![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
t_happy Вот это по нашему, по...ну, сама знаешь!
![]() Девушки! Стихи великолепные! Просто замечательные, буду еще читать и наслаждаться каждым словом..... ![]() Теперь мои спонтанные " лондонские", еще необработанные наброски, но- очень хочется с вами поделиться.... ![]() Я люблю тебя, вспыльчиво- нежного.... Парк в тумане - потерянный рай... Настроение- бархатно - бежевое... Лист последний-постой, не сжигай.... С тонкой дудочкой в тонких пальчиках, Босиком - на руках у фей..... Наши юные, вечные мальчики На мгновение стали взрослей.... И St. Paul с надтреснутой звонницей, И Парламента сень - в кружевах... Мне так хочется снова дотронуться До расшитого рукава... Оглянись, подожди, останься ! Хоть мгновение - мне - подари.... И - прочти свои дерзкие стансы - На полу...При свечах...До зари.... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
JanaJo ШИКАРНО! ![]()
Великолепно! ![]() ![]() Чудесно стихотворение: очень тонко все так... и красиво. Замечательно! Яна, как тебе это удается, так чувственно писать?... Хотя не отвечай, знаю, что во всем виноват Милорд... и Лондон ![]() Ну в общем... ты сама знаешь, что ты гений ![]() ![]() Браво! ![]() Не плачь - все хорошее, конечно, заканчивается ![]() ![]() но ведь может и последовать продолжение, нужно просто захотеть... и поверить. А главное, что в твоей памяти навсегда останутся те великолепные и волшебные мгновения... которые смугут вылиться в замечательные стихи. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
JanaJo ты, как всегда, сражаешь наповал ![]() ![]() ![]()
- это после фильма такое родилось? совершенно неожиданно... из трейлеров этого было не понять... ААА!!! Хочу посмотреть скорей!
- ты имеешь в виду мой сиреневый стиш?
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
t_happy
Ух, я неразумная! умудрилась пропустить твой сиреневый! ![]() Мне тоже нравится ![]() ![]() ![]() Я вообще люблю эту тему - у нас тут сплошные таланты. ![]() У меня есть еще 4 стиха, но, по сравнению с вашими, они, по-моему, мягко говоря, не очень... поэтому не хочу публиковать. ![]() ![]() Жестокая К черту все ненужные слова! Думаешь, мне это дорого все? Я ведь могу прожить и без тебя, Запомни: мне не нужно ничего! Я не буду стонать и умолять Тебя со мной остаться! Я даже не собираюсь страдать, Я не буду с тобой пререкаться! Я первая точку поставлю, И, хлопнув дверью, уйду. ТЕБЯ страдать я заставлю, На слезы горькие твои посмотрю. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria
![]() ![]() ![]() t_happy ![]() ![]() ![]() " дудочка"- это как раз после Кенсингтонского парка..." Из другой оперы"..... ![]() "сиреневый"- si..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Lidaria, спасибо ![]()
- сильно! ![]() JanaJo
извини, не поняла... я пропустила, наверное, что-то ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
t_happy
![]() Вот ответное ![]() *** Ты хотела, что б я тебя боготворил, Хотела, что б возносил до небес? Не вышло, милая… я просто любил, А теперь на всем поставил крест. Любовь – это когда двое, а не один. Неужели ты этого не знала? Не был тобой я любим, Жаль, что ты этого не понимала. Ты думала, что я – твой, И буду вечно у твоих ног? Не хочу я измываться над собой, Мне больно, но тебя оставить я смог. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
у меня такая же переписка случилась 6 лет назад. только стихи мои были хуже ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Льстишь ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
вовсе нет. там было что-то типа: я пытаюсь тебя позабыть, и себе я твержу час за часом: ты не стоишь слезинки моей и моей полуно'чных стенаний... ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Музыкой Theatre of Tragedy навеяно...
*** Иной раз я твой голос слышу, Мягко струящийся сквозь тьму. Жаль, что ночью я не вижу Тебя - мою серебристую мечту. Твои волосы источают роз аромат Алых, свежих, живых... Откуда я знаю? Выдумки слез Одиноких и странных моих. Жалобных скрипок грустные голоса Разрываются от боли в ночи... Что-то вдруг лопнуло, словно струна - - Как хрусталь, разбились мечты. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
t_happy, как снисходительно меланхолично и трогательно! ![]()
VampirШа,
а для меня твои стихи - подаренные капли крови ![]() JanaJo, солнышко, а ты - просто Фаворит нашего скромного клуба стихослагателей! ![]()
Viva, Milord! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Олуэн спасибо ![]() а что значит
- по отношению к кому?
