![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Одержимая сильно! я в восторге!!! пиши еще!!!
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Kangie, Спасибо за совет, за стихотворение, за его атмосферу и идеи.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Да простят меня, разбавлю Свинниманию...
Когда-нибудь наверно я умру. Зайдет звезда на черном небосклоне. Свои следы до одного сотру, И обо мне никто уже не вспомнит. Не упадет усталая слеза, Туда где мы шагали среди ночи. А в никуда ушедшая гроза Расставила над "и" все точки. Не закружится пьяное вино, Слезами вдруг бокалы не наполнит. За миром не угнаться все равно, И обо мне никто уже не вспомнит. 12.03.08 Как в паутине тающих огней Найти тот путь, что приведет к надежде, Дорогу в никуда, чтобы пройти по ней В совсем поношеной одежде... Как отыскать в пустыне водопад, Который может миражом лишь показаться. Как исхитриться отличить тот самый знак, И научиться впредь не сомневаться? На небе звезд похоже миллиард... Какая же из них должна признаться, Что свет ее одной тебе лишь рад, И жизни бег не медлит продолжаться... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Дараты_гений!нет_слов!могу_сказать_одно:крууто!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Дара, совершенству нет предела. Молодец. И спасибо за твои стихи, что-то во мне откликается на них, а это самое важное. Не форма, рифма, ритм, слова и пр.и пр., а сердечный отклик и пробуждение воспоминаний... Потому спасибо
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon,
![]() Serebro, а вот это приятно вдвойне! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Цитата Дара Когда-нибудь наверно я умру. Зайдет звезда на черном небосклоне. Свои следы до одного сотру, И обо мне никто уже не вспомнит. Не упадет усталая слеза, Туда где мы шагали среди ночи. А в никуда ушедшая гроза Расставила над "и" все точки. Не закружится пьяное вино, Слезами вдруг бокалы не наполнит. За миром не угнаться все равно, И обо мне никто уже не вспомнит. Не уходи... побудь еще живым. Я не прошу остаться здесь, со мною... Зачем? Живи хотя бы с тем, другим, Уж если видишь ты меня чужою. А смерть... Что смерть? Она всего лишь нить, Что вяжет этот мир с загробным. Ты выбрал сам - любить иль не любить, Остаться жить - или уйти свободным. Ты ошибался, говоря о том, Что в этом мире следа не оставил. Не уходи... всегда открыт мой дом Для тех, кто полюбить меня заставил. -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett,
К несчастью, я уверен, коль уйду, Оставлю пару человек страдать в несчатье. Поэтому я лучше подожду, Покуда мир не станет беспристрастен. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Дара, это экспромт? Если да, то -
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Дара,
Ведь ты и сам неравнодушен к тем, Кто слезы будет лить над твоим телом... Ужели думаешь, что стал для них никем?! Забыть тебя им будет трудным делом. -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett,
Забуть тебя им будет трудным делом. А вот о памяти, прошу, не надо Я миллион раз слышал так неново: "Я помнить не хочу такого, правда!"- Им склероз поможет право слово. Serebro, Дара, это экспромт? Если да, то - appl.gif . да...это он...был он не совсем здесь и сейчас, но когда был, был экспромтом тем не менее. Спасибо. ------------------------------------- Друзья, поймите, я пишу о многом. И умирать, увы)), не собираюсь. С улыбкой на лице гротескно строгом Над вами я еще поиздеваюсь....))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара,
Цитата С улыбкой на лице гротескно строгом Над вами я еще поиздеваюсь....))) Мы любим вас, маньяк наш шоколадный!)) Туплю слегка... и стих уж не выходит складный... В размер не попадаю, как всегда... Пойду убьюсь об стену, господа!)) -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett,
Пойду убьюсь об стену, господа!)) А господа ведь не дадут убиться Такой милейшей и прекрасной даме. Улыбкой разукрасив лица, Мы- как один между стеной и вами! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Свиннимания это заразно...и проявляется, проявляется.)))
не исправил, не забыл...не зачеркнул... горстью полной крови зачерпнул. теплой влажно свежей...слишком зыбкой... и растер в своих руках с улыбкой... горько страшной приторно жестокой... с мыслью о кончине недалекой... с мыслью...о порезе с кровотоком Тонком, ровном...метко неглубоком. вспомнишь руки...рукава в крови... или сердце мертвое в любви...? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
хнык!что_то_грустный_стих!и_красивый!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, а грустный стих наверно писать легче )))
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Дара, жму твою руку! Суинимания - это не зараза, это наркотик))) Ооо, сладостный, но с солёным привкусом крови
![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Дара,ну до чего красиво!!! Обалдеть... Замечательно...Мне всегда больше нравились грустные стихи..Они затрагивают глубже (ну это уже мое имхо)...
