![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Менеджеры Джонни, с которыми он сейчас судится, подтверждают в своих показаниях обвинения Херд в домашнем насилии: http://www.vulture.com/2017/06/depps-forme...mber-heard.html
И говорят, что Джонни надавил на Дьютерса, чтобы тот отрёкся от своей переписки с Эмбер, которую та тогда опубликовала. И собак в Австралию привёз: http://people.com/celebrity/johnny-depp-fu...iness-managers/ Ход конём сделали? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Менеджеры Джонни, с которыми он сейчас судится, подтверждают в своих показаниях обвинения Херд в домашнем насилии: http://www.vulture.com/2017/06/depps-forme...mber-heard.html И говорят, что Джонни надавил на Дьютерса, чтобы тот отрёкся от своей переписки с Эмбер, которую та тогда опубликовала. И собак в Австралию привёз: http://people.com/celebrity/johnny-depp-fu...iness-managers/ Ход конём сделали? Жесть какая! Что то я совсем от жизни приотстала, думала, что у ДД уже всё давно наладилось. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ну это психическая атака, скорее всего. Нет, его пока штормит, и последние заявления насчёт Трампа подняли целую бурю в Америке. Менеджеры тут же подсуетились со своими выступлениями.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ну это психическая атака, скорее всего. Нет, его пока штормит, и последние заявления насчёт Трампа подняли целую бурю в Америке. Менеджеры тут же подсуетились со своими выступлениями. Ребята, читаю, такое ощущение, что совсем мимо Джонни. Миролюбивый, доброжелательный, аполитичный, а тут такое цунами. Аня, надеюсь, что пена осядет, а всё что происходит с Джонни пойдёт ему только на пользу. Я верю! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новости суда с менеджерами. Судья сказал, что их нытьё про якобы растратный образ жизни Деппа не имеет отношения к процессу)) Пока речь о формальностях взаимных обвинений (это встречные иски), менеджеры будут своё переписывать. По итогам этого слушания каждая сторона говорит о победе, см. последние абзацы текста.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « http://www.hollywoodreporter.com/thr-esq/j...e-rules-1019627 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Федеральные следователи из трех агенств проведут проверку фирмы TMG, которая столкнулась с обвинениями в мошенничестве со стороны их бывшего клиента, актера Джонни Деппа, поведал источник, близкий к ситуации.
Федеральная налоговая служба и Министерство юстиции совместно изучат вопрос, касающийся возможного мошенничества и отмывания денег компанией TMG, основанной Джоэлем и Робертом Мандел. Комиссия по ценным бумагам и биржам в свою очередь проведет отдельную проверку на предмет того, как именно братья Мандел распоряжались финансами мистера Деппа. По словам источника, проверкой (которая сейчас находится на начальном этапе) со стороны Федеральной налоговой службы/Министерства юстиции руководит отдел по уголовным расследованиям налоговой службы; на данный момент они сфокусированы на элементах сделок братьев Мандел с мистером Деппом. Адвокаты актера уже провели встречу с представителями власти. Не обязательно, что эта проверка приведет к каким-либо официальным обвинениям против компании TMG или их владельцев. Это обычное дело, когда федеральные следователи рассматривают возможность отмывания денег при отслеживании пути предположительно незаконно присвоенных средств. Комиссия по ценным бумагам отправила повестку по меньшей мере одному человеку в рамках этой проверки, сказал источник. Напомним, что в январе этого года мистер Депп подал иск против своих экс-менеджеров, обвинив их в мошенничестве и профессианальной халатности, которые стоили ему десятков миллионов долларов, принесли 40 миллионов долговых обязательств и заставили избавиться от значительных активов. Также мистер Депп обвинил TMG в несвоевременной уплате его налогов, что привело к почти 8 миллионам долларов штрафа. Актер просит более25 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба. Сами экс-менеджеры все обвинения считают абсурдными и безосновательными и просят суд обязать актера выплатить им 560 тыс. долларов гонорара и признать самого Деппа виновным в текущей финансовой ситуации. Если стороны не придут к соглашению, то сам суд стартует 24 января будущего года. wsj.com https://vk.com/wall-35963224_50105 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надеюсь, их прищучат.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Судебные тяжбы множатся. Иск к менеджерам Джонни увяз, идёт ротация адвокатов. Пишут, что на самого Джонни подали в суд два его бывших телохранителя — хотят отсудить сверхурочные и, наверное, моральный ущерб? Бодигарды были наняты в 2016-м, видимо, когда началась свистопляска с разводом. Соответчиком по иску охранников назван бывший менеджер Деппа того времени, Уайт.
