![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ох,какой прекрасный среди нас творец объявился! Моё почтение!
![]() NB!, спасибо, что отметила мои стихи посреди этого нагромождения ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Оса
Присоединяюсь ко всем высказанным восторгам! Действительно, очень здорово! И даже не знаю, что лучше... Наверное, все-таки "Комедия Масок". Свун, одно слово! Цитата Если не против, ночью рэп выложу. (есть и такое! ) ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А вот я рэп, уж не обессудьте, не люблю... Не моё.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
Первое - ну чистый Блок с "Балаганчиком". )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата *А ще, дуже приємно вражає безперечно виключно-образна та правильна рідна мова* ![]() Цитата Первое - ну чистый Блок с "Балаганчиком". )) Этим и навеяно... ![]() Спасибо всем огромное - прямо крылья за спиной выросли! Сейчас - обещанный рэп. Писано в ночь, когда я поняла, что дорогие мне люди хотят, чтобы я изменилась, или исчезла. Ночь 17 июля, 2005, Москва. Это боль Одинокая боль Это Тишина Что сживает со света это тень непроглядная жадная к боли из неволи убежать нет сил попросил не уходи впереди счастье всё пройдёт и уйдёт ненастье счастье было било в берег волнами это было с нами или не с нами... А теперь между нами трещина боль пришла и поселилась как чужая женщина непрошено слова на ветер брошены сердца искрошены и не утешить не унять боли и никому не выплакаться да и не надо чужие будут только рады захлопнуть двери Ада но теперь закрывается наша дверь в душу как разрушу эту стену плача а иначе не могу не могу иначе Боль одинокая боль тишина никому больше не нужна не ходи не смотри не буди по ночам мне так хорошо внутри и позади там а здесь не проснуться не забыться не остановиться набраться лишь терпенья обернуться тенью быть растянуться у дверей и выть по-собачьи стонать и лаять и от слёз истаять без следа исчезнуть ниоткуда в никуда как сон прерваться преломиться и остаться или в тишине растаять и превратиться в память в память..... Вот...Рэп я тоже не особо слушаю, правда "Каста" мне нравится, и "Грани" - одна песня вообще крышу снесла однажды - "Тоска", вот это: "Меня таскала тоска, не давала спуска..." В рэповых текстах часто втречаются потрясные образы, игра слов, слогов, звуков, аллитераций - всё это в ритме...При хорошей читке и музыке эффект бывает очень сильный. И вот в ту ночь, после очередного "серьёзного разговора", сидела, зарёванная, за компом, тупо рылась в инете, искала неизвестно что...А потом вдруг нахлынуло. Открыла ВОРД - думала стихи полезут, как обычно, а тут вдруг ритм пошёл совсем другой...И сразу полегчало как-то... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
NB!, специально для Вас:
Відлуння. Майнуло дитинство, злетіло в небес далечінь Лелекою білим, і сліду мені не лишило... Я кличу його, я лину йому навздогін, Та сили нема розгорнути обтяжені крила... ...І вірш ненаписаній довго бринів в тишині, Аж поки забувся...Та ви вже пробачте мені... А сейчас - немного анималистики. Охотник. Мгновенье! Старт! Прыжок! И вот - На клетке с птичкой Чёрный кот! В глазах - огонь И - дыбом шерсть! Его не тронь: Он птичку съесть Не прочь. Но он не рассчитал, Что за препятствие - металл. Он не учёл, Что сталь прочней Его отточеных Когтей! И птичка тоже Не сечёт, что ей не страшен Чёрный кот... Она от страха обмерла... Но мама в комнату Вошла, Кота - за шиворот И вот - Уже за дверью Чёрный кот! Без трезвого расчёта Разладилась охота! Баллада. -Печальны глаза твои, Серый Араб, И в пене твои бока... Что всё это значит? - В далёком пути Я потерял седока. -Печальны глаза твои, Серый Араб, А где ж твой седок, скажи? -Седок мой, сражённый чёрной стралой, Средь жёлтых барханов лежит... -Печальны глаза твои, Серый Араб, А где же твоё седло? - В пустыне седло золотое моё Зыбучим песком занесло... - Печальны глаза твои, Серый Араб, Попону ты где потерял? -Попону ветер сорвал с меня, Когда я сюда скакал! -Печальны глаза твои, Серый Араб, А где же твоя узда? -Узда оборвалась, упала в песок, И я не нашёл следа... -Печальны глаза твои, Серый Араб, Куда же ты скачешь? - Прочь, Туда, куда Солнце уходит, когда На землю слетает ночь! Ну и - лирика, лирика... "Подражание гикзаметру". Слабею. И чувства уходят и мысли, И рифма в строку становиться не хочет, Душа не играет, а тренькает слабо, Как старая скрипка с надломленным грифом. Я слепну. Не вижу цветов и оттенков, Улыбок и глаз, излучающих лето... Пустое кино чёрно-белого цвета,- Испорченный, древний, слепой телевизор. Я глохну. Не слышу весёлого смеха, Ни ласковых слов, ни счастливого вздоха, И птичьего гомона больше не слышу, И музыки...