![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Дорогие мои! С праздником вас всех!
Будьте счастливы, удачливы и любимы!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Девчонки, всех с праздником! Любви и счастья, весеннего настроения !
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
жека,
![]() Тут пропустила я свой день рождения на форуме.. годик.. ![]() 3 марта было.. Ну да ладно. В следующий раз не пропущу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Сегодня на работе был прикол: Сижу я себе такая после урока, в классе, журнал заполняю, тематические оценки высчитываю, знач, чтоб не обидеть никого... Мои пятикласснички тут же под боком резвятся, ну шум, сами понимаете... И тут я слышу :"Джек Воробей!" Моя реакция была мгновенной - не отрываясь от журнала, левым перстом вверх:"Капитан, капитан Джек Воробей!.."
Пауза. Офигевшие дети:" Да, Ирина Витальевна!.." И общий смех (детки знают о моей страсти ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
эх...мне бы тебя в учительницы.....было бы о чем поболтать...даже на английском))))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Айрина, эх, молодец!
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Эх, Ирина Витальевна, где ж вы были, когда я училась?!
![]() А заходя в клас вы не кричите: "Свистать всех наверх!" или "За работу, псы помойные! Поднять якорь и навстречу свободе! Вперед, к горизонту!" КАПИТАН Ирина Витальевна! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Айрина, здорово!
![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А заходя в клас вы не кричите: "Свистать всех наверх!" или "За работу, псы помойные! Поднять якорь и навстречу свободе! Вперед, к горизонту!" КАПИТАН Ирина Витальевна! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
А заходя в клас вы не кричите: "Свистать всех наверх!" или "За работу, псы помойные! Поднять якорь и навстречу свободе! Вперед, к горизонту!" КАПИТАН Ирина Витальевна! ![]() ![]() ![]() ![]() Возьму себе на заметку! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, милые дети.
![]() Konfeta, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, милые дети. Поднимают настроение. Да уж! Кто кому еще поднимает это...как его... Конфетка, классный авик! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Айрина, ну в общем если детишки распоясаются, ты знаешь что делать!
![]() классный авик! Спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Впечатлений накопилась масса - делюсь по порядку:
- я в отпуске -УРА - свобода попугаям - сломала свистящий зуб - отпускные улетели - и самое главное: 14,03,09 состоялось первенство Архангельской области по таэквон-до и мой поросёнок в своей возрастной и весовой группе (50 человек) завоевал 1 место и "золотую" медаль в хьонгах - комплексы упражнений - стойки,удары ногами и руками, вообщем теоретические движения; зато полностью облажался в спаррингах - ревел все 3 часа до боёв, что он самый слабый, его побъют - вообщем позор джунглям - поиграл бой ещё до его начала...их поделили на группы по 4 человека (поскольку это были первые соревнования решили чтоб никому не обидно было всем мальцам выдать по медальке) и вот изэтих четверых - третий результат... - сейчас сижу и пью шампанское, что тоже радует - просто так |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жека, классно! Отпуск это моя мечта, только вто пока что я жду каникул)))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
жека. Поздравляю с отпуском! Желаю по-настоящему отключиться от рабочих проблем, набраться новых сил и впечатлений!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
жека, поздравляю, это отличные новости
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо девочки
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
жека, поздравляю!
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
- и самое главное: 14,03,09 состоялось первенство Архангельской области по таэквон-до и мой поросёнок в своей возрастной и весовой группе (50 человек) завоевал 1 место и "золотую" медаль в хьонгах - комплексы упражнений - стойки,удары ногами и руками, вообщем теоретические движения; зато полностью облажался в спаррингах - ревел все 3 часа до боёв, что он самый слабый, его побъют - вообщем позор джунглям - поиграл бой ещё до его начала... веришь или нет - я очень долго пыталась представить поросёнка, выполняющего "стойки,удары ногами и руками, вообщем теоретические движения" ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, ну в общем если детишки распоясаются, ты знаешь что делать! Я вчера им сказала : Вольно, други! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жека, здорово, поздравляю!)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вчера им сказала : Вольно, други! ![]() классно! ![]() А у меня появилась возможность написать о Джонни на французском, нам задали написать сочинение, про любого знаменитого человека)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, ну в общем если детишки распоясаются, ты знаешь что делать! Я вчера им сказала : Вольно, други! ![]() ![]() Настюша, Цитата А у меня появилась возможность написать о Джонни на французском, нам задали написать сочинение, про любого знаменитого человека)))) Ух ты, здорово! Желаю удачи! Расскажешь потом про их реакцию? ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты, здорово! Желаю удачи! Расскажешь потом про их реакцию? ![]() обязательно... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты, здорово! Желаю удачи! Расскажешь потом про их реакцию? ![]() обязательно... ![]() ![]() Ну.. можно напроситься на личную беседу ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вчера им сказала : Вольно, други! Айрина, так держать ![]() ![]() Ну.. можно напроситься на личную беседу Вдруг она тоже окажется ярой поклонницей нашего ненаглядного? Как, например, наша учительница по истории ![]() ![]() Настюша, удачи! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну.. можно напроситься на личную беседу Вдруг она тоже окажется ярой поклонницей нашего ненаглядного? Как, например, наша учительница по истории *правда, не то, что бы ярая, но все же.. *. О, как вам везёт-то! Ну раз материал податлив - нужно с ним работать и доводить до нужной кондиции! ![]() Кстати, у меня тут тоже мини-открытие. Оказалось, наша бухгалтерша сходит с ума по Джеку Воробью! ![]() Ооох, надо было слышать, как она на корпоративке взахлёб кричала на весь ресторан какой Джек Воробей потрясающий, "офигительный" и "нереальный", я чуть не подавилась. Зато потом всем пришлось слушать, как нас обоих понесло обсуждать все классные фильмы с Деппом ![]() Джеки время зря не теряет, молодец, ещё одну даму сразил наповал! ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta,ооо..прийми мои поздравления
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025 - 01:00 |