![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Just Pistolero, так здорово!
![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Just Pistolero, поздравляю!
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Just Pistolero, круто!
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
спасибо, девочки!)
![]() -------------------- Вытри слюни с пальто, замерзнут – порежешься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Девочки! У меня сын сдал аттестацию по таэквон-до и получил жёлтый пояс. Я ходила смотреть и болеть, жутко переживала, особенно когда начался спарринг, жалко было ребятёночка своего. Вообщем я сегодня положительный стресс пережила...
Just Pistolero, поздравляю с ценным приобретением ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
жека, Поздравляю тебя и твоего сына. Я сама до двадцати семи лет занималась каратэ-до . Если жёлтый пояс- значит маленький у тебя сыночек ещё. Сколько ему? Успехов вам . Очень красивый спорт.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Как я тебя понимаю... Когда Марат Сафин завершит теннисную карьеру, а скорей всего это произойдет в этом году, я застрелюсь... ![]() ![]() Ой, только, не надо стреляться!!! От души желаю, чтобы Марат выступал как можно дольше. Ой, ну, хоть кто-то меня понимает! Спасибо огромное. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Алька, спасибо
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
жека, Малыш с прекрасным чувством юмора,как и его семья.Здоровья вам и благополучия. И пусть Максимка обязательно станет УШИСТОМ.
![]() Sweetness, Я тоже тебя понимаю и поддерживаю.А насчёт "отовсюду выгоняют",мы этого не допустим. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
жека, Малыш с прекрасным чувством юмора,как и его семья.Здоровья вам и благополучия. И пусть Максимка обязательно станет УШИСТОМ. ![]() Sweetness, Я тоже тебя понимаю и поддерживаю.А насчёт "отовсюду выгоняют",мы этого не допустим. ![]() Спасибо, Алька! ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Девочки! У меня сын сдал аттестацию по таэквон-до и получил жёлтый пояс. Я ходила смотреть и болеть, жутко переживала, особенно когда начался спарринг, жалко было ребятёночка своего. Вообщем я сегодня положительный стресс пережила... жека, поздравляю вас обоих ![]() ![]() А маленькая мелочь 5-ти летняя, по имени Максим, заявил, что он каратист, дзюдоист и УШИСТ, мы ржали до слёз Решили, что сынок разучит технику боя ушами... Вот это перл.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 - 19:22 Пользователь №: 3901 ![]() |
жека, поздравляю вас обоих)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
жека,
![]() ![]() А маленькая мелочь 5-ти летняя, по имени Максим, заявил, что он каратист, дзюдоист и УШИСТ, мы ржали до слёз Решили, что сынок разучит технику боя ушами... ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
жека, поздравляю вас!
![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
Сны - это откровения тайных сил о своих желаниях... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Привет всем!!! Я вернулась!!!
![]() ![]() Ездила в Финляндию по программе студенческих каникул. Отлично съездила, замечательно отдохнула, познакомилась с новыми людьми, увидела целых три красивых города: Порвоо - небольшой городочек, мы жили там неделю, днем у нас были классы английского, а вечером - конкурсы, дискотеки, бассейн, песни под гитару, фильмы... Хельсинки - красивый город, небольшой и уютный, даже не скажешь, что столица. Стокгольм - мы плыли туда на пароме по Балтийскому морю, в самом стокгольме увидели только старый город и немного центр, а вот паром - это отдельная история. Огромный, высотой с 9-ти этажный дом корабль, ужасно напоминающий Титаник, очень красивый. Когда мы пришли в зал, где танцпол и сцена, и увидели, что все, несмотря на исполняюмую вживую зажигательную музыку 70-х, 80-х, сидят за столиками, причем мужчины одеты в костюмы, а женщины в вечерние платья...Я подумала: "Ну точно Титаник..."))). И мы пошли зажигать на танцпол. И все потянулись за нами: и мужчины в костюмах, и женщины в платьях...Непередаваемые впечатления!!!))) Фотки в фотоальбом выложу, если кому интересно. ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Киви
![]() С возвращением! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Киви, с возвращением!
![]() Рада, что ты замечательно отдохнула и отлично провела время! -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
ЛьДинка
Annetka Cпасибо, девушки! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, с возвращением)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Киви, с возвращением!
![]() Привет всем!!! Я вернулась!!! ![]() ![]() Ездила в Финляндию по программе студенческих каникул. увидела целых три красивых города Стокгольм - это ведь Швеция... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви,Путешествие ням -ням. Обожаю путешествия ,но в последнее время получается не часто. Поздравляю тебя с интересной поездкой и приятным общением.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему-то вспомнила фразу из интервью с ДД. Когда его спросили :-" Верите-ли Вы , что Волшебная страна существует? Если да , то где она находится?" Он ответил:-"О ,да.Стоит только закрыть глаза...и ты в Волшебной стране..." Я часто так делаю. ![]() А я часто закрываю глаза и представляю как моему шефу кирпич на голову рушится... ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Just Pistolero, спасибо!
![]() Laurelin, спасибо! ![]() Цитата Стокгольм - это ведь Швеция... Все верно. Просто мы были преимущественно в Финляндии и на 1 день ездили на экскурсию в Стокгольм. ![]() Алька, спасибо! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, с возвращением! Здорово когда масса новых впечатлений - делись!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
жека,ух ты)))))Поздравляю вас
![]() Киви ,с возвращением!!!!Прекрасное путешествие!!Стокгольм-очень классный город) -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Киви, поздравляю с замечательной поездкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Отлично съездила, замечательно отдохнула, познакомилась с новыми людьми, увидела целых три красивых города: Порвоо - небольшой городочек, мы жили там неделю, днем у нас были классы английского, а вечером - конкурсы, дискотеки, бассейн, песни под гитару, фильмы... Хельсинки - красивый город, небольшой и уютный, даже не скажешь, что столица. Стокгольм - мы плыли туда на пароме по Балтийскому морю, в самом стокгольме увидели только старый город и немного центр, а вот паром - это отдельная история. Огромный, высотой с 9-ти этажный дом корабль, ужасно напоминающий Титаник, очень красивый. Когда мы пришли в зал, где танцпол и сцена, и увидели, что все, несмотря на исполняюмую вживую зажигательную музыку 70-х, 80-х, сидят за столиками, причем мужчины одеты в костюмы, а женщины в вечерние платья...Я подумала: "Ну точно Титаник..."))). И мы пошли зажигать на танцпол. И все потянулись за нами: и мужчины в костюмах, и женщины в платьях...Непередаваемые впечатления!!!))) Ты так классно все описала, у меня прямо слюнки потекли. Махнуть бы сейчас куда-нибудь, для примеру в Рио-Де-Жанейро :-))))))))) -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, с возвращением, дорагая
![]() ![]() Я счастлива, что ты отлично отдохнула ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
Киви, с возвращением!
![]() ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
Сны - это откровения тайных сил о своих желаниях... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Киви,
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Киви с возвращением)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 21:39 |