IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стихи и проза, творчество форумчан, Але! Мы ищем таланты
пантера Опции пользователя
сообщение 28.06.2009 - 09:35
Сообщение #2811

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Одиночество-и-Свобода, потрясающе!!! obm.gif Столько образов, столько миров, многоуровневая вселенная Твоей (можно на ты? ) души, Ты так раскрываешься в своих стихах, так икренна hb.gif Спасибо огромное!

Цитата
Вся планета всего лишь один из вокзалов,
На котором все люди от нечего делать
Занялись кто штурвалом, а кто-то вязаньем,
А быть человеком само по себе смело.

Цитата
Он был так несчастен, пока не сошёл с ума...
Бродя в суматохе людей, в муравейнике вечного заблуждения, он думал о тайне смерти и жизни, о смысле всего и жалел, что ответов не существует, не существует истины, не существует объяснений, не существует хотя бы слов. Он заручился охраной из масок, надевая которые, он страдал, чтоб его не убили ещё раз; он оставался жить для бессмысленности, для боли. Он с грустью слушал, как те, на кого он был так мучительно похож (он сознавал свою принадлежность к людям), говорят о консервных банках и бумаге с мёртвым цифрами. Это испытание было сущей мерзостью: жить среди мира, который не признаёшь и не желаешь принять, при этом послушно улыбаться, благодарить Бога за такое нравоучение, за этот шлифок души. Бегство - это для трусливых и слабых, убить себя ведь очень легко, но кто знает, дадут ли тебе ответ, если ты с-а-м заявишься с вопросами?
obm.gif

Цитата
Всё случилось на серой улице, под седьмой луной, в ночь рождённого месяца, когда был туман,
Когда призраки вились над безлюдной землёй, шепчась, улабаясь чему-то тому, где-то там...
А что случилось? Кто-то счастье обрёл, умерев. Такого не может быть.
Поэтому никто не поверил убийце. Он встал и ушёл, чтобы снова убить.
Чтобы освободить.
А наутро грянул запоздалый крик.
Женщины выли, ругались мужчины, крестился старик.
Эта серая ночь, и седьмая луна, и туман, и призрачный стон -
Всего-навсего бред воспалённых умов, а идущий один - только сон.
obm.gif ООО!

Маленький рассказ про Джонни интересный :-))) Его прямо можно растаскивать на цитаты:

"..бесконечная свобода и надежное плечо Джонни..."
Ах!...

"Взрослый человек, мужчина, а смотрит, улыбается - как беспечный наивный мальчишка, уверенный, что прыгнув с дивана до потолка ещё раз, он всё-таки научится летать."
:-)))))

"для современного человека этот бездонный сумасшедший ящик и есть большая и интереснейшая часть бытия"
ППКС!

"забывая о настоящем, о том, что действовать-то нужно не там, а здесь... "
:-(((( Это так, увы

"Джонни Депп - счастливый луч веры и надежды даже в несчастливом дне. Стоит только подумать о нём и прошептать: "Я с тобой, я молюсь за тебя, я хочу всегда помогать тебе, выручать из бед, если это в моих силах, и найти слова утешенья, если больше нечего сказать. Я твой друг, Джонни"
Спасибо за эти слова!

"Жалеть надо этих "сильных" мира сего, ибо на самом деле они слабее любого из нас, тех, кто видит истину и ещё не набил перьями своих крыльев подушку."
Сильно!!!

"Не знаю, смогла бы я на вопрос: "Кого из вас пристрелить - Джонни или тебя?", ответить: "Меня"."
А я бы смогла, но вот вопрос помогло бы это Джонни? Ведь он мог быть следующим... Но я бы не задумываясь убила любого, кто угрожал его жизни.

Цитата
Ну, продолжение может и последовать. Если нужно. Хотя кто его знает... Мечтать не вредно, в конце концов. Подумаешь, посочинял ребёнок сказку

ПРОДУ!!!! pok.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"
Go to the top of the page

+Quote Post
Djurema Опции пользователя
сообщение 28.06.2009 - 11:27
Сообщение #2812

Активный участник
**

Из: Архангельск

Одиночество-и-Свобода, теперь я знаю, твой ник - это не случайность - это правда. Повторюсь, мне очень интересно читать тебя.

Умоляю тебя сохранись!

Т В О Р И, Р Е Б Е Н О Ч Е К!

Жизнь, как раскаленная сковородка, надо успеть снять свой блин. Можно угостить кого-нибудь...
И если, его физиономия расплывется в блаженной улыбке или застынет с выпученными глазищами,
значит, тебе в ней что-то удалось! Швырнет угощение тебе в лицо? Не огорчайся: на вкус и цвет...

Радуюсь за тебя, Джейн! (Наверно, так сказал бы тебе Джонни). Аплодисменты! Слышишь?

--------------------
"Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 28.06.2009 - 11:43
Сообщение #2813

Знаток и поклонник

Одиночество-и-Свобода,Продолжения! Однозначно! lol2.gif Мне очень понравилось...
Цитата
бесконечная свобода и надежное плечо Джонни...
Это пожалуй все,о чем только можно мечтать... И у Ванессы это есть,она самая счастливая женщина на свете.
Цитата
"Джонни Депп - счастливый луч веры и надежды даже в несчастливом дне. Стоит только подумать о нём и прошептать: "Я с тобой, я молюсь за тебя, я хочу всегда помогать тебе, выручать из бед, если это в моих силах, и найти слова утешенья, если больше нечего сказать. Я твой друг, Джонни"
Именно,мы все здесь его друзья. И "счастливый луч веры и надежды" как нельзя подходит к моим ощущениям,даже когда всё совсем плохо остается что то светлое,и у меня это Джонни.
Цитата
Не знаю, смогла бы я на вопрос: "Кого из вас пристрелить - Джонни или тебя?", ответить: "Меня".

Я бы смогла однозначно. Даже не задумываясь,пристрелят так пристрелят...без него жизнь была бы уже не жизнью. Мне не то что тело,даже душу для него не жалко...

+Quote Post
Одиночество-и-Свобода Опции пользователя
сообщение 28.06.2009 - 12:14
Сообщение #2814

Большой поклонник

Из: Корабль

3. Романтичный циник.

