![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE А я вот, только рассказы пишу((((( Стихи, как-то не получаются... Gipsy А чем рассказы хуже стихов? Выкладывай их где-нибудь, и давай ссылки, мы будем читать и наслаждаться. QUOTE ...А не Джон ли вас вдохновил ?...... JanaJo Ну разве что потусторонним образом, потому что фильм я еще не смотрела. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Gipsy
Я с ЭдВудом совершенно согласна. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Gipsy Выкладывай конечно! Тут же тема "Стихи и проза"!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Только ссылками, а то тему разнесет...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А где можно выложить так, что бы потом дать ссылку?
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Gipsy
Ой даже не знаю. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
* * * (по мотивам стихотворения Владимира Соловьёва)
В залитом светом утреннем тумане Я шёл к таинственным и чудным берегам. На небе синем, исперещенном звездами, Душа моя, охваченная снами, Молилася неведомым богам. В холодный день, уставший от дороги, Я на обочину присел передохнуть. За что такие мне страдания, о, боги! Надеюсь, что он не будут строги, Дав мне возможность продолжать свой путь. И до полуночи под яркими звездами Иду я шаг за шагом вновь и вновь Туда, где в облаках, за берегами, Сверкая золотистыми огнями, Живёт моя заветная любовь. ------------------------------------ судите, но не будьте строги, о господа и господамы! поэт идёт своей дорогой, храня на сердце эпиграммы... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Красиво,просто прелисть. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Aredel
Красиво, но... Начало Владимира Соловьёва, середина твоя с рифмой Владимира Соловьёва, конец твой... ![]() Извини если так задумывалось... Я постаралась не судить, или судить не слишком строго, Однако может вы ответите на мой придирчивый вопрос? Я ВИЖУ ваши размышленья, как Вы сказали "путь-дорога"... Но сможете не облекать всё это в рифму не ваших грёз? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Придирка понята, намёк весьма понятен
Попробую не злиться я на вас За сей укор, хоть он весьма некстати, Тем более, что сказано в наказ, Что писано всё это "по мотивам", а если вам не внятно,повторю- не мои мысли,рифмы. Может вышло некрасиво. Но за рецензию я Вас благодарю. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто в моём понятии фраза "по мотивам"
Обозначает то что вы : 1)прочли стихи второе - их осмыслили и сами, основываясь на чувствах, ощущеньях Вы написали всё что поняли в своём, в ином формате... ![]() А серьёзно, мне понравилось ![]() QUOTE Может вышло некрасиво. Как раз вот вышло очень даже, очень даже... Как написала я - ведь виден образ ВАШ! ![]() Поэтому не будет крик " На абордаж!" И со своей позиции прошу у вас прощенья За то что я увлекшись, войдя в раж Обидела слепою прямотой Весьма изящного поэта. (Ведь я читала ваши прошлые стихи). И наконец Не принимайте это близко к сердцу, молю! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ух ты!!! У нас вторая тема "сочиняем" появилась! Сочиняем, так сказать, на ходу!!!
![]() ![]() Aredel, очень красиво, мелодика необычная.. Романтика... ![]() А я опять возвращаюсь к футболу. Правда, понять, что это стихотворение написано по следам одного ВЕЛИКОГО матча, довольно сложно.. Только если вы его не видели... ЧЕЛСИ 4:2 БАРСА Не для титулов, денег и славы, А для чуда, что выдумал Бог Вы игру превратили в забаву, Но упал мяч в зыбучий песок И разверзлась великая бездна, Засосав в свою чернь волшебство Чары стали теперь бесполезны Больно падать с вершины на дно... Не сломает ТОТ ангелу крылья, Кто постиг, как прекрасен полет ЭТА сказка останется былью И охотник опустит ружье И рука его не содрогнется Не прожжет слева грудь огонек Птицей в клетке твое сердце бьется, А его - просто мяса кусок... Сосчитав звезды в небе бездушно Он запишет в блокнотик число Есть пять чувств, а шестого не нужно, Ведь порой лишь мешает оно Ты ж, со шрамом на коже на смуглой, Правду жизни попробуй постичь Камня след на воде всегда круглый Будь то яшма иль просто кирпич... 9.03.2005 Сегодня эта дуэль повториться... Я жажду мести!!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
robin
Преклоняюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() А меня сегодня на печальное потянуло... И рифма какая-то странная... Сами судите... ![]() Маска. И вновь натягивая маску на лицо, Солеными слезами плачу, горько… И в боли бьется сердце только Раздумья окружив кольцом… В глазах – жестокая тоска, В душе – лишь пламя разоренья, И вынести огонь презренья Могу за маской только я. Я натяну ее на душу. Обиды, боль и грусть под ней. И в сердце колет все сильней Чужим правдивым равнодушьем… И прирастет к лицу она, Затмит собою правду, чувства… На самом деле очень грустно Жить с маской даже иногда… -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
И прирастет к лицу она,
Затмит собою правду, чувства… Боже, как страшно... И прекрасно! ![]() ![]() ![]() Willy, из тебя поэт - хоть куда!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
robin
