![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Это экспромт... так что сорри за фиговое качество, но это всё, что после такого свуна из себя смогла выжать... Почему же фиговое? ![]() Очень даже хорошое, да еще под действием свуна написаное ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
JULI@, :-)
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
JULI@
![]() Моё чуть слышно в глубине Сердечко рукоплещет. И в наступившей тишине Слова признанья шепчет. Ваш гений вновь меня сразил, Поэт - души фотограф... Вы - средоточье высших сил! Ах, можно Ваш афтограф? Ты прямо меня засмущала ![]() ![]() Цитата Можно я себе скопирую? Конечно, оно же для тебя написано! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Мне еще никто не посвящал хвалебной оды (замечательной, надо сказать):-)))))))) Какая вопиющая несправедливость! ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
пантера
Браво! ![]() По-моему, Милорд тут больше всего муз перецеловал, нет? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, Милорд тут больше всего муз перецеловал, нет? ![]() ну Милорд в своём репертуаре ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
По-моему, Милорд тут больше всего муз перецеловал, нет? wink.gif возможно))) вот...несколько по мотивам. *** Поэт, говоривший правду О малом или о вечном. Язык, не знавший пощады, А знавший искусство речи. Глаза полыхают страстью: Сейчас, не потом, любить. И ум, наделенной властью Все видеть и пережить. Будь проклято это время, Огнем пусть горят стихи. Бесстыдное мерзкое бремя, Пороки, распутство, грехи. Кто выдумал Ад неумело?.. Бутылкой в лицо судьбе! Других я секу, но не смею Признаться в любви к тебе. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Время идёт, я молчу, а вот муз успокаиватся не хочет... За время моего отсутствия вызрело несколько фанфиково-одообразных произведений. Сразу предупреждаю - я не считаю, что стихи - мой жанр!
Together-forever Кто-то мечтает о дальних странах, Кто-то мечтает о маленьком пони, Стать космонавтом – иль адмиралом. А кто-то – любить, как Ванесса и Джонни. Есть печальный конец Ромео с Джульеттой, Короткое счастье Клайда и Бонни. Но мы сейчас говорим не об этом – Мы говорим о Ванессе и Джонни. Любовь не присыпана нафталином, В ней нет запаха пыли и следов моли. Она не утихнет, а с новой силой Вспыхнет любовь Ванессы и Джонни! В любви не бывает один оттенок. В ней вкусы и сахара – и соли. Любовь – свобода, а не застенок! Такая любовь, как Ванессы и Джонни. Любовь – не только розы-конфеты, Не только полцарства и белые кони. Её нельзя различить по цвету. А как? Спроси у Ванессы и Джонни! Любовь – отчасти своя религия, А не контракт и техника «Sony». Поёт оду солнцу, а не элегию Любовь как у Ванессы и Джонни. Украсть можно всё, но ей – попробуй! Давай, рискни, любовь укради! Запахом счастья и вкусом свободы Пропитана жизнь Деппа и Паради… Маленькая принцесса В одной волшебной стране жила маленькая колдунья. Её мама и папа не были волшебниками, но очень любили свою красавицу-дочку. А вот дядя маленькой колдуньи тоже был волшебником и, однажды, услышав, как поёт маленькая ведьмочка, подарил ей любовь других людей – любовь за чудный голосок маленькой колдуньи. Маленькая ведьмочка очень полюбилась жителям волшебной страны, они называли её "райской птичкой" и "земным ангелом", они любили чудесный голосок волшебницы и её саму… Но вот однажды вмешались в жизнь маленькой колдуньи злые ведьмы, живущие по окраинам королевства. Они исходили в нелепых обвинениях маленькой колдуньи. Но народ волшебной страны, живущий с закрытыми глазами, поверил злым ведьмам, кричавшим свои обвинения на всю страну, а не тихому голоску маленькой волшебницы. Жизнь маленькой колдуньи стала тяжёлой. Жители волшебной страны стали презирать волшебницу за то, чего она не совершала, стали делать гадости и оскорблять. Но маленькая колдунья прошла через это с высоко поднятой головой. Со временем волшебница расцвела и превратилась в прекрасную девушку. И вот однажды, когда