![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
(во мне пытаются развить манию величия?
![]() Umpa-Lumpa кто ж у вас может дать/забрать свободу?.. неужели я?!.. объединяйтесь! у вас есть и статус и подпись и даже цвета сообщений. Просто тьма возможностей. Это все не считая реала, где возможности собираться просто неограниченны. Оффтоп про кнопку перенесен в Ликбез Сообщение отредактировал Аэша - 21.02.2006 - 18:48 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А что значит "организуеи группу"? Я не очень поняла, но, кажется, уже "за" ![]() Эд, пасиб! ![]() ![]()
Gvennol, умница! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin Пасибо, "умельцу всегда приятно когда его изделие хвалят".Не мои слова!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ах,как много на свете кошек! Ах как много на свете талантливых поэтов!
спасибо,ЭдВуд !!! Что такое "организуем группу" я так и не поняла. но лично мне хватает и своей собственной любви; это не то,что мне "делиться ни с кем не хочется", а просто это уже фан-клуб какой-то получается. "Поклонники творчества Сергея Есенина"? А что? Всё может быть. Не знаю, что за задумка,но я не против. Создавайте ) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Gvennol
![]() ![]() ээх, кто о чем, а robin все о своем-больном - о футболе! ![]() * * * Dedicated - RAUL …Зеленый луг дышал июньским зноем Палило солнце в синих небесах Кто говорит, что нет на свете райского покоя, Тот не был в тех чудеснейших краях…* Но мир изменится и никого не спросит Придется сны оставить на потом. Но луг привык, что каждый вечер, в 8** Приходит мальчик с мыслью об одном Он ищет так внимательно, но жадно Четырехлистный клевер в океане трав Они твердят: «Глупыш! Нашел себе отраду! Есть в мире столько игр и забав!» Но юноше нет дела до их мнений В глазах печальных отражается закат… Пора домой – сейчас уже стемнеет И вступит ночь в законные права Расстроен мальчик – он так верил в чудо Что именно сегодня повезет Возможно, не хватило лишь секунды На солнце сердится он и на горизонт На солнце – потому что рано скрылось, А горизонт встречает у ворот Проснется новый день – обиды все забылись Упрямый вновь на поиски идет. С улыбкой на губах, в душе – с надеждой Он просит доброй быть капризную судьбу Дыханья счастья он не слышал прежде Так близко, только в снах – не наяву. Предчувствие не обмануло – вскоре Заветный лепесток уже почти в руках… Но ветер-озорник принес на крыльях горе «Подумаешь, травинка! Вот пустяк!» …Смеялось солнце – редкость здесь веселье Барашки-облака подхватывали смех А сотни трав притихли в изумленье, Впервые наблюдав, как плачет человек… Пытался успокоить подорожник, Старались скрасить горе васильки, Лопух ловил слезинки осторожно Но не понять им мальчика тоски «А вдруг такого больше не случиться? А вдруг строительство здесь, на лугу, начнут? А вдруг зима наступит слишком быстро? И не успеет он осуществить мечту?» …Из рая в ад в одно мгновенье сгинуть Сгнить под землею, не влюбившись в свет Как ложкой медленно из плоти сердце вынуть И бросить в океан – акулам на обед…*** Прошли года, и рана заживает Ее почти не видно. Разве что, когда В ненастье ветер за окошком завывает Она болит – не знает мальчик сна… Он падал 9 раз и 10 - поднимался Искал огонь внутри, что страх испепелить Его учили – только не сдаваться Наперекор всем бедам сильным быть. Пришлось за мудрость заплатить слезами Заветному ЦЕНЫ НЕТ лепестку И мальчик черненький с печальными глазами Все также ищет клевер на лугу… 8.09.2004. Такая сказка. Грустная, но правдивая... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin Aredel Я и сама не знаю, что такое "группа" - просто видела, чтотакое здесь было. Наверное, объединение по дополнительным признакам. ![]()
Аэша Да не думаю, чтобы это было именно так - ходить строем. Разве то, что все здешние люди - поклонники Деппа - это желание ходить строем? Просто что удивительного, что у людей, кроме любви к ДД, есть еще какие-то общие интересы? Хотя вижу я, что это - действительно несерьезно. robin Интересное стихотворение, даже повесть. А ты не пробовала пиать стихи более компактные? Мне кажется, что та же мысль, квыраженная более емко, будет выражена сильней. Это ИМХО. И еще одно -
некрасиво выглядят числительные цифрами. Как будто не стих, а отчет. Может, все-таки лучше - словами? ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Да можно и словами! Но тогда бы строчка переехала...
