IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> C O R P S E B R I D E, моё прочтение истории
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 6.10.2006 - 16:34
Сообщение #31

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

NATALIE
Цитата
Народ, вы прямо бальзамом мне на раны. Признаюсь, у меня была мыслишка закрыть эту тему к едрени-фени. Ну сомневалась я в правльности её создания вообще. Спасибо, что читаете.

Да ты что, прости за неккоректность фразы, карамели объелась??!! wow.gif rolleyes.gif
Не закрывай ни в коем случае!!! pain32.gif
Всё это читается, и всё это безусловно нужно! Представь - тут же не только форумчане, но и гости, и просто люди, и любители и Бартона, и самого мультфильма! Они же тоже читают! Не вздумай даже! Пиши, пиши и ещё раз пиши! По своему опыту знаю - главное - дописать! Будет книга - это же верх счастья!!! ura.gif
Цитата
Продолжение не за горами!!!

Уже ждём-с... naughty.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
NATALIE Опции пользователя
сообщение 14.10.2006 - 20:59
Сообщение #32

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

- Думаю, раз уж всё так сложилось, можете называть меня Викторией, - заметила она, отбрасывая официальность.
- Виктория…, - запинаясь, проговорил Виктор, хватаясь за собственный галстук. От всех этих эмоций руки стали казаться неимоверно длинными и неудобными, - завтра мы с вами по…, по…
Выговорить это слово было для него трудней всего. Виктор до последней свободной минуты не мог поверить, что станет кому-то мужем.
На помощь пришла сама Виктория.
- …женимся, - произнесла она чуть более уверенно.
- Да, женимся, - повторил молодой человек, не выпуская галстука и продолжая закручивать его на собственной шее.
Мисс Эверглот присела на табурет, ещё недавно создавший столько шума.
- С детства мечтала о дне своей свадьбы, - заметила она, водя пальцем по блестящим клавишам фортепиано. - Я всегда надеялась, что найду такого мужчину, которого полюблю на всю жизнь…
«Откуда вы знаете, что полюбите, если мы впервые видим друг друга? – подумал Виктор. - Что за нелепость рассуждать о любви, когда совсем не знаешь, с кем придётся коротать всю оставшуюся жизнь!»
- Как глупо, верно?
- Да, глупо! – признался Виктор, забыв, что отвечает собственным мыслям. Затем словно опомнившись, поспешил горячо возразить: - нет-нет, вовсе нет!
Беззаботно опершись на фортепиано, Виктор всё-таки ухитрился уронить несчастную вазочку. Виктория подскочила на ноги.
- Прошу прощения, – больше всего на свете юноше сейчас хотелось оказаться как можно дальше отсюда. И почему в самые важные моменты жизни он вдруг становится таким катастрофически неуклюжим?!
Виктория улыбнулась, мило и по-детски открыто. Глядя на неё, невозможно было не проникнуться доверием к этой девушке, один вид которой уже располагал к себе.
Мисс Эверглот протянула ему цветок. Нечто маленькое и тонкое, выпавшее из вазочки. Виктор тоже улыбнулся.

Примечание. Тут такой прикол вышел, на меня после него истерика накатила, я ржала и не могла остановиться. lol2.gif Помните, я писала, что Виктор накопил целый альбом с портретами Скрэпса, бабочек и себя любимого? А теперь представьте моё состояние, когда я узнала, что у Бартона действительно БЫЛ альбом с рисунками!!!!!!!!!! Не слабо, да?

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 15.10.2006 - 00:52
Сообщение #33

Гуру

Из: подсознания

NATALIE
Молодец, что продолжаешь. Читать очень интересно, и развивается все вполне гармонично, последовательно. Умница, поддерживаю тебя!!!

Цитата
Помните, я писала, что Виктор накопил целый альбом с портретами Скрэпса, бабочек и себя любимого? А теперь представьте моё состояние, когда я узнала, что у Бартона действительно БЫЛ альбом с рисунками!!!!!!!!!!