Сам Джонни в октябре 2017-го подал в суд на своих же адвокатов, обвинив в сговоре с TMG, так что этому сутяжничеству конца не видно. http://deadline.com/2018/05/johnny-depp-bo...ons-1202380549/ » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пишут, что Джонни ударил сотрудника на съёмках LAbyrinth: https://pagesix.com/2018/05/07/johnny-depp-...inking-all-day/
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Мдяя, что-то алкогольный шторм затягивается... Так ведь вообще могут перестать снимать... Блин, и так судебных исков со всех сторон к нему до хрена, теперь еще это. Ну, если на глазах у всех ( не дай бог!) по физии этому помощнику зарядил, то усё - добро пожаловать в суд... И тут уж как с Эмбер не прокатит, тут куча народу видела. Блин, совсем мозги пропил, что ли? Джонни, бегом в клинику ложись! Лечись от пьянства, а то погибнешь, на хрен... ОТ репутации "любящего мужа и отца", "милого, доброго, самого нежного" и так уже остались одни лохмотья...
...до полноты картины осталось только к Кейт Мосс вернуться в разнузданный, непрекращающийся нарко-алкогольный угар и тогда - полный "порядок"... ...чувствую, гастроли "Голливудских вампиров" в Москву 28 мая могут не состояться, если забег по судам опять начнется... ...Блин, Джонни... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, уже давно идёт постпродакшн фильма, съёмки были в прошлом году. Подозрительно, вообще-то, что старые сплетни резко всплыли одновременно, не? Бодигарды эти, теперь типа скандал на съёмках, которые другие члены группы опровергают сейчас...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Vassa, уже давно идёт постпродакшн фильма, съёмки были в прошлом году. Подозрительно, вообще-то, что старые сплетни резко всплыли одновременно, не? Бодигарды эти, теперь типа скандал на съёмках, которые другие члены группы опровергают сейчас... Да с охранниками вообще мутная история, фигня какая-то, высосанная из пальца. До кучи, что называется. Урвем свои пару баксов с Деппа, типа... А последний случай вообще из раздела "За гранью" - что это было? Было? Или все-таки не было?.. Если не было, то откуда такие подробности? Если было, то почему тишина такая и опровержения какие-то? Вообще запредельный беспредел какой-то... Не в привычках Деппа создавать себе такую "рекламу". Да и зачем? Хрень какая-то непонятная. Все, Анна, я запуталась... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что тут скажешь, сплетни есть сплетни. Было, не было, осадочек останется.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня был концерт «Голливудских вампиров» в Олимпийском, очень надеюсь, что отзывы посетивших не замедлят.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
«Город лжи» не выйдет в мировой прокат 7 сентября. Новая дата пока не называется, как и причина отмены. Возможно, это связано с висящим над студией скандальным иском — тот самый «член съёмочной группы», сказавший, что его дважды ударил Депп во время съёмок, и подавший на Джонни в суд, подал в суд буквально на всех — режиссёра, продюсеров и кинокомпании, участвовавшие в съемках. Куча обвинений.
