![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Len,
Комплимент - комплимент, и для меня - и для неё, и ещё какой! С большой любовью и самый раззадушевный! ![]() ![]() Просто в тяжёлую минуту написанный... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Олуэн, однако... На тебя Рочестер подействовал (ударение на последнее слово)...
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Только зашла на форум - сразу сюда! За КРАСОТОЙ... (вот уже и рефлекс выработался ![]() Олуэн:
Ой... как здорово! Романтично и свежо. Знаешь, сразу в комнате морем запахло, кипарисами... (ну вот, теперь буду моря хотеть))) Принимай мое запаздавшее спасибочки!!!!!! ![]() Эльза
Ну что это такое?.. Дело же не в том, о чем пишешь! А в том, КАК пишешь... У всех есть своя особая манера, свой стиль, своя изюминка! У Яны я уже писала - смелые сочетания - как яркие вспышки, вот:
"Надышаться тобой не успев..." О! Как трогает!!! (Яночка, я тоже в клубе, самая фанатка!!!! ![]() ![]() У Олуэн своя изюминка! Читаешь -и так легко, так понятны, так просты ее чувства... (а ведь как известно все гениальное просто...)))) Обычные человеческие чувства! У t happy есть свой стиль... А стихотворение про пульсирующий зрачок - повторюсь, мое самое-самое!!! Вот какие они у нас все разные, и все гениальные! ![]() ![]() А у тебя мне особенно понравилось вот это:
Локонично, даже сжато... Знаешь, сколько чувств можно выразить в таких фразах!! Так что выбрасывай эти глупости из головы и давай садись - пиши! ![]() У меня, кстати, есть своя памятка на случай таких настроений. Там всего несколько пунктов: 1. Ты особенный и неповторимый человек. Ты - личность! 2. Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя. 3. Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя, это то, что он хочет быть таким, как ты! 4. Кто-то не может жить без тебя. 5. Для кого-то ты - целый мир! (может, будет считаться офф-топиком, но я все равно напишу, Эльза, ты - целый мир, как и каждый из нас! И все, что ты делаешь интересно и очень нужно!) Извиняюсь перед теми, кого не упомянула выше: VampirШа Len Lidaria И хотя мне, конечно, нравится что-то больше, что-то меньше. То, что вы ПИШИТЕ, и не боитесь этого высказывать - это прекрасно! Мы вас очень любим за это!!! СПАСИБО!! ![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
какая, однако, тут суровая пожизневка. =)
а я с романтикой как обычно ** Попробуй сплясать на снегу босиком – Не бойся замерзнуть, Захочешь – и будут несбывшимся сном Застывшие слезы. И сможешь ходить по воде и легко Распахивать двери, Что заперты были на сотни замков- Попробуй - поверить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Сольвейг
Первая строчка - ![]() ![]() ![]() ![]() Мне понравилось... Здорово... ![]() Ну почему суровая? ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Сольвейг
Здорово! Мне очень понравилось! Двери, снег... Молодец! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Сольвейг,
"Танцы на снегу"... Сурово, но красиво и возвышенно... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Первая строчка - ![]() ![]() ![]() ![]() Мне понравилось... Здорово... ![]() Ну почему суровая? ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Юльчик Len Олуэн - спасибо! =))
Юльчик, да просто последние стихи в теме суровые ) а вообще, на самом деле - такие разные тут творения. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Очень много новых талантов для себя открыла, а старые все так же радуют,спасибо всем вам!
