![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
JULI@,Киви, Спасибо. *смутили автора* )))
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Дара,
![]() Цитата *смутили автора* ))) ![]() Цитата Пестрою лентою осень Листья играючи носит Дождя или солнца не просит, Роняя ползущую тень. Под ветром ветви клонились, Теряя тяжелые капли. К закату летели цапли, Зовя уходящий день. Ты смотришь в небесную просинь Далеким, задумчивым взглядом. Ромашка, растущая рядом, Спокойно следит за тобой. Ты помнишь, как тебе снились Родные теплые стены И море в барашках пены. Ты ищешь дорогу домой. На это стихотворение только рисовать... Все так...зримо... Такая светлая грусть, как мне кажется... И надежда, что все же... может быть... -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
In blood. Горячий вкус любимой крови на губах. В тебя вонзить клыки - это так сладко. Когда в глазах и страсть, и смертный страх, И предвкушение того, что будет схватка. Потоком теплым жизнь бьет через край. Не исцелить, не зализать мне твои раны. И погибая, друг мой, точно знай, Я здесь с тобой умру, твоею кровью пьяный. ООО! ![]() ![]() А я тут получила печальное известие о том, что в очередном сборнике меня не напечатают... ![]() Наверное на этой почве сегодня из моей комнаты раздался Истошный вопль: "МАААМ! ИДИ СЮДА - Я С УМА СОШЛА!" А дело вот в чём. Обычно, когда я задумаюсь, я начинаю неосознанно что-нибудь рисовать. Потом прихожу в себя, смотрю на нарисованное, иногда от эмоции стих рождается... Но обычно это бутылки, бокалы или Милорд. Вот как здесь ![]() а тут... оёёй... сначала напишу стихотворение, которое получилось... Delirium tremens Воисстину, безумие заразно! И сей, увы, немолод анекдот. Пытаешься бороться, но напрасно, И через миг твой разум зацветёт... И как-то до безумия нелепо, Что время рассыпается во прах... И слоники опять уходят в небо, Качаясь на тонюсеньких ногах... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Киви, Не совсем, но местами весьма ощутимо. ))
На это стихотворение только рисовать... Все так...зримо... Такая светлая грусть, как мне кажется... И надежда, что все же... может быть... В общем да. И грусть и надежда. А зримо потому, что обычно я вижу то, что описываю. Капитан Нетрезвая, Стихотворение напомнило Алису в стране чудес, рисунок это впечатление дополнил. Весенний зов Ты будешь учиться мяукать по-нашему, Ты будешь учиться валяться в траве. Оленею кровью немного окрашенный, Ты будешь зачинщиком в нашей игре. Мы вместе пойдем по следам и тропинкам, Стегая травой о живот и бока. Мы всем надаем по рогам и копытам, Пока ночь темна и луна высока. А утром свернемся в прохладной пещере По жесткому полу шкурой мохнатой. Ты будешь моим самым ласковым зверем - И я обниму тебя мягкою лапой. ММ Мое бессмертие, увы, лишь относительно. Я - сила? Нет...Я силы только часть, Той силы часть, что...просто поразительно! Со злом добро творить смеясь взялась. Как так сплелось, как вдруг так совершилось? Нет мысли соблазнить или проклясть... Вся жизнь людей в насмешку превратилась - Был целый мир, осталась лишь мат.часть. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
А я тут получила печальное известие о том, что в очередном сборнике меня не напечатают... Капитан Нетрезвая, не огорчайся, милая ![]() Рисунок Милорда и стихи - прекрасны! ![]() Стихотворение напомнило Алису в стране чудес, рисунок это впечатление дополнил. А я вот все думала: что же мне этот рисунок напоминает? ![]() Дара, ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Капитан Нетрезвая, пишу тоже не очень трезвая, но по моему не надо обращать внимание на всех - главное выразить своё Я и свою сущность, а то что кто то не понял- это Фсё фигня