Молодец ты! ))))))) -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одержимая, моя свиннимания...началась давно и прочно...кажется чуть ли не летом 2007 года...когда я написала пару стихов, один посвятив образу напрямую)) так что "заразно" это было скорее в шутку)) равно как и слово "Свиннимания"...
burka, спасибо...что касается грустных стихов...просто радость у всех разная, а вот при виде крови люди испытывают более или менее одинаковые эмоции...обычно. Намо и Ниенне посвящается... Так тихо, что не дышит даже конь Здесь у реки под кровом Лихолесья. Не разводи здесь, путник, свой огонь. Забудь о нем, послушай лучше песню. Слова простые. Шелестит камыш, В потоке леденящем отражаясь. Пройдя свой путь, мой голос ты услышь, Тропинкой этой к дому возвращаясь. Закат тревожный в звонкой тишине Напоминает прошлые невзгоды. Ты их прошел, стремясь прийти ко мне Сквозь смерть и боль и буйство непогоды. По листьям пробивается заря, Негромко веселясь на небосклоне. Запомни, эльф, ты прожил жизнь не зря. Иди ко мне, ведь ты теперь свободен. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Одержимаю, ты убиваешь! Ты так чувствуешь персонажа, я
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата lizon, а грустный стих наверно писать легче ))) незнаю,незнаю ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Дара, как я тебя понимаю /сижу и всхлипываю/)) Только я от стихов уже 2 года как отошла, теперь пишу прозу)) Поэтому Суини пал первой жертвой моего пера как герой, который рассказывает сам о себе. Хотя это сложно, но я никогда не любила простые образы.
Кто-нибудь уже посчитал сколько раз я призналась Тодду в любви? ![]() Одержимаю, ты убиваешь! Ты так чувствуешь персонажа, я Не надо... Не надо убиваться! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кто-нибудь уже посчитал сколько раз я призналась Тодду в любви? неа_я_не_считала! Цитата Я люблю мистера Ти гыыы_я_тоже! Цитата А ещё эти приступы гнева... это вынос моего мозга просто! ооо_да!!!!!!!!! -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одержимая, не надо вхлипывать)))
кроме того стихи никак не мешают упражнениям в прозе, имхо. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, айнурское, сильно впечатлило. Спасибо
![]() А у меня, очень давно родился полубелый стих. Не такой глубокий и сильный. Не такой, чтобы его читать кому-то. Но отчего-то навеяло. И захотелось его прошептать. Вы все отплываете Родные и милые, В дали далёкие. Берега наши грешные Навек покидаете На ладьях лебединых, Под парусами жемчужными, Из ихой Гавани Светом осиянной. Очами пронзаете Завесы серые, смертные. В ясный край устремляетесь, К бессмертным полям. А я всё стою И волны ласкают мне, Ноги усталые, В песке утонувшие... Удел мой такой - Проважать в края чУдные Тех, кто дороже всех В жизни моей. Лишь в мечтах Вновь я вижу вас, Друзья мои светлые. И смеюсь и плачу с вами опять. Пусть Земля не пускает меня На ладьи ваши светлые... Что ж я чаще стану мечтать... До встречи... И ещё одно Дыхание Жизни Серебром кружевным хрупкого инея, Окутана тихая звёздная ночь. И воздух пронизан сиянием дивного, Чистейшего света, что страх гонит прочь. То Жизнь, беспрестнанным, безмолвным дыханием, Согревает во мраке холодном меня... Пусть всему, в этом мире, суждено увядание И ничто, никогда не избегнет Конца, Я в Пути, что лежит в сером сумраке Времени, Несмотря на потери, страданья и боль, Надеждой моей, словно искрой бессмертия, Силы Веры храню, сохраняя Любовь... Вышенаписанные вирши, конечно не имеют сколь какой ценности. И написаны в ранней юности. Так что не судите сильно строго. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebroвау!такие_красивые_стихи...
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro,
Второе весьма впечатлило...в частности создаваемым эмоциональным фоном...настроем что ли...спасибо. Даже слова подобрать сложно. а мы тут насплели...просто так. Белый лист. Пустота. Серый пляж и вода Серебром под луной отливает. Ночь темна до утра. Только угли костра Неотнятым теплом прогорают. В предрассветной тиши Мы молчим от души, А секунды рекой утекают. Я ищу наугад Твой мечтающий взгляд И не то чтобы слов не хватает. Просто мысли бегут То ли здесь, то ли тут, И два сердца синхронно мечтают. 25.03 -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Serebro, первое словосплетение очень душевное, светлое, 'свободовольное'. Приятно отдаёт толкиеным
![]() Второе просто выше всяких похвал. Прочитала раз - проглотила как мелодию. Прочитала два - вдумчиво и вслух. Воодушевляет ![]() Спасибо за прекрасные стихи. В предрассветной тиши Мы молчим от души, А секунды рекой утекают. "Мы молчим от души" - очень понравилось. ![]() Всегда восхищалась авторами с талантом простыми фразами передавать глубину (порой умопомрачительно цепляющую глубину) жизни. Надеюсь, когда-нибудь в практике и я смогу прийти к этому. А то всё тянет на излишнюю образность. Дара, у тебя очень здорово получается. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара ты гений!
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, Спасибо.
А то всё тянет на излишнюю образность. Имхо, образность излишней не бывает... lizon, спасибо... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 12:26 |