она, страдая от людского невежества и ненависти, сидела вечером в таверне, к ней подошёл рыцарь и предложил сесть с его товарищами. Грустная волшебница согласилась. Когда она села за стол рыцарей, её взгляд встретился с взглядом одного из них. Он был самым красивым из всех, и что-то выдавало в нём благородное происхождение. … И вот все уже разошлись, а маленькая колдунья и её собеседник, оказавшийся принцем далёкой страны, ещё разговаривали. Когда же прекрасный принц вспомнил, что у него завтра много дел, было уже совсем поздно. Он поцеловал новую знакомую в щёку и ушёл. Через некоторое время принц и волшебница стали жить вместе, и вскоре у них родилось двое очаровательных детей. Маленькая колдунья продолжала петь. Она пела, что теперь живёт в раю и все, кто слышал её песни, не могли ей не поверить. Маленькая колдунья, ставшая маленькой принцессой, её прекрасный принц и их дети жили долго и счастливо. А звали принцессу ~Начало~ ST Прошлое в миг обращается в прах. На твоих глазах и в твоих руках. И надежда уйдёт, а любовь останется. Как и ненависть. Как и страх. Ты не смог забыть и не смог простить. Ты смог только чужим самому себе быть. Нет, несчастнее этой судьбы я не знаю. Если бы только мог прошлое он забыть… Даже если вы рискнёте, вас может стошнить. Это мерзко и гадко, даже на вид, А на вкус и того отвратительней будет! Хуже нет пирожков! Может, джином запить? У тебя семь друзей, все из серебра. Да уж, жизнь была с тобой не добра… Но заново жить в твоей было власти! Шанса ты не заметил. Жизнь уже не игра… Светловолосая девушка на птичек глядит. И сама как птичка, и поёт, и на вид. Трогательная девчушка, такая несчастная. Счастье проснётся, но сейчас оно спит. Одержимый, и движимый местью, Из уст его льётся кровожадная песня, Демон может очаровать, это правда… Но для этой истории нет доброй вести. Слякотный дождь размывает помои. Где-то вдали зверя слышится вой. Зверю этому имя есть – человек. Достоин он смерти, ты знаешь, друг мой. Кружит в вальсе парикмахер пекарку. Мир на миг стал цветным, даже ярким! Они оба уже одержимы идей. Только от печки становится жарко... Запах так соблазнителен, и на вкус не сравнится, Там и кучер, и повар, и актёр, и возница, Если бы только знал, из чего пирожки… Ты к хозяйке боялся бы и обратится. Сверху капает красная жидкость, настойчиво так… Надо вытереть пыль, и зайти на чердак. А ещё и пирог очень скоро поспеет! Сколько дел, сколько дел! Кровь течёт точно в такт! А в руках его жизнь вот-вот оборвётся. Он не вздрогнет и даже не отвернётся. Он уже ничего не боится. Только дочку он точно уже не дождётся… А когда настанет час, и месть свершится, Добро в Зло вдруг перевоплотиться, Встанет всё с ног на голову вдруг, И только в смерти он сможет забыться… -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Дара, как всегда - замечательно
![]() Nala, прекрасные стихи ![]() ![]() "Маленькая принцесса" - это про Ванессу, как я поняла? ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
JULI@, спасибо
![]() Не вышло... Ну ладно, вот она ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Непогода
Тучи. Сгущаются тучи. И ветры суровые реют за дверью. Вниз под откос обрываются кручи. Все кончено, dixi, я больше не верю. Погоды не будет, не будет расплаты. Я вроде уже сотню раз повторял... Зажгутся рассветы, погаснут закаты... Повинен лишь в том, что друзьям доверял. Другим я не стану, увы, не умею. Я буду собой, безвозвратно таким. Хотя, как и все, неумело взрослею, Ведь это смешно-умирать молодым. Замерзши телом и душой... Мне холодно. Как льдинка по спине Стекает страх, и я бегу куда-то. Прочь от себя, чтоб вновь прийти к себе В покорном ожидании расплаты. Дыханье сбито. Рухнув на колени, Нет силы даже чтобы закричать, А в зеркалах лежат ночные тени, И мысли не заставишь замолчать. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Nala, интересные стихи!