![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Спасибо, Tattoo.
![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
* * *
От осознания того, что вот – ты – есть, Что не придуман мной, а создан кем-то свыше… Что наделён умением ходить по краешку небес И по мостам, карнизам, и по крышам… От ощущения того, что ты – живой, Сейчас, сию минуту – не исчезнешь! Ты поправляешь волосы рукой… Ты молчалив и бледен от болезней. Но, Боже мой! Тот лихорадочный огонь в глазах! И столько силы укрощённой в каждом жесте! Я наблюдаю за тобой издалека, Затем, что нам не обязательно быть вместе. (19.03.10) Ну вот такое) вышло) безумно сейчас тоскую, после Шляпника. уже Суинни Тода вчера посмотрела... Эх. Как раненый хожу каждую весну. -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.03.2010 - 22:27 Из: Оренбург Пользователь №: 4720 ![]() |
Она сидела на лавочке и рыдала. Рыдала не известно почему. Наверно просто так.
Ее белоснежные, длинные кончики волос нежно развивались по ветру и подхватывали капли слезинок. Белое платье, с глубоким вырезом, было слегка испачкано и видимо обиделось на хозяйку, замявшись на ее хрупком теле. Девушка плакала так сильно, что птицы подлетали к ней, чтобы разведать, от чего же так плохо столь прекрасной девушке. Люди проходили мимо, не обращая на несчастную внимания. Только один парень, сделав два шага от нее, решил остановиться и поинтересоваться горем красавицы. Он тихо подошел к ней, слегка нагнулся и спросил нежным баритоном: - Girl, you okay? - не услышав ответа, парень присел рядом со страдалицей. Белокурая мисс продолжала всхлипывать, но повернула голову в сторону прохожего. Слезы застыли на пути, девушка забыла, как говорить и как дышать. Воздух не поступал в ее легкие, от этого сильно закружилась голова. Девушка поняла, что это именно тот, которого она хотела увидеть, но наглый и грубый охранник не пустил ее. Именно из-за этого парня девушка летела шесть часов из России. Именно из-за него девушка сейчас практически падала в обморок. Парень, увидев побледневшее, заплаканное лицо, слегка испугался. - Girl, you okay??? - переспросил он, уже с большим волнением в голосе. Ветер дул, нежно умывая лицо. Прохожие с сильным удивлением, волнением и фанатизмом разглядывали парочку на скамье. Девушка все еще не знала, что сказать, а парень тупо сидел и смотрел на нее. Черные локоны волос слегка пускали тень на глубокие глаза и мужественные скулы молодого человека. На многих видимых местах светились татуировки со знаками, словами, цифрами. Капелька пота украшала лоб загорелого красавца. Уже выплаканная девушка подробно изучала предмет обожания и все еще не находила слов. Они бы так и просидели до позднего вечера или до утреннего рассвета, если бы не прохожие, которые узнавали в парне знакомые черты и даже подходили взять автограф. Девушка с жадностью смотрела на молодые губы парня и хотела в них впиться с огромной жестокостью. Она сидела и мечтала о поцелуе. Ей даже в голову не приходило, как такая звезда может прогуливаться в одиночестве по старому скверу, да еще и подсесть к незнакомке явно с не нормальной психикой. Парень не выдержал всеобщего внимания, взял юную красавицу за руку и увел в неизвестном направлении. Лишь ветру известно, что было дальше и лишь солнце может показать нам тени уже прошедшего, но такого настоящего… -------------------- "- Его глаза вдруг гаснут...так и сна лишиться можно..
- А что лишает сна вас, Мистер Диллинджер? - ...Кофе..."(с) Джонни Д. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
...Красиво...романтично...очень мило!
-------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.03.2010 - 22:27 Из: Оренбург Пользователь №: 4720 ![]() |
Miracle,
спасибо) -------------------- "- Его глаза вдруг гаснут...так и сна лишиться можно..