Музыка канула в Лету. Немею. Не хочется звонкого пенья, Я жаждаю лишь тишины и покоя. Срастаются губы в гранитную складку, И горечь сковала их вечным молчаньем... 20 ноября 2002года. Апокалипсис Под ногами Огонь превращается в лёд. Это пламя Наверное, скоро умрёт, Оставляя Под сердцем горячий ожёг... Замерзая, Уходит земля из-под ног. Засыпаю И падаю в огненный снег, Замираю И умолкаю навек. Застываю В бескрайней купели моей, Исчезаю Из памяти бывших друзей... Разбиваюсь На тысячи мелких частиц, Рассыпаюсь На рой отражений и лиц, Распадаюсь. Я - плазма погибших комет, Растворяюсь. В природе меня ещё нет... Я - лишь атом, Материя новых планет. За закатом Поднимется новый рассвет! Зачинаюсь В единстве огня и воды, Разгораюсь Лучом восходящей звезды... Под ногами В огонь превращается лёд, С неба пламя В ледовое зеркало бьёт... Возрождаюсь, И снова, как прежде, живу. Пробуждаюсь. А жизнь - это сон наяву. (24.01.99) Иероглифы -------- 1. На развилке дорог Неспеша оглянусь, На распутье тревог Невпопад улыбнусь, И на слёзы дождя Ничего не скажу... Навсегда уходя, Навсегда ухожу. (1996) * 2. Ни о чём не жалею, Ни о ком не грущу, Все заботы развею, Все обиды прощу, И, запретов не зная, Отпускаю грехи... Что-то вслух напеваю, Ни о чём не мечтаю, Ни о ком не вздыхаю, А слагаю стихи... (1996) * 3. В дом вошла Тишина И легла у камина, как кошка... И бежит из окна От Луны голубая дорожка. Тёплый ветер поёт Колыбельную тёмному саду Про ночной перелёи И сирени густую прохладу... И заслушался сад, И спустилаь пониже Луна... Всё живое молчит: в доме кошкою спит Тишина... (1992) * 4. Душа раскрылась, как бутон, И в чёрной мгле забрезжил свет, И сердце бьётся сердцу в тон, И в масках надобности нет... Когда с тобой надёжный Друг, Распустится - придёт лишь срок, - В ладонях добрых честных рук Доверья трепетный цветок... (31.01.96) 5. Однажды заглянул в окошко Горячий золотистый Луч. Он прыгнул из-за серых туч В мою озябшую ладошку, Скользнул Зайчонком золотым К плечу, и там угомонился, И тихо в сердце растворился, И грусть рассеялась, как дым... С тех пор в душе моей светло, И даже в лютое ненастье Воспоминание о счастье Храню, как хрупкое стекло... (06.09.96) И музыка... Увертюра. Вихрем музыки с рояля сдуло крышку, Исполнителю на лбу набило шишку, Дирижёра же три раза повернуло И с эстрады прямо в публику швырнуло! В общем гаме, словно вырвавшись из зоны, Надрывались обалдевшие тромбоны, И, как будто, в ожиданье конца света, Обезумели гобои и кларнеты... Дико выли скрипки и виолончели, А валторны - те и вовсе озверели! Контрабасы танцевали "Пляски Смерти" Ну а флейты верещали, словно черти... Три литавры, две тарелки, барабаны -- Те от музыки и вовсе были пьяны... И ведущий прохрипел, дрожа от страха: "Исполнялась Увертюра Оффенбаха..." (21.10.90) Орган. В тиши гремящей Домского собора Звучит Орган. Орган играет Баха. Опять звучит бессмертная Токката И Фуга Ре Минор...Как в первый раз Я слушаю Орган. Я вижу Баха, Как будто наяву. Я слышу звуки, Которые Его рождают руки, Я внемлю им, не открывая глаз. Собор поёт. Витражные розетки И стрельчатые своды, и колонны Как души, вторят голосу Органа, Сливаясь с ним навек. А может быть, Лишь миг связует их непрочной нитью, Как солнечным лучом, сквозь мрак собора, Как отголоском вечным разговора, Которого ни вспомнить, ни забыть... Пред мысленными взорами моими Проходят строгой стройной чередою Эпохи и столетия земные, И Сферы неземной круговорот... И эфемерности - как в поле колос, И неизбежности - как Меч и Волос... И этот властный и могучий Голос Из Прошлого в Грядущее зовёт...(08.12.94) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Оса
