![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
Честно говоря, это так, небольшой набросок. Можно конечно дополнить, но я честно говоря не знаю как, почему то в голову именно эти строчки пришли и все... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не, тогда не надо - будем считать, что это набросок
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
Просто хотелось что-нибудь сочинить такое... Я уже давно над этим думаю, хочу что-нибудь с Лощиной связанне сочинить, только пока не знаю что и не знаю, как оно будет выглядеть... Но думаю, что когда напишу, это будет не чушь! Очень надеюсь! А это пока так, может набросок, может часть чего - то большого... Сама не знаю... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не переживай..
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Но я все таки надеюсь, что муза придет!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lakisha
Я люблю Лощину! ![]() ![]() ![]() ![]() robin Вот я тоже недавно пыталась про Эдварда! И ничего путного из своей музы не вытрясла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(robin @ 18.04.2006 - 21:36) [snapback]132299[/snapback] Aredel удивительная историю ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
«Моя современная боль…»
Моя современная боль- Всего лишь истории дань. Сердце своё открой, Руку свою дай. Стань на песок в ночи, Голос Луны услышь И для меня кричи Голосом старых крыш. Звёзд одичалый свет Ты сопряги в кулак, Помни полночный бред- Всё это просто так. Стань на песок и жди Сход запоздалых рос. Пусть лучше век дожди, Чем две минуты слёз. 19.04.2006. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Aredel
"Полушёпотом стих" - потрясающе красиво! ![]() ![]() ![]() Цитата Пусть лучше век дожди, Чем две минуты слёз. Сильно сказано! ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Aredel @ 17.04.2006 - 18:14) [snapback]132099[/snapback] Полушёпотом стих… И оставлены карты и кости На бархате тёмном. Целый мир для двоих, Целый мир бесконечной игры, Шелест ветхих страниц И прочтение лирики томной. Полушёпотом стих… Промелькнёт стаей птиц за окном И промозглым дождём Обернется на улице в слякоть. Полушёпотом стих… Через годы покажется сном, Только я буду так же Над строчками этими плакать… 14.04.2006. Ну....у меня рождаются ассоциации..сами знаете какие..... ![]() ![]() ![]() Illerina !!!!!Отдать тебе любовь? - отдай… Она в грязи… - отдай в грязи. Скажу тебе : убей! - убью! Скажу тебе умри! - умру… А если захлебнусь? - спасу… А если будет боль? - стерплю… Любовь тебе отдать? - любовь… Не будет этого!!! - за что?! За то, что не люблю рабов. Шедевр. ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Это моя зарисовка-впечатление... Свежее и неуспокоившееся...
Ян, I did it for you! Я хочу написать о тебе, ритм блюза возьму для стиха - Это мысли мои к горизонту летят, отрицая дорогу. Ты жива, ты здорова, ты с близкими? - Ну, слава Богу! Жизнь обыденных будней, поверь мне, не так уж плоха... Сказка кончилась. Было тепло и легко, и вконец сумасшедше... От меня ты походкой Милордовской лёгкой направо ушла... Лишь представь - сколько добрых друзей ты сегодня в России нашла, Сколько счастья тебе подарил день вчерашний, прошедший... Погоди, нет - не то говорю... нет, не плачь! Я сама уже плачу... В Петербурге, в Москве - были солнечны дни для тебя. Вновь унылится небо и щурится в сито дождя - Это мы здесь в разлуке тоскуем и любим, и ждём новых встреч на удачу... Вихрем страсти, бордовой кометой, кларетным... нет - радужным светом Ты ворвалась и вмиг обожгла чарованьем своим... Ты успела везде - полный Perfect Enjoyment !!! А летом...- Я надеюсь, майн Либеррртайн Фррройнт, ты готов к авантюрам другим? ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Олуэн @ 20.04.2006 - 00:24) [snapback]132478[/snapback] Это моя зарисовка-впечатление... Свежее и неуспокоившееся... Ян, I did it for you! Я хочу написать о тебе, ритм блюза возьму для стиха - Это мысли мои к горизонту летят, отрицая дорогу. Ты жива, ты здорова, ты с близкими? - Ну, слава Богу! Жизнь обыденных будней, поверь мне, не так уж плоха... Вихрем страсти, бордовой кометой, кларетным... нет - радужным светом Ты ворвалась и вмиг обожгла чарованьем своим... Ты успела везде - полный Perfect Enjoyment !!! А летом...- Я надеюсь, майн Либеррртайн Фррройнт, ты готов к авантюрам другим? ![]() ОООООООоооОООООоооо...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А приятно то как..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн, умница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Олуэн
Да, просто великолепно! Чувствуется такой сильный порыв... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JanaJo Ну ещё бы, после стольких впечатлений! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яночка,Олуэн!Спасибо за отзывы!
