![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Цитата Американская киноакадемия опубликовала список претендентов на премию «Оскар» в номинации «Лучший грим». В список вошли семь фильмов: «Афера по-американски» (American Hustle), «Даллаский клуб покупателей» (Dallas Buyers Club), «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby), «Охотники на ведьм» (Hansel & Gretel Witch Hunters), «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (The Hunger Games: Catching Fire), «Несносный дед» (Jackass Presents: Bad Grandpa), «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger). 11 января члены киноакадемии выберут трех номинантов, которые будут объявлены 16 января вместе со списками претендентов на премию в других категориях. 86-я церемония вручения премии Американской киноакадемии состоится 2 марта 2014 года в голливудском Dolby Theatre в Лос-Анджелесе и будет транслироваться в прямом эфире. http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2013/12-17/4659/ Сомневаюсь, что "Рейнджеру..." что-то светит... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Поздравляем Джонни с победой на People's Choice Awards 2014 в категории "Любимый актер кино" !
![]() ![]() К сожалению, Джонни не присутствовал на церемонии. Новость появилась на официальном сайте РСА. Спасибо всем, кто голосовал ! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
УРА!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Поздравляем Джонни с победой на People's Choice Awards 2014 ![]() У Джонни самые верные и закаленные временем поклонники ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
О! Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Уррраа!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Ураааааааа!!! Поздравляю Джонни с победой, а всех его поклонников с его немеркнущей популярностью, которую не поколебать никакому неудачному фильму.
![]() Я так усердно голосовала, и как же приятно, что не зря. Обидно только, что Джонни не было, ужасно обидно! УРА! ![]() ![]() ![]() Есть еще на свете справедливость! Он самый-самый. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Началось голосование премии ЖОРЖ-2014! Голосуем за Джонни в категории "Актёр десятилетия" http://www.national-movie-awards.ru/vote/10years/ (и за Хеленочку, опционально)) Выбираем "Одинокий Рейнджер" в категории "Зарубежный экшн года" http://www.national-movie-awards.ru/vote/selection2014/ Выбираем Джонни в категории "Зарубежный актёр года"! Выбираем Джонни и Арми в категории "Зарубежный дуэт или ансамбль года"! ![]() И помните, что письма с подтверждающими ссылками падают в папку Спам, так что ищите их там. Без подтверждения голосование недействительно. Апдейт: "Рейнджера" можно выбрать в других номинациях, открыв полный список фильмов. А также трех персонажей - Тонто, Рейнджера и Буча Кэвендиша. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Поздравляем Джонни с победой на People's Choice Awards 2014 ![]() У Джонни самые верные и закаленные временем поклонники ![]() ![]() Это точно!!! ППКС! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пишут, что Джонни Депп станет одним из презентёров сегодняшнего "Золотого Глобуса". Учитывая то, что Эмбер Хёрд уже была в списке, это логично. Так что вот ссылки на трансляцию дорожки и церемонии:
http://eonline.com/news/2014_golden_globes http://www.stream2watch.me/live-tv/nbc-live-stream http://www.stream2watch.me/live-tv/nbc-live-stream https://www.youtube.com/watch?v=KaQMYzMOrWo Начало красной дорожки в 4 утра по Москве. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://frominternet.ru/live дорожка
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни можно увидеть в новостном сюжете Первого канала.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
![]() Вчера на Небесном гала Art of Elysium, организатор вечера в этом году - американская рок-певица Линда Перри была приятно удивлена и одновременно шокирована, увидев Джонни Деппа среди гостей в зале. Она вышла на сцену, чтобы получить свою награду и увидев Джонни, сказала: "Holy f**k, я только что увидела Джонни Деппа!" "Простите меня, такое со мной никогда не случалось. Я очень смущена, потому что я застенчивая". Она была так потрясена, что даже ушла со сцены, забыв главное - сыграть псалмы, которые она записала. Она вернулась, но снова отвлеклась: "Я одевалась как ваш персонаж из "Пиратов Карибского моря" на Хэллоуин", призналась она. "Если согласны обменяться почтовыми адресами, я покажу вам фото. Я выглядела точно как вы, точно как Джонни Депп в образе Джека Воробья. Я вглядывалась во второй раз на свое и фото, и говорила: это я, а не он". отсюда Вот так вот)) Пошел сопровождать подругу, и нашел великовозрастного ребенка-фаната ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот какая новость!))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
В феврале Джонни ждут в Париже - он приедет продвигать книжку Дэмиена Эколза "Жизнь после смерти".
http://www.lefigaro.fr/mon-figaro/2014/01/...ier-a-paris.php -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В феврале Джонни ждут в Париже - он приедет продвигать книжку Дэмиена Эколза "Жизнь после смерти". http://www.lefigaro.fr/mon-figaro/2014/01/...ier-a-paris.php ОМГ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И любезно купил права на экранизацию книги друга. Как обычно)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Производитель гитар Duesenberg собирается выпустить серию инструментов с изображением татуировок Джонни.
В январе выйдет лимитированная серия из 52 штук с его личными автографами, и позже начнется серийное производство. Часть выручки пойдет на благотворительные проекты ДД. ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Драгоценность прямо
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, Джек доволен?)) У него теперь есть повод потребовать себе один экземпляр ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Красота
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
+ знак Храбреца, перо, индейский символ-змея(в овале)..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Два раздражающих момента: тату и гитары... :/ Не понимаю: Зааачем?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Окси, раздражающих тебя?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Производитель гитар Duesenberg собирается выпустить серию инструментов с изображением татуировок Джонни. В январе выйдет лимитированная серия из 52 штук с его личными автографами, и позже начнется серийное производство. Часть выручки пойдет на благотворительные проекты ДД. ![]() ![]() Не понимаю зачем... Джонни, что у нас великий гитарист, что ли? И давно? Он гитарист уровня Слэша? Или Ингви Мальмстина, Джимми Хэндрикса, чтобы выпускать гитары, "...подписанные самим Джонни Деппом!"? Я понимаю еще мини-серия для своих друзей, но серийное производство?!.. Непонятно. Бессмысленно. Смешно. Нет, это даже насмешка над реально стоящими ГИТАРИСТАМИ... (Сейчас все скажут, что я опять не в общем хоре пою, что я тролль, но это мои мысли на эту тему, уж извините!..) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Vassa, разумеется, Джонни не великий гитарист. Это просто маркетинг, относись проще :-)
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, разумеется, Джонни не великий гитарист. Это просто маркетинг, относись проще :-) Да мне-то пофиг, просто я подумала что у Джонни много друзей-музыкантов, среди которых есть и реально сильные гитаристы, например, Кит Ричардз. Не знаю, я бы (на месте Джонни) чувствовала себя неловко перед ним после выпуска этих гитар "а-ля Джонни Депп"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, ну решил кто то выпустить гитары и назвать их именем Джонни, это пусть будет на совести производителя. Я о другом, к чему восторженные возгласы маститых гитаристов по поводу необыкновенного дара ДД, в смысле игры на гитаре. Ну не глупцы же все и не ..., в конце то концов. Джонни мегапрофессиональный актер, обладающий огромный талантом. Зачем ему эти дешевые трюки?!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:00 |