возрасте"! Ну вижу я этих актрис, они годятся в старшие сёстры для Джонни Очень верно подмечено, кстати, вы действительно, обращали внимание на последние фотографии, где Джонни с разными девушками и женщинами, если не обращали, посмотрите внимательно... он действительно выглядит оооочень даже молодцом.... для своих "полста" ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Цитата заняться поиском актера на роль еще одного ученого, Макса, который поможет Эвелин оцифровать и загрузить в изобретенный ими суперкомпьютер личность Уилла, когда тот погибнет в результате террористического покушения. Как это? Значит экранного времени у Джонни будет всего ничего? Что-то они слишком накручивают с цыфрами, Джонни не выглядит на 49. Мне совершенно не нравится что они смотрят не на его прекрасные данные, а исходят исключительно из годков.... актриса может быть и моложе... ![]() ППКС! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А по сюжету пока они там что-то мутят,и Джонни наверняка не согласился бы играть голову в компе,или того хуже - мозг с голосом Джонни Деппа! Думаю он смотрит в корень так сказать, саму суть, историю сюжета... а уже после обёртку образа )) ведь это так же интересное амплуа для Деппа, такого Джонни никто ещё не видел... ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Цитата Пффф, да они беспокоятся за то, как эти старушки 30-летние будут с вечно-молодым Джонни смотреться! То то и всего!А то "разница в возрасте, разница в возрасте"! Ну вижу я этих актрис, они годятся в старшие сёстры для Джонни Очень верно подмечено, кстати, вы действительно, обращали внимание на последние фотографии, где Джонни с разными девушками и женщинами, если не обращали, посмотрите внимательно... он действительно выглядит оооочень даже молодцом.... для своих "полста" ![]() Ну так а я о чём ![]() ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, жуть!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, жуть! ![]() ![]() ой... нам остаётся, как говаривал граф монте-кристо - ждать и надеяться!:) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ой... нам остаётся, как говаривал граф монте-кристо - ждать и надеяться!:) Вот-вот! Не стоит паниковать, еще неизвестно, как там все закрутят . Надеюсь, что Джонни на экране будет, и его будет много. ППКС! 3ЫАнжела, давно хотела сказать : у тебя авик ... Убийственный! Любуюсь просто ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:13 |