![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Да, это, конечно, его стихия, но так хочется чего-то новенького, совершенно другого плана! Например, чтобы Джонни сыграл что-нибудь сильно классическое и серьезное! ![]() ППКС! Очень хочется увидеть Джонни в серьезной роли, пусть даже не в классике, но в настоящем взрослом кино, и чтобы роль была стоящая и драматическая. Сказки-это прекрасно, но их в последнее время слишком много. И мне очень хочется и давно, и ведь всё есть, просто зрителя перекармливают героями Джонни несколько другого типажа, а ведь глубины есть и философии мешок! Хочется! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Да, это, конечно, его стихия, но так хочется чего-то новенького, совершенно другого плана! Например, чтобы Джонни сыграл что-нибудь сильно классическое и серьезное! ![]() ППКС! Очень хочется увидеть Джонни в серьезной роли, пусть даже не в классике, но в настоящем взрослом кино, и чтобы роль была стоящая и драматическая. Сказки-это прекрасно, но их в последнее время слишком много. К сожалению таланта не хватит Да ладно, таланта как раз хватит. А вот есть ли желание? Наверно эскапизм ему ближе сейчас ))) Мне тоже, кстати. Не, я не отрицаю реальность, но в кино хочу видеть приключения, волшебство, сказки... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Не, я не отрицаю реальность, но в кино хочу видеть приключения, волшебство, сказки... сэр Бормоглот, сказок у Джонни хватает, а вот классики... Ну хочется же увидеть все грани его таланта!!! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
К сожалению таланта не хватит Так не может писать человек, если он видел Джонни в "Распутнике", "Мертвеце", "Донни Браско". Список можно продолжить, серьезных и трагических ролей у Джонни предостаточно. "Таланта не хватит"-это не о Джонни, у него и таланта, и обаяния, и харизмы в избытке. сказок у Джонни хватает, а вот классики... Ну хочется же увидеть все грани его таланта!!! ![]() ППКС! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Так не может писать человек, если он видел Джонни в "Распутнике", "Мертвеце", "Донни Браско". Список можно продолжить, серьезных и трагических ролей у Джонни предостаточно. "Таланта не хватит"-это не о Джонни, у него и таланта, и обаяния, и харизмы в избытке ППКС!!!!! 3Ы А серьёзные "классические" роли ... Девочки , они ещё будут! Я не сомневаюсь почему то . |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Не, я не отрицаю реальность, но в кино хочу видеть приключения, волшебство, сказки... ППКС! ![]() но и с девочками тоже согласна, хочется чего-то биографического, драматического...))) Джонни везде хорош и талантлив до безумия просто!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Из интервью с Брукхаймером:
Цитата - Джонни Депп создал уникального, революционного даже капитана Джека Воробья. Через какие трудности вы с ним прошли при создании Тонто?
- Ну, это же его личный процесс. Он гений в создании подобных персонажей. Он нашёл то, что именно хотел сыграть в Тонто, персонализировал его, создал внешний вид, работая со своим визажистом и прислал мне несколько пробных фото. Он опять создал очередной культовый персонаж, и, хотя вы уже видели его в трейлере, я не могу дождаться, когда вы увидите отношения между Одиноким Рейнджером и Тонто. Это история того, как Одинокий Рейнджер стал Одиноким Рейнджером. - Пятые "Пираты" должны появиться 10 июля 2015 года. Что вы чувствуете в связи с этим? - Думаю, у нас есть потрясающая история. Мы прямо сейчас работаем со сценаристом, Джеффом Натансоном ("Поймай меня, если сможешь"). Все очень довольны процессом. Мы показали сценарий Джонни, и тому он очень понравился. Так что, всё хорошо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Сценарий уже готов?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Вот это новости! И даже дата озвучена!
Анна, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, на уровне питчинга, презентации. Я так поняла, он прямо сейчас пишется.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
На уровне слухов.
Цитата Дункан Джонс снимет фильм по мотивам «World of Warcraft»! В августе прошлого года Legendary Pictures дали понять, что потеря Сэма Рэйми в качестве режиссера не остановит их на пути к производству фильма по мотивам вселенной «World of Warcraft». Первым шагом к возрождению проекта стал найм нового сценариста - Чарльза Ливитта («Кровавый алмаз», «Планета Ка-Пэкс», «Великан»). Новую версию рукописи, написанную этим известным рукописных дел мастером, предложили на прочтение потенциальным режиссерам (многие из которых стараются избегать экранизации видеоигр) и откликнулся один из самых перспективных киноделов нашего времени – Дункан Джонс («Исходный код», «Луна 2112») Blizzard Entertainment создали вселенную, в которой геймер окунается в эпическое противостояние между Ордой и Альянсом. После выхода на мировой рынок в 1994 году «Warcraft» завоевал сердца игроманов и приобрел культовый статус в течение нескольких лет. Эта информация официальная (также как и то, что съемки начнут осенью с прицелом на премьеру в 2015 году), но также есть порция слухов – якобы Warner Bros. начали первый виток переговоров с Джонни Деппом, чтобы тот возглавил экранизацию «Warcraft». По этому поводу ждем с нетерпением официальных анонсов. тут и тут -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, evochka, спасибо!!!