Значит, тебе удалось действительно проникнуть в его психологию - и сделать так, как сделал и он в реале... это только на пользу! Значит, он и про этих персонажей думает так же, как и ты. )))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 15.10.2006 - 11:51
Сообщение #34

ироничная стерва

Эдя, скорее уж наоборот, но это сути не меняет. Если ещё какой-нибудь прикол выйдет в том же духе, я вообще с ума сойду от смеха. Попала, одним словом, в яблочко! naughty.gif biggrin.gif

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.10.2006 - 20:10
Сообщение #35

Гуру

NATALIE
Главное - ты об этом попадании в яблочко напиши, чтобы мы тоже порадовались. wink.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 18.10.2006 - 20:09
Сообщение #36

ироничная стерва

Окончание сцены у рояля.

Его страхи начали понемногу отступать, и комок в горле, большой и колючий, показался менее острым.
Внезапно на повороте коридора возник силуэт леди Маделайн. То, что она увидела, совсем ей не понравилось.
- Что за безобразие! Ужас!!! Наедине вам оставаться нельзя, – возопила она, да так, что молодые люди едва не подпрыгнули от неожиданности. Но правила есть правила. - Сейчас без одной минуты пять, а вы не на репетиции, - добавила миссис Эверглот уже более ровным тоном, - пастор Голсуэлл заждался.
Виктория вздохнула. Юноша понял её безо всяких слов. Похоже, знакомство в спокойной обстановке откладывается на следующий раз.
- За мной! – скомандовала Маделайн, величественно направляясь обратно в гостиную.
Пропустив вперёд Викторию, молодой человек пошёл вперёд по коридору. Кажется, он поторопился успокаиваться…

И дале - история Невесты. С некоторыми изменениями.

- Ну, это долгая история…, - девушка, чьего имени он пока так и не успел узнать, тяжело вздохнула. Что ещё за история?
- Увлекательная!
Все обернулись. На лестнице, ведущей из паба, стоял очередной обитатель здешних мест. Виктор вздрогнул, машинально отметив, что этот кто-то несколько отличался от остальных посетителей паба. Тем, хотя бы, что был абсолютным скелетом, не имевшим на костях никакой плоти. Что, однако, не мешало ему улыбаться, насколько это позволял совершенно голый череп, и рассматривать окружающих тем единственным глазом, который задержался у него от прежних времён.

А вот тут, дорогие читатели, уже следует частичная импровизация. То, что Дэнни написал в стихах, мне пришлось переделать в прозу. Это значит, что далее идут некоторые расхождения со сценарием, но потом всё снова пойдёт как надо. Читайте и оценивайте! rev.gif

