![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девченочки, дорогие, спасибо за оценку))) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я не прощалась на перроне никогда
Я не прощалась на перроне никогда. И не встречала. Так, чтоб из глаз текла вода, Так, чтоб хрустело в позвонках, Так, чтоб в груди стучало. Я не прощалась на перроне никогда. И не встречала. Но было холодно когда, Когда молчали поезда, Когда из глаз текла вода – всегда прощала. (с) Е.М. (Aredel) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Aredel, хорошие стихи, немного, грустные, есть что то от А. Ахматовой.
![]() Цитата ...Прости, что я жила скорбя И солнцу радовалась мало. Прости, прости, что за тебя Я слишком многих принимала... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Aredel, хорошие стихи, немного, грустные, есть что то от А. Ахматовой. ![]() Это не специально так получается ) Ты не первая, кто говорит о сходстве с Анной Андреевной, и для меня это очень-очень большой комплимент. Правда ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, Aredel, замечательные стихи!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Aredel, красивое стихотворение и правда похоже на стиль Ахматовой!!
![]() ![]() жизель, спасибо тебе за оценку))) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девчонки :-*
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Aredel, красиво
![]() Нина, "Мечтатель" очень понравилось ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, у вас прекрасные стихи!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, Настюша, спасибо за оценку))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А сценарий составлять здесь не пытались?
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Song. After Calderon. "Que si el aire diere celos, celos aun del aire matan". © The warm night- air comes, like a thief To steal your sleeping kiss... It touches your lips - so quiet and brief, And melts in trembling bliss ... To savour all the joys, you give In short but endless time, And when the moment comes to leave- In gentle breeze of rhyme.... -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИньЯнь,
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Aredel понравилось и весьма!
![]() ИньЯнь, ![]() ![]() ![]() Ну что ж... Трепещите, дорогие мои, ибо вам снова придётся терпеть мою кривую писанину... ![]() СОН А Я сегодня - Муравей, Я крошки хлебные коплю, Я брызжу ядом в злых людей, Царицу-матушку люблю. Я тлю огромную поймал, Соседям хвастаться несу, Ведь нитями паук связал Все муравейники в лесу. И мы живём одной семьёй, Не зная горя и обид. Жизнь беззаботна и... ________________Бог мой! Спасайся, братцы, лес горит! Куда бежать? Куда бежать?! Спасенья план я не учил... Ну нет! Нельзя мне умирать! Я... столько крошек накопил! От страха всё внутри дрожит... Повсюду дым - не продохнуть! Тупик! Здесь палочка лежит. Её никак не обогнуть... Сейчас на листик заберусь И вместе с ветром воспарю! Я... обязательно проснусь... Вот только сон свой досмотрю... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
ИньЯнь, Нетрезвая,
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нетрезвая, просто здорово!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Нина
жизель ![]() Нетрезвая Очень симпатичное стихо. Имхо. Взросло- детское такое. ![]() ******************* Venice. В туманных сумерках растает шепот вязкий... Невнятны тени, очертанья лиц, Полутонa и полутoны...полумаски... Губами я коснусь твоих ресниц....... Где домино кружатся в странных танцах И гондол призрачных блуждают огоньки, Средь шума, суеты и смятых стансов Губами я коснусь твоей щеки.... Потерян, безнадежен, сер и пуст Мир был бы без тебя, мой светлый воин. Губами не коснусь я твоих уст - Я не посмею...и...я недостоин. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Нетрезвая, а мне напомнила твоя очередная сумасбродинка стихи Федерико Гарсиа Лорки (куда ж я без него любимого) "Как Улитка отправилась путешествовать и кого она встретила в пути". Особенно вот эта часть...
