![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.07.2010 - 21:55 Из: Туймазы Пользователь №: 4771 ![]() |
Мариночка, какие прекрасные, глубокие стихи!!!!!! А ты знаешь, что первый стих - это прорыв в КОСМОС? Ты знаешь об этом?)))) Поздравляю тебя!!!!! Такие стихи писал когда то любимый Джоннин писатель Эдгар По. Ему с детства был открыт Космос, с его таинственной и неведомой жизнью. Он с детства слышал крики еще не рожденных жизней (так о нем пишут в биографии) А второй стих я уже читала и знаю его наизусть - выучился моментально! Это просто ГЕНИАЛЬНЫЕ стихи - не побоюсь этого слова!!!!!! Джонни бы они ОЧЕНЬ понравились - они как раз в его вкусе))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
Ленчик, с последней фразой не соглашусь
Oksi, Tattoo, Ms.Sunshine, надеюсь , что не разочаровала))) ![]() Спасибо, деппчонки! -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ленчик, с последнией фразой не соглашусь Присоединяюсь!!! Цитата В глазах твоих - моря таится волна В глазах твоих прелесть и тайна востока В улыбке твоей расцветает весна И почки ветвей набухают от сока! Подобно весне - излучаешь ты свет И даришь тепло, все вокруг оживляя!!! Ты - скульптор, художник, философ, поэт! Ты - гордый носитель Высшего Знания!!! Аргентина, ![]() ![]() Спасибо, деппчонки! CAR.DOZA, спасибо!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Tattoo, спасибо за комлимент))) Мои стихи есть в этой теме (немного выше))) О, пардон!!! Обязательно поищу! Как-то пропустила нечаянно. ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
а вот это ХОРОШО
-------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.07.2010 - 21:55 Из: Туймазы Пользователь №: 4771 ![]() |
[quote name='CAR.DOZA' date='31.08.2010 - 19:18' post='290225']
Ленчик, с последней фразой не соглашусь Ну может я не совсем точно выразилась. Я хотела сказать, что общение с настоящим талантом, пробуждает в человеке те задатки и склонности, которые бы тихо-мирно дремали в нем и так бы и не проснулись. Oksi, спасибо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
CAR.DOZA, как мне последние твои стихи понравились!
![]() Насквозь пробирают. Люблю вещи такого плана. Я хотела сказать, что общение с настоящим талантом, пробуждает в человеке те задатки и склонности, которые бы тихо-мирно дремали в нем и так бы и не проснулись. С этим полностью согласна. На себе испытано ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Я хотела сказать, что общение с настоящим талантом, пробуждает в человеке те задатки и склонности, которые бы тихо-мирно дремали в нем и так бы и не проснулись. Ну не знаю! Если талант - Джонни, то да, он меня ко многому подтолкнул. Когда читаю, как пишет CAR.DOZA, то даже не суюсь, чтобы не опозориться. Уж больно здорово у неё получается! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Tattoo,
мой опыт в этом смысле был такой. Я ни писать, ни рисовать не умею вообще. Но... несколько эпизодов всё же было. Давно, правда. Я немного рисовала, когда близко общалась с человеком, который этому учился и рисовал. Писала рассказики вместо со школьной подругой. Одно время читала очень много стихов, и несколько сама нацарапала. Просто этим как бы проникаешься, впитываешь. Мои примеры, конечно, мелковаты, но принцип должен работать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ни писать, ни рисовать не умею вообще. Но... несколько эпизодов всё же было. Я немного рисовала, когда близко общалась с человеком, который этому учился и рисовал. Писала рассказики вместо со школьной подругой. Одно время читала очень много стихов, и несколько сама нацарапала. Просто этим как бы проникаешься, впитываешь. Мои примеры, конечно, мелковаты, но принцип должен работать ![]() Вета, права, так бывает!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я хотела сказать, что общение с настоящим талантом, пробуждает в человеке те задатки и склонности, которые бы тихо-мирно дремали в нем и так бы и не проснулись. Ну не знаю! Если талант - Джонни, то да, он меня ко многому подтолкнул. Когда читаю, как пишет CAR.DOZA, то даже не суюсь, чтобы не опозориться. Уж больно здорово у неё получается! ![]() Деппчонки, всегда приятно слышать похвалу в свой адрес, однако я думаю, что здесь важна не столько сама форма - а скорее содержание - то, что чувствуешь, тут ведь не конкурс, а просто выражение своей любви кто как может. Если ты пишешь по-своему - это уже прекрасно. -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я думаю, что здесь важна не столько сама форма - а скорее содержание - то, что чувствуешь, тут ведь не конкурс, а просто выражение своей любви кто как может. Это верно. Но не всем удается облечь свои мысли и ощущения хоть в какую-то форму ![]() Тогда остается читать чужие стихи и находить в них созвучия своим эмоциям. Это тоже здорово. Мне в свое время стихи помогли пережить довольно тяжелый (психологически и эмоцонально) жизненный этап. Реально помогли. Удивительное дело. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
CAR.DOZA,
ева-роуз , Aredel, Аргентина, Нина, ![]() ![]() Девчонки, вы гениальны, по другому и не скажешь! ![]() ![]() Мой дом Воздушный замок ввысь летел И блики падали с ветрил Фонтан струился и ревел, Но бил не вверх, а вниз - на мир. Девчонка, вздернув горкой бровь, Глядит, дыханье затаив На город солнечных ветров, На мой прекрасный Цеппелин. Балкон над пропастью парил, И вниз глядеть боязно, но Земли узор к себе манит Как лампы яркое пятно. У дома - солнечный ожог В окне закатном отражен, А ночью танец мотыльков И кошек лунных слышен хор. Мой дом волшебный, он живой: Он пьет росу, он лижет свет - И радостно лететь - и петь, Как чайка над речной волной! Вот как-то так... не пишется мне что-то в последнее время ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, какой чудесный стих!!!!! Так захотелось полетать на твоем доме!)))) Такой воздушный!!! И такая яркая картинка возникает в воображении)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, брависсимо!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() У дома - солнечный ожог В окне закатном отражен, - просто гениальная метафора!!!!!!!!!! Сердце радуется читать такие стихи СПАСИБО!!!!!!!!! Мне в свое время стихи помогли пережить довольно тяжелый (психологически и эмоцонально) жизненный этап. Реально помогли. Удивительное дело. в том смысл стихов. Пишутся только когда очень сильно болит в душе . И лечат ее. -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
пантера, спасибо, что оценила!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Oksi, Аргентина, CAR.DOZA, спасибо!
![]() ![]() ![]() Сердце радуется читать такие стихи ![]() Цитата у меня, почему-то, возникла ассоциация с картинами Пикассо Oksi, Интересное сравнение, хотя я бы хотела чтобы мои стихи сравнивали с картинами Дали ![]() Цитата Так захотелось полетать на твоем доме!)))) Такой воздушный!!! И такая яркая картинка возникает в воображении))) Аргентина, заходи на огонек, полетаем!;-)))) -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
пантера, очень красивое стихотворение
![]() не пишется мне что-то в последнее время 1487.gif ну почему же? Вон какое чудесное стихотворение написала ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
из ранее созданного
Песня Ру (Шоколад) До утра нас с тобой, до утра Зачаруют виденья костра, От оков бесконечных забот Нашу жизнь по реке унесет. В городке, что потерян в глуши, Как бродяги – две странных души, Наконец-то судьба нас нашла Чтобы сделать из нас два крыла. Как мечта в моем сердце живет Танец твой – мексиканский полет, В поцелуях – ванильный закат, Бархат ласки, любви аромат. Я с тобой навсегда, милый друг, Нам не стоит бояться разлук, Бесконечный встречая восход Нас любовь, как река, унесет… -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA, какое красивое лирическое стихотворение!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата у меня, почему-то, возникла ассоциация с картинами Пикассо Oksi, Интересное сравнение, хотя я бы хотела чтобы мои стихи сравнивали с картинами Дали ![]() Пантера, ну, если Дали больше нравится, то я нисколько не против, ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
CAR.DOZA чудесное стихотворение, как и всегда!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi , Нина, благодарю))))))))
![]() ![]() Пыльная дорога. Города и горы. Было слишком много Призрачных историй О роскошных мачо, Таинстве прелюдий, Роджерах на мачтах – В бездорожье судеб. Огонек яранги Навсегда покинул Нелюдимый ангел, Дух лесных тропинок. Было бы так просто У огня согреться, Где стрела без спроса Попадает в сердце. Где слова и ритмы – Так необычайны – Идолы тлинкитов Охраняют тайну – То, о чем мечтает, То, о чем жалеет Черноокий гуру, Ласковый индеец. 03.09.10 -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA, это же "Храбрец", да?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA, это же "Храбрец", да? Oksi, боюсь, это нечто более общее и тяготеет к фильму "Мертвец") -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
![]() ![]() ![]() -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA одно лучше другого! Последнее мне очень понравилось, чудное и грустное!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:46 |