Меня долго не пускали в студию. Ничего странного, всего неделя прошла с моего приезда, а в самом здании я была всего один раз, здесь мы с Деппом и познакомились. Раньше-то я думала, таких счастливых совпадений не бывает. Я смотрела фильмы с его участием, много думала, такой ли он, как там, или совершенно иной, или всё же собирательный образ, а каждая из ролей - одна из множества граней его непостижимой души?
Вспоминая сейчас, по какой глупости я впервые забрела в студию, я улыбаюсь. На спор - осмелюсь или нет, и как скоро меня оттуда выставят?
Одним словом, в тот раз я припёрлась в студию, сразу же заблудилась, но спросить, где выход, не спешила. Всегда успею, нужно же хоть немного поглазеть на этих полубогов, актёров, режиссёров, сценаристом... Может быть, мне повезёт, и я сама однажды стану одной из них? К их услугам будет мой ум, сердце, воображение, время? Наверное, у меня был вид, будто по голове дубиной ахнули, потому что молоденькая девушка, царившая в холле, уставилась на меня как буль-бультерьер Баскервилей...
Я не сразу заметила Джонни. Он уже несколько минут стоял за одной из декоративных колонн, будто разбил окно в учительской и теперь скрывается от разгневанной директрисы. Стоящая посреди холла девчонка с открывшейся от изумления пастью - зрелище, мягко говоря, комичное, и Джонни сдержанно улыбался. А дальше-то я что делать буду? Интересно же понаблюдать. Юный натуралист, блин.
Поняв, что я его тоже заметила (это было ясно, ибо мои глаза изменились до размеров НЛО), Депп приложил палец к губам: "Тсссс". Ну просто Мастер какой-то булгаковский. Но быть Иваном Бездомным мне не улыбалось, и я хотела уже подойти, что-то сказать...
-- Где он?!
Вопль ворвавшегося в холл мужчины со скособоченным от волнения галстуком заставил меня подскочить. Джонни закатил глаза, как бы говоря: "Каждый день одно и то же".
-- Где этот... этот... самый странный парень на всю студию? -- возопил незнакомец, нервно теребя ни в чём не повинный галстук.
-- Джонни Депп? -- откликнулась невозмутимая девушка-буль-бультерьер. -- Посмотрите в павильоне с декорациями моря, мистер Хёней.
Мужчина скрылся, хлопнув дверью. Джонни вынырнул из-за колонны, лунной походкой Джексона подплыл к девушке и торжественно изрёк:
-- Я твой должник, Эванджелина.
-- Да знаю я. Будто в первый раз, -- усмехнулась она.
И тут они оба уставились на меня. Эванджелину явно подмывало вышвырнуть меня отсюда, Джонни смотрел с любопытством.
-- Посторонняя? -- уточнила девушка, перехватив его взгляд.
-- Знаете что, мистер Депп, -- вдруг выпалила я, не подумав, -- а я не посторонняя. Мы с вами встречались... в той жизни, когда под одним пиратским флагом плавали.
Он запрокинул голову и рассмеялся. Вот тут во мне что-то и оттаяло, будто глыба льда под лучами палящего солнца.
Всё случилось как-то само собой. Слово за слово, о глупостях. Мы вообще вели себя как идиоты: находу сочиняли "воспоминания" из прошлой жизни, в красках рассказывали друг другу, как сражались с тем или иным экипажем, в подробностях рассказывали, у кого какой был клинок, из какой страны была привезена парусина "Чёрной Жемчужины"... А после всего этого дурдома спрашивали друг друга: "А это ты помнишь? Ну ты помнишь?"
"Чему удивляться, - подумала я, - если роль Джека Воробья ему самому нравится".
И тут еле-еле мне пришло в голову сказать, что человек, искавший Джонни, наверное, будет... э, сердит.
-- Режиссёр Хёней? -- снова засмеялся Джонни. -- Да он не умеет сердиться, он же такой добросердечный человек... Не даром у него такая м-е-д-о-в-а-я фамилия.
-- Но он же... -- В ушах всё ещё звенел яростный вопль этого медового человека.
-- Да всё в порядке, Джейн. Ты что, заблудилась?
-- Да нет, кажется. Наоборот, пришла именно туда, куда надо.
Он действительно был "странным парнем", он всё понял и не задал больше ни вопроса о том, что я здесь делаю.
И вот теперь я пришла в студию на правах "своей". Эванджелина, слушавшая в плеере "Бэкстрит бойс", приветливо махнула рукой, мол, проходи, он уже давно здесь. Я почти бегом промчалась по коридору, скользнула в павильон и...
-- "И самый смелый из нас боится самого себя. Самоотречение, этот трагический пережиток тех диких времён, когда люди себя калечили, омрачает нам жизнь. И мы расплачиваемся за это самоограничение".
Чуть сердце во мне не остановилось. Джонни, этот прожжёный романтик... нет, уже лорд Генри, исполненный крещенского холода, снисходительно рассматривал златоволосого юношу своим глубоким взором, но совершенно иным, будто одолженным у самого Генри, а актёр, изображавший Грэя, смотрел на него с жадным вниманием и некоторой расстерянностью от парадоксальности разговора. "Что ты сделал со своими глазами?!" - хотелось мне крикнуть, но язык прилип к гортани.
-- "Кто-то сказал, что величайшие события в мире - это те, которые происходят в мозгу у человека", -- равнодушно говорил Джонни. -- "Вы знали мечты и сновидения, при одном воспоминании о которых вы краснеете от стыда..."
-- Стоп! -- устало прервал Хёней, и я поняла, что весьма благодарна ему за это.
"Боже мой, Джонни, что ты со мной делаешь? - пронеслось у меня в голове. - Ты не должен был так смотреть на меня, когда произносил всё это. Ведь я тебе поверила... Хотя никогда бы не стала верить лорду Генри, я почти поверила тебе! Ты заразил меня своим взглядом..."
-- Ну что ж такое? -- ворчал Хёней. -- Опять пропустил пропасть текста! Где, спрашивается, "а я скажу, что и величайшие грехи мира рождаются в мозгу" и т. д., мистер Депп?
Но мистер Депп лишь бегло улыбнулся ему и сразу же посмотрел на меня.
-- Мне кажется, или ты собираешься меня убить? -- спросил он без тени насмешки.
-- Видно будет, -- уклончиво проговорила я, загипнотизированно глядя на него.

4. О том, как он читал, а я сочиняла, он слушал, а я пела.