![]() Вообще это стихотворение - целая история, но ее трудно рассказывать тем, кто на Евро-2000 не видел матч Испания-Франция.. Там много на это ссылок. Почему, напрмер, рай, цветы? Потому что Голландия (там проводился ЧЕ) - страна тюльпанов! Почему именно в 8? - стандартное время начала игр на международных турнирах. "Акулы" - это журналисты, и так далее... Более компактные? Что ты имеешь в виду? ![]() ![]() Ладно, перерывчик в футболе. Вот это должно вас тронуть больше. АКСЕЛЮ Я не знаю, где кончается лето Может быть, на твоих губах Они шепчут, что северный ветер Красный шарик кружит в облаках Я не знаю, где скроется солнце Может быть, в ладони твоей Не сжимай ее сильно – взорвется И мы снегом уснем на скале... Я не знаю, что глубже, чем море Быть может, твои глаза В них есть нежность, но в них нет покоя Они жаждут обнять небеса Я не знаю, где спряталось утро Может быть, в твоих волосах Я не помню, как мне было трудно, Я забыла, как выглядит страх... Я не знаю, что больше кометы – Может быть, твоя душа? В ней живут сотни грез самых светлых Но для счастья нужна лишь одна А когда вдруг мечты станут болью Когда солнцу придется остыть Мы все будем парить на просторе – В бесконечности мы будем жить... 5.09.2005 Ритм опять разряженный, неупорядоченный, чересчур вольный.. Но мне хотелось, чтобы чувствовалась свобода и сыроватость, словно это импровизация.. Как сам фильм ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
Меня лично трогают все ваши стихи, ведь люди пишут по состоянию души... А ещё можно я вот это четверастишье возьму в подпись( но (с) будет конечно твоё ![]()
...?
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А мне эти строчки понравились. Ужасные в своей силе и обреченной грусти. По крайней мере, я их так воспринимаю. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, пасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() Помните, в фильме Аксель говорил, что хочет умереть, спрыгнув со скалы? ![]() Gvennol я польщена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Боюсь, зазнаюсь еще ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Помним, помним... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
![]() А мне Муза мыслю в стихах подкинула ![]() Твоя душа до могилы пребудет со мной, Твой взгляд прожигает любые затворы и двери. Но знаю-не будет любви безраздельно земной Покуда ты заперт в моей одинокой пещере.. Что бы енто может означать?.. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Gvennol
Если тебя это не обидит - это похоже на мысль Эмили по отношению к Виктору... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Что вы, дорогая моя, талант! ![]() ![]() А вообще - мне тоже пришла такая же мысль, как и Shon Winter... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
О, действительно похоже... А я не подумала об этом ![]()
Талант... только не мой, а моей музы ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нисколько. ![]() Сообщение отредактировал Gvennol - 22.02.2006 - 21:38 -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Я так это понимаю... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот старое и маленькое про любовь.Не люблю я эту тему, но всё же.
Она придёт как тихий свист Соловушки в древесной чаще, Оторванный от книги лист, Исписанный ненастоящим... Когда появится она Всё остальное канет в Лету И будешь молча ты стоять, Отдавшись сладкому запрету... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Последняя фраза мне особенно понравилась! У меня есть один "сладкий запрет" (хотя, не запрет но сладки-ий!)... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy Спасибо! ![]()
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот мой ранний стишочек, относящийся ко всем людям пишущим стихи:
Они удивляют, волнуют они... Беспечные строчки - о счастье, любви... О жизни и смерти, природе, войне... Их пишут немногие, слушают - все. Разные смыслы, и разный их слог, Мыслей безумных и чётких поток, Горе и радость, безумие, лесть... Смыслов и тем в этих строчках не счесть. Они не понятны, хотя и просты - О мире, где больше не будет войны, О будущем светлом, о счастье большом, Удаче и радости... только потом. Реальность... утопия... сложен наш мир... Там где-то поклонник, а рядом - кумир. Стихи не стареют, они не горят... Их кто-то читает, а кто-то не рад, Услышать те строчки о жизни, мечте... Но этих людей судить надо не мне... Беспечные строчки о счатье, любви... Они удивляют... Волнуют они... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter Молодец!
![]() В нескольких строчках ты разместила всё о всех стихотворениях.Это не каждому дано... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо...
![]() Просто один раз захлестнуло, и пошло... Еле бумагу под ручкой удержала... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молодцы, ребятки! ![]() Shon Winter, мне очень понравилась твоя кольцевая композиция - люблю, когда автор задумывается не только о содержании, но и об оформлении.. А насчет "захлестнуло" - ты права.. Я это называю "Зов творческой природы" ![]()
Gvennol, очень тонко чувствуешь природу! Преклоняюсь ![]() А значить это можеть только одно - начало чего-то нового... Муза уже стучиться в дверь! Пусти непрекаянную! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
"
Мдя, иногда так "позовёт"... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
...Как Рочестера в "Распутнике"..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() С чем не поспоришь с тем не поспоришь... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Боже, Боже, это что же,
И на что это похоже? Никуда оно не гоже - Это что-то. Правда, Боже?.. Просто так. Взгрустнулось... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оригинальный стиль!
![]() Грустить не надо... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, стиль такой торопливый, спонтанный.. Но мне нравится!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:59 |