![]() мне из этого стиха почему-то только одно четверостишие нравится. на его основе придумалось что-то более достойное, как мне кажется... Песня может наполнить и скомкать Сердце и - поцелуем скользящим - Все разбить, перепутав осколки Между вымыслом и настоящим. Так бывает пронзительно слово, Нота, что застывает в мажоре, Что ты чувствуешь, будто бы снова Звезды падают в теплое море. Так случается, что без причины, Вдруг услышав звучание это, Ты забудешь поджечь сигарету - И свои растеряешь личины. ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
t_happy, ну, мне показалось - чуть снисходительно по отношению к той, кем была, когда "влюблялась за секунду" и "любила придумывать сказку"... Такое ощущение создалось... ![]() А нравится последнее четверостишие? ![]()
Нее, я болею за первое из "фиолетовых"! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
кроме последней строчки, если честно ![]()
- да, такое ощущение как раз из-за этой строчки получается. но я не хотела... надо, наверное, изменить концовку...
-------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
t_happy Слушай... Мне ТАК нравится!...... Особенно, кстати вот это:
Это только отрывок, как я понимаю... А все не выложишь? ![]() ![]() JanaJo
Печально и... прекрасно... Люблю твои противоречивые, смелые сочетания: " Босиком - на руках у фей.....", "Настроение- бархатно - бежевое..." Так как-то особенно, необычно... таинственно... и в то же время пронзительно... смело... дерзко... Спасибо тебе, что радуешь такой красотой... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Юльчик, спасибо огромное, очень приятно, тем более, что эти слова мной самой были прочуствованы до боли
![]() но это как раз такой вот коротенький стиш. просто в тот период я обычно такие писала ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
t_happy
И все-таки это не умаляет его изящества и красоты... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
t_happy Вот Это! ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик
Слов нет, чтобы выразить мои чувства...Такая теплая волна благодарности...плакать хочется....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Лета хочу.
![]() * * * Свей мне венок из мягких ромашек, Вплети в него ветер и солнечный свет, Свежесть росы, шелест букашек, Наполни любовью этот букет! Я же добавлю - запахи моря, Дикой тропинки резкий изгиб, Лунную ночь, шёпот прибоя И нежную ветку плакучих ив... Последнюю строчку подруга подсказала, она у меня - тоже Поэта. ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн,
так нежно получилось! и последняя строчка очень совершенно в стиле всего стихотворения ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
В воспоминании былого Нового года
Тринадцатое января. Какая новогодняя погода! Прозрачный, нежный, невесомый снег, земля и небо - молока белее. Да где ж он был тринадцать дней назад, когда земля гудела чугуном и лопалась, как бочка, от мороза? Когда так ждали белой кисеи и не дождались черные дороги? И праздник был в кромешной черноте, и ветер рвал замерзшие деревья?.. Снег шепчет мне про старый Новый год, - но старое вовек не станет новым. Не надо гнать меня в запрошлый век, и в старый год, как в старую одежду. Январь. Тринадцатое. Вечер. Между Землей и небом - новогодний снег. Вот... иногда я люблю белый стих, а иногда - даже верлибр. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот и я ... Опять....Настроение.... :
![]() В темном небе мелькнула комета - Божественный, страшный дар... Но - стоит ли верить в приметы ? Где то в городе вспыхнул пожар.... Этих чувств безгранична стихия - Я в тебе утону, растворюсь..... Пусть тебя целовали другие.... Ты же щедрый - всем хватит...Пусть... Просто рядом быть - много не надо.. Прикоснуться всего лишь хочу... Да, мой милый - достаточно взгляда - Я к тебе побегу....Полечу.... Заступив за черту, мое солнце, Расстоянья преодолев - Возвращаться на землю придется, Надышаться тобой не успев.... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Яна... ты просто... ![]() ![]() ![]() Вот когда у меня меланхолия и романтика в душе, то у меня получается полный бред ![]() ![]() ![]() Мне нравится. ![]() ![]() ![]() Умничка! Описание очень-очень нежное и волшебное! Да, и... продолжай в том же духе - все получается просто блестяще! Я твой фанат ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
*пищит и падает в обморок" И я! И я! ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю Яну ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а давайте мини фэн-клуб внутри фэн-клуба откроем ![]() подписываюсь: я тоже фанат несравненной Яны ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
JanaJo
*молча аплодирует* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Вот, написалось...
Только пальцами по дудке, Только выдох, только губы... Только силы нет в рассудке, И трещат от злости зубы! Просто лёгкое движенье, Просто воля музыканта... Просто не твоё мышленье Убирает варианты! И всего лишь он уводит И всего лишь свой улов... И следов уж нету вроде... Не вернётся крысолов... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Грустное стихотворение... ![]() ![]() Мне нравится. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Julie t_happy Len Дрожу, рыдаю....Благодарю..... ![]() ![]() ![]() ![]() Никак не могу "отойти", придется видать за портвейном смотаться...... Len Просто очень сильно "написалось"!!! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 15:32 |