Мы молча шли по просёлочной дороге. Он ждал, пока я соберусь с мыслями и, нужно отдать ему должное, я в этом нуждалась. Как сообщить человеку, что он гений, если несколько лет слушал это от искренних и лживых, фанатиков, фанатов, поклонников, коллег, друзей, семьи? Все, кому не лень, повторяли слова друг друга. Что могла сказать я, слабая, ему, всесильному? Я не могла молчать, но боялась показаться банальной дурочкой.
Но чем дольше молчишь, тем большей дурочкой всё равно получаешься.
-- Мне понравилось, как ты играл сегодня, -- всё-таки выдавила я.
-- А мне кажется, ты лжёшь, -- улыбнулся одними глазами Депп.
-- Когда кажется, креститься нужно, знаешь ли... -- Я не знала, что сказать, и меня унесло вообще не в ту степь.
-- Что с тобой? -- удивился он.
-- Ничего. Прости. Правда, прости. Мне очень понравилось, как ты играл. Ты не изображал ангела-парадокса, ты был им. -- Я постаралась как можно честнее заглянуть в эти глаза. -- А такому ангелу не могла не поверить даже я.
Джонни внимательно меня выслушал, как будто я президент какой на трибуне, сложил губы в нечто вроде мечтательной улыбки. Так он действительно был похож на ангела-парадокса: взгляд печален и непостижим, а улыбка дружественная и радостна.
-- Как прошёл день? -- вдруг спросил он. Я принялась без особого воодушевления рассказывать о школе (даун-тауне, как я её называла). Ждала, что в любой момент он прервёт меня. Но он был столь любезен, что ни разу даже не вздохнул от сожаления, что приходится выслушивать всю эту лабуду. Нет, это произошло всего один раз, когда я заговорила о стихах, который строчила посреди урока: -- И они у тебя с собой?
Я слегка растерялась, долго не хотела демонстрировать своё творчество... Где я и где Джонни Депп? Но он настоял, и я покорно вынула сложенный вчетверо листок из кармана джинсов. Глубочайший взгляд мира опустился на мою писанину, и я нервно стала вертеть в руках свою кепку. Как не сгорела дотла, не знаю. Карие глаза шустро скользили по строкам, то расширяясь, но прищуриваясь. Пару раз он отрывал взгляд от бумажки, в упор стрелял им в меня.
Мы как раз дошли до аллеи клёнов, сели на скамейку. Джонни положил листок между нами, почесал усы.
-- Знаешь, я пробовала... рукописи всё-таки горят, -- заметила я.
-- Дурочка, -- сообщил Джонни. -- Безумная.
-- Вся в тебя! -- покраснела я.
-- Ты что, обиделась? Я ж тебя хвалю, мне... нравится.
-- Ты хочешь, сказать, что нашёл здесь что-то стоящее? Здесь пусто.
-- Глубина мысли не выражена в словах, но вполне выражена в их духе, -- поучительно погрозил он мне пальцем. -- А у тебя есть что-нибудь длиннее? Ты поэмы не пишешь?
-- Нет, я больше прозу...
-- Давай!
Рассеянно я вынала исписанные от руки тетради, почти не понимая, что происходит. Он забрал их все, но не схватился за всё разом. Изучил только одну, зато подробнее, чтоб лучше в голове отдавался смысл. Наконец, вынес приговор:
-- Ну, конечно, не сценарий, исключительно книжный вариант, но при желании фильм выйдет.
Я рухнула в межвременную дыру, в голову ударил ток, сердце забилось.
-- Я серьёзно, -- сказал Депп.
-- А такое бывает, чтобы ты был серьёзен? -- попыталась отшутиться я. -- Джонни! Я конечно, гордая и не хотела бы строчить сценарии для какой-нибудь мыльной оперы, но зачастую лучше сочинить хороший банальный сериал, чем бездарный фильм!
-- Но я бы хотел сыграть твоего странника-одиночку, -- возразил он, проникновенно заглядывая в самую мою душу.
-- Джонни, сочинить роль для тебя... Ты что, хочешь, чтобы я окончательно сошла с ума от невозможности дать тебе то, что нужно?
-- Джейн, я тебя прошу! Ну хочешь, я ради этого персонажа... Хёнея обниму?
Такую жертву я не могла не принять. Я решительно придвинула к нему кипу бумаг, сшитых рыжей ниткой, с косым названием от руки, и, не опуская глаз, произнесла:
-- Это ответ.
Джонни улыбнулся. Весь мир со своим многообразием красок померк рядом с этой улыбкой; всё, ради чего ещё стоит жить, сфокусировалось в этом моменте.
-- Ладно, пора домой, вечер уже.
Джонни не спешил. Поднялся, вроде как для того, чтоб уйти. Но не ушёл, а остановился поодаль. Я, как развенчанный закат, как отголосок дальнего зова не сводила глаз с горизонта. На Деппа даже не смотрела. Вечер правда был тревожен, дул ветер, и, ещё не обзаведшиеся новой листвой, деревья (была весна) отчаянно фехтовали голыми ветвями. В такую минуту хочется лететь далеко-далеко, к чему-то прекрасному. Искры безосновательного волнения раздуваются в пламя восторженного экстаза, сердце горит, за плечами расправляются крылья. И, хотя никто не стесняет твою свободу, что-то держит тебя, не пускает в небо, на волю, вдыхать пьянящий дурман одинокого пути, пути, идущего дальше любого другого...
Джонни всё ещё стоял около. Но я (вот глупость!) забыла о нём. Я слегка вздрагивала от ещё прохладных порывов ветра, вслушивалась в неповижное безмолвье. И вдруг запела. Негромко, но искренее, как если бы была одна в целом свете.
Что же это была за песня? Не помню... Наверное, Екатерины Болдыревой...
"Будь со мной рядом, вот и всё. Снова зову и никто не услышит... Будь со мной рядом, вот и всё, пусть сердце моё тобой дышит. Будь со мной рядом. Странная связь между нами... Есть она или мне снится? Будь со мной рядом, войди в мою власть, опустив ресницы... Я никогда не буду искать тебя, даже если сумею... Я ни за что не стану искать тебя... а сердце сильнее... Я отыщу тебя, не спастись тебе от этого яда... Я отыщу тебя и прижмусь к тебе... и больше не надо..."
Сейчас мне кажется, это были строки не из памяти, а из самой дальней улицы моей души. Вот странно... я не думала в этот момент о Джонни сознательно. Я как бы стала его частью, тенью, эхом. Чем-то неотъемлимым, чего никто, даже он сам, не заметит. Но была чем-то одним целым, неделимым, как ночь и день, вера и отчаяние, сердце и разум.
Я даже ослабела, все силы тела перешли в душу. Меня спасло только то, что я и так сидела на скамье, иначе точно пошатнулась бы. Нет ничего странного в том, что я не видела, как Джонни с новым любопытством уставился на меня, как растроганно стал слушать. Это была невероятная минута. Такой не будет больше. Она как бриллиант, уникальна. И редко встречается.
Кончила я и сама не заметила этого, мой голос как бы замер вдали, отдельно от меня. Джонни снова сел рядом. В лице - замешательство.
-- Ты что, ещё и петь умеешь?
-- У костра, не на сцене, -- сказала я поспешно, помня, что имею дело с мужем Ванессы Паради.
-- Какая мне разница! Что это ты пела? Не отбирай у меня такой мечты, не говори, что ты пела это просто так. Я-то был уверен, что рядом мой истинный друг, что ты поёшь для меня.
Он заставил меня снова запеть. Странно, под его полыхающим взглядом я уже не чувствовала той неловкости, какой ждала и какая действительно владела мной, пока я отнекивалась. Но это была уже другая песня...
-- "Мы прошли по кругу, сменив сотню вер, и круг замкнулся опять. Кто нам скажет, во что нам верить ещё? Я бегу так быстро, что ангел мой уже не в силах меня догнать, и я слышу, как он тяжело и часто дышит в моё плечо. Нас давили катком, нас сгребали совком, нас по книгам учили любить, но мы верили: у причала нас ждут корабли. Мне не страшно, что каждый третий может случайно меня убить. Я вот только боюсь, что впервые в жизни не чувствую к ним любви. Это снова весна, снова время никчёмных надежд, снова тихая-тихая песня над городом слёз. Отвори мне окно и впусти этот призрачный свет. Мы уже на краю, кто же снова нам в сердце шальную надежду принёс?"
Петь было легко, петь было прекрасно. И ещё прекраснее от того, что тебя слушал не кто-нибудь, а тот, кто... Тот самый! Ради кого стоит быть кем-то большим, чем просто человеком с планеты Земля. Джонни, мой добрый друг, вдохновитель моей души на мужество...
-- Это... это кто же такое сочинил? -- глухо спросил мистер Депп, глаза его блестели.
-- Макаревич, из "Машины Времени". Разве тебе это о чём-нибудь говорит?
Джонни отрицательно покачал головой. Чёрными его прядями играл ветер.
-- Нужно идти, -- твёрдо сказала я. -- Уже темно, скоро зажгут фонари, а меня дома убьют за то, что шатаюсь где-то...
-- Так ведь не одна, -- возразил он, снова улыбаясь.
-- Да! -- фыркнула я. -- Мама будет в восторге от того, что я сбежала в обществе придурковатого пирата с глазами божества, терзающего гитару и крушащего верхом на велосипеде всё, что ни попадётся на пути.