- А что лишает сна вас, Мистер Диллинджер? - ...Кофе..."(с) Джонни Д. |
||
|
|||
Гость_HelgagleH* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боже, дай мне сил все это пережить,
Не допусти смертельного паденья, Я так хочу, но не могу его любить, Мне нужно подавить свое стремленье. Расправить крылья, но уже не для него, Уйти с дороги никуда не приводящей, Оставить все, не забирая ничего, Пусть даже выглядит оно манящим. Сжав кулаки - выпустить любовь, И вырвать все, что в сердце накопилось, Боже! Как сейчас мне тяжело, Я так хотела!!! Так за нас молилась… Он светом стал, моим земным лучом, С ним жизнь моя окрасилась цветами… И это все должно гореть огнем, А после - пепел разнести ветрами. Боже, дай мне сил все это пережить, Расстаться с жизнью, о которой я мечтала, «Его забыть и больше не любить»… … сама не верю, но эту фразу написала. |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Эмоций-то сколько...
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Фух.. По просьбе впечатлян публикую стих, написанный под форумчением фильма "Алиса в Стране Чудес" вчера...
(прошу, не кидайте лакированные ботинки и туфли на шпильках в автора - лучше тапочки-зверушки..дабы травмы не вышло) ![]() хоть описанный в стихотворении персонаж и не Шляпник... и вообще белиберда вышла, но я старалась. Монолог Безумца В шуршаньи шифера вдруг треск услышал я - То крыша вновь обрушилась моя. Ведь едет она плавно, неспеша, Лишь в том, в ком еле теплится душа. Но бурно помешательство моё! И голова моя, как пики остриё... Или полено... в общем некий жердь, Стремящийся пронзить земную твердь И, в мир воткнувшись, осью его стать, Чтоб ласково медведей почесать... * * * Чесать медведей - это ли не цель, Что каждому желанна? А то кто снёс бы разложенье века: Узор прозренья, вылазки тунца, Морковь без разлепленья, Хуаниту, Надменность мозг "имущих" И Пинки, и озлобленного Брэйна, Пинавшего отстойных? . . но тише... * * * Отвлёкся я. И рифму потерял, В пылу своём Шекспира переврал... Ибо дарован свыше был мне бред. На первый взгляд в том бреде смысла нет, Но, словно стул, что сброшен был в обрыв, И тайну людям так и не раскрыв, Летел всё глубже, ухмыляясь, он, Но вскоре был он в щепки обращён, Вот так и я во тьме продолжу путь... Тебе, мой друг, осталось лишь смекнуть - Кто я? Как жил и что курил? Философ я иль полный имбецил? Зачем башка как пики остриё? Безумно ли безумие моё? Один совет: лишь мой проделав путь, В изнанку жизни сможешь заглянуть... Раз помешавшись, сразу ты поймёшь, Что в мире правда там, где скачет вошь. Меня не понимая ни на грош, Подумал ты, что рифма будет - "ложь"? Оно логично... Вот.. Специально выделила всё цветом, чтобы было понятно, что это всё - ОДНО СТИХОТВОРЕНИЕ, включая последнюю строчку, которая вообще никуда не вяжется.... ![]() Ну что ж.. жду обуви в лицо.... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Капитан Нетрезвая, ваай, а мне очень даже понравилось
![]() Вообще прям любимое "Чтоб ласково медведей почесать..." ![]() Спасибо ![]() Думаю, тапок ты так и не дождёшься ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Мои впечатления
![]() ![]() Шляпником здесь, по-моему вообще не пахнет))) Он наверное, лишь на мысль натолкнул, разбудил Музу (или как там её), а дальше она сама уже... полетела. Несколько раз прочла, даже прониклась настроением. Мне это было не так сложно после нескольких ночей недосыпа и прочих крышусносительных радостей жизни ![]() Наверное, мне по моему настроению в этом абсурде трагические нотки слышатся? А ещё мне этот стих напомнил пластилиновый мультик. Как там происходит непрерывная трансформация причудливых образов. И даже некоторая картинка в мозгу сложилась. Но описать ее, как ты понимаешь, совершенно невозможно ![]() Ну вот, я сказал))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Вета, а мне наоборот Шляпник привиделся. Причём, помнишь, когда он забывался и нёс всякую ересь. И его ещё одергивала Алиса, либо Мышка (забыла уже как её зовут)
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Елена Нельсон,
Ну здесь уж кому что привидится ![]() Чем подобные вещи и хороши - тем, что неоднозначны. Для меня это чисто настроенческая вещь, которая вызывает более или менее смутные ассоциации и ощущения. И эти самые вызываемые впечатления запросто могут меняться в зависимости от настроения. Во как загнула. "Ты сам-то понял, что сказал?" ![]() А мышку, кажись, Соней звали))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Елена Нельсон, Вета, спасибо, родные!