![]() Пусть тебя почаще посещает муза ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Дара,
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Последнее твоё очень понравилось. Зацепило... А вот мои кошаки проснутся, я им "Весенний Зов" прочту, им понравится ![]() JULI@, спасибо! ![]() Капитан Нетрезвая, пишу тоже не очень трезвая, но по моему не надо обращать внимание на всех - главное выразить своё Я и свою сущность, а то что кто то не понял- это Фсё фигня Милорд - супер!!!! Пусть тебя почаще посещает муза ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
Моя ассоциация исходила от слов из старого аудио спектакля по мотивам сказки: "...и бегают фантазии на тоненьких ногах". Так что все вполне объяснимо. Картины Дали как раз тоже под эту фразу подходят))) Сними же маску Сними же маску, пусть стекает грим Немыслимыми жаркими следами. Ты здесь Пьерро, а может Арлекин? Ты против нас, а может вместе с нами? Сними же маску, мой безликий сын. День изо дня шатер, сукно и сцена. Толпа орет, лишь ты молчишь один. Толпа в безумье изрыгает пену!- Ты ж видишь только серый едкий дым... Сними же маску, мой безликий сын. На белых складках кляксы черной грязи, Не разобрать оттенок средь седин. Ты у столба стоишь, ты крепко связан И ты опять перед толпой один. Сними же маску, мой безликий сын. Багровым отблеском сияет луч заката, Слеза стекает в серый едкий дым. Ты эхом стал сердечного набата, И душу открывая перед Ним, Ты снимешь маску, мой безликий сын. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
"Дикая лошадь"
Оставь меня! Устал уж я Скакать по солнечным просторам Но не поймать тебе меня Покрыв ужаснейшим позором! Не заклеймить меня клеймом Не буду в рабстве надрыватся! Мне никогда твоим рабом Не стать, не стоит и старатся Загнал второго ты коня Тебе сын прерий не сдается! Не получить тебе меня, Пока в груди моей жизнь бьется! "Костер" Тёмное небо сверху глядит Из-под длинных ресниц. Тьма всё объяла, не разглядеть Человеческих лиц. Люди сидят и тихо поют У ночного костра. Грусть в их глазах, им позволено быть Вместе лишь до утра. Искрой во тьме их светит огонь Одинокий в лесу. Чувствуют люди света тепло И ночную росу. Знают те люди тайну огня, Шелестящей листвы. Знают, что небо, лес и костер Здесь совсем не мертвы. Знают, что звёзды в выси небес Меж собой говорят. Знают: горит если пламя в ночи, То сердца их горят. Но заалеть когда небесам Уж наступит пора, Кучка золы останется лишь От ночного костра. -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя ассоциация исходила от слов из старого аудио спектакля по мотивам сказки: "...и бегают фантазии на тоненьких ногах". Обожаю! ![]() -А зачем яблоки закапываете? -Не знаю, путаница же кругом! Дааа... Цитата Сними же маску Странное стихотворение. Очень... Слов нет, а то бы ещё что-нибудь добавила... lizon, ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Дара, блестяще!
![]() ![]() ![]() lizon, первое очень понравилось ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тяжело писать, находясь в творческом кризисе... Над каждой строчкой надо думать пока глаза на переносице не сойдутся в тугой пучок.. Выводы получаются не те...
