![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Девочки, сейчас увидела новость, это вброс?
В «Пираты Карибского моря 6» Джонни Деппа поменяли на звезду «Мстители Финал» В сеть попала новая информация о разрабатываемом перезапуске серии фильмов «Пираты Карибского моря» без Джонни Деппа (Johnny Depp) в главной роли Капитана Джека Воробья. Вместо Деппа главную роль планируют отдать звезде фильма «Мстители Финал» от Marvel. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/32214 -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Что-то мутят с Пиратами, да.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Что-то мутят с Пиратами, да. Потом новость встречалась, что вроде всё хорошо. Не знаю. Это из-за судебного разбирательства вся эта канитель? -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ну они давно уже маются с франшизой. Фаны хотят, чтобы всё было, как в ПКМ-1, студия хочет доходы в геометрической прогрессии, каст стареет, нужна свежая кровь, перезапуска студия боится, а тут и развод Деппа и обвинения в его токсичности для сборов.
А теперь ещё и ковид!)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну они давно уже маются с франшизой. Фаны хотят, чтобы всё было, как в ПКМ-1, студия хочет доходы в геометрической прогрессии, каст стареет, нужна свежая кровь, перезапуска студия боится, а тут и развод Деппа и обвинения в его токсичности для сборов. А теперь ещё и ковид!)) Всё, как говорится, не слава Богу! Ну Пираты без Джонни я точно смотреть не стану. Как прежде, то есть, как первых Пиратов это уже вряд ли повторится. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно) Фильм в далёком проекте, ещё и не приступали к сценарию даже.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно) Фильм в далёком проекте, ещё и не приступали к сценарию даже. Слава Богу! А то я уж перепугалась! -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Королевском суде Лондона начались слушания по делу Джонни Деппа против издателя газеты The Sun, News Group Newspapers (NGN), о клевете. 27 апреля 2018 года The Sun назвала Деппа ”избивающим жену”, что актёр категорически отрицает. Он утверждает, что статья наносит ”серьезный ущерб его личной и профессиональной репутации” и ”вызывает серьезные страдания и смущение”. NGN защищает эту статью как правдивую и говорит, что г-н Депп ”контролировал и оскорблял г-жу Хёрд”. Предполагается, что суд, на котором будут заслушаны показания Джонни Деппа, Эмбер Хёрд и их свидетелей, продлится три недели.
Текстовая трансляция и свежие новости — в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/johnny_depp_ru Перевод допроса Деппа и судебные документы -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слушания вчера завершились. Решение будет принято... До конца этого года, надеюсь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слушания вчера завершились. Решение будет принято... До конца этого года, надеюсь. Бедный Джонни... Сил моральных и физических ему!!! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Съёмки ФТ-3 должны пройти с октября по февраль, и Джонни просит суд в Вирджинии перенести слушания дела против Херд с января на март 2021 года.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Съёмки ФТ-3 должны пройти с октября по февраль, и Джонни просит суд в Вирджинии перенести слушания дела против Херд с января на март 2021 года. Тоже видела эту новость на просторах инета. Надеюсь, что всё будет в пользу Джонни! И до сих пор сетую, как же его так угораздило вляпаться во всю эту историю... -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни проиграл дело против The Sun. Вердикт судьи оглашён 2 ноября.
Английский текст: https://www.judiciary.uk/wp-content/uploads...gment-FINAL.pdf Перевод: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни уходит с роли Гриндевальда по просьбе студии.
![]() 6 ноября, Лондон. В свете недавних событий я хотел бы сделать следующее короткое заявление. Во-первых, я хотел бы поблагодарить всех, кто одарил меня своей поддержкой и преданностью. Я был потрясен и тронут вашими многочисленными посланиями с любовью и заботой, особенно за последние несколько дней. Во-вторых, я хочу сообщить вам, что Warner Bros. попросили меня уйти с моей роли Гриндевальда в «Фантастических тварях», я это принял с уважением и согласился с этой просьбой. Наконец, я хочу сказать вот что. Сюрреалистическое решение суда Великобритании не изменит мою борьбу за правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Моя решимость остается твердой, и я намерен доказать, что обвинения против меня ложны. Моя жизнь и карьера не будут определяться этим моментом времени. Спасибо за чтение. С уважением, Джонни. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Деппу отказали в пересмотре дела против NGN. Апелляционный суд решил, что вердикт судьи Никола был "фактически верным".
"Мы не принимаем дополнительные доказательства, предоставленные мистером Деппом, и не удовлетворяем прошение мистера Деппа на пересмотр дела. Как было заявлено, суд не видит реальных причин для изменения вердикта. Разбирательство, возглавляемое судьей Николом, было полным и честным, его решение не нуждается в изменении, судебная ошибка также исключена". В заявлении адвоката Деппа, Джоэль Рич из юридической фирмы Schillings, говорится: "Доказательства, представленные на слушаниях на прошлой неделе, еще раз демонстрируют, что существуют четкие и объективные причины для серьезного оспаривания решения, вынесенного в британском суде". "Мистер Депп с нетерпением ждет возможности представить полные, неопровержимые доказательства правды в деле США о клевете против г-жи Хёрд, где она должна будет предоставить полное раскрытие". Дело Деппа против Хёрд в США на сумму 50 миллионов долларов отложено до апреля 2022 года. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дело Деппа против Хёрд в США на сумму 50 миллионов долларов отложено до апреля 2022 года. Такое ощущение, что эта котовасия не закончится никогда... -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ужас просто (( Девочки в нашей группе ВК транслируют все новости по движениям судебных доков, это какая-то трясина без дна. Хорошо, что Джонни сейчас музыкой занимается, а сражаются с херд его юристы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ага, опасная трясина, «кондуктор, нажми на тормоза...». Вот вляпался, другого слова не могу найти.
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В конце августа Джонни был гостем фестиваля в Карловых Варах, представлял там Минамату и док про Макгоуэна.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Композитор Стивен Сондхейм, автор «Суинни Тодда» и множества других бродвейских мюзиклов, скончался 26 ноября 2021 года в своем доме в Роксбери (штат Коннектикут) на 92 году жизни, на следующее утро после празднования Дня благодарения.
Грустно. Покойся с миром, мастер. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:11 |