![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Мади,
![]() ![]() Вот еще несколько: Verse Питают две амброзии всех нас: Одна питает силу, но людей, Другая - льется светом лунных фаз Богам даруя радость вечных дней. Несчастному созданью – человек - Бессмертия достичь не суждено: На час, на миг, иль на один печальный день Продолжится короткий век его. Но вновь на круг сансары вступит дух, Чей жребий брошен, предначертан путь, Срединного не выбрать между двух О, смертный, ты о вечности забудь! *** 1 Жить не способные мечты Умчались в облака Остался остов от меня И мертвые глаза, И эльфы заплетут в венки Цветы моей любви И будут - вереск, соловьи, И синяя луна. 2 Пьяный капитан На четыре румба Крутанул штурвал И направил в ад Свой корабль мечты, И танцует румбу Рядом с матросней Мертвый адмирал. 3 Я дошла до черты А за ней – лишь огонь, Лишь пылающий зев, А за ним – пустота Там последний приют, И тебя – не вернут Не смотри на меня, Милый мой капитан!!! *** J.D. Темных улиц провалы доносят Эти странные громкие звуки, Пустоту твоих плеч Обнимает созданье зеркал. Птицы смерти щекочут Мои опустевшие руки - Твои губы немеют И шепчут мне тайну замка. Я запомню, запомню навеки Нарисую углем на полях: Смуглых скул совершеннейший абрис, Мертвых губ побледневший оскал Обещав, что вернешься, Ты уехал в последний вояж. И глаза, эти поры души Не откроешь. И губ – не разжать, Ни для крика, ни для поцелуя И тебя мне уже не спасти, И увы не догнать Темных улиц провалы доносят Эти странные тихие звуки, Пустоту твоих плеч Обнимает созданье зеркал. Птицы смерти щекочут Мои опустевшие руки - Твои губы немеют И шепчут мне тайну замка. На серебряно-облачных шпалах Волос порассыпались пряди И глаза цвета крови Горьких слез не роняют гагат Черный поезд твое и мое Перепутал сознанья. Ты забыл, что тебя я Собою могу воссоздать! Темных улиц провалы доносят Эти странные мертвые звуки, Пустоту твоих плеч Обнимает созданье зеркал. Птицы смерти щекочут Мои опустевшие руки - Твои губы немеют И шепчут мне тайну замка. Я прощу тебе все: Злые слезы и лжи откровенья, Лишь бы грезы и пьяная муза У твоих замирали колен Пусть замок распахнется, И ты – ты возникнешь в геене, Ты возьмешь меня снова И - мертвый – ты будешь нежней. -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
пантера, СПАСИБО!!!
![]() ![]() Очень красиво, ну просто очень! А последний ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
JULI@,
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Мда, народ, сколько тут всего!