Спасибо... ![]() Я просто представила, как это жить все время с неправдоподобной улыбкой, с вечным оптимизмом или вечным спокойствием... Разве это все не скрывает чувства? И это на самом деле страшно... -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, Willy Из вас обеих поэты хоть куды!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE А где можно выложить так, что бы потом дать ссылку? Gipsy Попробуй, скажем, сюда http://www.stihi.ru/, или в аналогичный сервер. Aredel Я не читала то стихотворение, на которое ты ссылаешься, но твое мне понравилось! Gvennol Ура! Наконец-то у нас появился реальный критик!!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ну я критиком не нанималась... ![]() Я могу выложить тот стих, с которого. Вот он: В тумане утреннем неверными шагами Я шел к таинственным и чудным берегам. Боролася заря с последними звездами, Еще летали сны - и, схваченная снами, Душа молилася неведомым богам. В холодный белый день дорогой одинокой, Как прежде, я иду в неведомой стране. Рассеялся туман, и ясно видит око, Как труден горный путь и как еще далёко, Далёко всё, что грезилося мне. И до полуночи неробкими шагами Всё буду я идти к желанным берегам, Туда, где на горе, под новыми звездами, Весь пламенеющий победными огнями, Меня дождется мой заветный храм. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
QUOTE(Willy @ 7.03.2006 - 14:07) [snapback]125559[/snapback] robin Преклоняюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() А меня сегодня на печальное потянуло... И рифма какая-то странная... Сами судите... ![]() Маска. И вновь натягивая маску на лицо, Солеными слезами плачу, горько… И в боли бьется сердце только Раздумья окружив кольцом… В глазах – жестокая тоска, В душе – лишь пламя разоренья, И вынести огонь презренья Могу за маской только я. Я натяну ее на душу. Обиды, боль и грусть под ней. И в сердце колет все сильней Чужим правдивым равнодушьем… И прирастет к лицу она, Затмит собою правду, чувства… На самом деле очень грустно Жить с маской даже иногда… Вилли, это просто ГЕНИАЛЬНО! ПРОСТО и ГЕНИАЛЬНО, я бы так сказала! ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Ну я критиком не нанималась... Gvennol Ну если хорошо получается - то вперед! А стих хороший, в старинном стиле. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE И со своей позиции прошу у вас прощенья За то что я увлекшись, войдя в раж Обидела слепою прямотой Весьма изящного поэта. (Ведь я читала ваши прошлые стихи). И наконец Не принимайте это близко к сердцу, молю! ![]() Спасибо за "изящного", немногих Я слышала,кто говорил мне это. Забудем ссоры и не будем строги. Примите благодарость и прощенье от поэта! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
willy,"Маска" понравилось. )
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Превосходно!!!:hb: -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жду критики...
![]() В частности от Aredel! ![]() Смотрю сквозь затуманенные стёкла, В руках пересыпая пыль дорог, И на душе всё так же одиноко, И льётся нескончаемый поток Осеннего дождя В моём воображении, Не затихает ни на час и ни на миг "Ты приграл последнее сражение..."- Мне говорит суровый проводник. Уходит в темноту прозрачная дорога - Путь в бесконечность... Через сотни тысяч лет Рождение и смерть у вечного порога Поссорившись, мой затеряют след... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
понравились и стиль рифма.только смысл я не очень уловила.но,п-моему,здесь смысл не главное.здесь абстракция и очень умелая. молодец! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Gvennol @ 7.03.2006 - 19:30) [snapback]125697[/snapback] Уходит в темноту прозрачная дорога - Путь в бесконечность... Через сотни тысяч лет Рождение и смерть у вечного порога Поссорившись, мой затеряют след... Просто леск!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Боже, тут все поэты!!!
Это замечательно! Willy. Я преклоняюсь... ![]() ![]() ![]() Потрясающее выражение чувств... Очень неординарный стиль... Слова души... Необыкновено.. ![]() ![]() QUOTE Я натяну ее на душу. Обиды, боль и грусть под ней. И в сердце колет все сильней Чужим правдивым равнодушьем… Это так точно и ясно сказано... И у каждого есть такие моменты... Gvennol Тоже чудесный стих... Очень большой, сильный филосовский смысл... Такие стихотворения заставляют задумываться... Кто мы... Чего мы ждём... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE здесь абстракция и очень умелая. Вот за это спасибо! Всегда мечтала научиться сочинять стихи с абстракцией, и мне говорят что у меня получилось!!! Ура! ![]() QUOTE рельсы и несущийся поезд... млечный путь... Я как раз об этом думала когда писала!!! Как ты догада... Вау! ![]() У меня было такое чувство с этим стихом... Они все для меня очень много значат, но именно этот... Когда моя рука летала по бумаге, мне казалось я открываю что-то новое, в голове была удивительная пустота, даже часы, казалось, замедлили свой бег... И остановившись, я с недоумением смотрела на исписанный лист, не понимая, как я успела сотворить и написать это?.. Прошло всего лишь 7 минут... Я запомнила это время. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Красиво!!!! Только что прочитала! QUOTE Рождение и смерть у вечного порога Поссорившись, мой затеряют след... Тут вообще... ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как поэт поэту и Великому Магнату - горячее шоколадное спасибо!
![]() Вот тут все пьют... Напьюсь я тоже... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 07:42 |