![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Я боялась, что это стихотворение никому не понравится, оно очень личное. пантера, не знаю как остальным, но мне очень понравилось ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Хильди, спасибо!!!!
![]() ![]() JULI@, спасибо, солнце!!! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
пантера, вот она, магия стихов
![]() ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
Сны - это откровения тайных сил о своих желаниях... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Сефора, спасибо, дорогая!!!
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
пантера, я в полном шоке...
![]() ![]() Восхищаюсь твоим чеканным слогом, легким размером - умница! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
пантера,я прям не знаю что сказать))))) Все твои стихи сохраняю,ибо очень нравится))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
пантера замечательные стихи!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Даешь еще стихи!!!
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
З.Ы. Спасибо Капитану Нетрезвой за здоровую критику и истину в последней инстанции -)) ой... ![]() Пантерочка, твои стихи как всегда ахх! ![]() А моё стихотворение ещё одно в сборнике опубликовали... Даже басню. Пока единственную мою... эээ... и единственный случай, когда я на одно стихотворение угрохала несколько месяцев! Правда на презентации сборника я не смогла присутствовать... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
пантера, я в шоке...
Твои стихи это просто... НЕЧТО! ![]() Очень красивые и необычные... ![]() ![]() Капитан Нетрезвая, супер!!! Мне твои стихи очень нравятся! ![]() ![]() Желаю вам всем побольше вдохновения! ![]() Э... Выставляю на ваш суд два своих вчерашних стихотворения... ![]() *** На спящую планету вновь опустилась ночь... Кто вырваться из клетки сумеет мне помочь? Как вытерпеть мне страх, тот, что сковал меня, Когда он не боится ни моря, ни огня? И шорох волн прибоя, и жаркий дым костра - Те, что всегда спасали тебя, моя сестра, Меня, увы, покинут, покинут навсегда, И сердце моё станет всего лишь глыбой льда. Быть может, счастье вечное, что мне не суждено Найдёт дорогу верную... А впрочем, всё равно. *** Загадки старого храма, Что нам не дано отгадать, Написаны словно богами - Их почерк нетрудно узнать. Загадочны символы древних, Но всё же их можно понять. И, словно в преданиях прежних, Время двинется вспять. Пред нашим испуганным взором Пройдут вереницей года Подобно чудесным узорам На ножнах златого клинка. Вот суд свой вершат фараоны, Вот ведьма горит на костре, Вот златом полны галеоны, Вот воин с мушкетом в руке. Как знать, может, это всё было Не раньше, а прежде, когда О Земле никто и не слышал... Но время ушло навсегда. Сейчас те послания стали Загадкой, что не по зубам. И тайны в оковах хрустальных Не отдаст нам египетский храм... -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
Мафдет, изумительные стихи
![]() ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мафдет, мне очень понравилось
![]() ![]() ![]() Замечательные стихи ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
-------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, Anne_Abberline, Настюша, Мафдет, спасибо!!!
![]() Мафдет, мне очень нравится ![]() ![]() Капитан Нетрезвая, благодарю!!! ![]() Цитата А моё стихотворение ещё одно в сборнике опубликовали... Даже басню. Пока единственную мою... эээ... и единственный случай, когда я на одно стихотворение угрохала несколько месяцев! Цитата Правда на презентации сборника я не смогла присутствовать... Так что показать его пока не могу... эх... Поздравляю с новой публикацией!!!!!!!!!!! ![]() З.Ы. А где же сам шедевр? Очень хочется прочитать!!!! -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, спасибо большое!
![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Мафдет, спасибо!
Твои стихи, как глоток доброго рома, пьянят и завораживают... Любопытное послевкусье, спасибо! З.Ы.: Извини, что в алкогольный эквивалент перевожу ![]() пантера, спасибо! Я уж ![]() Цитата З.Ы. А где же сам шедевр? Очень хочется прочитать!!!! Хочется скан выложить, когда у меня сборник на руках будет (эдак поофициальней) ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, Тебе спасибо за замечательные стихи!!!
Капитан Нетрезвая, ![]() ![]() Цитата Хочется скан выложить, когда у меня сборник на руках будет (эдак поофициальней) Там наша препод филологии, редактор сборника, такую иллюстрацию для басни нашла - умереть-не встать, такая прелесть! Ждем-с!!!! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, спасибо...
![]() З.Ы.: Извини, что в алкогольный эквивалент перевожу Так даже интереснее... ![]() С нетерпением жду сканов! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
Мафдет, очень понравились стихи, зацепили...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ElenaV, спасибо!
![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,Мафдет, боюсь, только после 26 января
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Капитан Нетрезвая
![]() пантера ![]() Мафдет ![]() Девушки, спасибо вам за восхитительные стихотворения! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, ничего, подождём
![]() ЛьДинка, ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо, солнце!!!
![]() Цитата Даешь еще стихи!!! Нате!!! ![]() О поэзии 1 Без глупостей и пошлостей, Быть может и пустяк, Без маленьких оплошностей То эдак вот, то так - Пишу косыми строчками По белому листу И запятыми-точками Мараю пустоту. Прислушиваясь к ангелам, Что шепчут мне слова То истинного знания То детского тепла, Пытаясь в откровениях Себя не потерять, И сокровенно-тайное Поведать. И страдать, Страдать над каждой буквою Над каждою строфой Поставив многоточие Застывшею рукой… 2 Не передать страдания Когда душа мертва Последнего дыхания Ненужная глава И умирает раненый Растерзанный Пегас И руки опускаем мы И меркнет Волопас. Мой конь волшебно-призрачный, Твоя за что вина? За то лишь, что у всадника Закончились слова?.. *** 07.01.09 Огненный столб снизошел На небесную гладь И разлилась по земле Рождества благодать. И повторяется Древнее чудо И открываются Двери повсюду Белые ангелы Дуют в небесные трубы: Жертвенный Агнец Снова спускается к людям. *** Нанизаны на нитку Рождества Гарусины моих печальных мыслей, Внутри меня огонь пожрет без смысла Надежды и мечты, молчанье и слова… Мой демон-кот привычно греет ноги Снег заметает звездные пороги, И к тропам млечным позабыт проход. Уходит без меня небесный пароход Дорогой Рождества – волшебною дорогой… *** Пьяные дома Разинули окна: Огни святого Эльма Горят, отраженья дробя, В мутных стеклах. Взорвавшийся троллейбус Брызгами искр Чертит смерть среди безмолвия… Кто же я?! Я боюсь ходить по улицам, Я боюсь. Машин, Что шипят оскалами нешипованных шин. Я боюсь ступать по плитам скользких проспектов. Я боюсь упасть И не найти ответа – Зачем я живу: Тогда я умру! Я боюсь звонить по телефону – Тебе, Ты мне скажешь: Нет! И белый свет Исчезнет, сменившись серным огнем – Днем, странным страшным днем. Я боюсь света в знакомом окне Я боюсь снега, белеющего на обшлаге. Я боюсь жить! Выть Хочу как собака. Я боюсь дорожного знака - глашатая судьбы. Если бы… -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
пантера, ох... очередной удар в сердце!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, восхитительные стихи
![]() ![]() ![]() Спасибо, милая ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, волшебные стихи
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, ооо...
![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Непослушный коник,JULI@,Сефора,Мафдет, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
Пантера, стихи просто отличные!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 23:04 |