![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тики, и каковы шансы?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
*оффтоп*
Риммер , этого не знаю даже я ![]() "Нам никогда не даётся желание без возможности осуществить его" - Р. Бах -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Тики
ППКС!!! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Если бы, да ка бы, да во рту росли грибы....
Надо быть реалистом.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер, кто сказал, что надо?
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А почему бы и нет?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Флудим, уважаемые форумчане...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Депп, вдохновлённый Менсоном.
Прототип для создания образа Вилли Вонки из нового фильма «Чарли и шоколадная фабрика» удивит поклонников детской книжки – это шокирующий рокер Мэрлин Мэнсон. Актёр, номинированный на престижную премию «Оскар» желал придать своему персонажу некую тёмную сторону, позаимствовав для героя картины Тима Бартона образ человека, провозгласившего себя Антихристом. Это далеко не первый раз, когда Джонни Депп создаёт образ при помощи рок-звёзд: его Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря» был «вылеплен» по образу и подобию Кейта Ричардса из «Ролинг Стоунс». Источник информации сообщает, что «У него есть своя музыка и свои картинки в трейлере, чтобы помочь зрителю получше вникнуться в образ. Он сделает Вилли Вонку более зловещим, чем раньше. И в картине есть немного кадров с Менсоном» Источник насчёт того, что идёт после слов "источник информации сообщает", я не уверена ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Победители "Золотого глобуса"
Лучший фильм (драма) «Авиатор» (The Aviator) Лучшая актриса (драма) Хилари Суонк «Крошка на миллион долларов» (Hilary Swank - Million Dollar Baby) Лучший актер (драма) Леонардо Ди Каприо «Авиатор» (Leonardo DiCaprio - The Aviator) Лучший фильм (музыкальный или комедия) «На обочине» (Sideways) Лучшая актриса (музыкальный или комедия) Анетт Бенинг «Театр» (Annette Bening - Being Julia) Лучшая актриса (музыкальный или комедия) Джеми Фокс «Рэй» (Jamie Foxx – Ray) Лучший фильм на иностранном языке «Море внутри» (The Sea Inside (Spain)) Лучшая актриса второго плана Натали Портман «Ближе» (Natalie Portman – Closer) Лучший актер второго плана Клайв Оуэн «Ближе» (Clive Owen – Closer) Лучший режиссер Клинт Иствуд «Крошка на миллион долларов» (Clint Eastwood - Million Dollar Baby) Лучший сценарий Александр Пэйн и Джим Тэйлор «На обочине» (Alexander Payne & Jim Taylor – Sideways) Лучшая музыка Говард Шор «Авиатор» (Howard Shore - The Aviator) Лучшая песня «Красавчик Альфи» ("Old Habits Die Hard" - Alfie Music & Lyrics by: Mick Jagger & David A. Stewart) ............................. Неверленд в пролёте по всем пунктам. ![]() Я жутко расстроена. И даже не хочу смотреть Оскар. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Я тоже не хочу. Я допускаю, что "Неверленд" не тянет на такие награды, но вы меня простите - а "Авиатор" тянет? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ППКС. Жуть, граждане. Я, если честно, удивлена результатами. Даже не из-за Джонни и Нэверлэнда, а вообще. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка а кто видел "Авиатора"?.. Тянет или не тянет можно говорить посмотрев оба фильма в нормальном качестве. Вот посмотрю - скажу.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Да тут и так все ясно - единственный "блокбастер года"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка
Призы достаются блокбастерам, и "Неверленду" нечего ловить было с самого начала. Но нам то что за дело? Разве меньше станет у Джонни поклонников или кто-то меньше станет любить "Неверленд"? ![]() Пусть фанки Лео порадуются, им это так редко удается в отличие от нас ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Аэш[b]а, отлично! ![]() По поводу результатов Глобуса вообще... Я фильмов никаких не видела, конечно, видела только отрывки из "Театра". И я вам скажу, что этот фильм я бы номинировала как "Провал года", и актрису тоже. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Сегодня была за кулисами Горбушки. Купила Авиатора и Неверленд. Посмотрю оба и сравню сегодня же. Обязательно напишу свои впечатления!!! Либертина пока у пиратов нет!!!!! И ещё: Хорошие новости - появился в продаже тот самый LOST DISC к "Пиратам Карибского Моря", стоит это сокровище 650 рублей! На Горбухе продается только в одном месте. Для тех кто ищет фильмы с Джонни для своей коллекции, напишу в тему Видеоматериалы - поиск, обмен какие фильмы я видела в продаже. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Eve
Опаньки ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! ![]() Eve Спасибо за замечательную новость! -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
Ура, спасибо! Ждём впечатлений! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - молодец, деловой подход
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Объявлены номинанты BAFTA
Лучший фильм Авиатор Вечное сияние страсти В поисках Неверленда Дневники мотоциклиста Вера Дрейк Лучшая актриса Шарлиз Терон - Монстр Имельда Стаунтон - Вера Дрейк Кейт Уинслет - Вечное сияние страсти Кейт Уинслет - В поисках Неверленда Ziyi Zhang - Дом летающих кинжалов Лучший актер Гарсия Берналь - дневники мотоциклиста Джейми Фокс - Рэй Джим Керри - Вечное сияние страсти Джонн Депп - В поисках Неверленда Леонардо ДиКаприо - Авиатор Лучшая актриса воторостепенной роли Кейт Бланшетт - Авиатор Хэзер Крейни - Вера Дрейк Джулия Кристи - В поисках Неверленда Мерил Стрип - Манчжурский кандидат Натали Потрман - Ближе Лучшая актер воторостепенной роли Алан Алда - Авиатор Клайв Оуен - Ближе Джейми Фокс - Соучастник Фил Дэвис - Вера Дрейк Родриго де ла Серна - дневники мотоциклиста |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кейт по двум фильмам номинировали, как лучшую актрису? Так разве можно?
Я за неё буду болеть. И за Кейт Бланшетт. И за Керри. В общем, за Вечное сияние. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Свежие новости от пиратов - 4 Джонниных фильма на одном ДВД!
![]() Не знаю, смеяться, или плакать? Но забавно: 9 врата, Страх и Ненависть, Кокаин, Дон Жуан де Марко. Вот так бутлег! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Анна
Ого,вот это подборка!Я видела два фильма на одном двд-"Лощина" и "Девятые врата",но такой букет...Что называется"Ознакомьтесь с многогранным талантом Джонни Деппа" ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
А у меня на одном диске Дон Жуан, Мертвец, Аризонская мечта и Кокаин. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.10.2004 - 12:24 Из: Volgograd Пользователь №: 222 ![]() |
Мдя...А я надысь видел ДВД "Все фильмы Квентина Т." 8-)))))))))))))
![]() Пираты -те еще маги! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
У нас продаётся подарочный набор
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Заклинаю! Не покупайте это фуфло.... Это рассчитано на очень жадных людей... Там же ничегошеньки нету... ни субтитров, ни приличного меню, ни других дорожек... про допы я вообще молчу... да и качество картинки...
Максимум, на что можно соглашаться, - 2 в 1... при условии, что все записано на двусторонний диск... Или один фильм - один диск... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Риммер
Ты прав! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Жадность......." Цопперрихт Капитан Барбосса
![]() Я стараюсь искать все фильмы на отдельных дисках и, по возможности, с допами.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 04:01 |