![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Gvennol
Красивое стихотворение. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Пьют не тут, а вдругой теме! ![]() ![]() А вообще - всегда пожалуйста! Для талантливого человка ничего не жаль! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Джина Спасибо!
![]() Willy да я знаю в какой! "Примерим на себя любимый образ". Там я тоже засветилась! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Gvennol
Да не за что,люблю делать приятное. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Джина Ну ты можешь критиковать, иногда...
![]() Shon Winter Мне очень приятно это слышать... Я постаралась заложить в него этот смысл. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Gvennol, да, настоящее искусство всегда приходит, как озарение. Один, очень уважаемый мной человек однажды сказал:" Иногда.. Ты просто не понимаешь, как это происходит.. Ты не говоришь себе: вот сейчас я буду сочинять про то или другое.. Ты просто берешь карандаш и тебя куда-то уносит.. Это непостижимо. А потом ты смотришь на исписанный лист бумаги и думаешь: "Ого! Неужели это Я написал?!!" Здорово, что у тебя все случается так свободно и волшебно!
![]() А вот еще одно мое, опять невозможно длинное и опять про футбол. (я тут еще никого не достала? ![]() ![]() ПЕРЕД “EL GRAN CLASSICO” Dedicated – Iker Casillas Наконец-то настал этот вечер И ты выйти на поле готов Сотни игр ты был безупречен А сегодня страшишься грехов Ты стараешься скрыть беспокойство Только сердце клокочет в груди Помнишь, мама твердила: «не бойся! И смелей, шаг за шагом, иди» Ты всегда лучшим быть торопился Час пробил – станет принц королем С этим чувством в крови ты родился Ты с ним рос. Иль с тобою оно? Месть, реванш, 3 очка, бой за титул Это больше, чем скажут слова, Это больше, чем в сказках ты видел, Чем пригрезилось в детских мечтах: Вдох глубокий и нервы как струны Мысли прочь – и ты полон надежд Оглянись – за тобой лишь трибуны Постовой – на последний рубеж Под перчатками пальцы немеют И прыжок – небо радо принять Эхом пульс; кровь бежит все быстрее, Помогая секунды считать В мире больше людей не осталось Кроме тех, что на поле пришли И как будто Вселенная сжалась, Став размером с кусочек земли… Ты в деталях все видишь. Так ясно Что сценарий бы мог написать А на стрелки ты злишься напрасно - Еще час потолок изучать. Не слышны шутки и разговоры Весь автобус как будто бы пуст Мимо окон плывут светофоры Они знают тебя наизусть Свет зеленый. Оранжевый. Красный «Как у вас есть терпенье, чтоб ждать!» «Твое сердце привыкло сражаться А для нас – что минута, что пять…» …Наконец, ты идешь по тоннелю, Словно рыцарь на праведный бой Нет доспехов; лишь крестик на шее Заблестит: знать, Всевышний с тобой. А друзей глаза прячут тревогу Ты как в зеркало в них посмотрись Ведь на карте стоит слишком много Или смерть или целая жизнь… 10-11.04.2005 ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin Ты никого не достала, кто что-то возразит?
![]() ![]() ![]() "Милорд вдохновляет даже тех, кто его ещё не смотрел...", то есть меня, но скоро эту оплошность исправлю! ![]() Лицо в туманно-сумрачном окне Расплывчато, неясно, незнакомо... А мысли далеко на вышине И так далёко от родного дома... За гладью бархата и белизной луны И в световых годах от солнечной системы - Там чувства рваные покой себе нашли, Оставив в сердце боль и дрожь по венам... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Gvennol, я уже поведала тебе лично о своих впечатлениях, но разреши повториться! Это НОКАУТ - иначе не скажешь!
![]() Да-да, в воскресение я собираюсь развратить эту девочку.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE наполняя ее светом и пониманием, которого ему так не хватало при жизни... Как ты хорошо сказала! ППКС!!! ЗЫ. Я уже девушка! Мне кажется люди нас неправильно поймут... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дай Бог, чтобы правильно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE И мне, кажется, повзрослею не скоро! Это тоже хорошо! ![]() Мир детства для многих утерян давно. Стучится уж юность в кривое окно, За ней и зрелость приходит, и старость И вот от ребёнка ничто не осталось... Да-а-а... Это доказывает то, что написано у меня в "увлечениях". Да у меня сейчас великолепное настроение! Думаю, экспромт должен быть радостным, не тут то было! Эх... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух, ты!