пантера, Стихотворение "Тебе" запало в сердце... "Казнь и воскресение Иисуса из Назарета" - неожиданная тема... ![]() Твоя проза - это нечто! . Даже слов нет, хотя что-то написать хочется.. Цитата Лебедь в кислоте мечется - Он курлычет А крылья тают В страшной жидкости. Стремится в небо выгнуться, Но тело в огне сгорает. Плачь, белая птица. Кричи погибая В пенной серной кислоте тая, тая… Почему-то Маяковского напомнило... "Хорошее отношение к лошадям" Подошел и вижу - За каплищей каплища по морде катится, прячется в шерсти... И какая-то общая звериная тоска плеща вылилась из меня и расплылась в шелесте. ... ![]() Цитата Verse Питают две амброзии всех нас: Одна питает силу, но людей, Другая - льется светом лунных фаз Богам даруя радость вечных дней. Несчастному созданью – человек - Бессмертия достичь не суждено: На час, на миг, иль на один печальный день Продолжится короткий век его. Но вновь на круг сансары вступит дух, Чей жребий брошен, предначертан путь, Срединного не выбрать между двух О, смертный, ты о вечности забудь! ![]() Дара, спасибо за стихи! "Я не скажу тебе..." впечатлило... Эх, а у меня последнее время творческий кризис, ничего толкового! ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, спасибо
![]() ![]() Стихотворение "Тебе" писалось о Д.Д и для Д.Д, может быть поэтому получилось так проникновенно. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Не булькай, сама еще лучше напишешь ![]() Цитата Единственное, что в соавторстве с подругой пишу одну очень ядовитую сатиру на одного политика... да и то дело не идёт... Хотелось бы почитать, напишешь в личку? Офф кстати тебе пришло последнее письмо под названием "Все те же все то же, а ночь все горячей", если нет я могу продублировать. -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
пантера, мда, я всё-таки не моя мама: больше хвалить людей, чем ругать люблю
![]() ![]() Цитата Стихотворение "Тебе" писалось о Д.Д и для Д.Д, может быть поэтому получилось так проникновенно. ааа... теперь понятно... Про воскрешение - это я походу сглупила, пардон. Цитата Не булькай, сама еще лучше напишешь Потому и булькаю, что не напишу! Последние 2 моих стихотворения написаны вообще в стиле какого-то примитивизма... бя.... Цитата Хотелось бы почитать, напишешь в личку? ![]() Офф пришло-пришло! Просто я позволила себе откровенное хамство ответить на великодушно предоставленный мне адрес... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() Цитата Офф пришло-пришло! Просто я позволила себе откровенное хамство ответить на великодушно предоставленный мне адрес... А-аа. Понятно.Сейчас посмотрю ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
пантера, спасибо за творчество.
![]() Капитан Нетрезвая, не переживай, все проходит, следовательно и творческие кризисы тоже. ![]() А нас сегодня малость заносило...))) *** Мой страх, и горечь, и печаль Мои вчерашние проступки, Я отпущу вас, мне не жаль Мои пустые предрассудки. Ничто не может предвещать Для всех понятного исхода. И так непросто предсказать Погоду в это время года. Куда как проще глубоко вдохнуть, Глаза закрыть и ощутить всем сердцем, К какой мечте вести тернистый путь, Где взять зонты, или во что одеться. *** Мечты-безумные создания, Моя судьба, мое призванье, Мои воздушные мосты. Чудес причудливые лики. От звезд в воде ночные блики. И сказок разных полный лес. Плачь и зови на помощь время, Чудак, хватающий за стремя, Мираж, что гордо мчится вскачь. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Дара, рифма очень понравилась
![]() Красивые стихи ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Дара
Цитата Мой страх, и горечь, и печаль Мои вчерашние проступки, Я отпущу вас, мне не жаль Мои пустые предрассудки. Ничто не может предвещать Для всех понятного исхода. И так непросто предсказать Погоду в это время года. Куда как проще глубоко вдохнуть, Глаза закрыть и ощутить всем сердцем, К какой мечте вести тернистый путь, Где взять зонты, или во что одеться. а я б продолжила... ![]() пантера, проза хороша....! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
пантера, спасибо, дорогая, за очередную красоту
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, какие же вы талантливые!
![]() Из последних безумно понравилось пантеринo - 'J.D.' ![]() ![]() А я тоже не с пустыми руками пришла ![]() Когда-нибудь это должно было случиться...) * * * Dedicated - H.L's.J. Стяжатель жизней, пожиратель душ Изгиб зловещих черт под пеленой тумана В ботинках, мокрых от кровавых луж В чужих мечтах, сплетенных из обмана Ты сеешь хаос? Мечешь молнии? Зачем? Чтоб видеть плоть, растерзанную в клочья Стереть улыбки c лиц, оставив при себе Свою, которая - на белом - кровоточит До скрежета зубов ей целый мир напуган Ты мог бы все испепелить - в единый миг Но ты из тех, кто, загоняя жертву в угол Дает ей вырваться - во имя шутовской игры Быть может, кто-то выдумал бы сердце палачу В свинце и саже отыскал бы искру божью Но ты, найдя в ночи дрожащую свечу, Погасишь пальцами.. и громко рассмеешься. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, очень красиво!
