![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
Эээ, я думала, це печенье? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Похоже. Представляю себе, Кира :"У, ты мой сладенький, щас я тебя съем" ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
О Боже! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Эх, нам бы такого печеница ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Avery
Ага, печенье и есть. Фирма какая-то кондитерская в США выпустила. У них много разных печенюшек с Джонни, но они продаются вроде по 500 баксов за фунт. ![]() Похоже, Ванесса может быть спокойна - Кайра и Орландо в своем стремлении к Джонни взаимно нейтрализуют друг друга... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Печиво це, печиво
![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Мама дорогая! Шо деицца! Вай-вай! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Хи
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я не понимаю, зачем Найтли печенье с изображением Деппа..по ходу дела, она просто строит из себя шибко крутую и модную. Потому как в допах не прозвучало из её уст ни одного намёка на восхищение. Кроме того, что "какой же он симпатичный".
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики - съесть его
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Ты знал, ты знал! ![]() Bonnie ![]() ![]() Стоп. Это Оскаровское печенье. Просроченное уже. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
-
Сольвейг , но неспроста ж она его выбрала ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Иришка
Тики
Ой. Вы наивные. Это не фанатство, а скрытая угроза. ![]() THE JACKET - Пиджак - её новый фильм. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я тоже склонна так предполагать ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
"Джонни, смотри - мои молодые острые зубки прррогрызут одеяло, которое ты тщетно тянешь на себя, и до тебя доберутся!" ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"во дворце заговор". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Деппа тоже зубки ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Он сладкое не ест, поди. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Репортаж о том, как прошел день памяти Хантера С.Томпсона в Аспене, 05.03.2005: http://rockymountainnews.com/drmn/local/ar...3600893,00.html
Большая статья... На вечере памяти присутствовали Джек Николсон, Джонни Депп, Шон Пенн, Билл Мюррей и другие. Актеры рассказывали о своих встречах с Томпсоном и читали отрывки из его произведений. Джонни прочитал вступление к "Страху и ненависти в Лас-Вегасе". Интересная цитата - на вечере присутствовал "Josh Hartnett, who is playing Thompson in the movie version of The Rum Diary, read from that novel" - "Джош Хартнетт, который играет Томпсона в экранизации новеллы "Ромовый дневник". Если мы помним, эта роль предназначалась Джонни... Это может означать, что Джонни мы в этом проекте не увидим. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
А-ааай! ![]() А вот на imdb.com вот что написано: Johnny Depp .... Paul Kemp Josh Hartnett .... Addison Fritz Yeamon Benicio Del Toro .... Bob Sala Nick Nolte .... Lotterman Может Джонни все же будет?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Ну и дура эта Кира,а Джонни всё говорит " Она такая вся милая, чудесная" прям обидно. -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Jumeaux
На Райдер? Имхо, не похожа. И как раз типаж у них абсолютно разный.
. Все-таки, лучше исходить из того, что мы не знаем, какая у Джонни любовь первая и какая сильнейшая. И не узнаем никогда, и вообще не вправе знать. Cat
Мне кажется, Джонни говорит это как старший коллега, который не хочет критиковать младших, чтобы случайно не повредить их карьере. Пускай зрители, режиссеры и продюсеры сами разбираются, без его вклада... Он, кстати, ни разу не сказал: "Она хорошая актриса", но зато сказал, что она очень ответственна, очень работоспособна, что у нее хорошая семья и т.д. На критику Джонни скуп, а на похвалы щедр. Он и Блума похвалил, хотя особо и не за что... ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
А разве не про Киру он говорил, что она такая молодая, а уже умеет играть?
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ну так ведь Кира действительно хорошо сыграла... Говоря об одеяле она скорей показала свою незрелость, как актриса и как человек - ведь чтоб адекватно оценивать себя рядом с гораздо более талантливым человеком, который ВСЕ делае лучше тебя, надо большое мужество, коим Кира не обладает...Имхо.
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Чего сразу обижать-то. Умница она, но молодая еще. И играет она неплохо. Кто сейчас из молодых (совсем молодых) актрис на что-нибудь способен? Еще Скарлетт Йоханссон, наверное. И все. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zasypoon
Эмма Уотсон ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ню-ню... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ещё справедливо заметил, что процесс превращения её в звезду уже начался. Констатировал факты.
если бы Ванесса обращала внимание на каждое вот такого масштаба происшествие, и уж тем более переживала бы, она бы была не Ванесса. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
Не знаю, обсуждали ли вы здесь тему "Джонни Депп+ Кейт Уинслет", но я в это не верю! Неужели у Деппа мог быть роман с Кейт на съёмках "Волшебной Страны"? И не думаю, что он такой дурак, чтобы говорить "о Кейт часами", как написали в "Отдохни". Неужели ему нужны какие-то слухи и скандалы?! Кто-нить чё-нить на этот счёт знает?
-------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:04 |