![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Одержимая,ой!!! да я ОБОЖАЮ эту парочку мистер Ти/миссис Лаветт!!!!
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Crazy_Horze, ну, какие бы вы ни были, а мне всегда приятно, что люди читают и откликаются:))) А вы так вообще, уже постоянные читатели:))
![]() Одержимая,ой!!! да я ОБОЖАЮ эту парочку мистер Ти/миссис Лаветт!!!! ![]() ![]() Ну, добавить нечего, я тоже, как видишь, люблю... особенно, не угадаешь кого:))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Цитата ну, какие бы вы ни были, а мне всегда приятно, что люди читают и откликаются:))) А вы так вообще, уже постоянные читатели:)) о тож)))ты просто пишешь именно так как я люблю))) -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Тропинок надоела череда,
Милее мне просторы бездорожья. Иду по ним, не зная что, куда... К каким приду порогам и подножьям. Но манит нежная простая тишина, В которой нет ловушек без возврата. Белеет меж деревьев пелена, А я иду, иду, иду куда-то. 29.04.08 Сначала было весело и страстно. Не возникал вопрос: а что потом? Никто ни в чем тогда не сомневался И не пытался думать о другом. Казалось, небо будет вечно светлым И в ночь мы никогда не попадем. Но все пошло путем давно известным, И вечер опустился вслед за днем. Вот тени постепенно удлинились. Мы поняли, кто где и что по чем... В лучах луны глаза КАК изменились... И думали мы слишком о другом. 30.04.08 -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара,Crazy_Horze,брависимо!!!вы просто молодцы!!!
![]() ![]() эээ...может мне тоже какое нибудь из своих творений выложить? только потом не ругайтесь плизз!!!я же не поэт!!! ![]() ![]() короче вот: корабль призраков Зоря засверкала Утихла гроза И буря морская затихла сама Корабль одинокий по морю скользит И тайну свою он упрямо хранит Корабль был пиратский Под именем «Злость» На флаге начертаны череп и кость!!! И тихо корабль по морю плывет И всех нас с собою как будто зовет Но нету живых на той бригантине Корабль зарос да и палуба в тине И слышен порой ночью призраков стон и мрачные мысли навеет вам он! Команда пиратов удачна была Но умерли все они в бое Печально накрыла пиратов волна И кладбищем их стало море… Кто в море погиб тот не встретит покой И призраки встали из моря…… Корабль одинокий по волнам скользит И тайну свою он упрямо хранит И знает увы только море Где ходит корабль на воле! это не шедевр и даже не совсем стих... это какой то бред! -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
lizon, вполне достоинный ,,бред,,!))) Мне понравилось!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь,
![]() спасибо ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
lizon,
"зАря" ![]() И ещё ИМХО, вам лучше проставить знаки препинания ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol,ох...с русской грамматикой у меня беда
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
lizon, это одно из лучших твоих стихотворений
![]() воть, решила выставить свое еще одно... стихотворение... *** В пушистой пене океана Печально тонет мой фрегат. Бесславна участь капитана - Умрёт вдали от всех пират. Он покорял моря седые, Стихии рвали паруса, Сверкали слитки золотые, Стонали болью голоса. Но жар остыл - осталась вечность. Случайный камень взрезал швы. Как жаждет море этой встречи. Пустая злость... слепые сны... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
lizon,, Crazy_Horze
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Тропинок надоела череда, Милее мне просторы бездорожья. Иду по ним, не зная что, куда... К каким приду порогам и подножьям. Но манит нежная простая тишина, В которой нет ловушек без возврата. Белеет меж деревьев пелена, А я иду, иду, иду куда-то. 29.04.08 Стало уютно, тепло и... грустно?.. По-доброму грустно. Спасибо за строчки.. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Всем спасибо за мнения/отзывы. приятно
![]() а я продолжу: Из древности по очереди шли Любовь, коварство, радость и печали. Мы ни на шаг от них не отошли. И все они для нас, чтоб не скучали. Из них родятся вихри перемен. Плетут они бесчисленный связи. Решают, кто за что убит и кем. И выжимают гнев из неприязни. Пожар подбросит пламя до небес. И смерчи страсти пылью вознесутся, Чтоб от себя мы вскачь бежали в лес, При этом ухитряясь не споткнуться. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Дара
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
lizon, отвыкла я, эх.