![]() На уровне слухов. Цитата Дункан Джонс снимет фильм по мотивам «World of Warcraft»! есть порция слухов – якобы Warner Bros. начали первый виток переговоров с Джонни Деппом, чтобы тот возглавил экранизацию «Warcraft». Хорошая такая порция - Джонни и экранизация видеоигры пока никак не вяжется у меня в голове ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Джонни и экранизация видеоигры пока никак не вяжется у меня в голове Чёрная Жемчужина, ППКС . ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
У меня не только в голове не вяжется Джонни и экранизация этой видеоигры, я даже не понимаю смысл выражения "начали первый виток переговоров переговоров с Джонни Деппом, чтобы тот возглавил экранизацию." Как это "возглавил"? Главная роль имеется в виду или что-то другое?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Я абсолютно равнодешна к компьютерным играм. Мне это не интересно.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я абсолютно равнодешна к компьютерным играм. Мне это не интересно. сэр Бормоглот, вот и я к компьютерным играм холодна . И как то не могу понять - при чём тут Джонни ![]() 3Ы А вот "Волшебная шляпа" меня заинтересовала очень даже ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Не, ну а чего? Джилленгейл вон сыграл в "Принце Персии", а Джонни сыграет в "Варкрафте". Хорошо хоть, не в "Покемонах". С Джонни я в последнее время учусь радоваться малому...
![]() На самом деле, неплохая роль может получиться. Просто... ну как же все это мало для него, и как быстро уходит время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, ну а чего? Джилленгейл вон сыграл в "Принце Персии", а Джонни сыграет в "Варкрафте". Хорошо хоть, не в "Покемонах". С Джонни я в последнее время учусь радоваться малому... ![]() На самом деле, неплохая роль может получиться. Просто... ну как же все это мало для него, и как быстро уходит время. В том то и дело! Времени, когда еще можно и нужно играть серьезные роли, классику, осталось всего ничего. Поэтому когда читаешь о таких вот проектах, первое чувство, которое возникает, это досада и разочарование. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
офф
Иришка, что у тебя с авиком, аааа! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
У Джонни в планах еще один гангстер
![]() Цитата Джонни Депп сыграет самого известного преступника Бостона Джонни Депп сыграет главную роль в картине "Черная месса", посвященной самому известному преступнику Бостона Джеймсу "Уайти" Балджеру. Об этом сообщает издание Comingsoon. Балджер руководил ирландским преступным сообществом под названием "Зимний холм" в 70-х и 80-х годах прошлого века. С 1975 года был завербованным информатором ФБР, которого спецслужбы использовали в противостоянии с итальянской мафией. В то же время, Балджер располагал своей сетью информаторов в полицейском управлении Бостона, что позволяло ему в течение многих лет избегать встречи с правосудием. В 1994 году с помощью курировавшего его агента ФБР, с которым Балджера связывала многолетняя дружба, он узнал о готовящемся аресте и пустился в бега. 12 лет Джеймс "Уайти" Балджер числился в списке самых разыскиваемых преступников США. В июне 2011 года он был арестован в Санта-Монике. Ему было предъявлено обвинение в 19 убийствах. Стоит отметить, что городской фольклор приписывал Балджеру статус "Робин Гуда Южного Бостона", который защищал местных жителей и зачастую помогал им финансово. Именно Балджер стал прототипом Фрэнка Костело из фильма "Отступники" Мартина Скорсезе. Постановщиком фильма "Черная месса" станет Барри Левинсон. Съемки стартуют в мае 2013 года. Источник на русском Оригинал- deadline.com -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох ты ж ёжик...
![]() Но для меня это очень похоже на внезапную сделку с Манном после гибели "Шантарама", и на более ранние странные проекты "В проследний момент" и "Жена астронавта": какая-то проходная вещь, возникающая просто от того, что другой работы нет. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Иришка, что у тебя с авиком, аааа! ![]() А мне нравится! Клёвый авик! Иришка, с обновкой! Но для меня это очень похоже на внезапную сделку с Манном после гибели "Шантарама", и на более ранние странные проекты "В проследний момент" и "Жена астронавта": какая-то проходная вещь, возникающая просто от того, что другой работы нет. Печалька, если так. Надеюсь, что выбор всё же осознанный... А чем плох "Nick of Time"? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже сравнивают, и с Public Enemies, и Донни Браско
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Печалька, если так. Надеюсь, что выбор всё же осознанный... А чем плох "Nick of Time"? smile.gif Для меня, он точно не будет проходным Oksi, ППКС ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А я думаю это осознанный проект, и он должен получится интересным, особенно если это биографическая лента... В любом случае Джонни превосходно вольется в любую роль, когда в фильме играет Джонни, огромная надежда на режиссера.... чтобы это получилось что-то другое, не похожее на другие фильмы...
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Иришка, что у тебя с авиком, аааа! Неожиданно! Иришка, с обновкой! Да, мне такой Джонни-хитрец сейчас нравится. ![]() Но для меня это очень похоже на внезапную сделку с Манном после гибели "Шантарама", и на более ранние странные проекты "В проследний момент" и "Жена астронавта": какая-то проходная вещь, возникающая просто от того, что другой работы нет. И для меня тоже... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, авик отличный! Мне это художество очень нравится )))
И в подобной рили Джонни был бы великолепен. Что-то с проектами какая-то свистопляска. Наверно, многое просто слухи, и что и как в итоге будет не понятно пока. Но сейчас еще чего-нибудь навалят... вот увидите. Каждый хочет привлечь внимание к своему проекту. Еще упомянут Деппа не раз. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Наверно, многое просто слухи, и что и как в итоге будет не понятно пока. Но сейчас еще чего-нибудь навалят... вот увидите. Каждый хочет привлечь внимание к своему проекту. Еще упомянут Деппа не раз. сэр Бормоглот, да , скорее всего . |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:51 |