![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Не общайся со мной! Ой ой ой, все я испугалась и убежала. ![]() А я вот задумалась: интересно, а что можно считать флудом и оффтопом в теме "Впечатления дня"? Да тут до меня еще кто то сказал мол, пора сворачиваться))) Ну ладно, раз никто не против... Насчет женственности. Если я сейчас выскажусь, то вы наверное будете бить меня тапками, и ооочень сильно... ![]() Я все же думаю что, что то такое в нем есть. Он не "мужик", понимате? Он мужчина. Просто для меня это разные вещи. Но все что я сейчас пишу, конечно же ИМХО. Он свободно может сыграть в фильме женщину, трансвестита, голубого, и ему все равно кто и чего скажет. Но зато как он играет! Если представить парня в женском наряде, у меня сразу перед глазами возникает что то нелепое и неуклюжее, но Джонни, сколько уже отзывов было и об "Эд Вуде", и о "Пока не наступит ночь" - все кричат что ему идет. ![]() Но он и внешне сам по себе очень выделяется. В то время как другие наряжаются там во всякие Армани, Джонни одевает простые джинсы с футболкой, однако выглядит намного привлекательней, никто ж так больше не одевается. Никто сегодня не таскает на себе столько браслетов, колец и бус сколько он. Но одежда это только дополнение, тут дело в самом Джонни. Ну не такой вот он как все. У него изящное лицо, с очень выразительными глазами, (к этому в основном и придираются), красивые руки, да и чего уж там - все остальное. ![]() А что касается меня, я думаю что женское в нем есть, но совсем немного. Опять же про лицо и глаза - ну слишком уж выразительные. И если отдельно про глаза, то я не имею ввиду то что он подкрашивается иногда. Его еще во времена Джамп Стрит обвиняли в этом ![]() Вот как то так, сильно не бейте! ))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Anne_Abberline,
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Вот как то так, сильно не бейте! ))))))) А чего бить-то? Правильно говоришь. ![]() ![]() Если, конечно, образцом мужественности"считать того, кто "могуч, вонюч и волосат", то пусть лучше Джонни будет "женоподобным" ![]() Я тут на днях очередной знакомой взахлеб про Джонни рассказывала. Она так кивает (по-моему он ей тоже симпатичен после ПКМ стал), а потом так осторожно: "Но про него столько всего говорят. Он, вроде, голубой..." Я сначала укусить ее хотела, но потом решила просто побольше рассказать про него. Мне вот, собственно, в таких случаях бывает "за державу обидно" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Tattoo, Вета
![]() Он, вроде, голубой... Вот поэтому я стараюсь знакомым про него не заливать, чтобы никому потом не было обидно...ни мне, ни им. Если человек не заинтересован, и думает что Джонни гей, то ты никак ему не объяснишь что это не так, он покивает тебе головой, типа да да согласен, но останется при своем мнении. Испробовано на личном опыте. А если человек заинтересован - это видно сразу, тогда да, можно и позаливать. ![]() Вот если даже Джонни подозревают постоянно в чем то, то можете себе представить каково мне раньше было отмазывать Майкла Джексона? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Anne_Abberline,
![]() Я тоже больше помалкиваю. Но в тот раз мне повезло: моя собеседница просто толком ничего не знала (так, слухов нахваталась всяких), и очень внимательно и доверчиво меня слушала. Так что переубеждать особо не пришлось ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Моей маме Джонни нравится, но она почему-то это от меня скрывает. Но я же вижу, как она заходит ко мне, вроде чего-то говорит...а глаза ее все время на стенке...она мне недавно призналась, какой постер ей нравится на моей стенке ))) Как актера она его уважает...говорит что просто сдуреть, как все фанатеют по нему..не только форум, весь мир. А на днях я (читая Врагов общества Барроу) столько ей про фильм рассказывала и про судьбу Диллинджера, что она говорит вдруг: надо будет посмотреть...у тебя есть? - А то! Но только у мну без перевода...Срочно для нее скачала с переводом..пока не передумала. Вот так. Но меня конечно она иногда называет сумасшедшей и неадекватной Деппо-маньячкой. Хе-хе...
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Айрина, забавно, но здорово! Я моих маму и сестру тоже втянула! Они теперь, как что-то услышат по телевизору, сразу звонят, докладывают!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
*прицелилась гнилой картошкой, но пощадила - добрая душа*
Anne_Abberline, я тоже заметила эти черты, но это его изюминка. Хотя, блин, у него их много ![]() Кстати, теперь попрошу меня не забросать тапками и овощами, но я проведу параллель с Хитом Леджером. Он тоже играл в разных ролях, поэтому обвинялся во всех смертных грехах). Одевался тоже простенько, но со вкусом. И тоже шапочки, шарфики...ммм.. Как же я люблю этот стиль ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие наши форумчане - МУЖЧИНЫ! Примите наши поздравления с Днём защитника Отечества!
![]() Будьте мудрыми и щедрыми, мужественными и нежными, сильными и великодушными! Мы вас любим!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Ну дык, на ком впервые рванину то заметила... На Киану Ривзе! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Что-то я перенервничала с этой премьерой.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Что-то я перенервничала с этой премьерой. ![]() Ой, и не говори. И я тоже перенервничала. Сначала всё трансляция обрывалась (да ещё и при появлении Джонни оборвалась ![]() ![]() ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Tattoo, на твой пост #11338 искренне рада за тебя))) это правда, богатство)))
Вот такое впечатление дня))))))))) Мир станет лучше Совсем недавно был Новый Год. Абсолютно неожиданно закончился февраль. Присоединился к нескончаемой веренице ушедших дней. А на пороге - весна. И ее чудесный мартовский праздник. Восьмое Марта. Мимоза и тюльпаны. День, когда царствует женственность и красота. Весна. Это самое время начать сначала... начать с нового листа... изменить что-то к лучшему. Человек всегда стремился к переменам. Всегда ему чего-то не хватало. Периодами так хочется другого, нового, лучшего... жить по-другому, лучше, правильнее... быть добрее, надежнее, нежнее... стать лучше, чем ты был... Так почему бы начать если не сегодня, то с новой недели? Сейчас самое лучшее время для перемен. Тем более, что начинать что-то всегда легче с понедельника. Понедельник - 1 Марта. Первый день весны. Самое время подумать, чего не хватает, о чем мечтали, что лишнее. Навести наконец-то порядок в своем мире — в своем доме и, конечно, в своих мыслях. Время начинать сначала. Изменить что-то к лучшему. Ведь если каждый изменит к лучшему хоть что-то в своей жизни, хоть самую малость, подумайте, сколько в мире прибавится добра? И мир станет лучше. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Nata Li, совершенно согласна с тобой)))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Настюша
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
"Время начинать сначала. Изменить что-то к лучшему. Ведь если каждый изменит к лучшему хоть что-то в своей жизни, хоть самую малость, подумайте, сколько в мире прибавится добра? "
И мир станет лучше. [/quote Хорошие слова - надо прислушаться ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, на твой пост #11338 искренне рада за тебя))) это правда, богатство))) Nata Li, спасибо тебе! Да уж, теперь есть, чем коротать ночки! Я тоже согласна с девчонками, спасибо тебе за душевные и тёплые слова! Новую жизнь никогла не поздно начать, а весна, да ещё и понедельник - лучшее время для этого!!! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Здравствуй, дорогой форум!
![]() ![]() И все, кто может быть помнит, и те, кто видит впервые!) У меня для всех вас очень радостная новость! Скорее всего на следующих выходных, а именно 13 или 14 марта, в кинотеатре Художественный, который находится в Москве, состоится Ночь с Джонни Деппом ![]() Планируется показ трех фильмов, скорее всего это будут "Мертвец", "Libertine" и "Шоколад" ))) Как вам?) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, клёво, но далековато!!!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Jusy,
как заманчиво !!!! спасибо за информацию ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Как ни пытайся, от сердца не спрячешься - выбери свой авось и всё, что в списке первым не значится, перечеркни и брось!..
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Jusy,привет!
![]() А они уже недавно делали ночь с Джонни Деппом ) Хороший выбор фильмов, кстати. Хотя, "Мертвеца" надо последним давать - невытерпевшие уже разодуйтся, а самых стойких ждёт проверка на бодрость ![]() Одиночество-и-Свобода, красиво и правильно ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчоночки, поздравляю всех нас с праздником!!!
А вот и наше женское восприятие этого праздника! Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне этот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной" С праздником всех нас!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! ![]() Tattoo, Спасибо за стишок!!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю всех наших женщин и девушек с нашим проф.праздником!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 23:14 |