Как тебе удобней. ![]() Дара, мне слух ласкает "связи-неприязни" =) Цитата И все они для нас, чтоб не скучали. Нагромождение некоторое, поэтому вид теряется. Плюс сбивка ритма имеет место быть, но её мало, как мне кажется. А от себя бежать - бесполезно, мды... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol,
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Девочки...помогите советом...
Как вернуть вдохновение?... Год назад писала стихи...с удовольствием....пусть их было немного, и не сильно блистала этим талантом, но писала...на Все хранила на компьютере(какие-то даже сюда скидывала)...а тут хать - комп сломался, и все пропало...и стихи, и вдохновение вместе с ним... Появилась любовь...чувство...у человека день рождения, и так хочется сделать приятное, написать что-то...попыталась, и кроме жалких 4-8 строчек больше из себя "выдавить" не смогла... Что можно сделать?... ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Blossom
Та же проблема - не с компьютером, а с вдохновением. Кажется, я уже тоже почти год не писала.. Только куски какие-то обрывки фраз - начинала и бросала, так ни одно не закончено, не знаю, где они теперь. Я все ругала отсутствие времени, а временами думала - может, я чем бога прогневила? А вчера ночью.. написала два четверостишья - просто слушала музыку и вдруг поняла - мне нужно что-то записать, появились слова. Словно кто-то дикнует - без усилий, без мучений. Как было раньше (эх, это волшебное чувство..) Взяла листок и записала. И сама себе удивилась. Я не знаю, вернеться ли моя муза, но теперь я уверена, что так просто она обо мне не забудет. Музы они верные, если правильно о них заботиться ![]() Протянутые руки в пустоту Пытаются заполнить бесконечность Пробьют часы - но глаз я не сомкну Пройдет сто лет - я даже не замечу. Все, что осталось - слезы на прощанье Все, что имеет смысл - запертая дверь И свет в окне - немое обещанье Когда-нибудь ночь одолеет день... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, клааас...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom, пожалуй, я согласна с Робин. Муза не уходят просто так, но и нет рецепта заставить их прийти...наверно нет. По крайней мере я не знаю. Сама я всегда пишу, что пишется и когда пишется...жаль не всегда успеваю записать...Кстати, писать стихи по поводу почти не могу, и если и пишу, то получается всегда не то, что хотелось бы.
robin, красиво тебе надиктовали... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дара
у тебя самая настоящая муза - капризная до невозможности. Они все такие ![]() Так продолжай, раз хочется! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда-нибудь ночь одолеет день...
Когда-нибудь закончится ненастье. Когда-нибудь опять вернется счастье - И навсегда растает грусти тень. И навсегда...да пусть хоть ненадолго... Все звезды, устремившиеся вдаль, С собой в лучах приносят не печаль, А звонкий смех...для всех...хоть ненадолго. robin, ну вот...чем смогли...тем и продолжили))) не судите строго, бо полночный бред. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну вот...я вновь вернулась с вагончиком и небольшой тележкой макулатуры)))
о вечном Забыты просторы Сахары, Открыты другие миры. Серебряный звон гитары, Простой перебор струны. Летит космолет межпланетный, Пронзая пространство насквозь. Летит одинокий и мелкий, Орбиты касается вскользь. Он мчится...почти карманный... А люди, что так мудры, Мечтают услышать гитарный Простой перебор струны. ----------------------------------------------- а мне летать... Уже забыл, когда под этим солнцем Дышал я здесь полуденной весной, Когда стоял у хрупкого оконца И ощущал движенье за спиной. Как ветер убегал, лаская нежно. А душу освещал простой покой. Как он блуждал по волосам небрежно Прохладно мягкой легкою рукой. И мир, в изнеможеньи замирая, Едва дышал и медленно следил... Следил за мной, когда я улетая На крыльях уносил остаток сил. ------------------------------------------------ *** Ты отравишься словом моим, Потеряешь бессмертную душу. Я