![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
С Рождеством!
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
-------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
С Рождеством!
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
С Рождеством всех!!!!!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Урррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вернулась!!!!!!Как дома-то хорошо!!!!!!!!!!!!!!!Ездила на пароме из Питера в Хельсинки,оттуда в Стокгольм,Таллинн и обратно в Питер!Города замечательные,очень-очень красивые,особенно Стокгольм!!!!Так классно!!!!!!Но как же хорошо ДОМА!!!!!!!!
З.Ы. А мне Дед Мороз под елочку принес плакатик с Джонни из ПКМ2 и диски-Храбрец,Донни Браско,Распутник и Планету Обезьян)))) З.З.Ы. ВСЕ ПОПРАВЛЯЕЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ ЗДОРОВЫМИ!!!)))) -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Mrs Lovett, Поздравляю с прекрасной поездкой! И с прекрасными подарками!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Mrs Lovett, поздравляю
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Привет, други! А я верннулась из похмельного небытия!
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще жизнь - как нельзя лучше! От меня наконец-то уехал докучливый родственник... Так что всех (хоть и запоздало) с Наступившими! Целую всех сердешно ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Капитан Нетрезвая, с возвращением
![]() ![]() Цитата фотки выложу, особенно фотку того, что мне подруга одна подарила... Оооо!!... Она как только подарила, я тут же заверила её, что всенепременно-сс тут буду хвастаться, она не возражала, так что ждите... Я заинтригована ![]() Целую всех сердешно ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Mrs Lovett, Капитан Нетрезвая, с возвращением!!!
![]() Mrs Lovett, поздравляю с хорошей поездкой! ![]() Капитан Нетрезвая, ооо... Я тоже заинтригована... ![]() Целую всех сердешно ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
Mrs Lovett,Капитан Нетрезвая, с возвращением!
![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
Сны - это откровения тайных сил о своих желаниях... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Mrs Lovett, с возвращением!!!
![]() Капитан Нетрезвая, Урра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Целую всех сердешно И я тебя - в обе щечки!!! :-)))) -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только вчера смотрела "Девятые врата", а сегодня узнала, что один из наших рынков называется... "Корсо"!
![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только вчера смотрела "Девятые врата", а сегодня узнала, что один из наших рынков называется... "Корсо"! Прикольно ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Mrs Lovett,Капитан Нетрезвая, с возвращением!
![]() Мне наконец пришла посылка с настоящими китайскими чаями - черным (пу-эр) и самым редким желтым) Черный называется "Философия Китая" и это именно настоящий черный чай, его делают только в Китае, а то, что у нас в Европе продают - это на самом деле всего лишь красный чай) ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, ух ты!
![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, классно
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет,JULI@, спасибо)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Laurelin, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, спасибо)
![]() ЗЫ: я просто поражаюсь с человека по имени Джеки Чан) Скачала его муз. альбом 2008 года - The Official Album For Beijing 2008 Olympic Games - Jackie Chan Edition, это просто нечто) ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ: в актерском плане у него есть одна общая черта с Джонни - он потрясающе играет даже без слов, не даром его кумирами были актеры немого кино. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
JULI@,Мафдет,Сефора,пантера,Laurelin,
![]() Фотографиии!!!! Ммм... Я уже предвкушаю культурный шок! хе-хе... ![]() Но только культурного шока пока не будет... Я потеряла кабель от камеры, завтра приступлю к поискам оного... А как только, так сразу, I promise! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() Цитата Но только культурного шока пока не будет... Я потеряла кабель от камеры, завтра приступлю к поискам оного... А как только, так сразу, I promise! Ну разве ж можно так расстраивать общественность... ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
А я сегодня сделала новый отзыв на кинопоиск) на "Шоколад"...ммм... вдохновенье проснулось)
![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Just Pistolero, Под каким ты там ником? И нтересно почитать.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
Kate94, я там PistoLero Skull) там есть еще отзывы на Однажды в Мексике, Кокаин, Бенни и Джун, Полярный экспресс, Эдвард руки-ножницы, Кошмар перед Рождеством, Из 13 в 30, Мадагаскар 2, Мертвец, Реквием по мечте, Король Артур, Сверхъестественное, День, когда Земля остановилась, Держи ритм, Константин: Повелитель тьмы, Парень из кальция, Казанова и последний на Шоколад)
![]() ![]() ![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничего себе! Сколько отзывов пишешь! Я уже прочитала на Шоколад, классно получилось, надо будет и остальные почитать...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну разве ж можно так расстраивать общественность... Ищи кабель побыстрее!!!! так точно! ![]() Нашла! Ну-сс... Рассказывать про наш новый год... Почти ничего не помню... Ну ладно. Начну с атмосферы: ![]() вот... в таком стиле мы сделали комнату, включили пиратскую музыку... ![]() ![]() Потом наступил черёд подарков... Все участники праздника получили на память о Пиратском 2009 вот такую прелесть ![]() Но самое главное, то, что подарила мне подруга, то что заставило меня прослезиться (а она на этот подарок потратила кучу времени и денег - своих + заняла у всех помногу - даже у меня 3тыс, хотя потом отдала, потом долго торговалась, всё не могла это выкупить.. ругалась... несколько месяцев - да я бы уже на всё плюнула и бросила!) в общем на это превью делать не буду, выложу ссылкой... Так что всем, кому интересно сюда>>>ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ТЫК ![]() вооот... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, подарок, тот, что подруга подарила, просто изумителен!
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, даааа......... Огромный! я его над кроватью повесила... Мурмяу!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 23:48 |