Скелет был не один. За пожелтевшими костями его плеч стояло ещё штук десять похожих скелетов.
Молодой человек задрожал уже всерьёз. «Отсюда надо сматываться. СМАТЫВАТЬСЯ! Иначе будет поздно!»
Но как убежать из места, которому не так-то просто подобрать хотя бы название? Виктор так и не успел определить, куда его принесли. И что там находится за дверями паба? И вообще, где здесь выход?!
- Всем добрый вечер, - скелет, стоявший на лестнице, приподнял чёрную шляпу-котелок в знак приветствия.
Похоже, вся эта компания была здесь хорошо известна. И, надо полагать, любима. На ходу насвистывая какой-то мотивчик, скелеты подошли к стойке.
- Значит, это вы интересовались нашей Невестой? – заказав выпить, поинтересовался субъект в котелке.
Виктор кивнул, на всякий случай отходя подальше. Скелет ухмыльнулся, заметив эти манёвры.
- Успокойтесь, юноша, - сказал он, извлекая откуда-то трубку, - здесь вас никто не тронет. И знаете, почему?
- Н-нет, - прошептал молодой человек, ругая себя последними словами за то, что ввязался в этот диалог.
Скелет снова улыбнулся.
- Потому, что Она вас выбрала, - заметил он, подмигнув, и указывая на Невесту, стоявшую неподалёку.
Обитатели паба согласно закивали.
- Кто она? – спросил Виктор. На самом деле его совсем не интересовали посетители этой забегаловки. Единственная мысль, отчаянно колотившаяся как в голове, так и в сердце, была о том, как отсюда смыться. Но раз уж разговор начался, придётся тянуть время.
- О-о-о!!! Вы правда хотите услышать это? – скелет, кажется, даже обрадовался. - Жуткая повесть о любви, страсти и гнусном убийстве!!!
Его приятный хрипловатый голос волной разнёсся над головами сидевших за столиками покойников и полуразложившихся скелетов. Все посторонние звуки в пабе разом смолкли, точно по команде. Эту историю здесь слушали часто…
«Ты просто молодец, Виктор Уильям Ван Дорт. Сам себе доказал, что дурак. Надо было сразу бежать, а не разводить с ним беседу!» – подумалось Виктору. Правильные мысли всегда приходят с опозданием. Скелет, тем временем, начал:
- Не думайте, юноша, что это бред. Всё правда. И все – тоже правда. Нас нет, но, в то же время, мы есть. Мы были. Думаю, я не сильно ошибусь, если скажу, что фамилия Сент-Клер вам ни о чём не говорит. Ведь так?
Виктор рассеянно кивнул, просчитывая варианты бегства.
- Так я и думал. Это вполне естественно. А, между тем, там, откуда вы пришли, девица Сент-Клер была когда-то первой красавицей. Да и как не быть? – скелет повернулся к Невесте, окинув её оценивающим взглядом. - Она была подобна нежному ангелу, случайно оказавшемуся на вашей грешной земле. Её большие глаза и сейчас смотрят всё так же удивлённо-восторженно, как и много лет назад. А густые каштановые волосы тяжёлой волной лежат на плечах, ничуть не изменившись. Разве что цвет другим стал. Ни один обитатель городка не мог оторвать глаз от прекрасной дочери старейшины. Она была самой завидной невестой и, надо заметить, самой богатой.
- Брось, - смутившись, проговорила Невеста. Не смотря на посиневшее лицо, стал заметен румянец, проступивший на щеках. - Так ли уж важно меня описывать?
- Без этого история будет неполной, - ответил скелет, опустошая вторую кружку, - но продолжу.
Дочь Сент-Клеров была просто ослепительна. И ни один человек, хоть раз оказавшийся в городке, не мог не обратить внимания на неё. И вот однажды там загадочный субъект…
При этих словах Виктор заметил, как помрачнели остатки лиц у завсегдатаев паба. Да и сама Невеста, кажется, не любила эту часть повести. С субъекта всё начиналось…
- Он был не слишком молод, и у него не было денег. Он путешествовал по мере сил. Зато он, на её беду, оказался хорош собой и обходителен. Такой сладкий идеал, вскруживший голову нашей Невесте.
Дни и ночи она думала о нём. Это было всё, чем ей приходилось довольствоваться по определённым причинам. После короткого, но впечатляющего знакомства, родители почему-то остались недовольны выбором дочери. Отец, в силу того, что имел власть над городом, решил, что имеет власть и над её мыслями. Ответ был отрицательный, и решение обжалованью не подлежало.
Но она… Она была не только красивой, но и своенравной. Она желала поступать по-своему и никак иначе. И, услышав от родителей, своей последней надежды и опоры, такое твёрдое «нет», она поступила наоборот.

