![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() gli ammiratori del talento ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 - 15:43 Из: Carnevale di Venezia Пользователь №: 4505 ![]() |
безобидная "Волшебная страна" - какой там "Страх и ..." - у меня "Страну" не поняли - заснули граждане!!!!! на просмотре - их потом чуть не убила - как так можно?!!!! И пусть бы себе спали граждане! Под хорошие фильмы неплохо спится, под плохие легко спиться. ![]() -------------------- dum spiro, spero
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Claire de Lune, поздравляю, что появились единомышленники... вне форума! Ну, они вряд ли разделят мое «сумасшествие». ![]() А вот кино обожала всегда. Благодаря Джонни открылось еще несколько миров, которые были не изведанными до недавнего времени. Нет, моя "Страх и ненависть в ЛВ" точно не поймёт ![]() А то, безобидная "Волшебная страна" - какой там "Страх и ..." - у меня "Страну" не поняли - заснули гаждане!!!!! на просмотре - их потом чуть не убила - как так можно?!!!! ![]() Мои «Страх и ненависть…» точно не поймут, даже пытаться не стоит... А как можно уснуть на «Волшебной стране», представить сложно. Сочувствую. ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
(Уха в тумане),дааа... Вот так бабушка! Завидую!
![]() А то, безобидная "Волшебная страна" - какой там "Страх и ..." - у меня "Страну" не поняли - заснули гаждане!!!!! на просмотре - их потом чуть не убила - как так можно?!!!! Да, действительно обидно... Я обычно стараюсь загнать людей на просмотр конкретно подобранного фильма, который я тщательно подбираю в соответствии с их характером... Мама говорит, что ей, чтобы по достоинству оценить капитана Джека Воробья, нужно было посмотреть некоторые другие работы Джонни и чисто сравнить. Она действительно уважает его как актёра прежде всего за выбор таких разноплановых ролей. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() СупчикИзРыбешки ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.03.2009 - 10:30 Из: Новосибирск-Ебург-Москва и обратно Пользователь №: 4508 ![]() |
Непонятно, почему мама до сих пор не на форуме ![]() в этом плане она доверила всё мне, ибо в интернетах не сильна ![]() -------------------- tattoo лавер
________________________________________________________________ Dice la constitucion Que tengo derecho a una vida mejor |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мои впечатления сегодня, не очень убедительные...скорее странные.....
![]() Не знаю, даже кто что подумает, но сегодня мы с папой видели очень странные огни в небе....они сверкали высоко, над домом за лесом... как гирлянда....разными цветами, они мерцали...и очень медленно, почти незаметно меняли форму...я смотрела на них в бинокль, поэтому было хорошо видно....мы с папой все гадали, что же это может быть...на строительный кран это не похоже, потому что слишком высоко, на самолёт подавно, потому что самолёт не может гореть разными цветами, еще какой-то летательный аппарат, навряд ли, он должен был лететь, но он стоял на месте... папа побежал за фотоаппаратом, и пока его настаивал на зум, огни постепенно медленно улетели за дом, и мы их больше не видели......вот так.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Настюша,
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Так, не поняла. Почему это никто никого не разыгрывает, не поздравляет с днем смеха? Мне сегодня коллега такую прикольную смс-ку прислала "С вашего счета снято 200 гривень на озеленение Луны." Было смешно.
ВСЕХ С ДНЕМ СМЕХА! Смейтесь, девочки, и все преодолеете! А Капитана Нетрезвую и других поклонников Милорда я поздравляю еще и с Днем рождения Джона Уилмота, гениального поэта и мыслителя. 362-я годовщина у него, это вам не шутка! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, привет, пропащая!
![]() ![]() Цитата А Капитана Нетрезвую и других поклонников Милорда я поздравляю еще и с Днем рождения Джона Уилмота, гениального поэта и мыслителя. 362-я годовщина у него, это вам не шутка! Опять мысли читаешь ![]() ![]() С днём рождения, милорд! ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Так... Раз процесс пошел, следует ждать письма, не так ли?
![]() А обойки прикольные ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вчера и денёк был! Извините, не могу не выговориться.