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Ты просто на высоте, такое ощущение что с пером родилась!!!!! Просто протрясающе!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() JanaJo Олуэн Девочки вы тоже молодцы!!! Это великолепно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Трудно, честно говоря, сказать какой фильм из творчества Джонни - мой любимый, но просто с этого фильма я полюбила Джонни, по этому я считаю этот фильм (будем называть) ЛЮБИМЕЙШИМ ИЗ ЛЮБИМЕЙШИХ! Вот! (во загнула!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Нормально, я поняла! (Сама, иногда, такие перлы откалываю, что разобрать их в состоянии только я сама, другим людЯм приходится объяснять! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не человек, а нечто большее... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.04.2006 - 15:19 Из: волшебной страны Пользователь №: 832 ![]() |
люди, вы гении!
![]() ![]() прекрасные стихи! снимаю шляпу!)) я иногда тож пишу, может, как нибудь выложу что-нибудь из "шедевров", как настроение появится, а от вас я в восторге! ![]() ![]() ![]() P.S. Illerina, сорри, если это не мое дело, но я бы никогда не подумала, что вы творите под псевдонимом Роберта Рождественского ![]() это одно из моих лбимых стихотворений этого автора но опять же, может я вмешиваюсь не в свое дело... sorry ![]() -------------------- - How do you know he's still alive? - I don't know. Not for sure... But I believe he is. You see, before he came down here, it never snowed... © "Edward Scissorhands" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну.... какой плагиат....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эдвард а по моему правильно ты сказал! Я - за! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не человек, а нечто большее... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.04.2006 - 15:19 Из: волшебной страны Пользователь №: 832 ![]() |
Gvennol
![]() просто по-моему, эта тема создана, что бы люди делились своими "творениями", но никак не плагиатили да еще и так нагло ![]() -------------------- - How do you know he's still alive? - I don't know. Not for sure... But I believe he is. You see, before he came down here, it never snowed... © "Edward Scissorhands" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, согласна...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Олуэн
Ты мега-супер! Восхитило чувством, эмоциями, и - ритмом, размером! Так легко проговаривается, так слова и сыплются одно за другим. Молодец. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот что в автобусе в пятницу... ммм... сочинила... придумала... не знаю, короче вот:
Бегу... так сыро, холодно, промозгло... Сквозь ели ветвь я вижу: догоняет!.. До нитки вся промокла и замерзла, А первый снег ложиться, тихо тает... Бегу... А может все пустое, все не нужно?! И силы с каждым разом покидают... Туман сгущается, невыносимо душно, И лишь тебя все так же не хватает! Бежать... От смерти... Может глупо и нескромно?! Ведь грань судьбы не в силах моих сгладить! Но все ж бегу, и если б было можно, Назад вернула б жизнь, что б кое что исправить! Удар... Я падаю безсильно, истощенно. И мне уж все равно, я понимаю: Мертва... И медленно, бесповоротно В небытие смертельном угасаю... 21.04.2006г. Не знаю, то получилось... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх,плохо,плохо я знакома с Робертом Рождественским...Illerina поступила очень,ну очень некрасиво...