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.10.2006 - 11:50
Сообщение #37

ироничная стерва

Они всегда встречались утром, когда она направлялась в церковь. А после службы он ждал её на ступенях, чтобы перекинуться всего парой слов. Ни у кого не должно было возникнуть ни малейшего подозрения в том, что они что-то замышляют.
А они замышляли. Ими созданный план был прост и умён. О нём никто не знал, поскольку, наверное, не было на земле двух других людей, столь тщательно оберегавших свою тайну. Тайну своего союза, постоянно находившегося под угрозой постороннего вмешательства.
Девица Сент-Клер была ещё слишком молода и, в силу молодости, наивна. Ей бы и в голову не пришло подозревать человека в чём-то, а уж своего возлюбленного – тем более.
Решено было бежать из города, взяв с собой только самое необходимое. Чтобы начать новую жизнь, она должна была отказаться от денег, громкой фамилии. Отказаться от семьи.
О том, что скажут родители, узнав об исчезновении дочери, она старалась не думать. Все мысли были заняты приготовлениями к побегу. Влюблённые собирались тайком обвенчаться в церкви, в чём немалую помощь им должны были оказать специально нанятые священник и пара свидетелей. Сразу после церемонии их ждала коляска, чтобы увезти из города. Они не сомневались, что их будут искать. Искать долго и тщательно. А потому выбрали единственный возможный путь – два билета на пароход, и – прочь с острова.
Она не имела ни малейшего представления о том, что ждёт их за водами океана. Но бодрилась и верила, что вместе они будут счастливы. У её жениха было недостаточно средств, а потому она сама позаботилась о деньгах.
Собрав все свои драгоценности, а их, поверьте, у неё было немало, она взяла немного денег, которые заблаговременно скопила. Обмены бриллиантов на фунты им вполне хватило бы для зарождения собственного будущего и последующего налаживания жизни.
Она взяла мамино свадебное платье. Прекрасное снежно-белое одеяние, расшитое жемчугом, кружевная фата с венком из роз… Платье было ей как раз.
Девушка долго стояла перед зеркалом, рассматривая себя. Она была уже другой, и кто-то новый отражался в посеребрённом стекле. Человек, балансировавший на грани своего прошлого и будущего.
Внезапно в её глазах промелькнул страх. Какое-то скверное предчувствие… Но всего на долю секунды. Затем она взяла себя в руки и выбежала в сад через чёрный ход.
Тихая летняя ночь надёжно укрывала беглянку плащом темноты. Ни одного шороха, ни ветерка не ощущалось в воздухе. Ночь была слишком тихой.
В лесу, возле церкви, находилось старое кладбище. Впрочем, тогда оно было моложе, чем теперь. Под клёном, что рос около ограды, они собирались встретиться ровно в два-пятнадцать.
Она прибежала к дереву, когда городские часы едва успели обозначить четверть третьего часа. Он почему-то опаздывал.
Присутствующие в пабе затаили дыхание. История достигла своей кульминации.
- Она не знала, что и думать. Прошло полчаса, а он всё не появлялся. В голове девушки начали рождаться разные догадки – одна другой ужасней. Что с ним случилось? Неужели родители узнали обо всём? Почему его до сих пор нет???
- А потом? – раздался чей-то голос.
- Девица Сент-Клер была так погружена в свои, далеко не радостные мысли, что даже не заметила промелькнувшую за кронами деревьев тень…
- А потом?
- Она стояла возле дерева, часто дыша от волнения. Луна, выйдя из-за облаков, залила потусторонним светом окрестности. И в этом свете белое подвенечное платье стало похоже на саван. Хрустнула ветка под чьими-то тяжёлыми шагами…
«Кто здесь?» – спросила девица, озираясь по сторонам. Внезапно то жуткое чувство, охватившее её перед зеркалом, вернулось. «Это ты, любимый?»
- А потом?!
- А потом за её спиной раздался шорох раздвигаемых веток. В свете мёртвой луны блеснуло лезвие ножа… И уже не было ничего…
Через минуту она очнулась и поняла всё. Золото и деньги пропали. Пропал и он, так же неожиданно, как и появился. Ничто не указывало на трагедию, разыгравшуюся в лесной чаще. Ничто, кроме девушки в перепачканном землёй платье и с мертвенно-синей кожей.
Ожившая покойница. Она оказалась прикованной к земле по вине другого, того, кто сумел разбить её сердце на тысячу осколков.
Она дала клятву, что уйдёт только тогда, когда встретит свою настоящую, большую любовь. Того, кто добровольно, без принуждения, решит взять её в жёны.
- Стало быть, это вы, юноша, - заметил скелет, заканчивая свой рассказ. Она с нами, а вы – с нею. Вот как всё просто.
Подняв вверх очередную порцию выпивки, он провозгласил:
- Пью за свадьбу!
Присутствующие в зале тоже взялись за кружки. Новоиспечённая невеста вышла на середину зала.
- Пьём за свадьбу!!!
Девушка оглянулась, ища глазами своего супруга, но ещё раньше, чем его заметили, а праздновавшие успели опустошить свои кружки, Виктор двумя изящными прыжками взлетел вверх по лестнице и перемахнул через порог паба…