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
На фоне всеобщего "любовного настроения" меня катастрофически потянуло на романтику
![]() Мне ни пуля не страшна, ни рваная рана, но пьянит, как от вина, от слова и взгляда! Лучше расстреляй в упор, не мучай напрасно. Гулко щелкает затвор, и руки - прекрасны, тонких пальцев этих взмах и дым сигареты сквозь прищур лукавый: "бах!" - умру до рассвета! ![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
t_happy
Пожалуй, теперь и я тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Lidaria,
спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
t_happy
Да. И стихотворение, и статус... все один к одному. И я с тобой теперь... счастлива и безумна... после прочтения твоего стихотворения ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
![]() ![]() ну и, пока все спят... Бунтарям посвящяется: Когда одергивают грубым словом "стой!", Еще сильней в бока вонзаю шпоры. Когда твердят: "Ну что, опять запой?!" - Смеюсь в ответ на пошлые укоры. Когда хотят сравнять мои углы И причесать под общую гребенку, Найдя деление на веточке шкалы, Засунуть между взрослым и ребенком - Я отвечаю "нет!" - сто раз подряд, Натягиваю шляпу ниже брови, И в них бросаю разрывной снаряд - В тех, кто хотел моей отведать крови! ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Это кто ж тебя так достал сильно?... Мощно! Молодца! Прям хоть вскакивай, шпагу в руки и вперед! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
t_happy
![]() ![]() ![]() ![]() Можно - с тобой рядом....От такого....Умереть..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Олуэн Ой, какие ты(верней, твоя подруга) знакомые мотивы затронула! Я одно время только аналогичные стихи и писала, - ну, по-своему, конечно. Мне такая тематика близка, близка... У меня панковское мышление. Мне только дай написать, как все плохо. Недавно даже от родных наслушалась упреков, что, мол, для меня ничего хорошего, радостного и позитивного в мире нету. А по-моему, ругать мир - это активная жизненная позиция. И в ней есть своеобразный позитив. Если человек ругает мир - он еще надеется его улучшить. Вот когда уже не веришь в лучшее, - тогда и ругать не хочется, ничего не хочется. А злость - активна! Поэтому стих. * * * Почему нас сотворили идиотами? Мы себе такую карму заработали неразумными, жестокими поступками, так как были мы придурки и преступники. Нам бы надо сокрушаться, плакать, каяться - но вовеки параллели не смыкаются, не выходит ничего - из ничегошеньки, и из нас плохих не выйдем мы хорошие. sapiente sat -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
- прям Башлачев вспоминается!
![]() Janajo, спасибо, солце! ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
t_happy Это была у меня такая мода - "афоризмами" стараться говорить...
Я прочитала - меня аж тряхнуло, что с Яной произошло?! Потом пост ее прочитала - успокоилась... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
t_happy Здорово, мне понравилось! Особенно первое!
![]() Эльза Хорошшшее стиховторение... Мне сейчас подходит... именно так мир и воспринимаю... и тебе цветочек... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Пасиб... У меня еще много такого... воспринимательного. * * * Над рассыпанной землей, сквозь проломленное небо, на расплавленный песок, на раздробленные камни, на разломанный гранит, в каменноугольный период, в меловые отложенья, на базальтовые плиты - это ли наш путь? А если нет, то где другой? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Прекрасно. Здорово. То, что надо. Спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Ну я прям засмущаюсь сейчас... Завтра еще притащу, если не надоело. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Тащи, тащи. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза, t_happy,
ДА-да-да-да-да-да-да! Деппрессивный прогрессив и бунтарство - это наше! ![]() ![]() Хотя... Сегодня мне было лирично, и родилось ещё простых стихов: * * * Я стояла и смотрела - Как бегут машины вдаль, Золотым огнём мигает Скособоченный фонарь, Грустно снег сползает с крыши, Небо - в тучах и дожде... Я стояла и смотрела, Вспоминая о тебе. * * * Мой нежный, милый друг! Нас море разделяет, Но каждой к вам стремлюсь частицею души! Мне долг велит торчать - и это убивает! - От скуки подыхая безвылазно в глуши. Лишь грёзы о любви даруют утешенье, О наших в унисон биении сердец... Мой ангел! Я стерплю все муки и лишенья - С надеждой к вам упасть в объятья, наконец! -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Олуэн ![]()
Милорду пойти - отдохнуть ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo,
Ага! Это я уже так сильно промилордилась... ![]() Однако, самый заразный и совершенно неизлечимый вирус этой зимы - Милорд! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн Мне это очень понравилось. Я так люблю стихи внешне простенькие, обманчиво "ни о чем, - но такие, которые создают настроение именно набором, очетанием простых с первого взгляда вещей. Про фонарь хорошо... Есенин вспомнился - "...фонарь отражает безгубую голову..." -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Олуэн
![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 16:21 |