![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Олуэн
Мерси! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
VampirШа
А на меня ничё не" нахлынивает" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Я безмолвно кричу в одинокой ночи,
Только ты не услышишь,кричи-не кричи... Я зову твои руки,твой голос,твой взгляд Лишь холодные звёзды на это глядят... Знаю,всё бесполезно,что снова во сне Буду видеть тебя,буду сниться тебе Не звоню,не ищу,всё простила,прощай Не звони,не ищи,просто не продолжай... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Ч^^^^^
Пусть вьюга закружит нас В бешеном танце своем... Я здесь. Возьми мою руку сейчас, Давай цыганскую песню споем! Все выше и выше: к звездам, Небесам - поднимает нас ветер. Своим мечтам слова я предам, Пока луна за облаками светит... Растопит дыханье горячее Прозрачный лед вокруг нас, Ночь уж не мрачная... Посветлела она вдруг в раз... Черные глаза и смуглая кожа Сияют на фоне белого снега... Сегодня ночью нам можно Разжечь костер прошлогоднего лета!... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Lidaria, здорово! Отлично передала настроение. Интересно, к кому это стихотворение?
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria Молодец ! ![]() ![]()
Лидария, "Ч^^^^^ "? ![]() ![]() Или нет? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
NATALIE А ты догадайся, в стихотворении есть намек. ![]() ![]() Julie
Ему... ему, родному. ![]()
Спасибо, девочки! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
VampirШа Обалденно! ![]() ![]() ![]() ![]() Lidaria
![]() ![]() ![]() Ну, мы то с Julie сразу догадались - кому это .... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() ![]() ![]() тут трудно не догадаться, кому это... Ч^^^^^... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
JanaJo
Ты меня смущаешь! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Какие хорошие стихи, такие нежные нежные, потрясающе!!!
Да сильно тебя прошибло... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lidaria Прямо картинка - кадр из фильма... ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый стих, который я написала в полусне, так как на уроке русского у нас была другая училка, и всем хотелось спать!
![]() Я улыбнусь, твои слова Они так много значат. Поверь же мне, ведь я права. Все, поздно, путь наш начат. А ты не бойся! Ты иди! Иди вперед, без остановки! Меня ты к солнцу приведи. Я позабыла все уловки. Ты так наивен! Я смеюсь. Но я люблю тебя, ты нежный. Я потерять тебя боюсь. Ты ветер - бойкий и мятежный. Но ты пойми - не все так сложно. Ты же запутал нитки сам. Я поцелую тебя, можно? Меня влечет к твоим губам. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
VampirШа твое мастерство растет на глазах! Вот это особенно понравилось:
![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Спасибо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Его мне и Яна, и Julie советовали посмотреть... ![]() Моей Миледи. Посмотри на меня - не грусти, Подними свой взор к небесам... Родная, я тобой дорожу. Пойми, Мы рядом: хоть я здесь, а ты - там. Я вижу твою улыбку в каждом Воздушном и легком облаке... Помни об этом, о важном... Помни о моей наивной мечте. Я приеду... обязательно приеду! Через время, через растояния, Ты лишь скажи: "я тебя очень жду"... И разом вдруг сбудутся мечтания. Пусть пока мы очень далеко Друг от друга сейчас... Но ветер принесет меня к тебе легко, Должно же чудо случиться хоть раз?... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мне это понравилось. У героини стихотворения в тексте наблюдается определенная эволюция - она изменяется, и изменяется ее отношение с ее любимым... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
VampirШа ОХ ! ![]() ![]() Lidaria ![]() ![]() Чудеса - конечно рядом ! Ты же знаешь - Just Believe! Через расстоянья - взгляда Нам довольно - полюбив... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() ![]() ![]() Буду верить, буду ждать Светлого, счастливого момента... Это ведь нетрудно - помечтать... Прокрутить событий ленту... Я узнаю... я ключик найду От дверцы волшебной, К тебе на рассвете приду И пойдем мы в страну Эверленда... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
ЭдВуд Спасибо! Спасибо! Я оч рада, что вам нравится!!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Того, что было на самом деле задумано, не получилось, но выбрасывать не стала. ))