![]() ![]() Да, действительно, Шляпник ишь вдохновил.. хотя... может его кусочек всё-таки и попал в стихотворение... Цитата Наверное, мне по моему настроению в этом абсурде трагические нотки слышатся? ого.... Вета, ![]() мда.. ты права.. оттенок горький такой... послевкусье...мням.. во многих моих стихах, даже наипозитивнейших есть... хотя.. Даже не знаю, что сказать по поводу этого стихотворения... Спасибо за ценный комментарий! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
может его кусочек всё-таки и попал в стихотворение... Теперь для нас во всяком абсурде есть кусочек Шляпника... ![]() Не, ну правда... Так, моя мысль понеслась в направлении поиска взаимосвязей вселенского абсурда и отдельных его носителей. И что все эти носители неизбежно будут чем-то похожи, а именно - причастностью к общему... ![]() Всё, по-моему, пора спать ![]() Эх, стихов писать не умею, а то бы я сейчас состряпала. Но считаю, что форумчанам в этом повезло - а то бы точно пришлось читать. Я же бы не удержалась - поделилась бы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Капитан Нетрезвая! А мне очень понравилось, стихотворение-калейдоскоп.
![]() Безумно ли безумие моё? Один совет: лишь мой проделав путь, В изнанку жизни сможешь заглянуть... Раз помешавшись, сразу ты поймёшь, Что в мире правда там, где скачет вошь. Меня не понимая ни на грош, Подумал ты, что рифма будет - "ложь"? Оно логично... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, одновременно написали ![]() Чем подобные вещи и хороши - тем, что неоднозначны. Для меня это чисто настроенческая вещь, которая вызывает более или менее смутные ассоциации и ощущения. И эти самые вызываемые впечатления запросто могут меняться в зависимости от настроения. Да.. Штука действительно настроенческая... Правда будучи автором, объективно я её оценить не могу ![]() это стихотворение ИМЕННО ТАК увидел )) Так, моя мысль понеслась в направлении поиска взаимосвязей вселенского абсурда и отдельных его носителей. ![]() ![]() Oksi, "Стихотворение-калейдоскоп"? ух ты... даже не знаю, что сказать.. спасибо... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Капитан Нетрезвая, мне очень понравился этот стих...
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, с возвращением!
![]() ![]() ![]() (смотреть фильмы ночами? - мы с тобой одной крови)) ![]() А мне знаешь, что больше всего понравилось? "Безумно ли безумие моё"! ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Капитан Нетрезвая!
![]() ![]() В шуршаньи шифера вдруг треск услышал я - То крыша вновь обрушилась моя. Ведь едет она плавно, неспеша, Лишь в том, в ком еле теплится душа. Но бурно помешательство моё! И голова моя, как пики остриё... И каждый раз НОВОЕ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Капитан Нетрезвая, thank you
![]() Зря ждёте обуви в лицо - не дождётесь ![]() Оно логично...[/color] натолкнула на самую главную (хотя и немного не адекватную - в тон к произведению ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 21.05.2010 - 09:14 Из: Днепродзержинск Пользователь №: 4743 ![]() |
Девченки я стих недавно написала, решила поделиться.