испачкан и миром гоним. Я тебе всю судьбу перерушу. Не надейся, не стану я бел И не смою чужое проклятье. Я тебя убивать не хотел. Я хотел повисеть на распятье. --------------------------------------------------- на злобу взаимного уничтожения Как бессмыслена злая война... Веер пуль одичалой россыпью. Пораженная цель или чья-то судьба Вдруг закончится каменной осыпью. Гордо взяв сотню тысяч преград, По колено в крови несут флаги... Только те, что под плитами спят, Не оценят всеобщей отваги. --------------------------------------------------- To Lucie Barker... Отчаяние залпом до конца... От безысходности бы мне не удавиться... Солгал носитель судного венца, А мне за то придется поплатиться... В замшелых копях каторги моей Две мысли я в душе своей лелею. Наступит час, я сброшу груз цепей, Вернусь домой и отомщу злодею. Домой...домой, там в золоте волос Глаза твои от слез не просыхают. Солены капли горьких терпких рос С ресниц твоих в руках у дочки тают. Я помню наизусть твои черты... Вот вечером устало засыпаешь... А вот тихонько у камина ты Роман о жизни не своей читаешь... Разлука без вины ...и не за что... И не понять, не разузнать, когда вернешься... Мстить...не хочу!...будь проклято все зло!... Я так боюсь...что ты вдруг не дождешься... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Дара, какие замечательные стихи!
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, прекрасные стихи! Мне очень понравились, а особенно предпоследнее стихотворение про войну и последнее - про Суинни!
![]() Молодец!!! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin,Annetka, спасибо.
![]() образ Свинни Тодда я просто очень люблю. ))) а вообще пишу, о чем пишется. Спасибо еще раз. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Дара, согласна, стихи хорошие. Но ОЧЕНЬ недобрые ИМХО, конечно...
Я про все стихи, не только про последнее. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LENOK,спасибо за мнение.
Быть может и недобрые...и даже очень недобрые. Понятия добра и зла у всех свои, несмотря на общепринятые законы морали. Плюс к этому у каждого свое мировоззрение. И наконец я сама никогда не оценивала стих с т.з. доброты или недоброты, так что мне понятие "недобрый стих" почти ничего не говорит. Для меня во главе угла всегда стоит идея, поэтому часто страдает форма. В моей власти вложить в стих содержание, а уж как будет воспринято это содержание зависит далеко не только от меня. Но наблюдать за этим всегда очень интересно. Как минимум поэтому стихи лежат здесь, а не только "в столе". Если есть желание, опишите или покажите на примере разницу между добрым и недобрым стихом. Мне правда интересно. Еще раз благодарю. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Дара, нет желания отвечать подробно. Это нужно тем, кто прислушивается к мнению других. А есть те, кто любит только оды в свой адрес. Просто Ваши стихи не греют, а у меня это на уровне подсознания)))) Я не хочу говорить плохо о человеке, которого знаю только по постам на форуме, но или вы не добры или у Вас затяжная депрессия. Извините меня, но я сказала откровенно.
Меня прочтете не только Вы, но и другие. Вот для них я приведу пример стихотворения, который лично для меня просто пронизан теплом и нежностью. Из нашего форума, конечно, не буду же я Вас сравнивать с Ахматовой или Цветаевой))))) Это было бы нечестно)))) Цитата Кто я тебе? Всего лишь друг... Когда в глазах твоих испуг, И беды прожитых веков Ложатся тяжестью оков На душу грешную твою - Ты не один. Я рядом. Мы - вместе. Ночью, или днём, Под солнцем, или под дождём, Под снегом, иль под градом, Мою любовь и жизнь мою Тебе по капле отдаю - Не плачь, родной, не надо! За ничего, за просто так, За тень улыбки на устах, За искры звёздные в глазах, За грусть и боль твою - За это мною ты храним, Незримым ангелом твоим. Пусть боль растает, словно дым, Ведь я тебя люблю! И вот замкнулся зыбкий круг: Кто я тебе? "Всего лишь"… Друг. Еще раз простите. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 20:53 |