![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
МНЕ ВРОДЕ ЛУЧШЕ!!! Слава Богу...
![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.07.2006 - 14:53 Пользователь №: 947 ![]() |
Цитата(Милка @ 17.09.2006 - 17:46) [snapback]153988[/snapback] Яка, не надо так. Вы не неудачники!! ![]() Здоровее будете ![]() Да и из-за одного случая рано судить о себе )))) Все мы в какой то степени и неудачники и удачники ![]() Желаю всем, чтобы вторых было больше ![]() Спасибо. ![]() -------------------- Ага, оно еще и разговаривает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Вчера произошло знаменательное событие - я встречалась с тремя админами нашего немецкого форума, включая ту самую Мартину - владелицу JOHNNY cайта, чьим аватаром мы в свое время восхищались - в реале.
![]() Началось мое путешествие в 6.30 утра, когда я села в почтовый дилижанс и помчалась навстречу розовому рассвету в стольный град Гамбург, откуда с несколькими пересадками достигла местечка Штиплезе, с населением в 80 душ, на самой границе Нижней Саксонии и Мекленбург - Передней Померании, где находится имение родителей нашей Мартины. В пути я предавалась чтению небезызвестной пьесы "Содом", пугая немногочисленных попутчиков всплесками смеха, сдавленного из приличия. Не скрою, что не удержалась - и прямо в дилижансе перевела пару строк из Пролога, потому что...you know.... ![]() По прибытии нас ждал роскошный сельский завтрак, просмотр любимых фильмов, прогулка по единственной улице Штиплезе, которому исполнилось в тот день 800 лет, посещение пляжа, где были разыграны некоторые сцены из нового фильма про пиратов, распитие чаев с потрясными тортами от матушки Мартины, а вечером - романтический гриль на том же самом пляже, с видом на закат над Эльбой. ![]() Просмотрены были :" The Libertine", "Cry Baby" для разрядки и "ПКМ 2" в стрррашно пиратской копии на нем. яз. ![]() ![]() Гравюры - будут в Фотоальбоме. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Ну что я могу сказать...концерт в прошлую субботу прошел очень даже неплохо! Наши ребята сыграли отлично, а мы замечательно потусовались за кулисами, где распивали самогон, притащенный барабанщиком... но это к слову.
Вокалист Ян пошел в публику. http://stukalin.ru/reporter/photo011/index...es/p0000171.jpg ...а следом за ним и мой братишка! http://stukalin.ru/reporter/photo011/index...es/p0000172.jpg А вот и младший братишка дома, репетирует. http://www.pridelands.ru/attaches/DSCN1563.JPG ...чтобы на концерте "по бабам, по бабам" (заметьте, как я оброс...вот она, холостяцкая жизнь) http://i17.photobucket.com/albums/b78/Harukka/DSCN1522.jpg -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
eLiza
C интересом посмотрела твой блог... ))) Еще раз поругала себя за то, что не иду учить до нормального состояния даже один-единственный английский... ))) JanaJo О! О! Я в восхщении! Поздравляю с отлично проведенным днем и приобретенными позитивными впечатлениями! А у меня сегодня директор вернулась из отпуска! Вышла на работу! Привезла мне подарок.... Так приятно... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Привет, друзья мои! Хочу поделиться с вами своими недавними и сегодняшними впечатлениями!
Ну, начну со вчерашнего утра. Приехали родители. Ура! Далее... у моей кошечки разошлись швы.... УЖАС! НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ЭТО ВИДЕТЬ! ![]() А еще! Я три долгих года ждала и дождалась! Наконец! Купила лицензию первых пиратов! Так-то я видела ее, но своей у меня не было.... не верится! Что в нашем городе есть! Купила еще последнюю в магазине... за 590 р! Ну, вот пока пожалуй и всё.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Только что из института.....
Впечатление такое: видела там девушку одетую "под Джека" ...Перья в волосах, феньки там всякие, красная бандана, какпитинская треуголка.... ![]() Признавайтесь, никто из вас в ГУУ не учиться??? -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Ох... уж этот дяденька ... Достоевский... с ним даже рядом ходить нельзя... вызывает приступы самокопания
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Герда, о, какой кошмар!!!!
Бедная киса!! У меня у самой две было, они сбежали!! ((( Когда я уехала! Я с ними очень-очень долго прожила!! Эх!!! Ну сейчас ветлечебницы нормальные, хорошие, кисе вреда не будет!! А вот насчёт раздачи, хм.. Видимо, придётся, но хоть одну то вы можете же оставить? ![]() ![]() ![]() Блин, удачи тебе в этом!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ven a mi
Ты из ГУУ? У меня там подруга учится))) Выхино, верно? =)) Герда Да, соглашусь с Милкой, сейчас веты профессиональные и помощь оказывают хорошо. Насчёт раздачи - желаю удачи! В рифму) И поздравляю с покупкой! =)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Gvennol
Да, да, Выхино, оно родимое.... ![]() Наверное это была твоя подруга... ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....Выхино? О! Я прожила там долгие 20 лет своей прежней жизни......
![]() Герда , ты молодчина - с такой самоотверженностью выхаживаешь друга! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ven a mi
Вряд ли. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Не самое лучшее место.... ![]() Gvennol Ну это было всего лишь предположение..... ![]() Вообще, я бы не рискнула так на улицу заявиться....На нё все так поглядывали... ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Герда, уважаю людей, которые со своими младшими братьями до конца. Респект.