В общем вот 29 марта написала: * * * Нестройным хором пьяных голосов Пресытился поэт. Намоченных усов В вине и прочих кушаньях не счесть! Ах, вам бы, люди, на диету надо сесть! Но нет! Живут здесь люди по закону не такому: Гуляй, бухай и в уши с..и другому! Застолье уже близится к концу, В салате каждом дрыхнет по лицу. Поэт сидит один и с горя пьёт - Ему-то не в усы течёт, а в рот. А Муза лишь злорадно хохотала: "Ты исписался, друг, как я и предсказала!" Мда... Больше всего я боялась, что это стихотворение - моё последнее. И что Анне Нетрезвой, как поэту, пришла крышка. Слава богу, что я ошибалась! Сегодня, в день рождения милорда, ко мне вернулось вдохновение! И не поверите, что этому поспособствовало! ;-) Я решила полазить по забытым темам и старым сообщениям форума. Своим и своих друзей.. Столько всего смешного нарыла, настроение так поднялось! Ну да ладно... Сегодняшнее - с пылу - с жару, так сказать. Предупреждаю: далеко не шедевр! Зато на чистом вдохновении, а этого со мной давно не случалось... * * * А на дворе - весна, смотри! Поют всё громче воробьи. Хоть солнца нет, но снег уж тает... Природа словно отдыхает От долгой пасмурной зимы. И вот уж в предвкушеньи мы Когда, набравшись сил, она Повсюду расцвести должна. Не видишь ты, мой друг, весны? А между тем, уж ей полны Дома, деревья и кусты И я, мой друг, и даже ты. Вот... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, первое замечательное, а второе - это не просто мило, это супер мило
![]() ![]() Спасибо, очень хорошие стихи ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() Успокойся, у всех бывают моменты, когда ничего не пишется... Цитата "Ты исписался, друг, как я и предсказала!" Да и можно ли исписаться? Цитата А на дворе - весна, смотри! Поют всё громче воробьи. Хоть солнца нет, но снег уж тает... Природа словно отдыхает От долгой пасмурной зимы. И вот уж в предвкушеньи мы Когда, набравшись сил, она Повсюду расцвести должна. Не видишь ты, мой друг, весны? А между тем, уж ей полны Дома, деревья и кусты И я, мой друг, и даже ты. Хорошее, лаконичное стихотворение... И правда, очень милое! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Анна Нетрезвая, тебе как поэту до "крышки" ещё очень далеко. И не надо выдумывать всякое. Кризис он, бывает, скоро проходит. Стихи у тебя замечательные. Спасибо
![]() А вот у меня не кризис даже, а полное... Вот последняя из вирш. Увы, увы мне ![]() Дон-Кихоты Посидим-ка немного дружок, Отдохнём перед дальней дорогой. И вперёд, к новым судьбам и к новым порогам, К жизни новой в безумный поток. Вот подправим немного потертые латы, Что спасали не раз нас от ветров жестоких. Слёзы осушим. Меч свой заточим. И вперёд, исправлять чьи-то горькие даты. И никто никогда нас с тобой не согреет, Ни в ладонях своих, ни у теплых коленей… Дон-Кихоты, они же, всегда одиноки... Души их лишь свирепые ветры «лелеют»… Всё! Не станем грустить! Отдохнём до рассвета, И опять штурмовать будем прежнюю Гору. Мы с тобой Дон-Кихоты!.. Может… глупо всё это… Но во тьме же есть место для звёздного света?.. Так что муза это: Цитата "Ты исписался, друг, как я и предсказала!" Пииту, очевидно, не тому сказала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жека,JULI@,Киви, спасибо, други!
![]() Serebro, спасибо за тёплые слова! ![]() Цитата Увы, увы мне ну зачем же сразу так? Стихотворение просто замечательное, образное, наполненное эмоцией. Оно действительно трогает, а ведь именно это и есть главная задача поэта - затронуть читателя за живое и найти в нём душевный отзыв... Цитата Вот подправим немного потертые латы, Что спасали не раз нас от ветров жестоких. Слёзы осушим. Меч свой заточим. И вперёд, исправлять чьи-то горькие даты. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
Цитата спасибо за тёплые слова! Нет, это тебе спасибо за стихи. И за басню про Таракана. ![]() Цитата Стихотворение просто замечательное, образное, наполненное эмоцией. Оно действительно трогает, а ведь именно это и есть главная задача поэта - затронуть читателя за живое и найти в нём душевный отзыв. И за это тоже спасибо. К сожалению, я совершенно не серьёзно отношусь к своему рифмоплётству. Но очень с глубоким почтением отношусь к другим поэтам. Особенно на этом форуме. Талантливые люди помогают жить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro, прекрасное стихотворение
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
басню про Таракана ![]() ![]() ![]() Цитата К сожалению, я совершенно не серьёзно отношусь к своему рифмоплётству. А у меня, также к сожалению, проблема диаметрально противоположная... Я к этому отношусь подчас слишком серьёзно... Может быть поэтому капризная Муза так часто неблагосклонна ко мне? Цитата Талантливые люди помогают жить а вот тут ППКС ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro, очень понравилось стихотворение!
![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,JULI@, спасибо.