Ходила вчера ко врачу. (я ведь болею уже давно, было подозрение на туберкулёз, но, слава богу, оказалось - бронхит) Ну так вот. Стоило мне только занять очередь, как врач смылся на "срочный вызов"! Пока ждала его полтора часа, народ прибывал, мама послала мне sms-ку, что по району ходит слух, что этот добрый дохтур сегодня явился с утра на вызов пьяным. С трудом дождалась своей очереди (был уже конец приёма, да и поликлиника закрывалась), он посадил меня мерить температуру. Оказалось 36,9. Я ещё кашляла... Мда. От этих антибиотиков было ощущение, что у меня в животе аквариум с живыми рыбками... А он меня выписал, зараза! Хмурая, как грозовая туча, я пошла на 1й этаж закрывать больничный. Дёргаю ручку кабинета, где печать ставят. Охранник: - Что вы ломитесь, уже никого нет! Я: - Как?! ![]() - Да вот так, все по домам разошлись, поздно уже. - Ну и что мне теперь делать? Пойти избить врача, который меня сюда послал? - горько усмехнулась я. - Ну попробуйте, - пожал плечами охранник - Вот и попробую!! ![]() - Только чтоб меня потом вызывать не пришлось! - крикнул вслед охранник. - Это как получится, - попыталась изобразить Диллинджеровскую улыбочку на фэйсе я. Вихрем взлетела на 3й этаж, грозно стуча каблуками и рыча, пошла по коридору, не замечая вопросительных взглядов оставшихся в коридоре пациентов. Остановилась у двери. - ОН там есть?! - угу, -подтвердили пациенты. - Сейчас не будет ![]() Не дожидаясь ответа, я ворвалась в кабинет. - 108й не работает! И как это прикажете понимать?! - А так, что поздно и уже все ушли домой, - флегматично промямлил этот тип. Мда.. Придётся идти в понедельник. Низко опустив голову, глухо матерясь под нос, и всё также громко стуча каблуками, я быстро пошла по коридору обратно под сдержанное хихиканье пациентов. Я успела спуститься до 2го этажа, когда вспомнила, что на против кабинета этого *нехорошее слово* я оставила на стуле своё пальто. Матерясь уже вслух, и стуча каблуками от злости ещё громче, я отправилась опратно. - Смотрите, вон опять идёт! - Что-то щас будет? - Не не, вы только гляньте, сколько праведного гнева в глазах! - Уже вслух ржали пациенты. Стараясь не обращать на них винимания, я молча подошла к стулу и взяла своё пальто. Взрыв хохота. Я гордо поправила волосы, стряхнула с плеча невидимую пылинку, и сграбастав пальто под мышку, Так же решительно, но чуть тише пошла назад. - Не а спорим, ещё вернётся? - Ага, опять что-нибудь забыла! - не унимались пациенты. На первом этаже я демонстративно позвонила маме и громко (чтоб охранник слышал ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Капитан Нетрезвая......ну ты и рассказчик
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, да ну и денек у тебя был! Но так ты его смешно описала, валяюсь под столом.
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Капитан Нетрезвая, хоть, ты и оказалась в неудачной ситуации, но ты так смешно ее рассказала, что я прям представила эту картину
![]() ![]() ![]() На первом этаже я демонстративно позвонила маме и громко (чтоб охранник слышал ) спросила - есть ли у нас дома дробовик, топор или ХОТЯ БЫ утюг? Вот этим ты меня убила ![]() А, еще вот этим: - ОН там есть?! - угу, -подтвердили пациенты. - Сейчас не будет ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() Пиши ещё! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо!
![]() Айрина,JULI@, рада стараться ![]() ![]() Konfeta, ну как будет что рассказать, так обязательно! Это я люблю... В смысле ржать над собой и давать поржать другим, я без этого жизни своей не представляю! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Христос Воскресе!
С Пасхой! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Mari,Во истину воскресе!
Христос Воскресе! -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Воистину Воскресе!
С Пасхой! СВЯТАЯ НОЧЬ... Залит огнями храм, молитвы грешников восходят до небес, как в алтаре зажжённый финиам... ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Природа нежным трепетом полна, мерцают звёзды в глубине небес, царит над грешным миром тишина... ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Как перед бурей замерла трава... Затих пред ТАЙНОЮ дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: "ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!" -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Капитан Нетрезвая, просто умора!
