![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Мафдет
![]() Kate94 Как все сказачно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Вломилась щас на какой-то чисто женский сайт. Состояние: ржунимагу. Мама...
![]() Такое впечатление, что тетки всей Сети озабочены только одним вопросом: "Как похудеть?" Походила по тамошнему форуму... Ё-моё... "Как похудеть за неделю на 15 кг?" Очень просто: отказаться от еды и воды, предварительно заказать гроб с достакой на дом, лечь в него и ждать чудесного преображения собственной внешности... "Я похудела на 30 кг за два меясца, но теперь у меня почему-то выпадают волосы и шатаются зубы..." Действительно, шо за безобразие? Скажи спасибо, что ты до сих пор жива, овца! Или: "Подскажите диету, чтобы не мучить себя фитнесс-упражнениями и не отказываться от пирожных..." Я знаю такую диету. Записывайте: "По щучьему веленью, по моему хотенью..." ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Вломилась щас на какой-то чисто женский сайт. Состояние: ржунимагу. Мама... ![]() Такое впечатление, что тетки всей Сети озабочены только одним вопросом: "Как похудеть?" Походила по тамошнему форуму... Ё-моё... "Как похудеть за неделю на 15 кг?" Очень просто: отказаться от еды и воды, предварительно заказать гроб с достакой на дом, лечь в него и ждать чудесного преображения собственной внешности... "Я похудела на 30 кг за два меясца, но теперь у меня почему-то выпадают волосы и шатаются зубы..." Действительно, шо за безобразие? Скажи спасибо, что ты до сих пор жива, овца! Или: "Подскажите диету, чтобы не мучить себя фитнесс-упражнениями и не отказываться от пирожных..." Я знаю такую диету. Записывайте: "По щучьему веленью, по моему хотенью..." ![]() ![]() Я представила грудь дамочки,которая похудела на 30 кг. Она же тряпочкой свисает до колен.КрасивоОооо. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Вломилась щас на какой-то чисто женский сайт. Состояние: ржунимагу. Мама... Такое впечатление, что тетки всей Сети озабочены только одним вопросом: "Как похудеть?" Походила по тамошнему форуму... Ё-моё... "Как похудеть за неделю на 15 кг?" Очень просто: отказаться от еды и воды, предварительно заказать гроб с достакой на дом, лечь в него и ждать чудесного преображения собственной внешности... "Я похудела на 30 кг за два меясца, но теперь у меня почему-то выпадают волосы и шатаются зубы..." Действительно, шо за безобразие? Скажи спасибо, что ты до сих пор жива, овца! Или: "Подскажите диету, чтобы не мучить себя фитнесс-упражнениями и не отказываться от пирожных..." Я знаю такую диету. Записывайте: "По щучьему веленью, по моему хотенью..." Сколько дур, Боже ж ты мой... Я представила грудь дамочки,которая похудела на 30 кг. Она же тряпочкой свисает до колен.КрасивоОооо. ![]() Ну, что ты... Записи тамошнего форума потрясающи. Предновогодние: "До НГ 2 недели! Надо сбросить 20 кг!" и посленовогодние: "До НГ похудела на 5 кг, за новогодние каникулы набрала 15! Шо делать?!" Жра... Кушать надо меньше! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мафдет, с возвращением, дорогая
![]() ![]() Kate94, очень за тебя рада ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
Гость_Valikoff* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, это только в Росии женщины так худеют или еще где ?
|
|
|
|
![]()
|
||
Интересно, это только в Росии женщины так худеют или еще где ? Думаю, что только наши способны на такие "подвиги"... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Valikoff,Если серьёзно,то похудание на 20-30 КГ. в течении пятнадцати дней - это непоправимый удар по организму.Это я как врач говорю. Про качество фигуры после такого "подвига" я вообще молчу.Это как конфета в фантике .На вид обёртка привлекательная, а развернёшь и кушать невозможно.
![]() ![]() |
||
|
|||
Гость_rquester* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне тоже очень понравилось.
|
|
|
|
![]()
|
||
Вчера посмотрела финал игры "Последний герой". Там показывали разные моменты с предыдущих передач. И вот момент , над которым я истерически смеялась( хотя людям действительно было плохо) . Короче, игроков днём привезли в какой то городок, где они своим искусством должны заработать деньги на пропитание. Дэцл вспоминает, что Николай Николаевич Дроздов мечтал о фонарике. Они покупают ему фонарик( голос за кадром:-Лучше бы не покупали...")Ночью Дэцл и Дроздов идут охотиться на жаб.При этом Н.Н. поучительно про них рассказывает в свойственной ему манере.Утром у племени огромная радость-еда на весь день. Варят суп. Суп оказался очень вкусным. Естественно съедают всё. На следующий день всем не просто плохо, а крайне хреново. Отравление. Жабы оказались крайне ядовиты.А Николай Николаевич, бледный и расстроенный, бьёт себя ладошкой по лбу , мотает головой и приговаривает:-"Профессор...бл.."