А по поводу "раздать в хорошие руки"...никогда не понимал родителей, которые так поступают. Животное - это член семьи все-таки. Все равно, что маму продать или отдать... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
В четверг у меня начался острый гастрит.. Кто знает, как это начинается, понимает, что мне было просто ужасно, пришлось даже скорую вызывать. Теперь я мучаюсь, скоро пойду на всякие обследования.. Еще хуже было то, что в ту ночь прилетел друг из Канады. Он пробыл тут до раннего понедельника. я посмотрела Москву! Нет, я конечно гуляю по Москве довольно часто, но все равно, хоть в Кремле побывала, в Царицино заглянула - не была там в июля, а там все отреставрировали (за исключением несчастного недостроенного дворца), еще эта подсветка (дело было к ночи), красота! Но вот сегодня утром - в 5 часов проводили канадца, а надо идти в универ, но чтож поделать! Зато вот недавно вернулась с клубных танцев - хожу теперь на такие - очень нравится!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil, напротив, хорошо, что болезнь сейчас начнут лечить как следует, чем дойти до язвы (не дай Силы).
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я ВЕРНУЛАСЬ! По всем очень соскучилась, всех люблю!!!
![]() Подробности поездки во "Встречах над вольной Невой" ![]() The GoddeSS Милая, не болей, прошу тебя.. ![]() ![]() Яночка, еще одна знаменательная встреча? Поздравляю! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Милка
![]() Цитата одну то вы можете же оставить для меня страшно выбирать, кого оставить, кого отдать....и думаю, до самого переезда я буду себя терзать этими ужасными мыслями... я их всех люблю... мне посоветовали: оставь Морган(дочь кошки и кота), которая после операции.... Типа, я ее столько выхаживала...вот ее и возьми... Mr. Checkpoint, спасибо! JanaJo, и тебе спасибо! Да, я знаю, как это принимать роды у кошки....тебе РЕСПЕКТ! Понимаю! ![]() Soleil, не болей!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата спасибо! Если уж выбор есть, но нескольких оставить нельзя... в целом, тут есть две стороны медали. Да, можно оставить Морган, как напоминание о "старичках". Плюс ко всему - она больна и ей нужно сейчас все внимание. А с другой - кот и кошка (родители, я понимаю?) уже не в том возрасте, в котором их желательно отдавать другим хозяевам. Они могут захандрить и не прижиться у чужих людей. Так что выбор сложный... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint,
Цитата кот и кошка да, мама и папа Морган... мало того, я не думаю, что кто-то возьмет кошку после операции с теперь уже возможно навсегда немного прихрамывающей лапкой... я готова унизиться перед родителями всяко, хоть на коленях со слезами выпрашивать..... если уж никак, сердце их охладеет к моей просьбе, то я попрошу взять хотя бы только Морган... это ужасно..- выбирать.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
JanaJo, я тоже принимала.. 2 раза..
Тащила котят, обрезала им пуповины.. Точнее, первый раз просто наблюдала (сама масенькая была), а второй раз принимала непосредственное участие!! Знаете, а в первый раз у нас котёнок мёртвеньким родился -- задохнулся. Красивый был такой.. И потом, когда я прочитала книги по кошкам, и поняла, что его можно было спасти.. В общем, рыдала я.. JanaJo, а ножницы нагревала? ![]() Soleil, у меня тоже в коей-то степени гастрит.. Тебе таблетки выписали? -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Ven a mi @ 18.09.2006 - 19:32) [snapback]154095[/snapback] Только что из института..... Впечатление такое: видела там девушку одетую "под Джека" ...Перья в волосах, феньки там всякие, красная бандана, какпитинская треуголка.... ![]() Признавайтесь, никто из вас в ГУУ не учиться??? В таком случае, ей в театральном надо учиться, а то неправильно поймут! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Jana Jo, как же ты время поэтично проводишь! Я восхищаюсь!
![]() ![]() robin, поздравляю с поездкой! в "Родину" 10-ого попала? -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Esmira
Цитата eLizaC интересом посмотрела твой блог... ))) Еще раз поругала себя за то, что не иду учить до нормального состояния даже один-единственный английский... ))) Cпасибо, что заходила! Буду рада видеть снова! Кстати, вот-вот выложу материал по он-лайн изучению английского языка! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, вау, жду!!
![]() Любопытно посмотреть!!! Хоть я его и знаю более-менее -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
eliza, c нетерпением ждем! давно хотела учить язык, ведь для заочников такой роскоши не предусматривается!
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Милка
Jusy Вот, выложила инфу. Заходите. http://interpereter.wordpress.com/2006/09/19/learn-english/ Вообще, не сочтите за рекламу, но кому действительно хочется изучать английский, сохраняйте сайт в избранное, я так буду ссылки на соответсвующие ресурсы давать, информацию, советы... И не стесняйтесь писать, если будут вопросы - на все отвечу! Там комменты можно оставлять. Впечатление дня: Мне пришла из Англии посылка... и знаете, что там? "Распутник" английского издания с вырезанными сценами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
eLiza
Цитата Но завтра заберу у нее. А почему "завтра"? ![]() Буду заглядывать на сайт. ![]() Герда Тебе и кошке ![]() Удачи! -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Ух ты, у тебя новый авик! И вообще, давно тебя не видно! Соскучилась - жуть! Сейчас напишу тебе! Цитата А почему "завтра"? Потому что сегодня вечером было некогда. А потом когда было когда, мама спала уже. Цитата Буду заглядывать на сайт. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:49 |