Я, правда, рэп не слушаю почти, так только, если случайно поймаю по радио... Но мне всегда нравился ритм. Если вслушиваться в него, даже сердце начинает биться в такт. У тебя очень классно получилось! Это бы еще на музон положить, вообще было бы... Еще лучше, в общем! Здорово! А "Апокалипсис" - это вообще что-то! Там тоже ритм присутствует определенный, и главное, пронимает ведь... Я его себе на комп на память скопировала, надеюсь, ты не против? Я собираю туда все самые интересные не свои стихи, в коллекцию. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я его себе на комп на память скопировала, надеюсь, ты не против? Я собираю туда все самые интересные не свои стихи, в коллекцию. Конечно, не против! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ой, как много стихов! Сразу и не разобраться!
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Оса
Анималистика - просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата И ведущий прохрипел, дрожа от страха: "Исполнялась Увертюра Оффенбаха..." ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а вот это мне тоже понравилось: А вот это было написано после одного случая в филаромонии. Молодой заезжий дирижёр исполнял с оркестром кан-кан Оффенбаха из "Орфея в Аду". Ну так азартно он это делал, что благополучно рухнул вниз с пульта в публику...Главное, оркестр продолжал играть на автопилоте, с выпученными глазами, пока дирижёра поднимали и водружали на место. А в зале была форменная укатайка! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Оса @ 21.11.2006 - 06:38) [snapback]164337[/snapback] А вот это было написано после одного случая в филаромонии. Молодой заезжий дирижёр исполнял с оркестром кан-кан Оффенбаха из "Орфея в Аду". Ну так азартно он это делал, что благополучно рухнул вниз с пульта в публику...Главное, оркестр продолжал играть на автопилоте, с выпученными глазами, пока дирижёра поднимали и водружали на место. А в зале была форменная укатайка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, вот ты сейчас умираешь только с моих слов, а прикинь, каково мне было эти его антраша видеть воочию!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Пощади, ради Бога!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо, а то я не доживу до своего следующего дня рождения!!! *где смайлик, который капитулирует/поднимает белый флаг?* -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Доживёшь, гарантирую!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата Смех продлевает жизнь! ТАКОЙ - нет!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пред мысленными взорами моими Проходят строгой стройной чередою Эпохи и столетия земные, И Сферы неземной круговорот... Оса Вспомнился один фрагмент из "Кода да Винчи", когда там тоже про время герои вспоминают у памятника Ньютону... атмосферно... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Вспомнился один фрагмент из "Кода да Винчи", когда там тоже про время герои вспоминают у памятника Ньютону... атмосферно... Эд, как же это приятно - опередить Брауна! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Серьезно? Вот это предвидение! Из старого, из детского, из панковского. * * * За то, что на этом рискованном свете мы правила игр своих не узнаем, нас можно жалеть - мы несчастные дети, не мать нам природа, а мачеха злая. Но мы воспитанье свое получили: мы все убиваем, к чему дотянуться способны, - своей разрушающей силе мы в первую очередь дали проснуться. И мы благородны, чисты, бесподобны, и прошлое чтим, и отцов почитаем, и верим во все - лишь бы было удобно, чтоб силою полнилась сказка пустая. Но мы ненавидим больных и несчастных за то, что они что-то требовать смеют у нас - у которых терпение часто уходит бесследно, как наше же время. И тянемся к счастью, награде бесценной, и бьем всех, кто может к нему дотянуться, и любим нас всех... Недоноски Вселенной, лунатики, что неспособны проснуться. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Но мы ненавидим больных и несчастных за то, что они что-то требовать смеют у нас - у которых терпение часто уходит бесследно, как наше же время. да... у меня такое бывает... грешу. И ненавижу себя за это! Цитата лунатики, что неспособны проснуться. я себя именно так очень часто ощущаю... как-будто во сне... или в другом мире. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Спасибо, что имено сейчас его выложил... Как раз с утра себя подомными мыслями гружу... Потрясно. Особенено это: Цитата И мы благородны, чисты, бесподобны, и прошлое чтим, и отцов почитаем, и верим во все - лишь бы было удобно, чтоб силою полнилась сказка пустая. У меня НИКОГДА не получится так упаковать свое состояние в строчки. Ты просто молодец. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Цитата и любим нас всех... Надо же было так сказать... ![]() Только вот два раза повторяется "дотянуться - проснуться"... ![]() Это ничуть не режет слух, но просто я обычно стараюсь, чтобы такого не было... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Эдик