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.10.2006 - 21:44
Сообщение #38

Чудесно!!! luvu.gif
Слушай, а у неё реально была фамилия Сент-Клер?.. rolleyes.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 19.10.2006 - 22:10
Сообщение #39

Гуру

Кстати, да - интересно, откуда ее фамилия...

NATALIE
Перечитывала сегодня твой текст; еще раз скажу - очень приятный в общем, хороший, грамотный. Только есть маленькие недочеты, нестыковки... здесь их уже не исправишь, а вообще вычитай текст еще раз, кое-что можно подправить. Мелочи.

Ну а теперь - потащила читать продолжение.. )))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 20.10.2006 - 11:26
Сообщение #40

ироничная стерва

Эд, дело в том, что отдельные нестыковки были в мульте изначально. например, никто точно не может сказать, сколько лет Невеста пролежала под деревом. Если мало, Виктор должен был слышать об этой истории, городок-то небольшой. Если пролежала много, любой патологоанатом это оспорит. Труп разлагается до полного скелета за девять месяцев. Но это так, для справки. Я выбраала второе. Лучше я поспорю с медициной, нежели со здравым смыслом.

Теперь касательно фамилии, дорогие девушки. Признаю, своевольничала. На самом деле у Тима ничего не говорится про фамилию Эмили. У меня изначально на языке крутилось что-то с приставкой Сен... А потом я вспомнила, что где-то уже слышала фамилию Сент-Клер. Просто она мне понравилась, вот и всё. Надеюсь, вам тоже. И ещё надеюсь, до Бёртона это не дойдёт, а то он меня убъёт. lol2.gif naughty.gif
Продолжение следует...

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 21.10.2006 - 00:00
Сообщение #41

Гуру

NATALIE
Цитата
Труп разлагается до полного скелета за девять месяцев. Но это так, для справки.

А Шекспир пишет, что за 7-8 лет... А я сам снимал (когда на ТВ работал) раскопки времен Великой Отечественной - трупы находили, которые по 50 лет в земле пролежали... Так что все от многого зависит. От почвы, от места, от глубины...

Цитата
Продолжение следует...

Это особенно радует. Пиши, родная! Мы в тебя верим!!!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 22.10.2006 - 19:39
Сообщение #42