*** Когда-то в парке таял снег, И ручейки, стремясь и падая В овраг, служили частию реки, А я таким был молодым! Кутила, просто дебошир и пьянь, Но помню, как в такую рань Пошёл я в парк, дорожки развезло, Их облик призрачен, как сны, Но, я считаю, очень повезло, Что я заметил наступление весны. 13.11.2005. Своеобразная исповедь. написано на пике чувств,обуревавших меня. * * * Я актриса в душе, Я полна животворных идей. Парой звонких клише Тереблю я чувства людей. Я умею играть Ежедневно новую роль.: Сегодня я дочь, завтра – мать, А после – суровый король. Я могу убедить, Я могу всю себя показать, Душу вам обнажить, Вынуть сердце – вам в руки отдать. Почему не возьмёте его? Почему мой не примете дар? Ведь в груди теперь ничего – Выжег всё первобытный пожар. Вы доселе брезгливы, и пусть; Не отдамся я нищему боль. Сегодня я смех, завтра – грусть, А после – суровый король. 18.11.2005. А это стихотворение написано ровно,почти слово в слово по абзацу из "МиМ" ![]() * * * Неживое кругом всё какое-то, слишком унылое, Так и тянет повеситься на этой осине у мостика, От костра головёшки остались лежать постылые, Над больной головой только небо с серебряной проседью. Ветерка дуновенье давно уже всё поистрачено, И деревья стоят полуголые, нищенски бедные. Эта местность дремотой унылой и серой охвачена, Силуэтами здесь облака обозначены бледными. Никакого не чувствую здесь я души шевеления, Всё охвачено мерзкой унылой трухлявою осенью. Потому так и тянет уйти с головою в забвение, Так и тянет повеситься на этой осине у мостика. 4.12.2005. Навеяно любимыми есенинскими мотивами. * * * Как погиб ты, певец Руси? Чьей рукой был сломлен ты? Я привыкла тебе носить Каждый день на могилу цветы. Этот ясно-лазоревый взгляд, Золотистые кудри волос… Я хотела б вернуться назад В лабиринты есенинских грёз. 5.12.2005. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Натали
NATALIE VampirШа Lidaria Aredel Молодцы, девушки! ![]() Ну мои стихи... ![]() Это написалось за десять минут другу, который написал мне кое-какие нужные мысли, которых мне не хватало. Узнаем, Что день грядущий нам готовит! И сердцу кто не прекословит, И кто же поступает так, Чтобы душа была права, Кто, не ссылаясь на пустяк, Уж понял жизнь: она права... Кто, не взирая на напасти, Поможет другу нужным словом, Кто жизнь свою наполнил счастьем, Кто счастье подарил другому... 23.12.05. А это написано достаточно давно... Оно меня сильно подбадривало... Этакое выражение мечты. Бывшей мечты. Даже хотел подсунуть другу, чтоб мелодию подобрал, потому и смахивает на песню немного. Всё вернулось, стало как и прежде. Шансов нету. Нету и надежды. Круг замкнулся. Это ада круг. Всё исчезло, растворилось вдруг. Прыгну в небеса, прыгну, боги знают. Но пока что здесь снова я мечтаю... Улететь От жестокостей земли, Улететь, Свою жажду утолить. Чтоб найти Горизонт и свой рассвет, С ветром петь И лететь за Солнцем вслед. Был ли счастлив? Был ли отречён? Стану ангел? Или палачом? Кем бы ни был, я уж на краю. Часы жизни снова отстают... И исчез уже, но не опоздал, В небо улетел тот, кто век мечтал... Улететь От жестокостей земли, Улететь, Свою жажду утолить. Чтоб найти Горизонт и свой рассвет, С ветром петь И лететь за Солнцем вслед, И лететь за Солнцем вслед... 04.12.05. – 14.12.05. Сообщение отредактировал Len - 25.12.2005 - 04:23 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel Вот это очень понравилось! ![]()
Len Супер! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Aredel
И - Сергею , и - Джону подойдет... ![]() ![]() ![]()
Len
Что я могу сказать, кроме - "Браво" ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
VampirШа
JanaJo Спасибо*кланяется в одну сторону*, спасибо *кланяется в другую сторону* ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Следующее стихотворение - полуплагиат. Идея - не моя, а группы "Кукрыниксы" - полсе слова "Кайф" что-то говорится. Но я вложил в него другой смысл: я написал его про себя...
Кайф – когда знаешь, что всё не так, когда чувствуешь – не пустяк. Кайф – когда понял, что всё прошло, а, возможно, и повезло. Кайф – когда снова свободен ты и рассеиваешь мечты. Кайф – когда сам ты себе не враг, когда знаешь, что всё не так… 26.12.05 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len Я уже говорила, что про кайф -мне нравится. А то, что выше - что за 10 минут написано - мне понравилось, что написано в таком классическом стиле. Элегантно, что ли...
* * * Милый дождь, хрупкий дождь, на прощанье похожий, мой растаявший снег, водяной листопад, ты боишься огня, ты боишься прохожих – только капли по стеклам тихонько шуршат. Ничего не писать, ни о чем не волнуясь, забывая себя, забывая года; это только слова незаметно вернулись, это я возвращаюсь в свое «никогда». Голубое стекло и дрожащие лужи, нежный шепот воды, приходящей с небес – что ты ищешь у нас? Люди в городе кружат, им не нужен из воздуха сотканный лес… Растворяясь в дожде, холодеющей тенью приникаешь к земле, проникаешь в траву, расплываешься в каплях, прорастаешь в растеньях, понимаешь – вот так на земле и живут. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
ЭдВуд
Во - первых спасибо. Во вторых...
Девушка, дайте я вас расцелую! ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Эдичка.
![]() ![]() Ничего не писать, ни о чем не волнуясь, забывая себя, забывая года; это только слова незаметно вернулись, это я возвращаюсь в свое «никогда». ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 09:20 |