![]() Иначе нельзя Иначе нельзя, не доходит до душ ненасытных, По чем нынче вода и зачем зажигают рассвет, Для чего нет дождя и каким мы все воздухом дышим. Ни один ни за что не мечтает услышать ответ. Серый пепел покрыл все тропинки, стези и дороги. Мысли скрыться, забиться по темным и тихим углам, Чтоб случайно не сбить до мозолей ненужные ноги. Ненужные, чтоб ворошить истлевающий хлам. Из чего же ковать нам сердца и умелые руки? Неужели же только из собственных колотых ран? Неужели безрадостны лишь непознавшие мУки? Неужели любовь ценит только жестокий тиран? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Капитан Нетрезвая мне кажется ,что я стала поклонницей Ваших стихов ![]() почему-то они мне так близки...не по содержанию н езнаю ка кобъяснить это гипнооооз -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Serebro, ты так дано не печаталась здесь, а мне так импонирует твой взгляд и твой стиль. Пиши еще!!!
![]() lizon, замечательно!!! ![]() Особенно хорошо: "Тёмное небо сверху глядит Из-под длинных ресниц. Тьма всё объяла, не разглядеть Человеческих лиц." И "Искрой во тьме их светит огонь Одинокий в лесу. Чувствуют люди света тепло И ночную росу." Капитан Нетрезвая, ты молодчинка, мне нравится, что тебя опять посетило вдохновение! ![]() Я по тебе очень соскучилась, солнышко! ![]() Дара, у тебя потрясающие стихи, удивительные и проникающие до самых потайных уголков души! ![]() Огромное спасибо за: "Сними же маску, пусть стекает грим Немыслимыми жаркими следами. Ты здесь Пьерро, а может Арлекин? Ты против нас, а может вместе с нами? Сними же маску, мой безликий сын. День изо дня шатер, сукно и сцена. Толпа орет, лишь ты молчишь один. Толпа в безумье изрыгает пену!- Ты ж видишь только серый едкий дым... Сними же маску, мой безликий сын. На белых складках кляксы черной грязи, Не разобрать оттенок средь седин. Ты у столба стоишь, ты крепко связан И ты опять перед толпой один. Сними же маску, мой безликий сын. Багровым отблеском сияет луч заката, Слеза стекает в серый едкий дым. Ты эхом стал сердечного набата, И душу открывая перед Ним, Ты снимешь маску, мой безликий сын." ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!! Девочки, у вас замечательные стихи. Наверное, у нас у всех весеннее обострение - поэзия этой ведь такое доброе сумасшедствие. Вот и я некотрое количество стихов наклепала. 26.03.09. Одиночества тихие тропики Тропик рака и тропик свинца Заплутала я, не различаючи Руку друга и маску лжеца. Погруженьем во сны (отторжением жизни собственной) жизни чужой, И тотально-смешным невезением Мир латала разбитый Тобой. Одиночествованным пророчеством Опошленным мерилом вещей, И чудесным и чуждым творчеством Пеленала соцветия дней. Одиночеств Ее Высочеством Ты меня назови-пропой. И к моей послесмертной вотчине На пути не теки - Стой... *** 26.03.09. Невнятностью одного обмирающего взгляда Сказать больше, чем тысячью блистающе-пустых слов Подарить душу, каплями выливая ее в подставленные лодочкой ладони, да ни капли мимо! Да ни строчки, ни вздоха, ни выдоха без Твоего Имени, Без шести беззвучно пылающих букв. И - не смотря ни на что, И - пусть весь мир падет Не важно это, когда существует...над звездами, над телами, над душами и СКВОЗЬ них... Невнятность одного обмирающего взгляда увидишь ли? Русалка. 03.04.09. Ты умрешь от любви. Проклянешь день и миг, Когда встретил меня и узрел мой плавник, И очей моих мрачных Познал глубину - Изумрудов, горящих Сквозь влас пелену. И признания слово Вырвет душу твою, Будешь снова и снова Повторять: «Я люблю!» От проклятья отказа Не спасет тебя Бог, Мое «Нет», как проказа Иссушит твою плоть. Замутит твои мысли И разбудит твой страх И застынет коростой, Змей клубком на устах. Я цветком незабудки К тебе приплыву, И в подарок за муки Твою страсть разделю… И в объятьях Гертруды Будешь жарко гореть, Мои руки и губы Восплетут злую сеть. Сделав жест приглашенья И ступив в глубину Поманю тебя, бренный, И на дно утяну. Твое жадное тело Завлеку в смертный сад Где морская прохлада… Боль, мученья и ад. Мой недолгий, мой смертный, Мой земной, ты устал Так закрой свои вежды Покрывалом из трав. Мой недолгий, мой тленный, Ты рассыплешься в прах, Там, под сенью подводных Струящих дубрав… 6 – 9. 