Источник: https://deadline.com/2018/08/city-of-lies-j...ule-1202441341/ А может, просто фильм не получился, и они боятся погореть при прокате, кто знает. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 6.05.2018 - 08:23 Пользователь №: 7354 ![]() |
Как безумно, по-человечески жаль! Жаль Деппа и его новый фильм...Вроде бы, история яркая, актёрский состав прекрасный, трейлер впечатляющий...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В среду следующий суд, с прежним адвокатом, Блумом: https://www.hollywoodreporter.com/thr-esq/h...lmakers-1133928
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ох, ну и дела
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
https://deadline.com/2018/08/johnny-depp-la...oom-1202450867/
28 августа должно быть слушание в Верховном суде ЛА. Мне кажется, или будет соглашение? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Поговаривали о соглашении. Завтра сообщат, тогда и узнаем.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 6.05.2018 - 08:23 Пользователь №: 7354 ![]() |
Будем ждать результатов.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из нашей группы ВКонтакте: https://vk.com/wall-35963224_62967
Что же на самом деле произошло на съемках фильма "Город лжи"? Помощница режиссера по сценарию Эмма Данофф, присутствовавшая на съемочной площадке в день, когда Джонни Депп якобы напал на члена съемочной группы и ударил его, заявила, что это ложь и у нее есть тому доказательства. Напомним, что в июле этого года менеджер по локациям Грэг "Роки" Брукс подал в суд на самого Джонни, а также на режиссера картины Брэда Фурмана, продюсера Мириам Сигал и продюсерскую компанию Good Film Production US, Inc (в отношении двух последних иск недавно был отозван). Брукс утверждал, что актер предположительно накричал на него, дважды ударил по ребрам и предложил ему 100 тыс. долларов, чтобы он ударил в ответ. Также он заявил, что был уволен после того, как отказался подписать бумагу, где должен был согласиться не подавать в суд. В понедельник Данофф представила суду свое заявление, где утверждает, что события того вечера не имеют ничего общего с тем, как они были описаны мистером Бруксом в его иске. По ее словам, они снимали сцену на улице, когда Брукс начал оскорблять и кидаться "расистскими и уничижительными комментариями" в адрес бездомной афроамериканки, попавшей в поле его зрения. Депп находился в 25 футов от нее, когда это случилось. "Он мгновенно вскочил с нашей общей скамейки, где мы сидели, и направился к Бруксу, чтобы заступиться за женщину," - говорит Данофф. "Мистер Депп сказал мистеру Бруксу: "Ты не можешь так с ней говорить. Думаешь, она чем-то хуже тебя? Да кем ты себя возомнил? Как ты смеешь?" Данофф говорит, что никакого рукоприкладства не было, как и предложения в 100 тыс. долларов. Также она утверждает, что у нее имеется 40 фотографий, с указанными на них датой и временем, подтверждающих это. На прошлой неделе Эмма Данофф уже комментировала ситуацию изданию The Daily Beast: "У них был небольшой момент, никаких ударов, ничего такого не было, они просто встретились лицом к лицу на какое-то мгновение. После этого мы снимали еще около полутора часов, затем пошли внутрь. Съемки были окончены, этот парень подошел к Джонни, они обнялись. Все было мило и на этом и закончилось.” Ее слова подтвердили еще трое других членов съемочной группы. Адвокат Джонни Адам Вальдман также дал свой комментарий: "Мистеру Бруксу и остальным, кто подверг мистера Деппа жестоким нападкам, скоро придется столкнуться с последствиями их ложных обвинений." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Будем ждать результатов. Только что появились результаты суда: https://variety.com/2018/biz/news/johnny-de...win-1202919030/ Это победа! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Отличная новость!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Израильский банк, субсидировавший производство «Города лжи», подал в суд на компанию-производитель, обвиняя в неуплате кредита — и в том, что компания прикрывает свои финансовые проблемы слухами про Деппа. Похоже, что Глобал Роуд идёт на дно и просто не хочет оплачивать прокат фильма. Также появились новости про массовые сокращения персонала в штате компании.
Цитата Miramax якобы сказал банку, согласно судебным документам, что «платеж не выплачивается», потому что были «значительные проблемы с производством [которые] значительно обесценили [фильм], в том числе, оглашенное якобы вне экрана поведение Джонни Деппа, а также иск, поданный против г-на Деппа и производства, потому что он якобы физически атаковал члена экипажа на съемочной площадке ». Банк утверждает, что «настоящая причина» снятия фильма происходит потому, что Global Road «находится в финансовом бедствии и решил не платить [10 миллионов долларов] от расходов на маркетинг и распространение», которые были гарантированы как часть контракта. https://pagesix.com/2018/08/30/bank-goes-af...in-10m-lawsuit/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень жаль ( Что же будет с прокатом фильмов? Так у ДД, вроде, 2 фильма, не?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Этой осенью должны были выйти три фильма — Город лжи; Ричард поощается и Фантастические твари-2. Премьера Ричарда в РФ — 24 января 2019, Тварей — 15 ноября 2018.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Троекратное УРА за победу в суде!
Но какой будет судьба "Города лжи"? Он совсем не выйдет в прокат??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Этой осенью должны были выйти три фильма — Город лжи; Ричард поощается и Фантастические твари-2. Премьера Ричарда в РФ — 24 января 2019, Тварей — 15 ноября 2018. Я имела в виду этой компании. Город лжи и Ричард вроде тоже там снимали. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю подробностей. Фильмы сняты, думаю, рано или поздно они-таки появятся.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:38 |