Я готова жизнь отдать И его всю вечность ждать Я готова рисовать И о нем во снах мечтать Только слышать как он дышит Что меня он только слышит Что на свете мы одни Вместе с ним все эти дни Мое сердце он заполнил И его я буду помнить Буду думать лишь онем все сильнее с каждым днем я любимым лишь живу И во сне и на яву Ему сказать бы я хотела Что к нему бы улетела На него всегдаб смотрела Сколько слез я пролела Я не помню кем была Я вить ним всегда жила. Посвещаеться Джонни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девченки я стих недавно написала, решила поделиться. Я готова жизнь отдать И его всю вечность ждать Это потрясающе, какие красивые строки ![]() Меня восхищают люди, которые могут писать стихи, либо рисовать, красиво петь. Так как я всего этого не умею, поэтому восхищаюсь творчеством других. darjia11, очень красивый стих ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 21.05.2010 - 09:14 Из: Днепродзержинск Пользователь №: 4743 ![]() |
Спосибо, мне очень приятно.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красивые стихи!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Меня восхищают люди, которые могут писать стихи, либо рисовать, красиво петь. Так как я всего этого не умею, поэтому восхищаюсь творчеством других. ППКС!!! ![]() darjia11, мне очень понравился твой стих))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Капитан Нетрезвая, darjia11, молодцы!
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС!!! ![]() Настюш, ты писать красиво умеешь, так что я тобой тоже восхищаюсь, да ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо
![]() Одиночество-и-Свобода, ну зачем же, терять меня не надо... Я всегда возвращаюсь.. Ну куда ж я без этого форума! ![]() Oksi, ))) Ms.Sunshine, спасибо) кстати, я тут заметила... тут многие отреагировавшие на этот стишочек, разобрали его по цитаткам... И каждый выбрал что-то своё... Мда... И вообще мне так странно, что стихотворение вызвало такую полемику... У меня, кажется, уши покраснели... Вот лично у меня после прочтения данного стихотворения множество мыслей появилось, но вот эта строчка Оно логично...[/color] натолкнула на самую главную (хотя и немного не адекватную - в тон к произведению ![]() Хотелось бы узнать поподробнее на какие мысли я имела честь вас натолкнуть )))) Меня восхищают люди, которые могут писать стихи, либо рисовать, красиво петь. Хмм, я умею и то, и другое, и третье... Хотя рисую фигово (хотя на этот счёт разные точки зрения), а пою только для себя (ностальгия по музыкальной школе) мда... Диапазон хоть и меньше стал, но всё ещё нехилый... Могла бы оперной певицей стать, будь моя воля... Ну да ладно.. заканчиваю оффтопить... darjia11, поздравляю с поэтическим дебютом на форуме! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я очень рада что вам понравелось.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо ![]() Одиночество-и-Свобода, ну зачем же, терять меня не надо... Я всегда возвращаюсь.. Ну куда ж я без этого форума! ![]() Oksi, ))) Ms.Sunshine, спасибо) кстати, я тут заметила... тут многие отреагировавшие на этот стишочек, разобрали его по цитаткам... И каждый выбрал что-то своё... Мда... И вообще мне так странно, что стихотворение вызвало такую полемику... У меня, кажется, уши покраснели... Вот лично у меня после прочтения данного стихотворения множество мыслей появилось, но вот эта строчка Оно логично...[/color] натолкнула на самую главную (хотя и немного не адекватную - в тон к произведению ![]() Хотелось бы узнать поподробнее на какие мысли я имела честь вас натолкнуть )))) Меня восхищают люди, которые могут писать стихи, либо рисовать, красиво петь. Хмм, я умею и то, и другое, и третье... Хотя рисую фигово (хотя на этот счёт разные точки зрения), а пою только для себя (ностальгия по музыкальной школе) мда... Диапазон хоть и меньше стал, но всё ещё нехилый... Могла бы оперной певицей стать, будь моя воля... Ну да ладно.. заканчиваю оффтопить... darjia11, поздравляю с поэтическим дебютом на форуме! ![]() Спасибо за поддержку. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:16 |