--------------------
Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня...

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 28.06.2009 - 12:36
Сообщение #2815

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Nata Li, КошК, спасибо большое!! kiss.gif rev.gif

КошК, а что такое: цитировать в жж? В инете? Нет, лучше не надо

КошК, очень и очень понравилось!!! kiss.gif luvu.gif hb.gif Классно!!!

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Очень перекликается со стихами замечательного российского поэта Владимира Кириловича Сергеева, крестного отца московской Рок-лаборатории, он пишет стихи и тексты песен для рок-групп, ("Легион" например ) Если хочешь, я тебе в личку их скину. Я по инету полазила - там их нет. Стихи чудесные и по форме весьма интересные! ))))

Чудак

Жил на свете один
Очень странный чудак
И терпеть он не мог
Человечий бардак.
Был сплошное "не то"
И все делал "не так"
Все бегут на войну -
Он ложится в гамак.
Все бросают курить -
Он сажает табак
Чуть Воскресное утро
Разбудит трудяг
Все на мессу гурьбой -
Он шагает в кабак.
Камнем метят мальчишки
В бродячих собак
Он прогонит их прочь
Поражая зевак.
Подаяние просит
Безногий бедняк
Все отводят глаза -
Он бросает пятак.
Если лишний какой
Есть кафтан иль кушак
Все три шкуры сдерут -
Он подарит за так!
...А когда умирал
Этот странный чудак
Не пришел к его ложу
Никто из бродяг,
Что из рук его щедрых
Хватать был мастак.
Так и умер один
Наш печальный чудак...

Ночная звезд феерия -
Поэма без названия.
Небесная мистерия -
Загадка мироздания.

И Ковш Большой Медведицы
Черпая звезды жидкие
На небе темном светится
Серебряными слитками

Ночной узор волнуется
Мерцая звезд пригоршнями...
А Ангел мой целуется
С Принцессой-на-горошине.

А Ангел мой невенчанный
Летает ночью майскою...
Вернись ко мне, хороший мой
Тебя одену в ласки я...

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
КошК Опции пользователя
сообщение 28.06.2009 - 15:53
Сообщение #2816

сказочница
**

Из: Донецк, Питер

Одиночество-и-Свобода, здорово.
Слов нет. Молчу и комок в горле просто.

пантера, хорошо) не буду цитировать, и - спасибо!

Цитата(пантера @ 28.06.2009 - 13:36) *
Ночная звезд феерия -
Поэма без названия.
Небесная мистерия -
Загадка мироздания.

о-о-о.... красота)
Чернильное небо, млечный путь, и мокрые звёзды - как цветы))

--------------------
Тонкая серебряная паутина снов...

+Quote Post
сообщение 28.06.2009 - 20:22
Сообщение #2817

Большой поклонник

Anne_Abberline, Djurema, Пантера, КошК... Всем искренная благодарность! angel.gif Вы мне очень помогли. Для меня ваше мнение правда очень-очень много значит. Спасибо, что хватило терпения читать длинные страницы. Простите, что я так открыто признаюсь, что не знаю, хватило ли бы мне самотречения пожертвовать собой. Просто стараюсь быть честной. И надеюсь, что в нужный момент окажусь лучше, чем о себе думаю. rolleyes.gif
Мне нравится твои стихи, Пантера! appl.gif
"Чудак" из тех, где любой промах стиха незаметен благодаря простодушию и искренности. И это настолько точно, метко... Я знаю некоторые стихи подобного замысла. Вот доказательство того, что такие чудаки есть и их ценят. А тот, кто не ценит... Зачем дорожить его мнением?
А второе такое красивое, такое светлое! Большущее спасибо за стихи! obm.gif

--------------------

+Quote Post
КошК Опции пользователя
сообщение 30.06.2009 - 10:23
Сообщение #2818

сказочница
**

Одиночество-и-Свобода, мнение понимающих, со-чувствующих тебя людей - это бесценная жемчужинаwink.gif
пиши ЕЩЁ!
Потом сварганим бусики lol2.gif rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
chocoed Опции пользователя
сообщение 30.06.2009 - 19:40
Сообщение #2819

Активный участник
**

Одиночество-и-Свобода, меня обычно не хватает на долгие чтения, но я зачиталась. Я случайно. Это замечательно.
Спасибо всем, кто творит, кто пишет в этой теме. Так приятно, что заходя на форум поклонников творчества Джонни Деппа попадаешь в мир поэтов-философов.

