![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Да! С неумолимо наступающим вас всех! Уж мы зажжем, так зажжем! А?
![]() ![]() Эх, меня сегодня принудительно в Гарри Поттера нарядят... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
ЖЖЕШЬ!
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Капитан Нетрезвая, настроение подняла!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Айрина,Настюша,
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина,Настюша, ![]() ПОМНЮ-ПОМНЮ...ТОГДА КАЖИСЬ ПИРАТСКИЙ НОВЫЙ ГОД БЫЛ...))) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Ух... какая... ммм... завораживающая обстановка! И бедный Йорик там... Подсвечник прикольный - из бутылки выпитого содержания... А расскажи-ка нам, Гарри-Кэп Нетрезвая-А..., как новый год прошёл твой? В более радужной обстановке (прости, если настроение малость подпортила своими письмами...)? -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Хотите совсем не улыбчивое впечатление дня? Извольте! Просьба слабонервным не читать!Сегодня я решила позвонить одной своей по... нет... знакомой одной своей... хотела просто услышать одно слово: "Алло!" Спросите - зачем? Да так... просто узнать - жив ли там человек... Нет... я и этого не услышала! Мой вызов оборвал тот человек на другом конце провода. Знаете... Интересное ощущение... как будто об тебя ноги вытерли! А за что? Да так просто... Жестокий человек, вот и вытер! Не то что бы я ждала, что он трубку возьмёт, но вот... надеялась! Знаете... это такая истерика была! Что бы хоть как-то прийти в себя, я испробовала один весьма действенный способ - взяла нож и порезала себя... лилась кровь, а лучше мне, как ни странно, не стало... Потом день прошёл за слушанием душу вытряхивающей музыки.
СПАСИБО ТОМУ, КТО ДОВЁЛ МЕНЯ ДО ЭТОГО! БОЛЬШОЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эрмина, есть хорошее седативное средство, называется "Гелариум", в основе - зверобой. По таблетке три раза в день, пить курс не меньше месяца. И желательно сходить к врачу, обсудить истрёпанные нервы.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрмина, есть хорошее седативное средство, называется "Гелариум", в основе - зверобой. По таблетке три раза в день, пить курс не меньше месяца. И желательно сходить к врачу, обсудить истрёпанные нервы. ![]() Anna! Спасибо за совет! ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эрмина, поможет-поможет, проверено!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Если у нас на форуме ещё остались Лостоманы
![]() я в предвкушении ёрзаю уже который месяц, так что не верится, что дождались таки ![]() а первый канал таки будет показывать с небольшим отставанием - серии будут по воскресеньям в 22:00 -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, ждём-ждём!
В Америке, говорят.,даже речь Обамы отменили в день Сурка - по настоятельным просьбам зрителей Лост)) Неужели на Первом будут показывать ЭТОТ сезон, шестой? я не знала. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
В Америке, говорят.,даже речь Обамы отменили в день Сурка - по настоятельным просьбам зрителей Лост)) о, да ![]() ![]() Неужели на Первом будут показывать ЭТОТ сезон, шестой? Ага! вообще практически по всему миру будут показывать с минимальным отставанием! хотя промоушен у сериал как всегда бездарен ![]() ![]() вообще ОРТ меня поражает в этом плане! Ведь они и "Теорию лжи" и "Вспомнить, что было" тоже показывали вместе с Америкой, естественно затрачивая на это большие деньги, но при этом в такое неудобное время и с не особо удачной рекламой. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вообще ОРТ меня поражает в этом плане! Да это диагноз, имхо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Почему мне сегодня весь день кажется, что Он близок как никогда?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только представьте: сидите вы с мистером Деппом на кухне, пьёте чаёк и ведёте беседу о пустяках и о жизни. Да легко. ![]() А вам спасибо, друзья-форумчане, за то, что всё ещё слушаете мои нелепые фантазии. Это тебе спасибо) лепые, лепые! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Фуух... Наконец-то я вернулась...
![]() Большое спасибо Анне, столь любезно указавшей мне на дверь... в хорошем смысле этого слова... ![]() Так что я снова с вами, други, и весьма рада этому! ![]() Так, ну давайте сначала обниматься, а потом по-быстрому рассказывайте - что нового? как вы тут без меня? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, Новые Фото круто обновились
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, ну-ну...
![]() Анна, о, спасибо! схожу обязательно! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Тебя не хватало!!!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня курьер принес книгу "Обезьянка лорда Рочестера"....Ходила с ней везде, даже в маршрутке читала. Блаженство даже просто держать ее в руках
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Да, картина маслом! Так и вижу тебя в маршрутке с книжкой! Если бы я сидела рядом, то, наверно, так и пошла бы за тобой (с книгой), как в "Шурике". Помнишь?
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo,
![]() ![]() Айрина, а кто тебя на эту книжку навёл, м? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo,
![]() Капитан Нетрезвая, ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, я не выдержала и тоже заказала книгу, а заодно и "Шантарам"! Так что я больше не завидую, а сижу и жду!!! А тебе спасибо за наводку!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Капитан Нетрезвая, С возвращением!!!
![]() Tattoo, вот и правильно, что заказала. Я прочитала всё (пока кроме "Шантарама") и всё очень понравилось! Книги замечательные (каждая по-своему). -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 20:40 |