![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ну.. можно напроситься на личную беседу ![]() ![]() ну....у меня с ней не очень то теплые отношения.....она у нас черствая какая-то...... ![]() Настюша, удачи! ![]() Спасибо!) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Konfeta,ооо..прийми мои поздравления ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Настюша, ну и ладно тогда, зато нам приятно будет ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Konfeta, хохочу
![]() Оказалось, наша бухгалтерша сходит с ума по Джеку Воробью! Ооох, надо было слышать, как она на корпоративке взахлёб кричала на весь ресторан какой Джек Воробей потрясающий, "офигительный" и "нереальный", я чуть не подавилась. от чего же?! ![]() Зато потом всем пришлось слушать, как нас обоих понесло обсуждать все классные фильмы с Деппом Отлично просто, нашелся чел для обсуждения творчества Джонни - и где, никто и не гадал...бухгалтер в ресторане... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Оказалось, наша бухгалтерша сходит с ума по Джеку Воробью! Ооох, надо было слышать, как она на корпоративке взахлёб кричала на весь ресторан какой Джек Воробей потрясающий, "офигительный" и "нереальный", я чуть не подавилась. от чего же?! От неожиданности! Сижу я такая, никого не трогаю, потягиваю шампанское.... и тут... на тебе! ![]() Цитата Отлично просто, нашелся чел для обсуждения творчества Джонни - и где, никто и не гадал...бухгалтер в ресторане... ![]() ![]() ![]() И не говори! Учитывая, что все мои родные и знакомые моё увлечение не слишком разделяют. Хотя, конечно, не отвергают того факта, что Джонни всё же талантлив, красив и подобное, но такой бурной реакции я никак не ожидала! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Учитывая, что все мои родные и знакомые моё увлечение не слишком разделяют. Хотя, конечно, не отвергают того факта, что Джонни всё же талантлив, красив и подобное, но такой бурной реакции я никак не ожидала! ![]() Жизнь преподносит порой приятные сюрпризы. ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
От неожиданности! Сижу я такая, никого не трогаю, потягиваю шампанское.... и тут... на тебе! ох, да! Представляю... ![]() И не говори! Учитывая, что все мои родные и знакомые моё увлечение не слишком разделяют. Хотя, конечно, не отвергают того факта, что Джонни всё же талантлив, красив и подобное, но такой бурной реакции я никак не ожидала! Konfeta ![]() Их послушаешь- жить не хочется ![]() ![]() Жизнь преподносит порой приятные сюрпризы. Claire de Lune не то слово! Кому- то да, а кому -то нет...Хоть бы мне знакомые приподнесли такой сюрприз, а нет... Ну да ладно...зато есть форум...отдушина ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хоть бы мне знакомые приподнесли такой сюрприз, а нет... Ну да ладно...зато есть форум...отдушина Это даа.. ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Claire de Lune не то слово! Кому- то да, а кому -то нет...Хоть бы мне знакомые приподнесли такой сюрприз, а нет... Ну да ладно...зато есть форум...отдушина ![]() Так форум и есть приятный сюрприз в нашей жизни! ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, Claire de Lune это точно
![]() Подарил мне тут на днях целых два фильма Тима: "Бэтмен", "Бэтмен возвращается" знающий мое увлечение один знакомый... Их у меня не было. Я конечно смотрела и тот и другой, но помнила слабо...а тут... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Саша, это замечательно
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, спасибо!
![]() Диски на самое видное место на полке поставила ![]() p.s. а друзья веселятся...Они шутливо конечно к этому относятся, но я иногда злюсь на них ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Диски на самое видное место на полке поставила А вот это правильно ![]() ![]() ![]() Цитата p.s. а друзья веселятся...Они шутливо конечно к этому относятся, но я иногда злюсь на них Не обращай внимание, главное что б тебе нравилось, а остальное не важно ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Саша, поздравляю!!! Здорово!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, поздравляю, друг у тебя хороший, привет ему
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Решила поделиться впечатлениями.