...Тогда муравей полумертвый сказал тихонько и грустно: - Я, знаете, видел звезды. - Звезды? Что это значит? - кричат муравьи возмущенно. Да и улитка тоже спросила задумчиво: - Звезды? - Да, - муравей отвечает, - я видел звезды, поверьте. Я поднялся высоко, на самый высокий тополь, и тысячи глаз лучистых мою темноту пронзили. - Тогда спросила улитка: - Но что же такое звезды? - А это огни, что сияют над нашею головою. - Но мы их совсем не видим! сердясь, муравьи возражают. А улитка: - Слаба я зреньем, вижу не выше травки. - Тогда муравьи вскричали, усиками вращая: - Тебя мы убьем. Ленив ты и развращен. Ты должен трудиться, не глядя в небо. - Звезды я видел, звезды, - раненый им отвечает. Тогда изрекла улитка: - Оставьте его, идите своею дорогой, братья. Наверно, ему недолго жить на земле осталось. Пчела пролетела, разрезав медовыми крыльями воздух. Муравей, умирая, дышит свежей вечерней прохладой и шепчет: - Пришла ты за мною, унеси меня к звездам, пчелка. Видя, что он уже умер, муравьи разбегаются в страхе. Улитка, вздохнув украдкой, прочь поползла в смущенье, словно пред ней раскрылась вечность на краткий миг. - Нет у тропинки края, верно, ведет она к звездам, - восклицает она печально. - Только мне до них не дойти. Уж больно я неуклюжа, мне лучше о звездах забыть. Туман висит над полями, и солнце лучом дрожащим по колокольням дальним под вечерний звон скользит. А мирная улитка, мещаночка с тропинки, в смущенье, с тоскою странной, глядит на широкий мир. Но у тебя оптимистичней)) Хотя тоже весьма философски ![]() ИньЯнь, слов нет, одни эмоции... набросками карандаша возникают образы... никаких лиц, никаких имён, одни мелочи, вроде руки, коснувшейся гладкой поверхности стола, и упавшей на пол бумажки с незаконченными стансами...)) очень красиво и чувственно) спасибо) -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИньЯнь, потрясающее стихотворение!
![]() Очень проникновенное, и думаю про Джонни - он же у нас такой - скромный, вежливый, галантный и особенный мужчина! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИньЯнь, потрясающее стихотворение! ![]() Очень проникновенное, и думаю про Джонни - он же у нас такой - скромный, вежливый, галантный и особенный мужчина! ППКС! ![]() ИньЯнь, Одиночество-и-Свобода, ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Давно не занималась графоманством
![]() О сколько радости и сладкого волненья В душе рождает этот дивный взор! Какое счастье - черпать вдохновенье В источнике с названием Amor! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Долго не решалась заходить в этот раздел,ибо по части стихов полный профан!Но все-таки решила,что надо зайти и хотя бы что-нибудь прочесть....и вот наконец свершилось,и я нисколько не жалею,Вы все большие молодцы!Если никто не против,можно мне иногда читать Ваши творения(к сожалению не могу отплатить в замен тем же) и открывать для себя что-то новое?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Долго не решалась заходить в этот раздел,ибо по части стихов полный профан!Но все-таки решила,что надо зайти и хотя бы что-нибудь прочесть....и вот наконец свершилось,и я нисколько не жалею,Вы все большие молодцы!Если никто не против,можно мне иногда читать Ваши творения(к сожалению не могу отплатить в замен тем же) и открывать для себя что-то новое?! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, очень красиво написано!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sati, если и мои нравятся, читай конечно)
![]() КиСа, прекрасно написано, очень стройно и вдохновенно! Думаю стоит не останавливаться на достигнутом, а писать и побольше)) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Девочки большое спасибо Всем!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа
Цитата О сколько радости и сладкого волненья В душе рождает этот дивный взор! Какое счастье - черпать вдохновенье В источнике с названием Amor! И, лишь "Amor" - источник исчерпав, Прильнем мы жадно к океану "Love"... (Хотя там и соленая вода, Но для влюбленных это не беда). ![]() ![]() Одиночество-и -Свобода Спасибо. Нина Спасибо. Вынужден вас разочаровать- это не о Джонни. Я написал первую строфу после премьеры " Orlando Furioso" в Париже, еще в марте. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 13:38 |