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Дара, чудесные стихи ![]() ![]() Летний дождь Потекли хрустали И рассыпались жидкие стразы И всполохи грозы Испугали веселых щенят, Эй, прохожий - смотри, Как на самое донышко глаза С водосточной трубы Сумасшедшие капли летят О себе. Веселые классики… По ним прыгала, Помню, девочкой, «Пеппи-длинный чулок» Звали меня, Леночку, Губастенькая, зеленоглазая Я выросла, я ушла. Вербной тонкой веточкой В жизнь серую проросла Призовите меня Спросите вы Где я? Где сны!? Помогите мне Верните всех, Кто ждал весны. Я не жду уже, Я устала ждать Где я, где сны! Опустел мой дом, И ни дать, ни взять Усни. Усни… *** Лицо горит – От сигареты тепло уходит в атмосферу И потеряло смысл, откуда Рождает небо сны и веру. Стихи читаю: прошлых мыслей Витают странные отвески И сложным кажется и льдистым, Что душу мерило отверсто. И вечным кругом замыкаю Твои глаза и этот вечер, Своею волей помыкаю, Своей ли? Впрочем, этой легче. Пишу, пишу! Мороз на стеклах Рисует путь к тебе. И в лету Летят знакомые абрисы. И мокро Холодно без… Вето Где ты витаешь? В чьих кошмарах Уходишь прочь и не вернешься. И чьею новою печалью Скользнув чуть вбок, ты обернешься? Кому ты скажешь: «Ты чужая»? Кого убьешь, не понимая; Кого ты завтра оттолкнешь? И слова нет. И снова ложь, И снова – нет! И слово – ложь. И все ж, и все ж, и все ж, и все ж… И чьей бесплодной тихой данью Ты насладишься и забудешь? Что для тебя: не спать ночами, Тупую боль качая в люльке. Слепая нежность – не обуза, Слепые очи слез не дарят, А муза, мертвенная муза Терзает плоть и строчки ладит. Сплетая рифмы и слагая Гимн бесконечный и извечный, А за окном зажгутся свечи По форме льва напоминая. А в комнате – тепло и пусто, А в комнате – остыло время Погибло время. Русым, русым Пред смертью бредило. И – немо Портрет Кусок обычного холста И в нем проклюнется лицо – Твое лицо, и в нем глаза И мука, что не вся - слезой. И не увидишь, проходя То сразу вверх, то прямо вниз По мутной речке бытия И ту слезу, и тот эскиз, Что воплотил в себе Тебя, Застывший в рамке из кулис. J.D. Синие рельсы хрустальной дороги Поезд прибудет по расписанью Я опоздаю…Боги, насколько?! Ты не успеешь, милый мой Дарлинг… Мы не увидимся – круги сансары Медленно сдвинутся, нас разделяя. Невыносимо идти, сознавая Это, тропою всевечных деяний. На перепутье, перебытье Нам не свернуть. И мы здесь – квиты. Ты как-то говорил, что видны Все наши версты в толще ртутной. Что путь извечно нам назначен, Что ты пройдешь, меня не встретив, И нет печальнее на свете моей любви к Тебе. Я плачу… -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, Cпасибо. Мне первое понравилось, емко и красиво.
Под впечатлением от впечатлений тех, кто был на концерте Queen в Олимпийском. Подлейте масла-пусть пляшет пламя. Огонь отразится в прохладной росе. Не зная текста, все ж пойте с нами, Не бойтесь быть хоть немного как все. Нас было много. Мы все звучали Единым эхом далеких сфер, И как один поголовно знали: Он был не с нами, но с нами пел. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара,пантера,
Я просто в восторге от ваших стихов, девушки! ![]() ![]() Спасибо вам! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Дара,пантера, прекрасные стихи!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "F**k them, darling, if they just don't get it."(с ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.09.2008 - 21:35 Из: Украина Пользователь №: 2407 ![]() |
пантера, замечательные стихи, проникновено, с чувством, мне очень понравилось
![]() Дара, чудесно пишешь)) но вот насчет последнего стиха, (точнее даже не стиха, а самой идеи его написания) хоть это и выражение твоих эмоций, готова поспорить ![]() хотя очень понравилась вот это: "Он был не с нами, но с нами пел."... -------------------- I want it all! I want it now!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gold, Спасибо. Последний стих это эхо эмоций знакомых и не очень знакомых мне людей. В принципе спорить можно о многом, но эмоции у каждого свои. )))
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, Annetka, Gold, JULI@, спасибо, девушки!
