![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
QUOTE(Gvennol @ 7.03.2006 - 19:30) [snapback]125697[/snapback] Уходит в темноту прозрачная дорога - Путь в бесконечность... Через сотни тысяч лет Рождение и смерть у вечного порога Поссорившись, мой затеряют след... Просто леск!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Боже, тут все поэты!!!
Это замечательно! Willy. Я преклоняюсь... ![]() ![]() ![]() Потрясающее выражение чувств... Очень неординарный стиль... Слова души... Необыкновено.. ![]() ![]() QUOTE Я натяну ее на душу. Обиды, боль и грусть под ней. И в сердце колет все сильней Чужим правдивым равнодушьем… Это так точно и ясно сказано... И у каждого есть такие моменты... Gvennol Тоже чудесный стих... Очень большой, сильный филосовский смысл... Такие стихотворения заставляют задумываться... Кто мы... Чего мы ждём... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
QUOTE здесь абстракция и очень умелая. Вот за это спасибо! Всегда мечтала научиться сочинять стихи с абстракцией, и мне говорят что у меня получилось!!! Ура! ![]() QUOTE рельсы и несущийся поезд... млечный путь... Я как раз об этом думала когда писала!!! Как ты догада... Вау! ![]() У меня было такое чувство с этим стихом... Они все для меня очень много значат, но именно этот... Когда моя рука летала по бумаге, мне казалось я открываю что-то новое, в голове была удивительная пустота, даже часы, казалось, замедлили свой бег... И остановившись, я с недоумением смотрела на исписанный лист, не понимая, как я успела сотворить и написать это?.. Прошло всего лишь 7 минут... Я запомнила это время. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Красиво!!!! Только что прочитала! QUOTE Рождение и смерть у вечного порога Поссорившись, мой затеряют след... Тут вообще... ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Как поэт поэту и Великому Магнату - горячее шоколадное спасибо!
![]() Вот тут все пьют... Напьюсь я тоже... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Gvennol
Красивое стихотворение. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Пьют не тут, а вдругой теме! ![]() ![]() А вообще - всегда пожалуйста! Для талантливого человка ничего не жаль! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина Спасибо!
![]() Willy да я знаю в какой! "Примерим на себя любимый образ". Там я тоже засветилась! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Gvennol
Да не за что,люблю делать приятное. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина Ну ты можешь критиковать, иногда...
![]() Shon Winter Мне очень приятно это слышать... Я постаралась заложить в него этот смысл. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Gvennol, да, настоящее искусство всегда приходит, как озарение. Один, очень уважаемый мной человек однажды сказал:" Иногда.. Ты просто не понимаешь, как это происходит.. Ты не говоришь себе: вот сейчас я буду сочинять про то или другое.. Ты просто берешь карандаш и тебя куда-то уносит.. Это непостижимо. А потом ты смотришь на исписанный лист бумаги и думаешь: "Ого! Неужели это Я написал?!!" Здорово, что у тебя все случается так свободно и волшебно!
![]() А вот еще одно мое, опять невозможно длинное и опять про футбол. (я тут еще никого не достала? ![]() ![]() ПЕРЕД “EL GRAN CLASSICO” Dedicated – Iker Casillas Наконец-то настал этот вечер И ты выйти на поле готов Сотни игр ты был безупречен А сегодня страшишься грехов Ты стараешься скрыть беспокойство Только сердце клокочет в груди Помнишь, мама твердила: «не бойся! И смелей, шаг за шагом, иди» Ты всегда лучшим быть торопился Час пробил – станет принц королем С этим чувством в крови ты родился Ты с ним рос. Иль с тобою оно? Месть, реванш, 3 очка, бой за титул Это больше, чем скажут слова, Это больше, чем в сказках ты видел, Чем пригрезилось в детских мечтах: Вдох глубокий и нервы как струны Мысли прочь – и ты полон надежд Оглянись – за тобой лишь трибуны Постовой – на последний рубеж Под перчатками пальцы немеют И прыжок – небо радо принять Эхом пульс; кровь бежит все быстрее, Помогая секунды считать В мире больше людей не осталось Кроме тех, что на поле пришли И как будто Вселенная сжалась, Став размером с кусочек земли… Ты в деталях все видишь. Так ясно Что сценарий бы мог написать А на стрелки ты злишься напрасно - Еще час потолок изучать. Не слышны шутки и разговоры Весь автобус как будто бы пуст Мимо окон плывут светофоры Они знают тебя наизусть Свет зеленый. Оранжевый. Красный «Как у вас есть терпенье, чтоб ждать!» «Твое сердце привыкло сражаться А для нас – что минута, что пять…» …Наконец, ты идешь по тоннелю, Словно рыцарь на праведный бой Нет доспехов; лишь крестик на шее Заблестит: знать, Всевышний с тобой. А друзей глаза прячут тревогу Ты как в зеркало в них посмотрись Ведь на карте стоит слишком много Или смерть или целая жизнь… 10-11.04.2005 ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin Ты никого не достала, кто что-то возразит?