+Quote Post
сообщение 30.06.2009 - 22:14
Сообщение #2820

Большой поклонник

КошК, Chocoed, спасибо... rolleyes.gif Сижу, краснею и ликую. Кажется, что прямо сидим все вместе и разговариваем. wine.gif Вообще на этом форуме так легко общаться, простой и понятный всем язык, все так добры друг к другу. luvu.gif КошК, спасибо за "бусики"! Chocoed, сочла за честь!

--------------------

+Quote Post
КошК Опции пользователя
сообщение 30.06.2009 - 23:00
Сообщение #2821

сказочница
**

Одиночество-и-Свобода, smile.gif) всё хорошо))

--------------------

+Quote Post
сообщение 1.07.2009 - 17:38
Сообщение #2822

Активный участник
**

Некоторые мои идеи к продолжению "ПКМ"-4 (обезумительная весчь)

В качестве эпиграфа: Песня "Кто я без тебя?" нашей группы "Токио" ( слушать на максимальной громкости)

Капитан Джек решал стратегическую задачу: как выйти из кабака и никого не убить. Дело в том, что у выхода завязалась драка. Кто-то за что-то не заплатил.
Началась раздача тумаков, билась посуда, трещали скамейки, через пару ругательств вступят главные ударные - мушкеты. Вобщем, обычная кабацкая игра "Кому прилетит крышка гроба". Времени на раздумья уже не оставалось. Зверинные ловкость и чутье, иногда, помогают быстрее, чем разумные предложения. В мгновение ока, Джек оказался за барной стойкой, схватил чью-то, пролетающую мимо шляпу, запалил и запустил ее к выходу.
Перепуганный бармен пытается всучить Джеку деньги, приняв его за грабителя:

- О, не убивайте меня! Вот, возьмите все!
- Все? Тогда зачем тебе жизнь?

Летящий факел на несколько минут разнял дерущихся. Джеку хватило этого времени, что бы сменить обстановку.

Неровной ромовой походкой Джек направился в город. Вернее, его направили. Множество людей, взрослые и дети, шли к площади. В город прибыли комедианты - бродячие артисты, акробаты.

- Спешите на площадь! Единственное представление!- кричали зазывалы. - Смертельные танцы на канате!

Ему понравилось это словосочетание "смертельные танцы" и он позволил себе увязнуть в потоке зевак и оказался на площади, где уже было полно народу.
Странное сооружение, чем-то напоминающее корабль с мачтами без парусов, оплетенными сеткой канатов, предстало перед глазами Джека.

Так он впервые увидел Биатрис, свою Стрекозу: в вечернем звездной синеве в полете страсного танца на немыслемой высоте...
Толпа замерла - ни вдоха, ни выдоха. Сотни взоров устремились на маленькое, хрупкое существо в небе.
Откуда у нее в руках оказалась скрипка? Едва коснувшись струн, смычек превратился в волшебную палочку. Сказочной красоты мелодия полилась прямо в сердце Джека. Он стоял, задрав голову, зачарованный и... со слезами на глазах... Одиночество! Никогда раньше он не чувствовал его с такой болью, так остро...

------------------------------------------------------------

Продолжаться?

--------------------

+Quote Post
КошК Опции пользователя
сообщение 1.07.2009 - 18:17
Сообщение #2823

сказочница
**

Djurema, продолжайся))

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.07.2009 - 14:00
Сообщение #2824

Большой поклонник

Djurema, вперёд! Будем ждать... biggrin.gif jacks.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.07.2009 - 14:39
Сообщение #2825

Большой поклонник

Ребята, сколько себя помню, я всегда сочиняла книги, а с тех пор, как Джонни стал мне самым близким другом, он превратился во что-то вроде того, чем был Дориан Грэй для художника Бэзила. Источником вдохновения. Ничего особенного, обыкновенный молодой человек, чужой, никак не связанный с этим художником. Но это был поток свежего хрустального воздуха, вдохновение и всё такое.
И вот снова пишу книгу. Даже не стараясь придумывать сюжет, он сам летит, так же легко, как буквы складываются в слова, слова - в предложения. И на всё это - свой источник, Джонни...
Иногда, признаюсь, мне всё сильнее кажется, что у меня не получается именно то, что мне хотелось написать. Просто каменный цветок какой-то. Как будто руки пишут отдельно от ума и чувства. Всё скупо, холодно, пусто, плоско. Ничего, что могло бы выразить именно то, что я хочу: оригинальность, глубину души Джонни, непредсказуемость, многогранность, свет, исходящий от него, талант оставаться собой под любым образом, так как он всегда делит душу пополам, входя в роль. Я испытываю настоящее бессилие: в сравнении с ним во мне ничего искреннего. И мне так безнадёжно жаль! Я перебираю сюжет, с множеством мелочей и ответвлений. Но самого Главного нет. Оно искажено, это Главное. Жалкие проблески его цепляются за основу - события. Хотя всё должно быть наоборот! Это события должны придавать форму Главному, а не Главное - событиям!
Но я хочу сказать спасибо моему доброму гению за всё, что он для меня сделал и по сей день делает. Если бы могла, сказала бы ему в лицо. Я взяла его образ, его лицо, его характер (насколько это поддаётся моим скромным силам) и пишу о своём персонаже, а перед глазами один он, один он, постоянно...
Джонни, говорю с тобой. Ты всё слышал тысячу раз. Придумай сам те слова, которые запомнятся, войдут в душу, не будут похожи ни на что, что ты слышал раньше о себе и своём гении. Ты один в целом мире. Конечно, меньше, чем божество, так как ты смертен, но безусловно больше, чем человек. Мы вместе.