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Lakisha
Великолепно... Я так мало слышала стихов на эту тему (я в смысле на первое стихотворение - о Лощине...) Просто чудо... Я уверена - ты закончишь его... Просто молодец!!! ![]() А второе - ![]() Только это связано с Лощиной, или... С Мёртвой Невестой? ![]() Такое чувство - будто слияние и того, и другого... Это потрясающе - продолжай в том же духе!!! Просто чудесно... Олуэн У тебя стихи, которые хочется заучить и цитировать... Очень символические, глубокие, вдумчивые строки. Я хотела ещё давно сказать, что никогда не забуду твоё потрясающее стихотворение "В пустой душе гуляет ветер, Задумчиво метя плащом..." Это просто что-то... Спасибо тебе за этот стих. ![]() Aredel Тоже очень смысловое стихотворение... Просто замечательно, молодец! Тоже спасибо... ![]() Маленький Бродяга. (Пёс с янтарными глазами) Пёс с янтарными глазами Почему ты здесь лежишь? На меня печально смотришь... Почему ты тут грустишь? Я спрошу - "Где твой хозяин, Тот, что видеть тебя рад?" Смотришь ты в глаза печально, А потом отводишь взгляд... Тебя видела здесь часто... Ты наверно тут живёшь... И когда придёт хозяин, Ты, мой милый верно ждёшь... Ты - мой маленький бродяга, Верный, грустный, рыжий пёс... Тот, что ласки ждёт наверно, Что никто ему не нёс... Видеть больно столь безмолвный Взор твоих янтарных глаз... Другом был бы ты хорошим - Не обманет, не предаст... Ты без слов, глазами просишь: "Приручи... Я одинок. Я в беде тебя не брошу Другом быть твоим бы мог..." Ах, бродяга... Я бы рада... Но пойми - я не могу... Но однажды за тобою Обещаю - я приду... Ведь с тобой мы подружились... Я сейчас в глазах твоих Вижу искорки надежды Как эмоций много в них... Рыжий пёс, ну неужели, Ну никто не приходил?.. Тут людей так много ходит, И никто не обратил По дороге к институту, Просто, мимо проходя, Ну хоть капельку вниманья Мой бродяга, на тебя? Ты опять глядишь тоскливо Не грусти - тебя прошу... Дай подумать, что мне делать... Дай мне время - я решу... У меня была собака - Вот такой же рыжий пёс... Он был милый, добрый верный - Он всегда мне радость нёс... Летом часто мы сидели После чудного дождя На крылечке возле дома Оба в даль лесов глядя... Мы встречались только летом (Он бродягой был... Скучал...) А когда я возвращалась, Он всегда меня встречал... Но он умер... Это грустно... Я вернулась - его нет... Я скучаю... Очень сильно... Понимаешь, Звёздный Свет? А теперь тебя я вижу... Знаю я, что ты хорош... Но ты в чём-то даже слишком Слишком на него похож... А ответственность какая... Приручить-то я могу... Ну а если потеряю? Как я всё переживу?.. - "Значит я бродягой буду... Что же - мне не привыкать... Обещай, что всё же будешь Меня редко навещать..." Чудный Маленький Бродяга... Надо что-то нам решать. За тобой вернусь не скоро - Ты не сможешь долго ждать... Вот о чём договоримся: Здесь придётся мне ходить Очень часто... А ты будешь Рыжий пёс за мной следить... Кто тут бродит - неизвестно: Злых людей не сосчитать... Сможешь ты меня, мой милый, От подобных защищать? Будешь ты ходить со мною Вдоль аллеи и назад? Лес со мной пересекая, Пруд и яблоневый сад? Ты согласен? Вот и славно... Я тебя благодарю... Когда здесь ходить я буду, Каждый раз - я накормлю... Что смогу достать - достану С радостью тебе отдам Что съестного. Ты согласен? - "Да! По лапам!" - По рукам... Эта сделка - наша помощь Друг для друга. Мы с тобой, Помогать друг другу будем... Что ж, идём... Иди за мной. Ты смотри за мною пёсик, Ты внимательно следи... И ко мне плохим субъектам Не позволь ты подойти! Пусть уверена я буду, Что на свете кто-то есть, Кто хранит меня от горя, И несчастий, что не счесть... Будешь ты следить за мною? "Буду я всегда с тобой..." Что ж... Мне больше и не надо... Ну пошли... Пошли домой... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Только что прочла твоё стихо про Эдварда - такая волшебно-зимняя, завораживающая и щемящая, лиричная печаль, но с послевкусием оптимизма... ![]() ![]() ![]() Это место меня особо поразило: Цитата Твой дар - это все, что спасает Ты платишь за боль красотой Но раны, как снег, не растают Весна не возьмет их с собой... Спасибо, теперь мне не страшно будет посмотреть этот фильм... ![]() Shon Winter ![]() ![]() Цитата "Буду я всегда с тобой..." Что ж... Мне больше и не надо... Ну пошли... Пошли домой... Наверно, странное сравнение, но мне представился сталагмит, как он разрастается от основания вверх... И потому последние строчки - как самые сильные... ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн, спасибо!
![]() ![]() ![]() Шонни, умничка! ![]() ![]() Цитата У меня была собака - Вот такой же рыжий пёс... Он был милый, добрый верный - Он всегда мне радость нёс... Летом часто мы сидели После чудного дождя На крылечке возле дома Оба в даль лесов глядя... Я прям представила эту картину.. Спасибо за хэппи-энд, у меня так щемило в душе, а в конце - облегчение и радость какая-то светлая-светлая... ![]() Lakisha, сильно, больно и внезапно - как стрела в сердце ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Замечательное стихотворение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, извините что так много мыслей... ![]() Shon, мне очень понравилось, получилась такая хорошая картина жизни... И, повторюсь, мне это очень близко... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:27 |