![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Спасибо... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ты звёздною пылью
По лунной дороге Просыпался мелкой Под босые ноги Ты лучиком солнца Дотронулся нежно, Цветком земляники Махнув безмятежно. Как ветер,беззвучно, Сказал мне глазами Что прежнее что-то Молчит между нами... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Надо же,Любящее Сердце,неужели учуяла...? ![]() Спасибо тебе. З.Ы. Мой дневник. Извини, я там по поводу кое-чего не удержалась. Зайдёшь-посмотри. ) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Натали Мне понравилось... Такая милая зарисовка - как будто акварель. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
JanaJo Это чудесно... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
ЭдВуд,спасибки,солнце!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Давненько меня здесь не было с "суровой" критикой. ![]() Очень понравилось последнее произведение ЭдВуд. ![]() ![]() JanaJo Даже не знаю, что вам сказать............ ![]()
- это просто гениально. Теперь мое любимое. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Julie ...то есть идея с "фан - клубом" еще стоит на повестке дня в Верхней палате ?
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
JanaJo
Если я отношусь к Верхней палате - то "Да, конечно!"! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
JanaJo
я в потрясении... ![]() *слов больше нет*=) ЭдВуд здорово! ![]() Натали очень милая зарисока! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
JanaJo ты, как всегда, вгоняешь меня в свун ![]() ЭдВуд - какая правда Бытия! особенно:
![]() ну вот... и вчерашнее, в метро придуманное: ![]() Последняя карта брошена - Теперь открываешь масть, Пришелец, чужой, непрошеный, Ведь ты наигрался всласть! А как же другая партия, Еще и еще одна?!.. И пусть проиграю в карты я И лихо напьюсь вина!... Я не соглашусь на твой финал, Ты начал – закончу я! Ты жульничал нагло, когда играл, Но знай: будет здесь ничья! -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
t_happy Однако!!!! ![]() ![]()
Скоро здесь все мы - либо будем напиваться, либо - в карты проигрываться, а уж на крайний случай - просто дебоширить и - слагать прекрасные стихи.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
JanaJo
присоединяюсь ко всем отзывам ![]() чудесно! "For John" по силе жизни восприятия напоминает стихотворение К. Симонова "Если Бог вдруг своим могуществом..." ![]() NB! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
t_happy Мне что-то цветаевское чудится в этих словах... честно.
JanaJo Главное - что работает источник вдохновения... ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo Ну, вот я тоже просвунилась этим стихом, о котором давно все говорят... ![]() "For John"
Очень сильно сказано, прекрасный и архиважнейший кусочек, просто - "pearl"! ![]() ![]() Миледь, я уже говорила, что ты талантлива однозначно и бесповоротно? ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Mort Rany Julie .ЭдВуд Aredel Natty Mia t_happy NB! Олуэн ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
JanaJo
я еще милорда во всей красе не наблюдала (только в трейлерах), но - в предвкушении ![]() ![]() ЭдВуд и правда, что-то есть ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Я снова вернулась. И вот новый стих.
Закат ухватился за крыши, Пытаясь остаться со мной. Лучи устремляются выше, А вечер несет мне покой. Я - думала сотни веков. Я - обманула рассвет. Тот мне герой, кто готов, Громко сказать слово "нет". Я - так жестока, нежна. Играю я словом "любовь". Я - темной ночи княжна. Я говорю - стынет кровь. Чего ты боишься, скажи? Я исцелю твою душу. Сердце ты мне обнажи, И я его выну наружу!.. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
что-то на философию потянуло: Открыты двери, широки дороги – Пунктиром робким начинаю путь... Я улыбалась избранным, не многим, И ни одной молитвы наизусть, Глотала жадно, не считая, сливы, И сливки с молока, и аспирин, Когда шел дождь, бывало мне тоскливо, В метро тошнило от промокших спин, С утра на службу, вечером на танцы – Все как обычно, как у всех (почти) – Обидят – плакать, весело – смеяться, И перед сном считать до десяти... И так бы продолжалось, коль не это Сегодня, поразившее с плеча! Мне сызнова подарен был билет – На кончике дрожащего луча. VampirШа мне больше всего понравилось
![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
t_happy
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
VampirШа Мне тоже это понравилось.
t_happy Вот это очень хорошо, резко и реалистично. А меня тут вдруг потянуло на лирику... ... Русалочка ходила по песку, а чудилось - по лезвию кинжала. Она молчала; не срывалось с губ ни стона, ни ни сомнения, ни жалоб. А что же я? Опять иду домой, и снова повторяю это имя... Я жадная. "Как больно, боже мой!" - но даже болью не делюсь с другими. Иду домой. Кругом - песок и снег, который слово каждое проглотит; а мне - молчать, опять молчать: во сне, на улице, в гостях, и на работе... Я не растаю пеной голубой, и голос никогда не потеряю: колдунья, ты проигрываешь бой - я снова это имя повторяю. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
3 октября
---------- В полумраке-сне, в колдовском бреду Мысль явилась как наваждение: Я приду к тебе, я тебя найду В день твоего рождения. Отыщу тебя средь других людей На аллее давно уж забытой. Я с цветами приеду на твой юбилей, Полна грусти, слезами омытой. И к ногам твоим положу цветы И надолго уйду в рассуждения: На могиле сижу…а в могиле-ты, В день твоего рождения. 13.01.2006. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Это песня? На песню похоже... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
нет,я песен не пишу ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
А очень похоже... прямо просится последняя строка на рефрен. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
это считать за комплимент или как? *)
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Aredel
как обычно: великолепно! ![]() собственно... че-та меня понесло... не знаю чего вдруг... вот просто. строго не судить - 3я или 4ая попытка стих(если можно ЭТО так назвать) написать....=) названия не ма.=) Этот взгляд сквозь стекло Останется на сетчатке глаз. Навсегда. Я уйду от него За то, что любит он. Раз. Пощечина вот - после всего- От руки моей видна. Навсегда. Я уйду от него За то, что предал. Два. Думает он, что никогда Я его не прощу. Навсегда от него я уйду. Потому, что люблю… Иногда. 16.01.06 сначала было"пощечина на коже его", но рифмв "его-него"... пришлось менять=) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
благодарствую =) З.Ы. А я ожидала,что в конце будет "Три" ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Mia
Эх, красиво!.. Какие таланты тут, на форуме... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поделюсь с вами очередным "Ночным состоянием души", а вы - скажите , плиз, не пора ли мне обратиться к профессиональной помощи Дона Октавио дель Флореса......
![]() *Рain.* Я - чужая... Для всех - чужая... Мне холодно, больно и - пресно... Я сама себя - уничтожаю, Мне иначе - не интересно... Я сама себя - ненавижу, Режу руки - тупым ножом... Тьма, мне став на мгновение ближе, Снова сменится - тусклым днем... Этой рваной, томительной мукой Искуплю все грехи...Отпустите!... Я укроюсь заштопанной скукой... Свет померкнет... Луна - в зените... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:34 |