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.07.2009 - 17:44
Сообщение #2826

Активный участник
**

Опять у меня все не по порядку. Вот сегодня только проснулась и кинулась искать карандаш и бумагу. Это даже не стихи, просто так зарифмовались мысли:

Не смотри в глаза мои.
Ты не можешь там остаться. Прикажи мечтам всем сдаться!
Не смотри в глаза мои.
Сам с собой устав сражаться, с белым флагом унижаться...
Не смотри в глаза мои.

В снах твоих открой мне двери! Мне там очень одиноко! Как в загоне вою волком!
Не смотри в глаза мои.

Не читай романов длинных, знаешь, в жизни все короче и исчезает между строчек...
Не смотри в глаза мои.

На каких путях-дорогах твое счастье заплутало? Подожни его немного, может быть оно устало...
Не смотри в глаза мои!!!

Спасибо большое за отзывы на мою версию продолжения "ПКМ". Как же я боялась представить это публике! Уверенность - не самая близкая моя подружка.
Сейчас сижу в совершенно растрепанном состоянии: Неужели мне поверили? Спасибо!

Одиночество и Свобода, как же я тебя понимаю! Ведь мы пишем, чтоб как- то выразить свою благодарность Джонни, почувствовать его рядом.
А вот на счет Главного и событий...Главное не меняет форму, что бы там не случилось. Для меня очень яркий пример - Граф Григорий Орлов, сумевший остановить эпидемию чумы в Москве и остался жив! Такие личности способны изменять ход истории. Он любил и сотворил невозможное! Мы любим Джонни, вдохновленные им творим. Может это когда-то кому-то окажется полезным?

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.07.2009 - 16:41
Сообщение #2827

Активный участник
**

К "ПКМ"-4
(продолжение 1)
---

И в памяти всплыл почти забытый разговор с древней цыганкой, гадалкой-целительницей, Марэллой. Джека принесли к ней с очень опасной и глубокой раной, уже безнадежного. Первое, что спросила Марэлла, осмотрев рану, когда Джек на некоторое время пришел в себя:

- Ты можешь встать?

У всех присутствующих этот вопрос не вызвал ничего, кроме возмущения, непонимания и злобного смеха. Марэлла отвернулась от всех, отошла, задымила трубкой и казалась абсолютно равнодушной.

Джек встал! Еле слышно произнес:

- Рому... Я хочу выпить за нее...

И тут же рухнул. Все кинулись к Джеку. Марэлла жестом остановила их и сказала:

- Подите прочь! Он сам придет к вам!

Взгляд ее жег до костей, гости поспешили убраться. Те, кто приходили гадать на судьбу, так же спешно уходили от Марэллы; редко кто мог говорить с ней, понимать ее странные предсказания. Она всегда говорила правду, любила волю и боготворила детей. Джек не просил ее заглядывать в его будущее. Он ценил настоящее, рана заживала - и это все, что его радовало и волновало тогда. Но в одной из бесед, когда Джек, весь обращенный в слух, внимал рассказам Марэллы, она вдруг замолчала на полуслове, а потом приложила ладонь к груди Джека и тихо сказала:

- Стрекоза со звездами танцует... Человек-гора спасет и разлучит... Слезы свои увидишь в глазах ребенка...

Замолчала, переведя взгляд куда-то в даль. Еще, почти не слышно, добавила:

- Ее любовь - небо. Твоя любовь - море.

Сняла с пряди седых волос витую серебристую шпильку и протянула Джеку. Шпилька имела форму цветка - тюльпана с множеством маленьких красных камушек, разбросанных по лепесткам, капельками кровавой росы.

- Ваш последний шанс. Теперь уходи, - опустив глаза, грустно сказала Марэлла. Джек хотел обнять ее. Она отстранилась.

И уже громко и грозно повторила:

- У х о д и!

Джек принял подарок с благодарностью, ничего не спросил, поклонился и ушел.

---

Рядом с Джеком стоял высоченный здоровяк, у него на плече восседал озорной малыш, норовивший взгромоздиться еще выше. Великан еле удерживал его. Мальчишка не унимался; Джек пришел в себя от его звонкого голосочка:

- А я большой! Я большой! Хэй, во я какой!

Джек подмигнул ему, улыбнулся и обратился с забавной просьбой:

- Не наступи на меня. Я такой маленький. Не хочу быть усатой лепешкой!

- Ха, ха, усатой лепешкой! Усатая лепешка! - рассмеялся малыш.

Смех ребенка утонул в отчаянном женском крике:

- Держите его! Вор! Вор! Помогите!

На земле разворачивалось не менее интересное представление, чем в небе - из номеров фокусников-карманников, этих скромных вертуозов, которым не нужны аплодисменты. По толпе пронеслась волна возмущенных голосов, началась толчея, давка... Скрипка все еще звала ввысь. Но, вдруг, мелодия резко оборвалась. Одна из опор воздушной конструкции пошатнулась, канатная паутина дрогнула. Акробатка отчаянно балансировала на ослабевшей натяжке...
Тот самый великан, буквально бросил мальчишку на Джека и гигантскими шажищами, расталкивая публику, бросился к разрушающимся подмосткам.

А печальный ангел уже расправил крылья в ожидании трагической развязки...

Джек протрезвел в одну секунду! Вспыхнул, как бикфордов шнур! Он уже не мог сдерживать эмоциональный взрыв: до него едва не долетела крышка гроба, он только что выбрался из бездны одиночества, не он сейчас мчался спасать эту сумасшедшую девченку и чей-то ребенок у него на руках! Он даже открыл рот, что бы вырвались наружу ругательства, раздирающие его горло. Но на него испуганно смотрели детские глаза и в них уже заблестели слезы. Джек рванулся за великаном, но был отброшен назад плотной стеной спин.

Госпоже Судьбе явно наскучило баловать своего фаворита. Она решила напомнить ему, что он всего лишь ее подданный, обязанный преклонять перед ней колено и отвечать за свои дерзости.

------------------------------------------------

П р о д о л ж а т ь с я?

--------------------

+Quote Post
Киви Опции пользователя
сообщение 9.07.2009 - 05:40
Сообщение #2828

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

КошК,
"Я не хочу вам нравиться" - замечательное стихотворение!

пантера,
Превосходные стихотворения, я в восторге!

Aredel,
Бесподобно, особенно про ночной Париж...

Djurema,
Замечательно получается! Очень атмосферно!
Цитата
П р о д о л ж а т ь с я?

Конечно!