![]() ![]() ![]() И да, всех с Пасхой! ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
ммм
Сегодня со мной вообще творилось что-то несуразное.И почему я говорю в прошедшем времени,Если ЭТО все никак не может прекратиться 0_0 Понедельник.20 апреля 2009 года.6:00. Кукареку!Кукареку!Шесть утра.Кукареку Кукареку!Шсеть утра. -(крехтя и сбивая теплое одеяло ногами с себя на пол)О Боги!!!Нееет.Еще пять минут пять минут. Встала,прошла половины комнаты,наступила на какую-то игрушку своего племянника,ну ооочень уж колючую,выключила будильник,опять прошлась по инородному объекту и легла "на пять минут" Проснулась от разрывающегося телефона под ухом. -Алло. -(весело так)Ну что,ты где? -Эммм.В кровати. -(сказать,что не совсем весело-значит ничего не сказать) Опять? -А сколько времени? -7:30 и я уже жду тебя на садовой!!!А ыт дрыхнешь!?:?:%%%;*?)(_)(_ (тут пошел непереводимый русский фольклер ,который потоками лился на меня минуты три) Первая мысль была ОГО. -Если ты прекратишь на меня орать,то возможно я встану и успею ко второй половине приехать. -1406 Это были последние слова,брошенныйе мне в трубку.Это означало,что номер аудитории 1406 и что я никакого права не имею перезванивать и переспрашивать во время пары ![]() -Эээээх блин. С такими словами я крехтя и скрепя встала с кровати.Пару раз нагнулась,повернула бедрами вокруг своей оси и решила,что эта физическа янагрузка уже и так слишком физическая. Пошла на кухню,включила кофеварку и уставилась в окно...а таааааааам.А там солнышко,хорошо.12 этаж.Высоко сижу далеко гляжу =) -Одену что-нибудь весеннее =) В итоге оделась в стрейчевую чуть ниже колено юбку ,черный бадлон и бееееееленький педжак.Пусть ему будет хорошо там,куда я его отправила. Долго крутилась возле зеркала проверяя макияж,и герметичность совей упаковки =) От этого наиполезнейшого занятия меня отвлекло рычание урчание и плеск на кухне. Бегом туда,по дороге наступаю на всю туже игрушку и рву колготки на левой пятке... -*?:*:* На кухне наблюдаю интереснейшую картину.Кофеварка плюется в разные стороны моим кофем и скачет по столешнице 0_0 Я даже одервенела.Одервеневшая я стояла секунд 15...всего-то...15 секунд.И очнулась только от ароматного плевка кофем прямо в лицо...Горячим...Мммм..Колумбийское... Вид в зеркале меня шокировал. -Вот тебе и весенний наряд.Так лааадно!!!Некогда нам! Бросив все на кухне так как есть я конечно же нагнала на себя гнев мамы и сестры,Которые тоже с утречка любят покофеёвничать,но это уже отдельная история =) Я переоделась.И понеслась на улицу,попутно втыкая в ухо плеер и включая....Ванесску =) Люблю ее с утра слшать.Пусть даже не с самого удачного =) Питерцы не дадут мне соврать,сегодня в нашем городе был прооосто невероятный ветер,а в районах близко расположенных к финскому заливу вообще творилось что-то невероятное.И конечно же мой район ПРиморский... О том,что там жуткий ветер я поняла только после того,как входную дверь на улицу мне удалось открыть только после трех минут пыхтения инадавливания всеми своими 157 на эту чертову дверь. Я вышла....и полетела... По моему я бежала...и останавливаться не собиралась.По пути к моему лицу со смачным шлепком приклеился пакет...*?(*:%? Залетела в автобус.Люди на меня смотерлаи такими испуганными глазами...Пора стричься подумала я,глядя в свое отражение. В метро моя "удача" все же еще раз дала о себе знать. Мне нужно делать пересадку на Спасской...а там...там идельное место для проведения соревнований по фигурному катанию на шпильках.Каждый день кто-то падает.Сегодня была моя очередь...Ммммм полушпагат в моем исполнении был восхитителен.Я заслужила по всем параметрам 6.0 В институт я опоздала не на пол пары,а на три. Институт отдельная тема ,так что не буду про него рассказывать и так много получилось =) По пути домой какая-то бабуля в автобусе на повороте прижала меня к входной двери,что на стекле оталась моя слюна ![]() Хоть бы извинилась. Пришла домой ,пошвыряла вс ев угол,переоделась и легла почитать,проснулась в 20:00 -Мда...Понедельник день тяжелый. -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
xaxatushka06, Понедельник действительно тяжелый день…
![]() Я сегодня шла на одно очень важное и ответственное для меня мероприятие. ![]() ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
xaxatushka06, день действительно тяжелый, но смешной до коликов
![]() наткнулась глазами на старый номер ОК!, с обложки которого мне улыбался Джонни... Улыбнувшись в ответ, уверенно пошла вперед Вот уж точно, глядя на улыбающегося Джонни, сама расплываюсь в улыбке и настроение поднимается, если плохое. Claire de Lune, даже не спрашиваю ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Нарооооод!!! Боже,как же я рада снова оказаться на этом форуме после стольких недель без инета и просмотра сайта через телефон!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Anne_Abberline, с возвращением, дорогая!!
![]() Рады видеть! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Konfeta,спасибочки
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, поздравляю с возвращением!!!
![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Anne_Abberline, с возвращением, дорогая
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Впечатление дня: "от сессии до сессии...сдают студенты сессию"
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,Claire de Lune,спасибо вам,мне оч приятно
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 09:23 |