04.2009 ночи- полночи О призывании духов. Одна я в доме, в окна бьется лун прибой И ветер спит, закутанный в прохладу А смертная душа ведет борьбу добра со злом, Но за стеклом я вижу ночь и тьмы армаду – Увы, я проиграла этот бой… В дом прокрадется мертвенный покой. Меня мутит от этой тишины Она звенит в ушах И бритвой режет душу, Но, Боже, как же мне ее не слушать – Ведь этой тишиною будешь Ты! Бой сердца в час рожденья тишины. Замкнув на сто замков тугую раму И очертив на досках мела свод, Читая руны, и творя во тьме заклятья В пыли подвальной нарисую пентаграмму, И вызову покорных Духов вод. Я душу дьяволу отдам за твой приход! И вот суля безмерную награду, Возникнут за стеклом нездешних сфер Глаза, темнеющие крапинками ночи, Холодными клинками острых сабель Разверзнут душу, где она непрочней, НЕ оставляй меня мой Смуглый ангел, Воздвигнув между нас зеркальную преграду! «Изгнанием, молчаньем, хитроумьем », И тишиной, струящейся дождем, Муссоном южным ты придешь В мой дом. Моим желаньем и моим безумьем Возникнет в центре круга твой фантом. Виски мои, обрызгав серебром. Твое лицо сквозь линии тумана Струится и тебя я не обрящу… Мой призрачный, мой нежный, мой манящий Хочу, чтоб в этот миг со мной навек Остался Ты живой и настоящий, Не бог, не дьявол, - Человек! И годы остановят вечный бег. Лицо твое из пыли водных капель, И губы – дерзкие, как колыбели стрел. И в танце тысячи перерождений Приди ко мне, мой нереальный Зверь! Возьми когтями сердце и воздень, И кровь моя дополнит превращенье… Возьми меня с собой, мой нежный Зверь. Моя Любовь. 06.04.09. Моих побед и поражений Закончен счет, сведен баланс, И в добровольном отреченье Не потревожит душу фас И профиль, черт, резцом точеных, И глаз, манящих глубиной, Всех юных и навек влюбленных Всех душ, отравленных Тобой. Моя Любовь – была ты сирой, То странной, то насквозь фальшивой, Немой, навязчивой, больной Пустой, неверной и смешной… Я…отрекаюсь от Тебя, Теперь Ты мне не будешь сниться, И унесут на крыльях птицы Моих стихов ненужных лица, А вслед за ними буду я. Я отрекаюсь от Тебя… -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ['пантера' date='13.04.2009 - 20:04' post='264991'] Serebro, ты так дано не печаталась здесь, а мне так импонирует твой взгляд и твой стиль. Пиши еще!!! ![]() пантера, спасибо ![]() Я когда твои стихи читаю всегда думаю только одно: "Поэт!". Причём - Настоящий. Меня "накрывает" твоими стихами. И кажется, что они созвучны моим мыслям, желаниям, болениям. Так удивителен и объёмен твой поэтичный мир, так животворим, предельно осязаем. Я радуюсь твоим стихам, как звёздам в небесах и солнечным бликам на воде. Твоя поэзия меня завораживает. З.Ы. Последние - изумительны. Стихи Дары я очень люблю. Есть в них такая необыкновенная, манящая цельность. Монолог Свини Тодда, я до сих пор вспоминаю, с какой-то "сердечной аритмией". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ф.А. посвящается.
Бог милосерден. Покойся с миром. *** - Лебедь мой белоснежно-бумажный С обожженными страшными крыльями, Ты для неба был создан однажды, А достался камню могильному. Почему погибают прекрасные, Те, кто Богом завещаны жить? - Друг без друга нам небо ненастно, Об него только душу разбить. Ты утешься, вглядись в небо синее – Там, где ветер навеки стих, Видишь, птицы летят с обожженными крыльями И сердцем одним на двоих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Ты здесь Пьерро, а может Арлекин?