![]() Цитата(ЭдВуд @ 24.11.2006 - 08:07) [snapback]164793[/snapback] и верим во все - лишь бы было удобно, чтоб силою полнилась сказка пустая. -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата Только вот два раза повторяется "дотянуться - проснуться"... ВАХ! Ты гений! Я этого НЕ ЗАМЕЧАЛ!!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
На улице совсем тихо. Ты идешь, ловя легкое дыхание ветра у себя на волосах. Ты слышишь, что где-то вдали едут машины, шумя двигателями и отравляя воздух, что где-то вдали идут люди, смеясь и болтая, где-то вдали работают клубы, бары, казино. А на твоей улице нет ничего, кроме морского воздуха, кроме темных домов с неравномерно размещенными желтыми светящимися окошками, одиноких фонарей, освещающих вывески ресторанчиков, кафешек, магазинчиков. Если пройти через парк, находящийся по левую руку, то можно выйти в частному сектору, который распологается за пляжем, принадлежащем морю. Ты идешь туда. Частный сектор освещен только уличными фонарями, редко где найдешь одно-два зажженных окошка. Все ушли гулять. Все находятся на той шумной улице с автомобилями, казино и клубами, с кучками смеющихся пьяноватых людей, которую отсюда даже не слышно. Ты идешь по пляжу, ноги увязают в песке, ты снимаешь ботинки и идешь босиком. Чуствуешь запах моря, тебя бесконечно тянет к нему. И вот ты уже идешь по дощатой пристани, садишься на нее в самом конце, но твои ноги не касаются воды. Последний фонарь остался в самом начале пристани. Но ты все видишь - волшебную воду, тишину которой изредка нарушит проплывающая рыба, игру лунного света с соленой водой. Да, луна уже высоко, ты смотришь на нее и тебе хочется петь. Неужели ты внутри волк? А может быть, ты ребенок? Ты чувствуешь радость, тебе хочется танцевать, и в своем воображении ты кружишься в безумном танце на пристани, а вокруг цыгане - они играют на гитарах, поют и тоже танцуют. Все в ярких одеждах, все полны радости, все просто веселятся. Ты чувствуешь, что тебе очень нравятся эти танцы, ты завлекаешься в них, в твоей голове проплывает мысль уехать с этими людьми, забыть обо всех делах в этом городе, о шумных улицах и толпах людей, об офисах, салонах и бутиках, о маленьких домишках и о высотках. Эти люди - цыгане - они не такие как все. Почему они веселы? Они - свободны! И совсем не такие, как их описывают в книжках. Они не грязные и не алчные, они добрые и веселые. И свободные. Они могут, подобно ветру, пуститься в путь в любое время и в любое место. Они видели полмира, и они знают, что такое дружба. Они - одна семья. Они знают, что такое любовь. Ты танцуешь, танцуешь с цыганами, музыка играет, но все тише, тише, ты видишь, что танцуешь в одиночестве. Нет никаких цыган и никакой музыки. Но что же это было? Это было твое воображение? А может, желание? А может, мечта? Это было твое внутреннее я, в котором играет музыка и танцуют свободные люди.
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Мне вспомнился момент в Шоколаде, когда Виенн танцует... Правда, не медленный танец с Ру, а когда она играет на гитаре весёлую музыку... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
О, проза! Ура, здорово! Редко у нас проза появляется. *уползаю читать эссе* -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Gvennol
ага, а как тебе "Человек который плакал"? Не вспоминаешь? ![]() ЭдВуд спасибо -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
JanaJo
Спасибо за те стихи на рожденье! Выпьем вместе, друг мой Джонни! До краев налить позволь! Славны корабли и кони, Музы, дамы и король! Жизнь нежна, хмельна, желанна – С ней до гроба… благодать! Горизонт - как край стакана, До него рукой подать! -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
kater
![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 09:22 |