Одиночество-и-Свобода,
Замечательные произведения!
Цитата
Иногда, признаюсь, мне всё сильнее кажется, что у меня не получается именно то, что мне хотелось написать. Просто каменный цветок какой-то. Как будто руки пишут отдельно от ума и чувства. Всё скупо, холодно, пусто, плоско.

Наверное, это всегда сложно сказать все, что хочется, и так, чтобы тебя поняли... Но... Главное все равно не потеряется! Просто надо так сказать "идти вперед, не сдавать", и все получится!!!

--------------------
Breathe and listen

+Quote Post
Киви Опции пользователя
сообщение 9.07.2009 - 10:37
Сообщение #2829

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

Дара, kiss.gif
Цитата
Стояли звери около двери...
- превосходно! Замечательное стихотворение! appl.gif

пантера,
Цитата
Киви, волшебно!!! Твоя проза, словно драгоценное произведение искусства obm.gif

Спасибо за столь лестную оценку моей скромной зарисовки! hb.gif kiss.gif Очень приятно!

В таком случае... выложу еще один фрагмент (или зарисовку, как я это называю). Понимаю, что бредово получилось, прошу сильно тапками не кидаться... Для меня вообще сложно выкладывать свою писанину, я жутко стесняюсь...)

Выбор.

Я подхожу к тебе сзади и обнимаю тебя за талию. Мои руки прижимают тебя ко мне, я утыкаюсь носом тебе в шею, вдыхаю запах только что уложенных волос.

Ты стоишь перед зеркалом, делая последние приготовления. Осматриваешь себя, подправляешь макияж.

Мои руки проводят по шуршащему платью, поглаживая талию, опускаясь на бедра и снова поднимаясь.

Твои волосы забраны наверх, лишь редкие прядки падают на плечи.

Жаль.

Я так люблю гладить твои волосы, смотреть, как они струятся сквозь пальцы, ощущать их нежность, затем прижиматься к ним губами, вдыхать твой аромат.

Сейчас я не чувствую ничего, кроме запаха лака для волос, только этот химический одурманивающий аромат.

Еще – запах твоих духов. Смесь пряного и свежего. Словно ветерок экзотической страны. Запах турецкой гвоздики и моря. Запах вечерних сумерек в Риме и первого снега. Запах индийских приправ и дождя.

Дождь. Дождь. Дождь. Как же я люблю дождь! И ты любишь. А зонтики я не люблю.

Я провожу рукой по твоей щеке.

Ты не увидишь моей грусти.

Ты закрываешь глаза и тонешь.

Я просто тихо умру, когда ты уйдешь.

Сегодня ты сделаешь свой выбор. Мы пойдем на вечер, а после… Или ты уедешь со мной, или я уеду один.

И тебе не надо будет больше помнить меня.

Мы с тобой никогда не обсуждали это вслух, но ты же все понимаешь. Ты знаешь меня, и знаешь, что этот вечер последний.

Может быть.

Ты знаешь. Ты медлишь. Ты поправляешь платье.

- Пойдем, - говорю я.

Я никогда не просил тебя выбирать. Уехать или остаться. Но если ты останешься, а я уеду – я больше не вернусь. Выбери, наконец, свой дом.

Я не прошу тебя выбирать, но ты знаешь, что тебе придется это сделать.

В ушах тихо звучит песня. Или не песня вовсе. «Никогда не оставляй меня. Никогда меня не оставляй».

Кто я такой, чтобы решать за тебя? Ты сама сделаешь свой выбор.

И, каким бы он ни был, это будет твой выбор. Твоя воля и твоя свобода.

--------------------
Breathe and listen

+Quote Post
сообщение 14.07.2009 - 19:06
Сообщение #2830

Большой поклонник

Djurema, мне правда нравится то, что ты пишешь. Но тот Джек, которого мы видели и к которому привыкли, у тебя нет. Это не упрёк и не совет что-то менять. Я сама много раз пыталась изобразить такого Джека в своих книгах, типаж брала, но удавалось передать одну внешность Джонни. Словом, это достаточно сложно... Он не настолько сентиментален, по-моему. Нет, скажу точнее. Он глубоко чувствует, но скупо выражает. Он неисправимый оптимист, уверенный в том, что для него нет невозможного. И, до тех пор, пока он сам в это верит, чихал он на всех, кто пытается его в этом разубедить хотя бы и ценой его жизни. Он не может сразу принять твёрдое решение: люблю. Он бы должен поначалу испугаться этого, почувствовать ущемление своих единственных богов - Свободы и Моря. Никому не принадлежать, ни от чего не зависеть, не иметь обязательств. А теперь на грани рабства, которого не избежишь мечом, смелостью, подмогой. Это сильнее всего, с чем он сталкивался. Это не должно выглядеть так явно, так стандартно, как в французских романах. Но я рада, что ты пишешь и дальше! Я жду продолжения! С нетерпением жду!

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.07.2009 - 19:24
Сообщение #2831

Большой поклонник

Djurema, мне правда нравится то, что ты пишешь. Но тот Джек, которого мы видели и к которому привыкли, у тебя нет. Это не упрёк и не совет что-то менять. Я сама много раз пыталась изобразить такого Джека в своих книгах, типаж брала, но удавалось передать одну внешность Джонни. Словом, это достаточно сложно... Он не настолько сентиментален, по-моему. Нет, скажу точнее. Он глубоко чувствует, но скупо выражает. Он неисправимый оптимист, уверенный в том, что для него нет невозможного. И, до тех пор, пока он сам в это верит, чихал он на всех, кто пытается его в этом разубедить хотя бы и ценой его жизни. Он не может сразу принять твёрдое решение: люблю. Он бы должен поначалу испугаться этого, почувствовать ущемление своих единственных богов - Свободы и Моря. Никому не принадлежать, ни от чего не зависеть, не иметь обязательств. А теперь на грани рабства, которого не избежишь мечом, смелостью, подмогой. Это сильнее всего, с чем он сталкивался. Это не должно выглядеть так явно, так стандартно, как в французских романах. Но я рада, что ты пишешь и дальше! Я жду продолжения! С нетерпением жду!