![]() Зы:Когда вызвали местных врачей , те не знали , как реагировать. Всё местное население прекрасно знает, что жабы ядовиты и в пищу их не употребляет.Наши были первыми идио...гурманами.Слава Богу, через пару дней все адыбались... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Banned Сообщений: 30 Регистрация: 1.03.2009 - 20:10 Из: москва Пользователь №: 4481 ![]() |
Алька, Да уж... правда идиоты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Сколько же у тебя имён, Хаул?
-Достаточно, чтобы жить свободно..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Алька,
помню-помню как тогда все потравились ![]() Вооще мне нравился Последний герой (ранние версии естественно). Но вот этот самый последний выпуск передчки ... мда... я не знала смеяться или гневаться. Настолько бессовестно пытаться содрать всё с Лоста (да, сходства историй с бункером, конечно, никто не заметит ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Это на них так Собчила повлияла.....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Carribean blue, насчет музыки я тоже возмущалась. Нагло тырят музыку то с Лоста, то с Пиратов, то еще откуда-нибудь...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читаю в газете как раньше в России праздновали Масленицу. Прочитав, прихожу к выводу, что с вменяемыми гражданами у нас в стране и раньше была напряжёнка…
![]() Смысл: в прошлом веке в некоторых московских семьях масленичный пир начинали с любопытного действа. Главарь семьи садился у стопки блинов, клал несколько блинов себе на физию и спрашивал свою семью: «Видно ли меня?» Домочадцам полагалось изобразить удивление: «Где ты, отец?» Тогда главарь семейства отдирал от своей морды блины и изрекал: «Вот чтоб и на следующий год не видно было!» Ну, прям беседа Наполен Михалыча Кутузова с Садам Иванычем Хусейном, чесслово... ![]() Интересно, а шо они дальше с отодранными от папкиной морды блинами делали? Ели, что ли? Какая гадость! Представила своего многоуважаемого родителя с блинами на лице… Нет, мой папка слишком нормален для такого беспредела. Представила Андрюху… О! Андрюхе блины на роже пойдут! (Андрюха - это старший брат. Холостой, симпатишшшный. Никому не надо? ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читаю в газете как раньше в России праздновали Масленицу. Прочитав, прихожу к выводу, что с вменяемыми гражданами у нас в стране и раньше была напряжёнка… ![]() Смысл: в прошлом веке в некоторых московских семьях масленичный пир начинали с любопытного действа. Главарь семьи садился у стопки блинов, клал несколько блинов себе на физию и спрашивал свою семью: «Видно ли меня?» Домочадцам полагалось изобразить удивление: «Где ты, отец?» Тогда главарь семейства отдирал от своей морды блины и изрекал: «Вот чтоб и на следующий год не видно было!» Ну, прям беседа Наполен Михалыча Кутузова с Садам Иванычем Хусейном, чесслово... ![]() Интересно, а шо они дальше с отодранными от папкиной морды блинами делали? Ели, что ли? Какая гадость! Представила своего многоуважаемого родителя с блинами на лице… Нет, мой папка слишком нормален для такого беспредела. Представила Андрюху… О! Андрюхе блины на роже пойдут! (Андрюха - это старший брат. Холостой, симпатишшшный. Никому не надо? ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да у нас вся семья буйнопомешанных! Веселые все, то есть... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Тады бум брать Андрюху, бум ,бум . Он в таком случАе у нас быстро приживётся. Только как бы не получилось как с Джонни. Мы все ЗА, а он не в курсе. Подготовь почву,подруга. Не люблю я этих мужских обмороков от счастья великого.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Тады бум брать Андрюху, бум ,бум . Он в таком случАе у нас быстро приживётся. Только как бы не получилось как с Джонни. Мы все ЗА, а он не в курсе. Подготовь почву,подруга. Не люблю я этих мужских обмороков от счастья великого. Ничё, ничё... Я с им работу проведу: "Так, мол, и так... Страна в кризисе, а Омск город хлебный!" ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Серега мне по "мылу" скинул: "Расписание концов света до 2020 года". Сижу, ржу...
Не знаю, как жить дальше, если каждый год будет наступать конец света... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Добралась до Д.Керуака "На дороге". Правда пришлось скачать, но и так очень даже замечательно. Вот теперь наконец-то ознакомлюсь с произведением. Радуюсь - сил нет
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Добралась до Д.Керуака "На дороге". Правда пришлось скачать, но и так очень даже замечательно. Вот теперь наконец-то ознакомлюсь с произведением. Радуюсь - сил нет Ссылку выложи, плиз... А то радуется там в одиночку. Я тоже хочу! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал. Флейм удален. Sweetness, Альке за многократные нарушения Правил форума, флуд и флейм, Рыжей Бестии за активное участие во флейме доступ на форум запрещен.
Администрация форума. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Девочки, поздравляю вас всех (и себя заодно
![]() ![]() Желаю, чтобы все дни в году были солнечными и радостными! ![]() А моим поздравлениям присоединился бабушкин кот Сима: ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Девочки, поздравляю вас с праздником весны!
![]() Цветите и будьте прекрасны! ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Девушки, всех с тюльпанно-мимозным днем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за поздравления! ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Всех девушек поздравляю с 8 марта!
![]() С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
Девушки, всех с чудесным праздником 8 марта!
Чтобы в душе всегда была весна! ![]() ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
Сны - это откровения тайных сил о своих желаниях... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025 - 01:00 |