![]() ![]() ![]() "Милорд вдохновляет даже тех, кто его ещё не смотрел...", то есть меня, но скоро эту оплошность исправлю! ![]() Лицо в туманно-сумрачном окне Расплывчато, неясно, незнакомо... А мысли далеко на вышине И так далёко от родного дома... За гладью бархата и белизной луны И в световых годах от солнечной системы - Там чувства рваные покой себе нашли, Оставив в сердце боль и дрожь по венам... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, я уже поведала тебе лично о своих впечатлениях, но разреши повториться! Это НОКАУТ - иначе не скажешь!
![]() Да-да, в воскресение я собираюсь развратить эту девочку.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE наполняя ее светом и пониманием, которого ему так не хватало при жизни... Как ты хорошо сказала! ППКС!!! ЗЫ. Я уже девушка! Мне кажется люди нас неправильно поймут... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дай Бог, чтобы правильно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE И мне, кажется, повзрослею не скоро! Это тоже хорошо! ![]() Мир детства для многих утерян давно. Стучится уж юность в кривое окно, За ней и зрелость приходит, и старость И вот от ребёнка ничто не осталось... Да-а-а... Это доказывает то, что написано у меня в "увлечениях". Да у меня сейчас великолепное настроение! Думаю, экспромт должен быть радостным, не тут то было! Эх... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух, ты!
![]() ![]() ![]() ![]() Да, только дети умеют по-настоящему мечтать и быть абсолютно открытыми навстречу новому! Наверное, поэтому я так люблю Эдварда, Сэма и Акселя! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Тебя тоже вирус сразил?!! И давно!!! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE Лицо в туманно-сумрачном окне Расплывчато, неясно, незнакомо... А мысли далеко на вышине И так далёко от родного дома... За гладью бархата и белизной луны И в световых годах от солнечной системы - Там чувства рваные покой себе нашли, Оставив в сердце боль и дрожь по венам... Gvennol Слушай, отличное стихотворение! Краткое, емкое - как набросок акварелью. Мне очень понравилось, молодец! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Пасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Краткое, емкое Ну это потому что я ещё не сподобилась увидеть Либертина! ![]() ![]() Хотя нет. У меня длинных стихов - "раз, два и аПчёлся". Ну не хочет моя муза выдавать другого размера! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тоже самое большое пока что пять четверостиший. На большее моей музы не хватает... к сожалению...
Но вот пред кем я точно преклоняюсь, так это перед теми, кто умеет писать абстракции. Gvennol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Ну у меня только попытки писать их... *скромный смайлик* Тоже мечтаю научиться! Хочешь дам ссылку на одного автора - он писатель-фантаст (просто суперские книги - и юмор, и смысл!!! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Шутишь, чтобы я не знала Белянина? *ой, это пойдет ОФФ-топ, но я допишу* Читала. Особенно нравится "Моя жена ведьма" А там ведь тоже его стихи?! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как же плохо без скрытого текста, я бы такое написала...
![]() ![]() QUOTE А там ведь тоже его стихи?! Да!!! Во всех его книгах - собственные стихи!!! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Пока нас еще не убили за такой Офф-топ, пошли лучше в тему про книги! Там можно обсудить, если хочешь, конечно! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Такая тема есть? Пошли! С удовольствием!
ЗЫ Я лопухнулась... сначала написала - потом посмотрела. Конечно тема есть. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Стихотворение класс. ![]() Ну я не могу критиковать мне практичиски всё нравится. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE А иногда думаешь: "вот напишу длинное красивое произведение..." И выходит это длинное произведение максимум на 5 четверостиший. И это МАКСИМУМ! Вот уж что не стоит расстраиваться, так это из-за такого. Александр Блок вообще говорил, что 4-5 четверостиший - вообще идеально для лирического стихотворения (хотя его собственная "Незнакомка" длинее, кстати ![]() Но краткие стихи лично мне нравятся гораздо больше затянутых длинных. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тут кое-что есть...
![]() Летит перо, строка ложится, А за строкой – еще одна… В душе поэта грусть томится, А с ней печали и тоска… В глазах его стоят лишь слезы, И горечь глушит сердца стук, И все мечтательные грезы Отброшены за дальний круг… Летит перо, строка ложится, А за строкой – еще одна… Судьба – доверчивая птица Лишь обрнется, и тогда… Вернется радость и надежда, И счастье, и улыбка глаз… Знакомых рук вернется нежность… И радость, радость за всех нас… Летит перо, строка ложится, А за строкой – еще, еще… Нельзя ведь с бедами мириться, Лишь преодолевать, и все! Особо не бить - это из первого... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Браво за всё!
![]() QUOTE Вернется радость и надежда, И счастье, и улыбка глаз… Знакомых рук вернется нежность… И радость, радость за всех нас… Счас постараюсь процитировать не помню какого автора, но он сказал : "Некоторые люди умеют улыбаться одними глазами..." И тут твоя фраза... !!!! ![]() QUOTE Судьба – доверчивая птица Лишь обрнется, и тогда… У тебя тоже своеобразная абстракция получается... Молодец!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:48 |