Ты против нас, а может вместе с нами? Сними же маску, мой безликий сын. День изо дня шатер, сукно и сцена. Толпа орет, лишь ты молчишь один. Толпа в безумье изрыгает пену!- Ты ж видишь только серый едкий дым... Сними же маску, мой безликий сын. На белых складках кляксы черной грязи, Не разобрать оттенок средь седин. Ты у столба стоишь, ты крепко связан И ты опять перед толпой один. Сними же маску, мой безликий сын. Багровым отблеском сияет луч заката, Слеза стекает в серый едкий дым. Ты эхом стал сердечного набата, И душу открывая перед Ним, Ты снимешь маску, мой безликий сын." очень красиво............безумно. Serebro,такое печальное и красивое.Грустно стлао ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне кажется ,что я стала поклонницей Ваших стихов почему-то они мне так близки...не по содержанию н езнаю ка кобъяснить это гипнооооз ![]() ![]() Капитан Нетрезвая, ты молодчинка, мне нравится, что тебя опять посетило вдохновение! Я по тебе очень соскучилась, солнышко! Кстати у тебя получился классный психоделический рисунок А Ля Дали! ![]() пантера,Serebro,xaxatushka06,Дара, простите, родные, но я сейчас абсолютно не в состоянии воспринимать стихи! Так что прочитаю завтра и своё свеженькое выложу. -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
xaxatushka06, пасибо
![]() Капитан Нетрезвая, жду твоих творений с нетерпением. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
26.03.09.[/b] Одиночества тихие тропики Тропик рака и тропик свинца Заплутала я, не различаючи Руку друга и маску лжеца. Погруженьем во сны (отторжением жизни собственной) жизни чужой, И тотально-смешным невезением Мир латала разбитый Тобой. Одиночествованным пророчеством Опошленным мерилом вещей, И чудесным и чуждым творчеством Пеленала соцветия дней. Одиночеств Ее Высочеством Ты меня назови-пропой. И к моей послесмертной вотчине На пути не теки - Стой... Пантера Моё восхищение ![]() ___________________________ Я вот эту тему уже забросила, тут и без меня всё хорошо процветает ![]() Не дай Бог тебе остаться одному Не дай Бог тебе остаться одному, Ощутить, какое это испытание – Быть таким, каких бросают за корму, От кого элите сплин и уставание. Быть игрушкой, завалившейся за шкаф, Прогоревшей палочкой бенгальской… Одному – до черноты в глазах, Одному – до темноты январской. Чтобы в руки телефон – и никому, Чтобы эхо разносилось по квартире. Не дай Бог тебе остаться одному В этом сложном и таком безумном мире. 24.12.2007. Ниоткуда с любовью Не доходят письма никак, ни строки, ни полстрочки, ни слова. Вот придумал какой-то чудак доверять почтальонам святое! Видно, письма уже - моветон, на бумагу наложено вето, подкреплённое неким заветом: адрес, марка, конверт, почтальон. И известно наверняка, что который подряд уж век не работает "Почта России", будто вместо "родной человек" на конверте - "Гонсалес Гарсия", а где адрес - пустая строка. Напиши, напиши, прорвись сквозь слои мегаполисной грязи, сквозь дожди, что стремительно вниз с неба падают, рвут нашу связь и рекой разделяют дома, превращая кресты в параллели. Мы когда-то с тобою хотели, чтоб скорей наступила зима. 2.01.2009. Любовь в словах 66-ти Безбрежная, безграничная, Безгрешная, беззаветная, Безумная, бескорыстная, Безмолвная, безответная, Всесильная, безрасчётная, Мятежная и взаимная, Стыдливая, упрощённая, Шаблонная и наивная, Несмелая, но счастливая, Могучая и нетленная, Бессмертная и красивая, Святая, проникновенная, Поруганная, робкая, Обманутая, мятежная, Смиренная и высокая, Слепая, безумная, нежная, Серьёзная, скромная, страстная, Прелестная, пресная, юная, Ревнивая, очень опасная, Восторженная, обоюдная. Она исступлённа и пламенна, Немеркнуща, вечна, губительна. Такая, что для описания Не хватит и сотни эпитетов. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 23:18 |