![]() Я тут постепенно подсаживаю всю семью на фильмы с Джонни. Так как свободное время у всех, что бы собраться вместе, чаще всего находится в праздники и выходные, начала с определенных любимых фильмов. Наиболее спорные, но не менее гениальные пока отложила в сторону. (Их сложно смотреть всем вместе.) Подключила к процессу даже дедушку. Было необычайно интересно наблюдать за реакцией близких. Отрадно было видеть их улыбки. ![]() ![]() «Шоколад» произвел наименее ожидаемое мной впечатление. После фильма, в будний день (уже почти ночью), спонтанно устроили свой домашний праздник «сегодняшнего дня»! ![]() Теперь думаю, что можно посмотреть в другой раз. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Claire de Lune, здорово! Начало уже положено
![]() Не сомневаюсь, что ты можешь показывать им другие фильмы с Джонни. Уверена, что они не разочаруются. А я сегодня уезжаю в Питер. Приеду в понедельник. Фото сделаю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я тут постепенно подсаживаю всю семью на фильмы с Джонни. молодец!)))) Не удевительно что втоим понравились фильмы и Джонни.....такое не может не понравится)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не сомневаюсь, что ты можешь показывать им другие фильмы с Джонни. О да. А я сегодня уезжаю в Питер. Поздравляю! Счастливого пути! ![]() Не удевительно что втоим понравились фильмы и Джонни.....такое не может не понравится)))) ![]() Ну, моя мама, к примеру, совершенно не переваривает его Джека Воробья. Теперь, по возможности, я открываю для нее другие его работы. ( Я уверенна, что часть из них она когда-то видела, только не знала, что там везде Джонни ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Я тут постепенно подсаживаю всю семью на фильмы с Джонни. ОООО! Понимаю... Помню, я чуть ли не пинками загоняла маму смотреть "Распутника", а ей, видите ли, название не очень понравилось... ![]() ![]() ![]() Зато когда через несколько месяцев фильм показывали по телевизору, она вцепилась в телепрограмму и безкомпромиссно заявила, что мы будем смотреть это. Во время просмотра я, ради интереса, попыталась переключить, но мама бурно запротестовала. Когда фильм кончился, она сказала, что "это действительно гениально", очень хвалила актёрскую работу Джонни, режиссёра... Мда.. Так-то вот... З.Ы.: Кстати моя мама просто ОБОЖАЕТ капитана Джека ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот Вилли Вонку, например, боится ![]() Есть чего опасаться… ![]() Мы с мамой, после совместного просмотра, вспоминали, что во времена моего детства смотрели первую экранизацию фабрики. Вот тот Вонка действительно вызывает страх. (По крайней мере, по воспоминаниям ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() СупчикИзРыбешки ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.03.2009 - 10:30 Из: Новосибирск-Ебург-Москва и обратно Пользователь №: 4508 ![]() |
А меня наоборот мама заставила полюбить прекрасное в виде Джонни
![]() ![]() -------------------- tattoo лавер
________________________________________________________________ Dice la constitucion Que tengo derecho a una vida mejor |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня наоборот мама заставила полюбить прекрасное в виде Джонни ![]() Здорово! -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
(Уха в тумане), действительно неслабо.
![]() Нет, моя "Страх и ненависть в ЛВ" точно не поймёт ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() СупчикИзРыбешки ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.03.2009 - 10:30 Из: Новосибирск-Ебург-Москва и обратно Пользователь №: 4508 ![]() |
Капитан Нетрезвая, действительно жаль...
У нас по части фильмов подобного толка полное взаимпонимание ![]() ![]() ![]() -------------------- tattoo лавер
________________________________________________________________ Dice la constitucion Que tengo derecho a una vida mejor |
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Уха в тумане), Какая у тебя современная бабушка!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас по части фильмов подобного толка полное взаимпонимание ![]() ![]() ![]() ![]() Бабушка у тебя в теме! Поздравляю! -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А меня наоборот мама заставила полюбить прекрасное в виде Джонни "Страх и ненависть в ЛВ" был наш любимый фильм 8 лет назад Непонятно, почему мама до сих пор не на форуме ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут постепенно подсаживаю всю семью на фильмы с Джонни. Это замечательно ![]() ![]() never, удачной поездки ![]() (Уха в тумане), ух ты! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Уха в тумане), приветик
![]() Хохотала, пока читала целую страницу темы ![]() Claire de Lune, поздравляю, что появились единомышленники... вне форума! Нет, моя "Страх и ненависть в ЛВ" точно не поймёт ![]() А то, безобидная "Волшебная страна" - какой там "Страх и ..." - у меня "Страну" не поняли - заснули гаждане!!!!! на просмотре - их потом чуть не убила - как так можно?!!!! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 09:24 |