![]() ![]() ![]() ![]() Да, только дети умеют по-настоящему мечтать и быть абсолютно открытыми навстречу новому! Наверное, поэтому я так люблю Эдварда, Сэма и Акселя! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Тебя тоже вирус сразил?!! И давно!!! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE Лицо в туманно-сумрачном окне Расплывчато, неясно, незнакомо... А мысли далеко на вышине И так далёко от родного дома... За гладью бархата и белизной луны И в световых годах от солнечной системы - Там чувства рваные покой себе нашли, Оставив в сердце боль и дрожь по венам... Gvennol Слушай, отличное стихотворение! Краткое, емкое - как набросок акварелью. Мне очень понравилось, молодец! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Пасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Краткое, емкое Ну это потому что я ещё не сподобилась увидеть Либертина! ![]() ![]() Хотя нет. У меня длинных стихов - "раз, два и аПчёлся". Ну не хочет моя муза выдавать другого размера! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
У меня тоже самое большое пока что пять четверостиший. На большее моей музы не хватает... к сожалению...
Но вот пред кем я точно преклоняюсь, так это перед теми, кто умеет писать абстракции. Gvennol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Ну у меня только попытки писать их... *скромный смайлик* Тоже мечтаю научиться! Хочешь дам ссылку на одного автора - он писатель-фантаст (просто суперские книги - и юмор, и смысл!!! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Шутишь, чтобы я не знала Белянина? *ой, это пойдет ОФФ-топ, но я допишу* Читала. Особенно нравится "Моя жена ведьма" А там ведь тоже его стихи?! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как же плохо без скрытого текста, я бы такое написала...
![]() ![]() QUOTE А там ведь тоже его стихи?! Да!!! Во всех его книгах - собственные стихи!!! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Пока нас еще не убили за такой Офф-топ, пошли лучше в тему про книги! Там можно обсудить, если хочешь, конечно! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Такая тема есть? Пошли! С удовольствием!
ЗЫ Я лопухнулась... сначала написала - потом посмотрела. Конечно тема есть. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Стихотворение класс. ![]() Ну я не могу критиковать мне практичиски всё нравится. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE А иногда думаешь: "вот напишу длинное красивое произведение..." И выходит это длинное произведение максимум на 5 четверостиший. И это МАКСИМУМ! Вот уж что не стоит расстраиваться, так это из-за такого. Александр Блок вообще говорил, что 4-5 четверостиший - вообще идеально для лирического стихотворения (хотя его собственная "Незнакомка" длинее, кстати ![]() Но краткие стихи лично мне нравятся гораздо больше затянутых длинных. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тут кое-что есть...
![]() Летит перо, строка ложится, А за строкой – еще одна… В душе поэта грусть томится, А с ней печали и тоска… В глазах его стоят лишь слезы, И горечь глушит сердца стук, И все мечтательные грезы Отброшены за дальний круг… Летит перо, строка ложится, А за строкой – еще одна… Судьба – доверчивая птица Лишь обрнется, и тогда… Вернется радость и надежда, И счастье, и улыбка глаз… Знакомых рук вернется нежность… И радость, радость за всех нас… Летит перо, строка ложится, А за строкой – еще, еще… Нельзя ведь с бедами мириться, Лишь преодолевать, и все! Особо не бить - это из первого... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Браво за всё!
![]() QUOTE Вернется радость и надежда, И счастье, и улыбка глаз… Знакомых рук вернется нежность… И радость, радость за всех нас… Счас постараюсь процитировать не помню какого автора, но он сказал : "Некоторые люди умеют улыбаться одними глазами..." И тут твоя фраза... !!!! ![]() QUOTE Судьба – доверчивая птица Лишь обрнется, и тогда… У тебя тоже своеобразная абстракция получается... Молодец!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Мне в твоем стихотворении понравился рефрен. Они всегда украшают и создают ощущение мастерства. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy, браво! Идея, форма!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо...
![]() ![]() ![]() Это ж я все вашего творчества начитавшись! Вдохновители мои - ВЫ! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут недавно спрашивала, можно ли на английском стихи..
![]() ![]() IF TOMORROW NEVER COMES... For all who suffers Look, no one knows, what’s gonna be tomorrow If now you rich and have all kind of things Just one last storm can bring you sea of sorrow And leave you wandering alone from street to street… As long as you are healthy, life is pleasure But when you hit the ground it turns to pain Can you imagine losing family – your treasure And seeking them in ruins all in vain? I know, such things have never been on your mind But here it goes – each week around the world And here we are – as fragile as a china As helpless as a flower in a cold… The enemy needs minute to destroy all You’ve built in care during lots of days Just yesterday the sun gave you a smile Today – you cry for help in burning train… So, live your life – it won’t be last forever – Until you have a candle in your heart Your life is castle made up from the air And no one knows how soon it falls apart… ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Насчёт английского я не чё против не имею,стихотворение WONDERFULL. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 01:04 |