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
![]() Как мне всё понравилось!) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never, спасибо, дорогая!
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжим тему:
![]() Я вгляделась в отраженье: Свет Застилает брошенную ночь, И в безумном лихолетье лет Каждый день - последний, счастье - прочь. *** Я сказать пыталась о ветрах. Я молчала, хоть молчанье - медь. И качала в зыбкой люльке прах, И носила в самом сердце смерть. *** Попыталась вспомнить о тебе - Изнасиловала памятью любовь. Износив ее святой покров Я осталась в штопаном белье. *** В мелких капельках - оживший сон, В темной памяти - морок дождя. В серый сумрак город погружен, Одинокое крадется "я". *** А в тумане - призраки домов, Бельма окон прячут в нишах страх. И на целом свете - никого. И угасший шепот на губах... ПАЗЛЫ ДЬЯВОЛА Руки-крючья пасмури тянутся К солнца светлому вымени, Вынуждая тучами ежиться. Имени старости Холодно. Звездами искрятся Солнечные полночи Разбиваясь водопадами: Нежными крапинами Тихого утра. В темный небосвод Врастает тонкая веточка Обязанная свету Бесконечно-малыми Изменениями. Кажется, что кто-то Кричит, раздирая рот, ... В безумном желании достучаться до небес ... А может - это просто, словно покрытый струпьями Лазарь, На землю пришла весна. *** Серебряный рассвет И слов прекрасней нет Чем вечное: люблю! Родившее зарю. Багрян и ал закат, За нас он очень рад, И день, и ночь с тобой Мы вместе, милый мой! Алмазы горних звезд И россыпь нежных грез: Сейчас и навсегда Люби, люби меня! *** Моя душа застыла на распутье Куда идти: вперед или назад? Мозг лихорадит ворох мыслей смутных И сделать шаг боюсь я наугад. Что будет впереди: меня тревожит, Что было – вспомнить ничего нельзя, Мой разум заплутал в событьях сложных, На санках вечности по склону тьмы скользя. -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
*** Попыталась вспомнить о тебе - Изнасиловала памятью любовь. Износив ее святой покров Я осталась в штопаном белье. *** А в тумане - призраки домов, Бельма окон прячут в нишах страх. И на целом свете - никого. И угасший шепот на губах... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, прекрасно!
![]() ![]() Молодец! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, JULI@
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
пантера, вот читаю, так приятно....у тебя Талант!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
вношу очередную порцию )))
Too much love... (по мотивам) Я лишь обрывок от того, кем мог бы быть. И горечь слез мне нечем утолить. Где мой очаг? Далек родимый дом... За что мне казнь-быть ко всему лицом... Наверно, каждый лгал мне через раз... Как повзрослеть?...и чтобы в добрый час... В таком разброде мыслей не найти... Так где же в прошлом сбился я с пути?... Любви избыток гибелен для тех, Кто прикрывает боль свою и смех, Замена чувству в смятых простынях, Ведут к пороку ревность, гнев и страх, Любви избыток гибелен в грехах. Я только тень, едва заметный облик. И где та дверь, в которую проник... Я раньше свет дарил, Теперь дарю лишь отблеск, Растаявший давно остывший пыл. Однажды может, выберешь мой след... И вдруг поймешь, не стоит выбирать Одну из сотен тысяч равных бед. Как ни крути, кругом судьба-терять. Избыток чувства высушит меня До дна.Увы, не стоит притворяться. Ожоги безответного огня Заставят в криках боли надрываться. Безумным пеплом страсти стану я. В объятьях жара пламя рвется ввысь. Объятья жара гасят пониманье. Обет души продав, получишь жизнь- Свободу умирать от возгоранья. 26.09.08 -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, очень понравилось
![]() Спасибо ![]() Особенно за это: Цитата Однажды может, выберешь мой след... И вдруг поймешь, не стоит выбирать Одну из сотен тысяч равных бед. Как ни крути, кругом судьба-терять. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025 - 15:28 |