![]() ![]() ![]() Мне вот этот куплет почему-то Джокера напомнил ![]() Цитата Ты сеешь хаос? Мечешь молнии? Зачем? Чтоб видеть плоть, растерзанную в клочья Стереть улыбки c лиц, оставив при себе Свою, которая - на белом - кровоточит Умница! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
JULI@
Посмотри на посвящение перед стихом - это для него и написано ![]() Спасибо за отзыв! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, я просто не поняла надпись
![]() ![]() Не за что! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера
Отдельное спасибо за это Цитата Снежной кошкой бестыжая вьюга Обнажала хребтов миражи, Чень красиво ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Я вот, читаю ваши стихи девушки, и просто утопаю в море удовольствия...
![]() robin, ох, так красиво... ![]() ![]() Цитата До скрежета зубов ей целый мир напуган Ты мог бы все испепелить - в единый миг Но ты из тех, кто, загоняя жертву в угол Дает ей вырваться - во имя шутовской игры Быть может, кто-то выдумал бы сердце палачу В свинце и саже отыскал бы искру божью Но ты, найдя в ночи дрожащую свечу, Погасишь пальцами.. и громко рассмеешься. А это... вообще слов нету! ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, Очень красиво!
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
robin, Вы как всегда редко, но очень метко. Чтоб я так жил, как говориться.
JULI@,спасибо. Aredel, спасибо. Вообще в воображении крутилась какая-то тень продолжения, но уж слишком неявно. А времени гоняться за идеей по просторам подсознания не было, увы... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки
![]() Я себе его запишу, ты не против? Наздоровье! Это честь для меня ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Путник
Ветер трепал в зеркалах отраженье. В глубинах души зарождалось движенье. Нелегкий, неявный, отчаянный шаг- Вернуться туда, где источник иссяк. Где травы стояли, клубятся пески. Жар солнца раздавит больные виски. Засох, не струится прохладный родник. В отчаянье путник главою поник. Спасения нет и лучей не щадя Пустыня палит и терзает меня. Нет места надежде, мираж режет глаз Мой разум в неистовом бреде увяз. Душа просит веры и каплю тепла, Чтоб боль поутихла, жара отлегла. Жизнь тащит меня в свой отчаянный путь, Осталось немного, осталось чуть-чуть. Пусть дни убегают, я буду идти. Коль силы покинут, я буду ползти, Вздыхая, стеная, надрывно хрипя. Наградой мне будет-увидеть тебя. Нить Ариадны С чего начать? Какую выбрать нить? Чтоб была краше, ярче и нарядней. За что простить? Кого сильней любить? Кто даст совет прекрасной Ариадне? И не продашь, Не вымолишь покоя, В разнос ведет чужая колея. Я ваш на век И потому не скрою, Пусть колея, но все же пусть моя. *** Навеки, навсегда иль на секунду- Так мотылек летит в огонь горячей печки. Я вечность обещать тебе не буду, Я просто молча обниму за плечи. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, Aredel, Мади, robin,
![]() ![]() Дара - мне безумно понравились все стихи и особенно "Путник" ![]() ![]() А это - удивительное и легкое, как перышко. ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!! Цитата Мечты-безумные создания, Моя судьба, мое призванье, Мои воздушные мосты. Чудес причудливые лики. От звезд в воде ночные блики. И сказок разных полный лес. Плачь и зови на помощь время, Чудак, хватающий за стремя, Мираж, что гордо мчится вскачь. robin, ![]() у меня прямо по всему телу мурашки... Цитата Быть может, кто-то выдумал бы сердце палачу В свинце и саже отыскал бы искру божью Но ты, найдя в ночи дрожащую свечу, Погасишь пальцами.. и громко рассмеешься. МОЩНО, ЯРКО, ПРОНИКНОВЕННО!!!! Еще немного поэзии: Слоновой кости бивни света Вонзаются в берлогу ночи, В кроваво-красный шелк одета Встает заря, и день пророчит. Рдяные капли разбросала По пашням и крутым излогам, Меня в траву ступать позвала Под руку с звездным козерогом. По тропке из осколков звезд Бреду нема и внемлю лету, И светом солнечным согрета, Гляжусь в бездонный, синий плес: Там млечный конь По кругу бродит, Печальных глаз с меня не сводит И тихо шепчет: будь моя… Оставив млечного коня Я вновь спешу продолжить бденье, Какие странные виденья Окружат далее меня? *** Возьми мое имя в ладони - Вверяю его без боязни. Я, кажется, справилась с болью Извечного непостоянства. Я плакать хочу и смеяться, Не сделав ни то ни другое, Я просто взгляну сквозь пальцы Следя за счастливым тобою. *** Тишина. В этой комнате – ночь, Свет луны и обрывки сна Я одна. Мне не в силах помочь Бесполезность истерзанных фраз. Где-то там, позади времен, Ты, укутанный в фабулу зла, Тонкой памятью ослеплен, Вспоминаешь мои глаза. Водит вновь хороводы ложь, Собирая с несчастных дань, Все следы мои уничтожь, Потеряй себя и достань Из шкатулки мое письмо - Там застыла Голгофы тень. Ты убьешь меня: жги его, Проклиная вчерашний день! *** Мама, ждешь ли меня На склоне усталого дня, Вечную тайну храня У золотого огня. Мама ждешь ли сейчас? И, умирая, угас Солнечный иконостас Бликами ласковых глаз. Мама я на пути, Чтобы к тебе донести Вечное слово: «Прости» Снова сказать – и уйти. *** Dance, mоn Esmeralda Одну тебя любил на свете Одной тобой на свете жил... Так, тщетно, руки тянут дети К обманному огню светил. Твоим дыханьем невесомым Я был убит, я был распят, Ведь жаждою неутоленной Блажен алкающий стократ. Подобно древним пилигримам Следы читал на мостовой И взором, жадным и ревнивым Искал тебя в толпе людской. Как росс нектар, что утро дарит Моя любовь была горька, Так лампы свет зовет и манит На пир последний мотылька. Но говорят не зря: надеждой Любовь питается века - Так солнца луч росток питает, Так вьюн послушно обвивает Колонны стройные бока. Я был проклятьем, Ты – молитвой, И нес свой крест среди толпы. Но лишь твои святые руки Мне поднесли кувшин воды! И я надеялся, безумец, Найти ответ в душе твоей, Но рока огненный трезубец Рассыпал прахом радость дней О гнев небес неумолимых, Никто тебя не избежит! И в чашечке прекрасных лилий Смертельный яд на дне дрожит. Тебя похитили, отняли, О, изумруд души моей! И в прах подножный растоптали Что было мне всего милей. Танцуй и пой, моя гитана! Твоя соскучилась Джали: Пусть злые стены «Нотр-Дама» От нас останутся вдали… Любовь моя, раскрой же вежды Танцуй и пой, твой бубен ждет И пусть глумливые невежды Не произносят слова: Morte! Не отвечаешь, Эсмеральда? Как крепко спишь, любовь моя… О, нет! Мой бог! Она не дышит. Она мертва. Она мертва! *** Смерть ожидает за углом И каждому из нас Она покажет в свой черед И профиль и анфас Она неслышно подойдет И ты почуешь вдруг Как путы смерть снимает с ног И размыкает круг, Ты все постигнешь, ты пойдешь По новому пути, И все, что ты приобретешь В жизнь новую возьми: Стань птицей или стебельком, Танцующим в степи, Стань пеплом или огоньком На поймах у реки, И пусть прикурит от тебя Усталый старый дед И пусть подует на угли Малец, не знавший бед, И пусть не будешь ты шагать Ногами по траве Но свой кусочек бытия Тебе не потерять. *** Не замечаем и не различаем В потоке вездесущих мелочей – Удел любой души печален: Никто не вспомнит, не уронит слез над ней. Нелестно отзываемся о ближних Все лжем, завидуем, клянем, толкая в грязь И уж не Бог – властитель нашей жизни Здесь правит балом тьмы великий Князь. Не замечаем Ночь, что вскоре Всех нас сокроет в темной глубине. Мы – дети вечности, стоящей на притворе Перед забвением в чужом худом тряпье. -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще немного поэзии: Немного? ![]() ![]() пантера, Это просто великолепно! ![]() ![]() Очень понравилось вот это Цитата Возьми мое имя в ладони - Вверяю его без боязни. Я, кажется, справилась с болью Извечного непостоянства. Я плакать хочу и смеяться, Не сделав ни то ни другое, Я просто взгляну сквозь пальцы Следя за счастливым тобою. ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, не за что, дорогая!
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,спасибо. А мне из твоих вот это больше всего понравилось.
*** Тишина. В этой комнате – ночь, Свет луны и обрывки сна Я одна. Мне не в силах помочь Бесполезность истерзанных фраз. Где-то там, позади времен, Ты, укутанный в фабулу зла, Тонкой памятью ослеплен, Вспоминаешь мои глаза. Водит вновь хороводы ложь, Собирая с несчастных дань, Все следы мои уничтожь, Потеряй себя и достань Из шкатулки мое письмо - Там застыла Голгофы тень. Ты убьешь меня: жги его, Проклиная вчерашний день! Ну и я добавлю немного: Душа Лошади Тебе меня не покорить. Я не тобой был создан, Богом. Тебе меня не подчинить Ни под каким благим предлогом. Свободный ветер в гриву мне, Я сто степей галопом смерил. Коль хочешь ехать ты в седле, Скажи мне так, чтоб я поверил. Злая война Оберег на дорогу возьму Уроню у порога три капли. Уходя на чужую войну, Мы стирали кремень о сабли. Не свои, неродные поля Истоптать нам теперь сапогами. Не добудешь победы шутя, Где сегодня друзьям быть врагами. Каплей кровь на невражеский штык Не могу под прицел ставить друга. Я друзей убивать не привык... Лучше сам...лучше в Ад по кругу. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
![]() Стихи супер!!! ![]() Цитата Каплей кровь на невражеский штык Не могу под прицел ставить друга. Я друзей убивать не привык... Лучше сам...лучше в Ад по кругу. Очень красиво и злободневно ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, стихи - нечто
![]() Такая рифма хорошая ![]() А мне вот это понравилось ![]() Цитата Тебе меня не покорить. Я не тобой был создан, Богом. Тебе меня не подчинить Ни под каким благим предлогом. И то, что пантера процитировала ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,JULI@, спасибо.
![]() Элексир Из изваяний древних, как века, Через туман непрожитых столетий Ключом бьет гордая подземная река- Источник чистоты и долголетья. За каплей капля долгих десять лет Вода приходит в каменную чашу. Пять ложек элексира, белый свет- И бесконечность с вечностью-все ваши. Пяти "счастливцам" выпало узнать, Что на душе грядущих поколений. Но как же быть, чтоб рук не замарать И избежать жестоких избиений? Ведь каждый третий, кто на свете жив, Всерьез мечтал с недугами не знаться, Дни проживать, о старости забыв, И ради этого непротив посражаться. Не стать бы зверем, пойманным в толпе. Души б не потерять, чтоб не остыла Она одна, запутавшись в судьбе, Порастеряв все то, что было мило. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 22:45 |