--------------------

+Quote Post
КошК Опции пользователя
сообщение 15.07.2009 - 23:10
Сообщение #2832

сказочница
**

Киви, спасибо! Я тут замуж ходила, отвлеклась от форума немного)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.07.2009 - 00:39
Сообщение #2833

Большой поклонник

Народ, это не стихи, вооооообще не стихи. Это просто разговор с пустотой и больное воображение: а вдруг ОН меня услышит???
Если я однажды скажу,
Что без тебя места не нахожу,
Что ты сможешь мне возразить?
Всё, что угодно.
Обо мне ты не слышал совсем.
И, в то время, когда надо мной день,
Над тобой опускается ночь.
Но послушай...
День, где нет тебя, холоден, пуст, в нём нету смысла.
Ночь, где нет тебя, просто слепа без звёзд и луны.
Неизведанные трепетный свет
Опускается в душу ко мне.
Нет нелепей на этой земле
Пары, чем мы.
Мы друзья, хоть ты не знаешь пока,
Хоть ты далёк, как и я далека.
Но твоей рукой коснулся ветер
Моих волос.
Мы столько раз встречались во сне,
Что уже знакомы вполне.
Этот мир начился с твоих
Задумчивых глаз.
А если сердце мира бьётся ради тебя,
Что сможет мир предложить мне взамен?
Если через столько земель мой голос летит
Только туда, где ты?
[color="#4B0082"][/color]

--------------------

+Quote Post
Нетрезвая Опции пользователя
сообщение 16.07.2009 - 15:56
Сообщение #2834

фрик тот ещё...

Из: Москва

Одиночество-и-Свобода, ... слов нет... Чем больше я тебя узнаю, тем больше ты мне напоминаешь... меня.. в том возрасте...
Да, и у меня был этот внутренний прекрасный мир, и все эти мысли... и остались до сих пор, наверное.
Только вот записывать их, а тем более показывать кому-либо, - всегда считала верхом безумия.
А ты просто взяла и написала. Уважаю. Завидую.
Ты протянула руку в мою душу и зацепила там самую живую струнку... Самую живую... и самую потаённую....
НУ ТЫ, БЛИН, ДАЁШЬ! wow.gif Ох... о чём это я?
Ах, да... *всхлипывает* Давай... дружить! hb.gif

Ладно-дадно, товарищи: вижу ваши эти взгляды... ну те, которые с упрёком... Заканчиваю оффтопить, начинаю тОпить... *опять чушь сморозила*

Вот недавнее стихотворение, которое мало кому понравится, ибо жёсткое и негативное...

СТРАННАЯ ПЛАНЕТА
Ох, люди,ну куда же вы все прёте?
Ведь это деградация, друзья!
И катится, захлёбываясь в рвоте,
Помойка круглая, то есть, пардон, Земля.

Философов сменили идиоты,
Чьи умозаключенья – полный бред,
Шизофрения наберает обороты…
Итог – лишённый логики Медвед.

Вы – маленькие, глупенькие боги,
Которые не знают, как им жить,
Перед которыми открыты все дороги…
А вы пытаетесь ртом ноги откусить…

Зачем сюда я, право, прилетела?
И как же надоела мне Земля!
Ах, я сейчас бы чипсами хрустела
Из цитоплазмы синего червя…

Вздохнуло существо тогда
И двинулось в обратный путь…
Решив отныне навсегда
На Землю щупальцем махнуть.

--------------------
Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 16.07.2009 - 17:20
Сообщение #2835

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Капитан Нетрезвая, узнаю тебя! Остро...сочно...и совсем не ужасно. kiss.gif

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
сообщение 16.07.2009 - 18:55
Сообщение #2836

Большой поклонник

Действительно, остро и метко. Это нужно положить на музыку и петь, только не на сцене, а под гитару, в тесном кругу. Не потому что плохо, совсем нет, наоборот! У меня было когда-то похожее: "...Жить среди мира, который не признаёшь и не желаешь принять, при этом послушно улыбаться..." Это нужно почувствовать, прежде чем написать. И об этом нужно говорить. Спасибо!

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.07.2009 - 21:39
Сообщение #2837

Активный участник
**

Киви,очень понравился твой "Выбор"! Это танец. Не для зрителя. Просто встретились двое - он и она, звучала музыка, музыка танго. Они исполнили его только друг для друга. На последних "па" они разошлись, с надеждой встретиться... Страстно, чувственно. Это было восхитительно.

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.07.2009 - 22:16
Сообщение #2838

Активный участник
**

Капитан Нетрезвая,мне страшно смотреть на эту странную планету, особенно весной. Неужели когда-нибудь "чипсы из цитоплазмы синего червя" будут вкуснее земного наливного яблочка? Очень зацепили твои стихи. Никогда не думала облечь в стихотворную форму свои мысли на эту тему. Их, наверно, совсем не возможно было бы читать и при этом есть чего-нибудь rolleyes.gif ...

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.07.2009 - 22:55
Сообщение #2839

Активный участник
**

Одиночество-и-Свобода,иногда НЕСТИХИ говорят гораздо больше, чем СТИХИ. "Черный квадрат" Малевича - все закрыто, зачеркнуто, но как по разному его видят люди, правда?

На тему моего продолжения "ПКМ": Знаешь, я слишком поздно испугалась. Уже напечатала продолжение 1 и только тогда обнаружила, что эта тема на форуме закрыта 2 года назад (!), только потом, листая Интернет, поняла, что 80% зрителей вообще против продолжения "ПКМ", в лучшем случае - предположения развития сюжета - в одной строчке, это потом, пытаясь хоть как-то успокоится, искала на электронных страничках того, кто пишет на ту же тему что и я; не нашла (пока?); разбросала черновики по квартире и этим очень обрадовала свою кошку. Потом прочитала твой комментарий. Собрала все, что оставила мне кошка и решила напечатать.

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.07.2009 - 23:15
Сообщение #2840

Большой поклонник

Я рада, что ты пишешь. Мне бы вообще хотелось видеть как можно больше различных мнений и взглядов. Может быть, получится собрать образ Джека Воробья по осколкам. Хотя, скорей всего, получится как в песне...

Приснилось мне - средь зимней вьюги в каком-то доме при огне
Собрались все мои подруги и говорили обо мне.
Забыв про ревности остатки и про вчерашние бои,
Вслух обсуждали недостатки и все достоинства мои.
Не говорили - просто пели! То хор, то соло, то - дуэт.
И сообща почти сумели составить полный мой портрет.
Там было всё - и то, и это: хватало тьмы, хватало света,
Палитра ночи, краски дня, тепло зимы и холод лета
Обогощали ткань портрета - там только не было меня...

Ну, и ты ды. Как бы там ни было, Джек жив во всех нас. Это один из самых живых, близких персонажей Джонни, одна из самых знакомых и родных отголосков его собственной души. Мы не могли не говорить о нём.

--------------------

+Quote Post

115 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Reply to this topicStart new topic