ироничная стерва

…На улице уже стемнело. Пытаясь подавить кашель, Мэхью выпустил из трубки облачко дыма. Это было не самое лучшее лекарство, но, по крайней мере, действенное.
Виктория стояла у незанавешенного окна, пристально всматриваясь в отдельных прохожих, торопившихся покинуть площадь. Прошёл целый час, а Виктор так и не появился. Пастор Голсуэлл ушёл в крайне мрачном расположении духа, ворча что-то про «юнцов, которые делают вид, что хотят жениться, а на самом деле вовсе не собираются это делать». Лорд метал молнии и то и дело посматривал на висевший на стене мушкет; Маделайн, чьи брови теперь спрашивали «Не этого ли стоило ожидать с самого начала?», с невозмутимым видом пила чай. Однако, всё её существо буквально кипело и, если бы не врождённое аристократическое хладнокровие, леди Эверглот с удовольствием выразила бы все свои эмоции.
Что же касается Ван Дортов, то они суетились больше всех, высказывая различные предположения о том, куда мог задеваться их непутёвый сын, что с ним могло случиться, и чем это могло обернуться конкретно для них, родителей.
- Виктория, отойди от окна! – бросила через плечо леди Эверглот, заметив, что дочь занята чем-то посторонним.
«Ах, маман, будь ваша возможность, вы бы давно приказали мне не дышать», - мысленно произнесла Виктория, нехотя отходя от окна. Она никак не могла одобрить всё то. Что происходило на её глазах. А происходило полное бездействие, как со стороны её родителей, так и со стороны жениха. Виктория заметила, что всем очень хочется «найти Виктора, который вечно попадает в истории», но желающие намеревались действовать, исходя скорее из личной выгоды, нежели из боязни за жизнь наследника.
«Как можно? – размышляла девушка, теребя спинку канапе. - С Виктором наверняка что-то случилось, а мы сидим тут и даже не пытаемся ему помочь!»
Миссис Ван Дорт первой нарушила затянувшееся молчание.
- Я уверена, что он вернётся. Он боится темноты. И кстати, в детстве Виктор частенько мочился от страха, ты помнишь, Уильям?
Мистер Ван Дорт, на свою беду вкушавший в этот момент ароматный чай, подавился и посмотрел на супругу. Но всё, что он собирался ей сказать, так и повисло в воздухе – в этот момент двери открылись.
- А, лорд Баркис! – брезгливо поджатые губы Маделайн немедленно растянулись в приветливейшей из улыбок. - Ну что, довольны комнатой?

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 22.10.2006 - 20:42
Сообщение #43

Гуру

Ура, продолжение! *утащил читать*
Натали, умница!!! hb.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 22.10.2006 - 23:09
Сообщение #44

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

NATALIE
Спасибо, что радуешь продолжением! beer.gif wine.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 24.10.2006 - 23:36
Сообщение #45

Гуру

Gvennol
Правильно. Человек пишет и пишет, и не бросает своего дела. Молодец!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 8.11.2006 - 14:06
Сообщение #46

ироничная стерва

Я вернулась и продолжение скоро грядёт!!! biggrin1.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 00:18
Сообщение #47

Гуру

NATALIE
Ура!
А то я уже подумал - вдруг ты разочаровалась?! Ты пиши, пиши! beer.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Blossom Опции пользователя
сообщение 21.12.2006 - 04:10
Сообщение #48

Рыжая бестия

Из: Montreal, Quebec, Canada.

Я прочитала все на одном дыхании!! obm.gif У тебя талантище! pok.gif Ты должна опубликовать эту книгу обязательно!!!! Печенкой чую у таких книжек будет успех!! Фильмы делают по книжкам, а книжки по фильмам - такого еще не было, это же сенсация будет! МНЕ ОООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ! И я уверена, что не только мне одной!

И если закончишь эту книгу, скинь пожалуйста ссылочку где ее полностью скачать можно будет!! А так я буду заглядывать каждый день за продолжением! rev.gif

--------------------
По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным....
Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство...

+Quote Post
сообщение 22.12.2006 - 20:22
Сообщение #49

Нати, ну куда ты подеваааааалась???... sad.gif
Я хочу продолжения...
Пожалуйста - не бросай, допиши....
У тебя же здорово получается... Ты должна дописать...

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 25.12.2006 - 02:50
Сообщение #50

Гуру

Я тоже хочу продолжения... ведь так интересно было читать! Пожалуйста!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 19.04.2008 - 20:31
Сообщение #51

ироничная стерва

Прошу простить меня за то, что отсутствовала тут целых два года. Если данная тема уже неактуальна, я пойму... Но просто перед читателями неудобно. А я вдруг подумала, может, стоило бы дописать мульт-сказку?

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic