![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Капитан Нетрезвая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.02.2011 - 02:11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4893 ![]() |
Капитан Нетрезвая, хорошие стихи, здорово чувствуешь рифму...
-------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Капитан Нетрезвая, БРАВО!!! Отличные стихи!!! Даже не знаю, какой больше понравился, второй прям можно в книгах наравне с "Крошка сын к отцу пришёл"
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Капитан Нетрезвая, спасибо за прекрасные стихи
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Oksi, жизель, marisabella, Нина, Ms.Sunshine, спасибо за спасибо
![]() Цитата второй прям можно в книгах наравне с "Крошка сын к отцу пришёл" , ИМХО! - поучительный! Нененененене! Совсем другой смысл я в это вкладывала. Можно даже сказать, диаметрально противоположный. Ммм.. Как бы объяснить.. Слышали про корпускулярно-волновой дуализм? Читали фильм\смотрели книгу "Секрет"? Вот в основном в эту сторону копать надо. Наблюдатель творит наблюдаемый объект - вот, что я хотела этим сказать. ![]() Ну и собственно ещё одно моё творение, дорогие мои, не удивляетесь - шоу наподобие аудиоспектакля. Немного расскажу про него.. Ээ. На создание меня вдохновило Фрэнки-шоу, в котором каждую неделю безумец по имени Фрэнки просыпался в новой роли и рассказывал о себе в режиме прямой трансляции из сумасшедшего дома. Роль должны были отгадать слушатели. У меня же немного другая легенда. Я пациент из той же психушки, который смог сбежать оттуда. И уже он проснулся Фрэнки, а Фрэнки в нём - в свою очередь персонажем. Вот так. Шоу идёт где-то полчаса. Конечно же, в нём куча недочётов, я это прекрасно понимаю, но я в жизни своей столько сил и эмоций в что-либо не вбухивала. На данный момент это прыжок выше головы, которым я всё же горжусь, хоть и не имею права ввиду многочисленных недочётов и всего такого... http://ifolder.ru/21609953 вот собственно ![]() З.Ы: мне некоторые люди жаловались, что звук только в одной колонке, но у меня на компе всё в порядке, так что... не знаю.. Извините, если что.. да и вообще там имеют место звуковые глюки. -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Скорее всего, я не права, но у меня возникли ассоциации со звездным мальчиком О. Уайлда.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Oksi, прекрасно, просто великолепно, ещё версии?
![]() Хотя нет... чтобы не портить интригу, если угадали роль, лучше тут не пишите. Я бы хотела скорее впечатления от игры, критику, ежели она найдётся... А то единственный человек, который мог бы мну раскритиковать, не воспользовался этим прекрасным шансом, а жаль.. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Капитан Нетрезвая, про стихи и твой отчет: понятно, но я на своё впечатление вспомнила "Крошка сын.."
![]() ![]() Фрэнки, мм, послушать постараюсь обязательно, жалко не в ютубе сиё, а то качать просто некуда (мои проблемы с памятью, эх)! ![]() Так я не поняла, О. Уайльд, это не правельный ответ!??? -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, поверь, это того стоит! Обязательно послушай! А на Ютубе есть отрывочки... вот например а ещё ВОТ
![]() Цитата Так я не поняла, О. Уайльд, это не правельный ответ!??? Неа! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Скорее всего, я не права, но у меня возникли ассоциации со звездным мальчиком О. Уайлда. А у меня с "Маленьким принцем"... ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Сегодня всемирный День Поэзии, так что с удовольствием поздравляю вас, девочки и мальчики.
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня всемирный День Поэзии, так что с удовольствием поздравляю вас, девочки и мальчики. ![]() Вау! Здорово! Шампанского всем! ![]() ![]() Пророк сердца глаголом жжот! И часто знает наперёд Что где когда произойдёт, На недоверчивых плюёт. Но это только полбеды - Ему б удар сковороды По своей морде предсказать... Ведь, право ж, мог он написать: "Чугун, что стоит три рубля В лицо ударил вдруг меня!" Он мог предотвратить пожар И отвести судьбы удар... Но нет! "Фигня" произошла, И тут - осознанность пришла! И мыслит он: "Да! Я писал, Как мне в лицо попал металл!" Но, может, он не предсказал, А, скажем так, наколдовал? И притянул судьбы момент, И сам себя вогнал в цемент Реальности, как таковой... И гневно дрыгает ногой... Пророк, а правда ль ты - пророк? Во тьме цензурой скрытых строк Воздвигнув боль на пьедестал, Ты... столько хрени написал!.. Ну что же... кушай, дорогой, Будь в гневе и... тряси ногой! О да! Про ногу не забудь! Не то - бессмысленен твой путь... Как ни крути, твоя нога Нужна Фортуне для пинка... * * * * * Вы скажете - несу я бред? Но это - высший комплимент, Что вы могли Пророку дать... Пророк зазнался... вот же... блин! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Сильно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Капитан Нетрезвая
Весьма свежо, весьма! ![]() Позвольте тоже поделиться ... одним из. Obsession. You*re my obsession, my beautiful pain, My heav*nly temptation - again and again, My shining eternity, tender eclipse.... I melt in desir* for your hands and your lips.... My fluttering soul yearns the touch of your wings And wait for unthinkable joys….. You*re my seventh Heaven, full singing of strings, I come just by sound of your voice…… P.S. Простите, но апосторфы тут не берет, получаются какие то странные буквосочетания, которые пришлось заменить на звездочки. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нетрезвая,
![]() ИньЯнь , ВАУ вот по английски у меня никогда ничего бы не сочинилось, не сильна, но по-моему здорово! ![]() Спасибо за стихи) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нетрезвая, офигенное стихотворение!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нетрезвая, не помню, говорила я это уже или нет... Мне очень нравится твой стиль, так необычно
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Нина
Спасибо. Oksi Может, еще ? ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
'ИньЯнь'
Аpplause and cheers. ![]() Another creation, sir, be so kind! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
'ИньЯнь' Аpplause and cheers. ![]() Another creation, sir, be so kind! ![]() Your most obliged servant, Madaаааm! ![]() Song. I breathe your breath, your skin, your voice, I*m lost and hopeless.... You*re my air, my light, my choice, My shining happiness.... You*re my sunshine in the rain, My saint eternal drive, Of Earth and Heaven sweetest pain, My Reason to love life.... -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ИньЯнь
What can I say, sir? I just melt on your singing ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, ИньЯнь, красивые комплименты, чудесные стихи!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, ИньЯнь, красивые комплименты, чудесные стихи! ![]() ППКС! ИньЯнь, спасибо за творчество! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИньЯнь, очень красиво
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот вдохновившись и Вашим творчеством и ПКМ сочинала такое стихотворение!
"Мечтатель" Смотрю я в даль и ничего не понимаю Что ждёт меня в воздушной дали? Куда мечты меня ведут? И голоса русалочьи зовут! Где путник, спрятанный во мраке? Стоял недавно здесь во фраке Фантазий полон был и дум Спешил отплыть с кариб к утру! Быть может мне почудилось и только, Привидилось как кролик пробегал Звенело что-то в чаще одиноко, И в чьей-то воспылал душе пожар! Потухнув очи в омут окунулись, Забыли всё, что видели в ночи! Зачем теперь всё ворошить до боли Не стоит нам искать от прошлого ключи! "Посвящение фигуристке" Она как муза улетала Парила, молча надо льдом Заговорить коньком она мечтала И покорить изгибом тела, взглядом, огоньком! Она искрила словно свет софитов, Она играла ярко и легко! Скользя по жизни, рассекая льдинки Она на сердце всех оставила клеймо! Кто мог сравниться с красотой и статью Которой бог её не обделил Летая птицей с ней могли разбиться И захлебнуться море из людей! Как лань могла она умчаться, Как вьюга закружить могла Кто видел ТУ, не мог тот с ней расстаться Она пленила, приручала и звала! Взор у неё как изумрудов свет Сверкающий и необъятный Как хочется с ТАКОЙ встречать рассвет И вечно ею любоваться! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:58 |